В желании кого-то осчастливить своим визитом, листал (понятно где) отложенные (и не очень) анкеты, долистался до Ольги, подсчитал, что не был у нее +- года полтора-два, захожу посмотреть, что там нового на передовой сексуального фронта, и прочитал вот такое у нее в анкете (смотрим скрин № 1 (про этот скрин будет еще в оконцвоке)).
Как вы знаете, с февраля текущего года, я приобщился к теме ЖМЖ. Так что данный вопрос для меня не новый. Решил уточнить детали. Спрашиваю (с надеждой в голосе): «а подружка Лика?» (Лика, которая культуристка, она тоже ведь в районе Лесной, динамила меня не раз и не два. Помню, что был у них с Ольгой… дуэт, так сказать, поэтому и подумал - вдруг возобновили… сотрудничество). Ольга отвечает: "нет, не Лика, записывайся, не пожалешь подруга супер-пупер, будет сказка, все как захочешь, меня знаешь, она тоже супер класс и т.д." Хорошо так нарисовала картину, воспользовалась моей врожденной легкой внушаемостью и легковозбудимостью, и записался я на «расширенную программу», хотя в голове держал программу «с попками». «Расширенная программа» - это, братья по разуму, 30 тысяч за час (тут половина бросила читать
).
Перехожу к первой «точке интереса» моего отзыва, кто же оказался «подругой». А подруга у нас Яна из темы:
https://amurside.com...howtopic=124382 Вот это поворот! Было неожиданно. Думал там будет или вообще кто-то из ранее не появлявшихся на русуге, или может Валерия с Беговой/Агата. Нет, Яна. Ну, не обманула меня по поводу крутой подружки, Яна - топ.
Не обманула и про «сказку» и про «что захочешь». Уже при входе стало понятно, что тут будет вариант: «Берегите пенсне, Киса - сейчас начнётся!» Оно и началось. Тут мы переходим ко второй «точке интереса». Про нее лучше не словами, а сгенирированный нейросетью ролик приложить, да Заратустра пока не позволяет, поэтому общими мазками (по хронологии, но это не точно):
двойной горловой минет в разных позах (горловой до упора от Ольги, почти до упора от Яны);
анальный секс с обеими (у обеих все идеально во всех смыслах, Яна сквиртит во время анала (точно сквирт, не что-то другое)). Тут я кончил первый раз, дальше про то, чем занимались оставшиеся 55 минут
;
римминг от обеих (тут Яну поставлю вперед. Ольга сорри, я еще не дорос до твоего напора);
они фистили друг друга до сквирта (Ольга пила сквирт Яны);
лизали друг другу промежности;
Яна начала трахать Ольгу страпоном, на этом моменте я присоединился, сначала минет от Ольги (которую в этот момент трахает Яна), потом двойное проникновение в Ольгу, второй раз кончил в Ольгу, с Яной (уже без страпона) у меня на лице;
закончилось заседание присяжных заседателей в ванной, они пописали друг на друга, а я на них.
Все легко, с юмором, для тонкой душевной организации самое то. Если перечитать, то какая-то жесть, но на самом деле все почти по-домашнему прошло, лол.
Так как был у обеих ранее, обошлись без предложений страпонов, плетей, переодеваний и прочего в мою сторону. Но там это есть. (Окей, каюсь, дал в одном моменте слабину, попробовал минет с массажем простаты пальцем. Ну так, интересно, но на любителя. Надеюсь не будет как у Марти Харта, который без такого уже не мог кончить)
Минусы, для объективности:
- 30 тысяч. Максимальная цена, в денежном эквиваленте, которую я заплатил за разовую встречу. За час. Обычно хожу на два, но тут уже не потянуть. (С другой стороны, за два там умрешь, а у некоторых отдельных дам уже и 35 за час классики);
- Надо договариваться заранее. Не за час и не за два. Я звонил в обед. Договорились, что приеду после работы. Теперь понятно почему;
- Был первый раз в этой локации у Ольги. Чисто, но не люкс. Территориально место не самое удобное. Если бы не работал в районе Выборгской-Лесной, доехать трудно. Как я понял нет кондея (это не точно), сейчас может быть критично;
- И обещанное возращение к приложенному скрину (да, епт, я как настоящий писатель, вернулся с чего начал).
Смотрим скрин № 2. Теперь в анкете вот так. Прикинул, что моя программа недельной давности вышла бы уже в 32-34 тысячи, а не в 30. Далек от мысли, что это лично я их чем-то поразил в плане секса. Кажись платежеспособный клиент там и так есть, и дамы убрали фиксированную опцию «расширенная программа» для пролетариев умственного труда типо меня. (из-за этого, в том числе, не стал зажиматься и хвалю тех, кто этого заслуживает).
Итог:
Эталон секса. Рекомендую программу от этой парочки состоятельным камрадам. Впечатления гарантированны.
Для менее состоятельных, Ольга и индивидуально вас оттрахает.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал The Educated Fool: 25 May 2024 - 23:22