Сразу скажу что это скорее не отчет, а более напутствие тем кто захочет испробовать ласк неискушенной особы.
К моему сожалению, мне не удалось быть настолько понимающим насколько это было необходимо (или настолько насколько это было возможно)... Поэтому камрады, те кто ждет страсти и безудержной ебли мимо, тут и вправду необходим свой подход. Велкам тем кто хочет вспомнить свой первый опыт с девочкой соседкой или юной студенткой, кто готов попытаться стать гуру вперед дерзайте. На фото кстати мало сходства, но девочка не лишена очарования. Сразу признаюсь не мой тип. Оценок ставить не буду и описывать процесс как таковой тоже не хочу.
P.S. До сих пор какие-то смешанные чувства...Надеюсь девочка не ужаснулась...

Руслана
Автор Минздравец, 18 Jan 2013 01:25
Сообщений в теме: 7
Отправлено 18 January 2013 - 01:25
ничто не вечно...
Отправлено 18 January 2013 - 01:37
рост 160 не более
вес не могу сказать (худенькая)
грудь 0,5 (почти нет, т.е. совсем нет)
попа весьма упруга.
волосы черные до поясницы.
а фото ее нет.
Миниатюрная одним словом. на личико миловидное лицо когда улыбается, но очень стесняется.
вес не могу сказать (худенькая)
грудь 0,5 (почти нет, т.е. совсем нет)
попа весьма упруга.
волосы черные до поясницы.
а фото ее нет.
Миниатюрная одним словом. на личико миловидное лицо когда улыбается, но очень стесняется.
ничто не вечно...
Отправлено 18 January 2013 - 03:57
а сильно на восточную диву похожа???

Солнце, воздух и вода не помогут никогда.
Только секс и оптимизм укрепляют организм!
Только секс и оптимизм укрепляют организм!
Отправлено 18 January 2013 - 10:47
Солнечный, ну читаю твой отчет - ну прям офигеваю от того, как правильно и в точку написал.
Был вчера у Русланы, причем сказала, что я и был тот первый (не знаю, может соврала, но не похоже).
Ну что сказать - совсем не знает что делать, настолько не знает, что даже мило становиться на нее смотреть. Вошла одетая полностью: черные плотные джинсы, черная кофта, сверху еще платье, ну или что-то вроде того, вошла и стоит молчит, смотрит, я ажно оторопел по-началу...
Ну и процес, соответственно, все в током духе.... Короче, почти отсутствовал процессс... Зато был небольшой ликбез с моей стороны - чутка поучил, так сказать.
В общем и целом, могу сказать только одно, что совсем не понравилось - интимной стрижки нет! Девушка ЖУТКО волосатая от лобка, до ануса, в лучших тадиция Тинто Брасса, а все остальное, скажем, для индивидуального подхода...
Был вчера у Русланы, причем сказала, что я и был тот первый (не знаю, может соврала, но не похоже).
Ну что сказать - совсем не знает что делать, настолько не знает, что даже мило становиться на нее смотреть. Вошла одетая полностью: черные плотные джинсы, черная кофта, сверху еще платье, ну или что-то вроде того, вошла и стоит молчит, смотрит, я ажно оторопел по-началу...
Ну и процес, соответственно, все в током духе.... Короче, почти отсутствовал процессс... Зато был небольшой ликбез с моей стороны - чутка поучил, так сказать.
В общем и целом, могу сказать только одно, что совсем не понравилось - интимной стрижки нет! Девушка ЖУТКО волосатая от лобка, до ануса, в лучших тадиция Тинто Брасса, а все остальное, скажем, для индивидуального подхода...
Отправлено 18 January 2013 - 15:25
интимно волосата??урааа!!!!! есть женщины в туркменских селеньях!
Секс-снимает стресс,качает пресс,сжигает вес...
Отправлено 19 January 2013 - 22:15
Уже не волосата, хотя небольшой участок ближе к анусу забыли.
20 лет это конечно залихвацки, скорее ближе к 30. возможно 27? Конечно девочка симпатичная, и старается, но имхо эта профессия совершенно не её. На лице написано насколько ей дико и некомфортно заниматься сексом с незнакомыми людьми.
Общее впечатление жалкое какое то.
20 лет это конечно залихвацки, скорее ближе к 30. возможно 27? Конечно девочка симпатичная, и старается, но имхо эта профессия совершенно не её. На лице написано насколько ей дико и некомфортно заниматься сексом с незнакомыми людьми.
Общее впечатление жалкое какое то.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных