Отправлено 18 August 2013 - 15:52
Начну с плохого, потому что по началу всё было очень плохо. Пытался ходить по другим салонам и девам, в результате получил онемевший половой орган в коматозном состоянии, могущий только пИсать, не реагирующий не на какие стимулы вообще. Да и по работе нагрузка изрядная. Надо срочно что то делать, но эксперименты экспериментировать, да ещё за свой счёт, уже не хочется. Иду к Чикам утречком и тут птица обломинго взмахнула своим крылом, а админ сообщила, что в салоне только одна девушка — Наташа. Я рассчитывал на другие кандидатуры, о коих было оговорено за ранее, по симу ещё больше расстроился, но пошел. А что делать? Надо же мальчика на прогулку сподобить как то, всё время лежать нельзя. Встретила приветливая И.Г., проводила в апочивальню и позвала Наташу. В комнату вошла хрупкая, трепетная, милая девочка в мини бикини, фотографии конечно её, но шибко огламурены и не в лучшую сторону, в реальности всё гараздо симпатичнее и радостней. Настроение стало заметно подниматься. Скорее в душ и обратно, но девушки в комнате не было, ладно, пока постельку застелил, а там и дева подошла. Обнялись, никаких капризов, снял с неё лифчик и трусики, полностью открылось ладненькое такое аппетитное тело. В рукоблудстве отказов не было и сама ласкалась, прижималась. Мой саботажник встал и окреп. Зачехлился и в койку. И тут дева весьма хороша, не тупо порется абы как, а внимательно подстраивается под ритм амплитуду и манеру движений партнёра, активно обнимается, обцеловывает всё до чего может дотянуться и, даже, в торопях не снятые, чулки не смогли помешать нашим куртуазиям. Пальнул очень славно! Расчехлился, салфетки, кофе, перекур, милый трёп, обнимашки, целовашки... Говорит — вот сейчас он у тебя отдохнёт и снова займёмся! - брось! Говорю — ты и так чудо сделала, я и на это то не рассчитывал! - давай я тебе минет сделаю, еще немного времени осталось! В общем затащила в койку, совместно, мило препираясь, зачехлили член. А как она на него жадно смотрела, казалось только от одного её взгляда, он уже начал вставать как заговорённый. А минет, я вообще то не любитель сей опции, но в её исполнении, эта, казалось бы, не замысловатая процедура была творением мастера, член, словно, сам, всеми своими фибрами, пытался заползти к ней в ротик и делала она это всё так, как будто у неё во рту было, в первый и последний раз, что то очень нежное, трепетное и чрезвычайно приятное. Не в силах боле терпеть такое сладострастное мучение, я увлёк деву и вошел в ея, и вцепившись в друг друга, быстро, по кроличьи, мы закончили сей процесс к нашему удовольствию. За сим сходил в душ, оделся, очень тепло попрощались и я поехал далее, по делам праведным, в очень, ну просто в очень хорошем настроении. И что-то мне говорит, что я к ней ещё вернусь!!! Максимум на что я рассчитывал это какой то незлобивый петтинг и обсасывания моего онемевшего недоразумения. Наташа — ФЕЯ — ну просто настоящая волшебница, много не сказано, дабы не утяжелять тему, но всё что произошло, полагаю, это настоящие чудеса, ибо не должно было произойти...