Ольга-Fire-Нимфоманка, 952-221-83-61, ранее 904-338-92-91
Отправлено 06 May 2022 - 22:41
Выпал свободный день - поехал в дальние северные края
Не пожалел - все положительные отзывы подтверждаю
Имхо, ехать надо после воздержания и лучше сразу на пару часиков
Жил бы на севере и зарабатывал побольше - повторил бы сразу с удовольствием
Отправлено 06 August 2022 - 09:24
Думал всё же собрать яйца в кулак и покатить их до Оли, но тут предварительно решил ознакомиться с анкетой до визита, и что я вижу:с сиськами случилось страшное!
Это мне кажется, свет так артеfuckтно упал, или Оля решила себе сиськи перешить, чем немало их попердолила, да и шрамами якорной подтяжки обзавелась? 0_о
Сообщение отредактировал Кусок: 06 August 2022 - 09:26
Отправлено 06 August 2022 - 11:23
Кусок (06 August 2022 - 09:24) писал:
Думал всё же собрать яйца в кулак и покатить их до Оли, но тут предварительно решил ознакомиться с анкетой до визита, и что я вижу:с сиськами случилось страшное!
Это мне кажется, свет так артеfuckтно упал, или Оля решила себе сиськи перешить, чем немало их попердолила, да и шрамами якорной подтяжки обзавелась? 0_о
Насколько я знаю, единожды обзаведясь силиконовыми сиськами их владелица потом должна их периодически обновлять, так как они силиконовые сиськи имеют срок годности, так сказать, а шрамы проходят, в конце концов это операция.
Отправлено 07 August 2022 - 03:17
Так что куда там шрамы проходят... Ну я не знаю, не видел.
А переделывать еще приходится если
Сообщение отредактировал i16: 07 August 2022 - 03:30
Отправлено 08 August 2022 - 12:51
levap321 (26 March 2021 - 16:48) писал:
indi286816
по тому, что сейчас в шапке находятся две архивные анкеты. цена сейчас 8к в час + 2к за АС
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 27 August 2022 - 12:22
Сообщение отредактировал Reyn: 27 August 2022 - 12:23
Отправлено 01 September 2022 - 21:10
Созрел для похода и я..в тг общались долго, все что то не срасталось, но наконец то все звезды сошлись,и встреча была назначена)Принимает в конце Коменды, квартира студия, чисто, уютно. Оля встретила голенькая и на каблуках..с грудью все в порядке, в целом выглядит на 5+. Процесс описывать смысла нет, все на высшем уровне, от мбр и ануслинга до жесткого анала)Сказала, что встречается в основном с постоянниками, новых берет крайне редко, мне помогла фортуна))Отдал 10к, пробыл час. Всем удачи)
Отправлено 02 November 2022 - 17:31
Все не сросталось. То в выходные не может, то может, но через 2 часа только. То я не мог дозвониться. То фея принимает до 19, а я только в 20-00 заканчиваю работу. Короче сошлись звезды. Позвонил в обед, спросил - можно ли приехать вечером к 9. Согласилась. Озвучена программа 2 часа все включено. Не отказалась. Спросила про наряды - мне все равно. Один хрен снимать.
Короче контрольный созвон. Выезжаю. Принимает в носовторойках на комменде. Дома с корпусами и литерами. Еле нашел. Парковка там жопа вечером. Еле нашел.
Поднялся на этаж. Открыла дверь девушка в лифчеке и стрингах ниточках. Светлые влажные после душа волосы, улыбается. Возраст 37+. Тело, на первый взгляд уже не молодое, спорт бы не помешал.
Оплата переводом. Полотенце уже в ванной. Разделся там, душевая кабинка мелкая. Слив работает плохо. Пока намывал себя заметил, что ноги уже по щиколотку в воде. Пришлось дожидаться ухода воды.
Обтерся. Вышел. Отметил сразу массажный стол. Как раз люблю между палками полежать и покайфлваиь от массажа.
Дева пригласила на кровать. Сняла полотенце, обтерла что осталось и плавно спустилась вниз. Целовала вокруг и сам уй. После начала лизать яйки и ствол. Плавно спустилась к анусу. Прикольно, что сама подложила под мой зад руки и приподняла. Лизала языком самое ценное. Неплохо. Люблю такое. После чего взялась за сам окрепший член.
