Перейти к содержимому

Салон Lotos Введенская 14. тел. 901-977-71-71

В теме одно сообщение

#1 geshtalt

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 29 December 2012 - 17:17

Уже, кажется, видел вопрос по этому салону, оставшийся без ответов, но по поиску не нашел.
А сам тогда отвечать не стал, потому что и писать было особенно не о чем. Действительно, проживая неподалеку, в течение пары месяцев после открытия несколько раз заходил, пару раз оставался, но каких-то феерических впечатлений не было. Вполне приличный интерьер, как и во всех новых заведениях, но при этом, ни каких-то особенных красавиц, ни мастериц классики замечено не было. Одну вполне приличную девушку вспомнил по улице Бармалеева, но я, вроде бы и по бармалеевским ценам к ней, сломя голову, не очень бегал...
К тому же, сам факт отсутствия интима на улице с таким названием уже воспринимался как некий вызов. (Растлитель, вперед!) :121:

Но, вчера в одиннадцатом часу вечера, когда, в связи с предстоящими праздниками, шансов застать свободные комнаты и хороших людей в известных и проверенных местах практически не было, решил снова заглянуть туда.
Приличное количество снега на крыльце указывало на то, что, по крайней мере, в последние часа три, нога человека там не ступала.
Забегая вперед, скажу сразу, что заявленное мне еще несколько месяцев назад стремление хозяев всемерно повышать качество услуг, оказалось не пустыми словами.
Правда, первый же сюрприз, как поначалу показалось мне, был из разряда неприятных - лежавший на столе админа альбом с фотографиями девушек, подобных тому, по которым в известных местах пытаются выманить у клиента деньги вперед, не показывая девушку вживую.
Опасения оказались напрасными. Альбом, содержавший довольно много фото реальных красавиц (как присутствовавших на месте, так и нет) оказался всего лишь поводом заранее обсудить с админом их достоинства (возраст, опыт и т.д.). Денег вперед с меня никто не требовал, соответственно и я не стал выебываться с устраиванием кастингов, вполне удовлетворившись первой же представленной мне девушкой - высокой и совсем молоденькой Златой.
Кстати, соответствие фотографиям было практически полным, что позволяет надеяться на то же самое и в отношении остальных кадров.

Подробности действия я обычно склонен опускать, но все было на хорошем уровне. Злата, оправдывая свою молодость, действительно вела себя, как послушная школьница, задавая много вопросов о моих ощущениях и типа о том, на что сделать акцент. Через какое-то время совместного нахождения в сауне, вежливо спросила разрешения оставить меня там одного. А на мое, в шутку сказанное "нет" в ответ на просьбу разрешить ей сходить за своим полотенцем, нисколько не удивилась и действительно никуда не пошла(!).
Во время классики действительно очень старалась, давая повод сделать вывод. что те минимальные курсы, которые позволяют тебе называть свой массаж "профессиональным", она не просто не прогуливала, а. напротив, извлекла из них максимум возможного.

Упомянул сауну. Действительно, как я понял, в порядке "прикармливания", ибо админ меня узнала, был за те же деньги (3.500 в час - классика+эротика) впервые в этом месте допущен в VIP-аппартаменты. Массажная комната, комната отдыха, и комната с душем, маленькой финской сауной и большим джакузи на четверых делают это место вполне заслуживающим посещения небольшими компаниями из трех-четырех человек на несколько часов.
Цены на напитки не проверял, но круглосуточный заказ горячих блюд, как мне сказали, возможен. Из Айвенго, я думаю (а чего там еще в округе круглосуточного?).

Строгость в отношении к ценовой политике, сечению времени и всех этих плакатиков насчет "немедленного прекращения услуг", как известно, везде разная.
В качестве маленького отступления: как известно, при условии адекватности клиента и отсутствия у него склонности к распусканию рук, нависание над его лицом интимными местами в позе 69 при массаже без интима является вполне естественным моментом. Так вот, в моем активе числится даже изгнание из одного салона, когда, будучи слегка пьяненьким и в хорошем расположении духа всего лишь в шутливой форме предложил "продемонстрировать раздолбанную пиз--щу"!

Здесь все ощущается настолько по домашнему, что даже весь огромный список ценников на различные услуги на их сайте, который несложно найти, думаю, не следует понимать слишком буквально. Гораздо больший смысл имеет, как мне кажется, скромная приписка о предоставлении скидок постоянным клиентам.
И, смею надеяться, я этим отчетом, в самом хорошем смысле - рекламным, эту скидку уже заслужил!

Ну и в заключение, подводя итог отчету, сообщаю то, что, наверное и так уже всем очевидно: в моей персональной иерархии, среди всех недешевых массажных мест типа Эгоиста, Mojo и т.д. салон Lotos ОДНОЗНАЧНО ВЫШЕЛ В ЛИДЕРЫ!

#2 Обормот

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 24 January 2013 - 11:31

Посетил.
Интерьер-ок.
Все сделано хорошо, в комнатах душевые кабинки, все работает, все в порядке.
Админ не впечатлила.
Выбор по фотографиям, есть достойные. Фото немного улучшены, но в пределах разумного.
Был с Любовью -). Блондинка. Массаж делать умеет, эротику в общем тоже. За все - твердая 4ка. По времени - честный час.
Ценник не годится никуда. Стандартная программа 3 500 р. Есть какой то вариант за 3 000р.- эротика +массаж стоп. Куча допов, админ в них сама путается.
Скидка максимальная 10%. Дается за 10 посещений вроде. Бред короче полный.
Соотношение цена\качество нарушено явно.
Посещать можно только если точно знаешь куда и на что идешь.
ем больше ипёшься, тем больше хочется..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных