Ульяна, салон Маркиза на Просвете, 921-946-75-54 (ранее на Восстания, 911-922-96-17, 921-956-08-93)
Отправлено 09 February 2013 - 23:09
Домашняя девушка с чертиком внутри...
Переступив порог, я тщетно пытался скрыть свое замешательство, ведь она - почти точная копия моей первой студенческой любви.
Проводить такие параллели дурной тон, да простит мне Ульяна мою невоспитанность!
О ней достаточно написано выше, так что повторяться не имеет смысла.
Плюсую к предыдущим отчетам - секс девушка любит и занимается им с видимым удовольствием. По всем номинациям твердая оценка - 5.
Желающие могут брать платные уроки а/с. Уроки впечатляют!
Порадовала, как и в первый раз на открытии салона, почти что домашняя непринужденная обстановка. Респект!
Всем удачных походов!
Отправлено 10 February 2013 - 15:06
и, видимо, на час к ней идти не стоит. время пролетает моментально. блин! ))
а кто спрашивает по деньгам - ну это же салон, вполне можно позвонить и спросить) девочки на телефоне очень доброжелательные)
Отправлено 10 February 2013 - 18:57
sevac (9.2.2013, 16:27) писал:
А ещё, уважаемый sevac, Вы могли бы посетить сайт салона Маркизы и все подробно узнать по ценам и прочим организационным составляющим посещения любого салона. На форуме в первую очередь делятся впечатлениями и проверяют анкеты девушек на соответствие реальности =)
от Сердца к Солнцу
Отправлено 10 February 2013 - 18:57
Попасть к девушке для меня оказалось весьма непростой задачей. С момента появления в составах Маркиз такого бриллианта толпы желающих оказаться в нежных объятьях прелестницы образуют достаточно плотную запись, так что после нескольких попыток ответы админов в 6...7 часов вечера , что девушка занята часов до 3...4 уже не казались чем-то сверхъестественным.
И тут свершилось чудо!)))
Увидев изменения в графике работы решил позвонить и испытать судьбу... Звонок... и приятный голос Яны сообщает мне радостную весть о том, что Ульяна готова будет встретиться!!! С седьмой попытки фортуна улыбнулась и мне)Так и я только ЗА!!! Такой шанс нельзя упускать, записался...
В душе смятение, в голове вообще бардак((( за день так выбесили партнеры по бизнесу, что настроение никак не хочет подниматься выше средненькой троечки((( Обычно с таким настроем и ехать-то никуда не стоит, если только с друзьями время провести... Но, учитывая, что второй шанс может не скоро подвернуться, да и записался же... решено... будем ехать!)))
В назначенный час нажимаю кнопку домофона, поднимаюсь по ступенькам, приоткрывается дверь, захожу и от неожиданности практически теряю столь важное для каждого мужчины чувство самоуверенности...
В прихожей меня встречала сама Ульяна... Увидев столь симпотичное создание с очаровательной улыбкой, красивыми глазками, очень миленьким личиком и безукоризненно сложеной фигуркой облаченной в так идущее ей нижнее белье замечательного бирюзового цвета, растерялся как на первом свидании и бормоча что-то невнятное разулся, чуть не забыв одеть тапки. Впервые у Маркиз были предложены комнаты на выбор, борясь со смятением согласился с рекомендацией девушки. Зашел, снял куртку... Через минуту в комнату вошла и Она, держа простынку и полотенце в руке... До чего же хорошенькая!, проскочило у меня в голове, комсомолка, спортсменка и просто красавица!!! С огромным трудом борясь с непреодолимым желанием обнять такое чудо и стараясь хоть как-то согреть, успевшие за 10 минут на улице руки, и чувствуя себя как какой-то пионэр вновь попытался скрасить столь неловкую ситуацию хоть какими-то неловкими комплиментами... и в горячий душ. Оперативно согрев и освежив свое бренное тело и особенно руки, возвращаюсь в комнату, следом Ульяна с бооольшой кружкой вкусного заварного кофе, за что отдельный респект Маркизам!!! Кофе на столике. Взргяд на кофе, на Ульяну... да и фиг с ним, с кофе!!!)))
По процессу... соглашусь со всеми предидущими отчетами, все, что называется, ВЗАСОС! Однако еще раз замечу, что девочка с высокой внутренней организацией. К ней надо не за сексом, а когда хочется заняться любовью. Очень отзывчива (очень их любит) на предварительные ласки, да и сама в долгу не остается. Брутальных мачо-мегафакерав попросил бы быть с девочкой понежнее, это же вам не швейная машинка Зингер, тут как в "Аленьком цветочке" (и здесь роль красавицы уже занята)!!!
Несмотря на запланированную на ночь деловую встречу, было решено ее задвинуть, т.к. в такой компании время пролетает нереально быстро, и единственным правильным вариантом было решение остаться еще на час. И правильно сделал!!!)))
Спасибо Маркизам за отличный подбор кадров, за внимание и уют и отдельное спасибо за потрясающих админов!
К ранее звучавшему вопросу... условия салона указаны на сайте
2500/час - классика
3500/час - отдых по программе "все включено"
список услуг опять же на их сайте
Рекомендую знакомиться с Ульяной на пару часиков по все включено.
вот...