МБР на всю длину с слюнями и облизыванием яиц. После поднялась выше, положила член между грудей и давай надраивать ими. Все приговаривая "сейчас чуть поиграем и трахнешь меня во все дырочки". Я решил приостановить сие действие, так как первый раз быстро бывает. Перевернул ее на спину, снял с нее стринги, после чего засунул пальчик в киску. После чего два, три. Как итог внутри у нее было 4 пальца на всю длину и любую скорость. Дама стонала и даже сквиртанула. Кровать была под ней мокрая. После чего я решил, что раз уж шел с целью "отвязный и без табу секс" - просто приподнял ее голову и начал тупо долбить членом ей в рот. Руками самая сиси. Долбил хорошо. Дама плевалась слюнями и пыталась взять яйца в рот. Как итог - кончил прям в горло. Прям ощутил как сперма выходит и бьется в стенку. Охоененное ощущение. Лицо феи было как в порнухе. Тушь размазано, лицо в слезах и слюнях. Короче почувствовал себя на секунду героем фильма 18+. После обтерся салфетками. Предложила массаж. Не отказался
Лег на стол, фея начла массажировать ноги, спину. Хз, не могу сказать что проф массаж. Хороший такой массаж, но без изюминки.
Где то в середине понял, что до секса то не дошло дело. Попросил второй заход. Дама не отказалась, плавно руками снова полезла к попе. Языком поласкала анус. Перешла к члену. Я сел на стол, дама между ног. Член у не во рту. Вид хороший.
После минут 2-х решил перейти к процессу соития. Поставил раком перед кухней, надел през и зашёл в пизду. Смазка у нее своя, калибр ИМХО расшатан. Явно рожала. Поебал так, понял, что кончить так не смогу- вынул. Поиграл пальчиком с ее анусом, дама игриво повиляла попой- сказал "заходи, чего ждёшь". Зашел в анал. Уже уже. Трахал ее раком так же. Дама все кричала что то про еби сильнее, возьмите за волосы, трахай сучку в дырочки. Но чет ощущение театральности не покидало. Как буд то она для себя больше кричит, чем меня возбуждает. Перешли на кровать. В обратную наездницу в попу. Вид хороший, анал упругий. Драл не так. После чего перевернул в миссионерку, раздвинул ей ноги и имел так в анал. Дама теребила себе клитор и грудь.
После чего снял през, попросил добросить ей в рот. Все исполнила. Кончил уже просто в рот, без горла.
Откланялся, пошел в душ и восвояси.
За все отдал 16тр
Кс 4. Разрешено. Отвлекает ее словесный поток
Массаж 4. Хотя тут мои ожидания были завышены
Анал 5. Узко, хорошо
МБР твердая 5
Лизание ануса - 5
Но мне чет не зашло. Хз почему. То ли привык ебать солодые тела. То ли я сильно переоценил ожидания Ольги. Короче больше не пойду. Галочку "поимел" поставил в списке досуга. Но больше не пойду.
Отправлено 03 November 2022 - 22:55
Отправлено 07 November 2022 - 14:05
stunt (07 November 2022 - 12:59) писал:
Трут сообщения, не содержащие ничего по делу и являющиеся флудом. Тема в информационном разделе, если не заметили.
Отправлено 07 November 2022 - 21:56
FasTiK (03 November 2022 - 22:55) писал:
А зачем канал? Выбери на РД Лесна, сиськи 4, горловой МБР и там будет Ольга Хот эс Файр...ну или что-то подобное---там точно не ошибешься)))
Отправлено 08 November 2022 - 11:54
Отправлено 08 November 2022 - 17:54
FasTiK (03 November 2022 - 22:55) писал:
Уже сейчас ничего не открывается по твоей ссылке. Вот какой в ней смысл?
Отправлено 09 November 2022 - 08:55
Отправлено 03 January 2023 - 22:25
Выглядит достойно, такая милфа с огромными силиконовыми сиськами.
По организационным вопросам никаких претензий.
Это была самая жесткая долбежка в рот, которую я когда-либо совершал. В горла проникает без проблем и в любой позе. Ни намека, что ей что-то не нравится, а наоборот, призывы еще и еще. Да она кайфует от этого. И во всем этом есть нюанс: в моём видении этого процесса, даже если даме это нравится, она хоть чуток, но должна от траха в рот мучиться.
А здесь, хоть и трахал ее я, но ощущение, что ртом трахнула она меня))
Отдельно отмечу анилингус. Особенно понравилось, как пытается засосать очко.
Отправлено 13 January 2023 - 19:56
То крайний северо-запад, теперь похоже северо-восток (судя по анкете).
Разумеется , там есть за чем ехать и в дальние края, но это вот момент удерживает от «спонтанных» решений обновить впечатление.
Сообщение отредактировал The Educated Fool: 13 January 2023 - 20:11
Отправлено 03 July 2023 - 21:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 33 гостей, 0 анонимных