РИТА (индивидуально) 921-757-81-80
Плюйте в меня люди, йа неудачнег. Решил я недавно потрахацо патамушто зазвенели яйца, прям невтерпёж приспичило. На известном сайте нашёл у метро Просвещения недалеко от виадука некую индивидуалку Риту. Цена 2500 в час - сгубила меня жадность. Отзывов писят на писят хороших и плохих. НО надо верить вот этому «
Фото двенадцатилетней давности»
Настоящее имя: Рита –
паспорт не глядел
враньё плюс 10
Грудь: 2-наверное
Вес: 55-примерно да
Рост: 165-соответствует
Размер одежды: 44 наверное
Размер обуви: 37
Интимная стрижка: Аккуратная стрижка -
нет стрижки!!! заросло васильками небо
В аннотации указано
Приглашаю воспитанного, Русского мужчину с традиционными взглядами на секс отдохнуть в домашней и уютной атмосфере. Индивидуально
Атмосфера слишком домашняя, СЛИШКОМ.
Короче.
Рита лет на 10 старше чем указано. В полутьме со звенящими яйцами я её в халатике не сильно рассмотрел. На лицо страшненькая, ну да фиг с ним – решил я. Деньги уплотил – пошёл в душ. Душ жуткий – холодная еле идёт. Хлоргексидин есть. Она вернулась из душа халатик сняла поближе подошла, присела в чреслах для минета– тут я и прифигел.
НЕБРИТЫЕ ПОДМЫШКИ!!!! Вы давно видели небритые подмышки!!??? Я только у себя видел. Лобок тоже со щетиной. Тут бы мне вскочить и убежать, но денег то жалко и яйца звенят. Обрезинила келдыша –наначала сосать. Минет нормальный кстати, но я глаза закрыл чтоб не видеть это зрелище.
У неё ещё и волосы с сединой (хотя мож это мне уже привиделось со страху). Для 45 (а то и больше) может она и неплохо сохранилась. Но такой ДОМАШНИЙ СЕКС я из бывшей женой мог бы поиметь… Пососала она пососала – потом я её по быстрому уложил – вошёл , пару движений – кончил , на одной только силе воли, соскочил и бегом мыться. В душе ошпариля горячей водой, залился хлоркой – оделся и бегом отедова.
Всё таки длительное воздержание – вредно. Деньги проебал в прямом смысле.
Не ходите к Рите – так можно и импотентом остаться. Небритые подмышки , возраст, литцо , волосья седые. Как вспомню так тошнит… жуть.
Может она супер ипётся мож писдой чудеса творит но вид отталкивающий – хоть я не особо и эстет…. Или это стоить должно по цене гамбургера и балтики №3
Оч сильно не рекомендую!!!!
Фото креплю. Вся инфа по ней есть в доступе Номер анкеты: 109614
Пы СЫ Модераторы если где накосячил поправьте плиз
Прикрепленные изображения