С Невского позвонил в Маркизы - примите путника? Нет, говорят, не примем. Девушек мало и их все время продляют. Ну, думаю, с*ки. Не девушки - те, кто продляли

Звоню на Гривцова - не берут трубку. Звоню в Grand Deluxe, принять готовы - говорят адрес Марата, 12. Дохожу до Марата и понимаю, что к ещё одному маленькому подвигу не готов и спускаюсь ниже по ветке Амстера. Premium. Суворовский, дом 6. Переехали со Стремянной месяца два назад. И старые кадры в лице Алены на месте. То, что надо мне в моем состоянии.
Дошел, нашел, зашел - все без проблем. По девушке сказать нечего, смотрите фотки. Грудь своя, тройка. Попа присутствует, как и лишнее на боках и животе. Пирсинг на месте+есть тату. Вроде бы ничего особенного, а учитывая её природную лень - для многих вариант так вообще провальный. Пустой перезвон в яйцач тоже не добавлял оптимизма. Но знаете, бывает такое, что просто стоит на определенную девушку и все, ничего не поделаешь. Для меня тот самый случай.
Стандартная программа откатана довольно быстро и без большого энтузиазма, что было неудивительно для такого времени. Минет вялый, когда она сверху, то делаешь все равно все сам. В итоге поставил сзади, потом положил на живот и вот он, благополучный финиш. Оставшееся время лежали болтали, так как изначально ни на что не рассчитывал

По времени - несмотря на то, что к деньгам на журнальном столике положил випку, пробыл все равно час. Её типо не увидели и спутали с карточкой для штампиков - громкое ха-ха-ха 3 раза

Помывка твоя и девушки вошла в оплаченный час, час отсчитывают с момента передачи денег. Но учитывая раннее время, то, что Алена заканчивала работать в 6 утра, свою усталость не стал ни на чем настаивать и ничего выяснять. Хотя по-хорошему надо было встать в позу и требовать свои полчаса. Ну да х*р с ними

Вот такой вот поход, чтобы скоротать время. Жалел в конце, правда, только об одном - что к Маркизам в то утро так не попал

Ах да, последнее. Креплю фотки и удивляюсь тому, как это по ней нету отчетов на амуре. Видимо, снесли все

Сообщение отредактировал Kotis: 03 March 2016 - 12:40