Сегодня встреча наконец состоялась! На моей памяти было очень мало подобных девушек, которым хочется оставить на чай
или принести больше удовольствия девушке от отдыха (в моем случае я это сделал массажем, которому учился некоторое время).
Почему так? Во-первых, она целуется/целует и обнимается, ласкается с абсолютно редко встречающимся аналоговым подходом
(лично ко мне). Работой назвать не могу!, потому что человек всё делала "от души". Во-вторых, секс - два захода - без проблем,
при этом секс постоянно подчеркивался красивой и естественной озвучкой со стороны девушки, которая по внешним данным
выглядит лет так на девятнадцать или двадцать (в составах салона заявлено "Саша 25-160-2"). В-третьих хоть и не профи, но
достаточно неплохой массаж. Результат: шея больше не болит! Это всего лишь три грани бриллианта из многих, которые есть у
этой девушки.

Техника надевания резинки - ртом. Кожа чистая, очень приятная. Лишних запахов нет, только приятный тонкий аромат дорогих
духов. Грудь очень красивая и приятная на ощупь и на вид. Природа там реально постаралась. Одним словом - фотомодель
(говорю без преувеличений). То, что в составах указан размер груди 2-это не так. Там, как мне показалось, скорее грудь 3-ка,
ближе к 4-ки. В сексе пользуется смазочкой. Позы приемлет: попробовал в двух классических пока - сверху и снизу. Минет -
отлично: нежно и страстно. Старалась во всём. Разговор поддерживает, с ней весело и просто приятно общаться. Для себя
решил, что приходить буду к ней, потому что понравилась и приходишь и получаешь всё по полной программе полноценного
секса. Такие, как Саша, редкость. Берегите девочку.
Как видите всё, что написал во втором абзаце является золотым оформлением драгоценного бриллиантика из Шанель, некоторые
грани которого только придают у меня ещё большее желание вернуться к этому человеку ещё и ещё раз.
Чай, душ, прием - всё на высшем уровне. Админ - супер! Реально ОГРОМНОЕ СПАСИБО получил массу впечатлений и
незабываемых ощущений! Девушка - супер! Доволен, как слон))

ДЕВУШКУ РЕКОМЕНДУЮ!

ОС: 5
КС: 5++
ОТНОШЕНИЕ: 5
Сообщение отредактировал Cubik: 06 January 2013 - 02:24