Отправлено 24 February 2013 - 03:41
ЗЫ: Ещё раз: Ульяне , Ксюше )))
Отправлено 24 February 2013 - 10:34
Отправлено 25 February 2013 - 19:47
P.s. с меня уточка, если еще соберусь, как и обещал
Отправлено 28 February 2013 - 01:52
Девственник)
Конец предыстории.
Прочитал восторженные отзывы, и решил направиться к данной Фее.
Хочу сказать одно, это было прекрасно !(я предупредил, что она первая у меня).
Действительно, девушка с которой хочется заниматься любовью, можно поваляться в кровати обнявшись, поласкать и получить ответные ласки, и просто целовать.
Запомню навсегда как первую, приятно провел вечер за что ей огромное спасибо !
Отправлено 03 March 2013 - 22:57
вкуривший (10.2.2013, 16:06) писал:
а кто спрашивает по деньгам - ну это же салон, вполне можно позвонить и спросить) девочки на телефоне очень доброжелательные)
Полностью согласен. Час кончается так быстро, что не замечаешь. Минимум на пару часов и отдых с хорошей девочкой обеспечен.
Начну по порядку:
Созвон, договор на 12 ночи. прибыл за 10 минут, сказали вот комната, Ульяна сейчас подойдет, принесли кружку чая. Комната показалась маленькой( по сравнению с АМ или с чиками на гороховой)
маленький столик, возможно поэтому двуспальная кровать для меня показалась как-то тоже маленькой. Слышимость (в ожидании через стенку были слышны разговоры). Эти мелочи напрягают.(скорее всего от того что я был трезв)
К процессу:
Ульяна- загорелая, с офигенной фугурой, с запахом геля для загара( который потом весь перешел по наследству ко мне), нежной кожей...
попа 5 балов из 5
грудь - 1 размер, соски отзывчивые
талия-5 из 5
личико 4,7 из 5
первые минут 10 входил в доверие, потом минек с шуточками, (у кого есть проблемы с тем что девушка смеется во время секса, тот должен запастись выдержкой, либо кляпом) без окрестностей, но и не настаивал. После рабочего дня у девушки было не очень много сил на различные спортивные позы, поэтому пришлось перейти после самых простых к анальному разнообразию ( первый за всю жизнь), что записалось в подсознании как очень прикольная штука) в общем время закончилось, когда фея была прижата стоя лицом к стене и без окончания.
ос 4,5 из 5
ас 5 из 5
кс 4,5 из 5
проводила как единственного любимого)).
Думаю что вернусь на пару часов. Отчет закончил.
Отправлено 10 March 2013 - 16:06
На полновесный отчёт, пока наверное с силами не собирусь, да и нужен ли он в этой ветке уже, после всего написанного выше товарищами))
Был пару дней назад, как у меня обычно плучается совсем ночью.
Несмотря на очень позднее время всё прошло очень душевно и замечательно, отношение и созданная атмосфера просто СУПЕР, прям как дома, с подругой которую знаешь очень и очень давно.
Ульяночке спасибо большое, за великолепно проведенное время))
Отправлено 14 March 2013 - 05:10
Сообщение отредактировал pekar_wm: 14 March 2013 - 05:12
Отправлено 16 March 2013 - 00:26
Секс отличный. Рекомендую.
Всем успешных походов. Завтра еще по тексту добавлю.
Сообщение отредактировал Kotis: 16 March 2013 - 00:26
Отправлено 17 March 2013 - 00:42
Отправлено 17 March 2013 - 16:39
Отправлено 03 April 2013 - 15:22
davserxxx (17.3.2013, 16:39) писал:
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 07 May 2013 - 22:28
Отправлено 09 May 2013 - 20:31
Отправлено 09 May 2013 - 22:47
davserxxx (3.3.2013, 22:57) писал:
вкуривший (10.2.2013, 16:06) писал:
Полностью согласен. Час кончается так быстро, что не замечаешь. Минимум на пару часов и отдых с хорошей девочкой обеспечен.
Начну по порядку:
Созвон, договор на 12 ночи. прибыл за 10 минут, сказали вот комната, Ульяна сейчас подойдет, принесли кружку чая. Комната показалась маленькой( по сравнению с АМ или с чиками на гороховой)
маленький столик, возможно поэтому двуспальная кровать для меня показалась как-то тоже маленькой. Слышимость (в ожидании через стенку были слышны разговоры). Эти мелочи напрягают.(скорее всего от того что я был трезв)
К процессу:
Ульяна- загорелая, с офигенной фугурой, с запахом геля для загара( который потом весь перешел по наследству ко мне), нежной кожей...
попа 5 балов из 5
грудь - 1 размер, соски отзывчивые
талия-5 из 5
личико 4,7 из 5
первые минут 10 входил в доверие, потом минек с шуточками, (у кого есть проблемы с тем что девушка смеется во время секса, тот должен запастись выдержкой, либо кляпом) без окрестностей, но и не настаивал. После рабочего дня у девушки было не очень много сил на различные спортивные позы, поэтому пришлось перейти после самых простых к анальному разнообразию ( первый за всю жизнь), что записалось в подсознании как очень прикольная штука) в общем время закончилось, когда фея была прижата стоя лицом к стене и без окончания.
ос 4,5 из 5
ас 5 из 5
кс 4,5 из 5
проводила как единственного любимого)).
Думаю что вернусь на пару часов. Отчет закончил.
не, тут все таки секс на 5 баллов и ос и ас и кс, лучше еще не встретил. Эталон качественного секса.
Отправлено 15 May 2013 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных