Был около трёх недель назад. До этого сексуального опыта не имел.
Брал 2 часа, всё включено.
Не буду писать про душ и т.д. - всё ок, только вот слышимость шагов и разговоров за дверью, атмосферы явно не прибавляют. Выбрал из-за хороших отзывов. Но ТАКОГО я не ожидал и в помине. С самого начала - бурного налёта с поцелуями на меня - и большую часть времени (2 часа) было просто куча всевозможных ласок. Начиная от поцелуев, от которых было "не оторвать" в прямом смысле, взаимного троллинга и смешных нелепостей с моей и её стороны, заканчивая щекоткой, игривыми взглядами в глаза, заигрываниями.....В общем, множество прекрасных вещей. Таких, про которые не расскажешь ни тут, ни кому-то полностью, будто какой-то очень личный, интимный момент жизни с любимой, при воспоминании о котором на душе становится тепло, и немного неловко одновременно. В сексе - можно всё. В классике "калибр" узкий. Попробовали довольно много поз. Миниатюрная девчонка с идеальной фигурой. Фурия, но инициативу лучше проявлять самому. Во время перерыва на чаёк - тащила меня в кровать)) Озвучка? Никаких театральных стонов: озвучка была тогда, когда она должна была быть, и натуральная (как мне показалось). Больно? Честно говорит, что больно. Щекотно? Игриво смеётся. Да что там говорить, по ней и так как-то всё это замечаешь. При этом, угодить старается, спрашивать, что именно хочешь, любит больше чужую инициативу, как мне показалось, но и свою проявляет (особенно это касается ласок). Открытая книга, в общем. Цифрой чувствовал себя скорее я, ведь у меня тем временем была внутренняя борьба с собственной закрытостью, волнение, страхи, трясущиеся руки, и т.д. побочные эффекты первого секса) Но она всё это, в конце-концов, победила. Правда, опять же - из-за её открытости было видно, что в конце уже подустала от долгого минета. После окончания, времени уже почти не осталось, помылся - сказала, что ей надо бежать (к другому клиенту?), а проводит другая девушка, поцеловались на прощанье....Некоторое время было чувство, будто не проводила любимая)) И вроде, и минет был с руками, и кончил только 1 раз, и цифры моменты присутствовали. Но, не смотря на всё это, после проведённого с ней времени, на душе появилось какое-то тёплое чувство удовлетворённости и безмятежности, которое продолжалось где-то сутки. Что самое главное - при всей открытости в ней есть какая-то загадочность. Очень необычная девушка. На данный момент, весь секс, все 2 часа с ней как-будто сложились в общую картину, в которой вроде бы были и плюсы, и минусы, но они её только дополняли, делая прекрасной. Смысла ставить отдельных оценок за элементы секса не вижу - он прекрасен именно полностью. Ульяне