Ахтунг у Чик
Отправлено 21 January 2013 - 00:06
Я принёс свои извинения за мой огрех как в форуме, так и в личке.
Вы же так и не извинились за срыв посещения вашего салона.
Более того, Вы навешали на меня кучу абсурдных обвинений, включая выпрашивание ВИП-карты, а также выразили сожаление, что выдали мне её.
Уведомляю, что мне не нужны ни такая карта, ни такой салон.
За сим откланиваюсь.
Отправлено 21 January 2013 - 00:36
Сообщение отредактировал Comedian: 21 January 2013 - 00:41
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 21 January 2013 - 00:39
Comedian (21.1.2013, 0:36) писал:
+1000
Я надеялся, что когда следующий раз буду у Чик попросить, чтоб Макара позвали - люблю секасом под музыку заниматься. Печалька, что не доведется.
Отправлено 21 January 2013 - 00:43
Comedian (20.1.2013, 23:36) писал:
Завтра у одной индивидуалки.
Приглашаю без билетов, но только лично знакомых (со смайлами)
У Чик Анечка тоже очень просила прийти с гитарой. Я обещал. Но теперь уже не судьба

Отправлено 21 January 2013 - 00:43
благовест сказал:
Сообщение отредактировал Comedian: 21 January 2013 - 00:43
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 21 January 2013 - 00:48
Comedian (20.1.2013, 23:43) писал:
Что ты, братан, ты и в прошлом году никогда не глумился!
Бывали иногда ирония, сарказм... Но глумление - никогда!

Отправлено 21 January 2013 - 00:49
makar48 (21.1.2013, 0:43) писал:
Дядя интересуется , а жопа у инди рабочая?
вы конечно с Дядей не знакомы, но рекомендации положительные про Дядю может дать Ева -карамель, принимаются такие рекомендации? Ты же с ней знаком.
И еще один вопрос был у Дяди :
благовест сказал:
п.с. Конечно почитав про то что он подментован был, понимаю что западло для жигана Дядюшки Блага лежать после него на шконке, но любовь к музыке перекрывает и это
Отправлено 21 January 2013 - 00:53
makar48 (21.1.2013, 0:48) писал:
ну не скажи. я даже признавался , что бывал за мной глум. Но с этого года осознал , свою гнусную суШность и встал на твердый путь исправления, дабы стать примером для подражания. Так что в этом году ни ни!

Что касается текстов в этой ветке, так Дяде не удобно интересоваться, ибо скромен он, как истинный Петербуржец в 12-м поколении, вот и меня попросил поинтересоваться
Отправлено 21 January 2013 - 01:00
Comedian (20.1.2013, 23:49) писал:
Дядины запросы она не удовлетворит.
"Сам я Паваротти не слышал, но мне Рабинович напел по телефону..."
Ева меня разочаровала, так что рекомендации от неё не принимаются.
благовест сказал:
п.с. Конечно почитав про то что он подментован был, понимаю что западло для жигана Дядюшки Блага лежать после него на шконке, но любовь к музыке перекрывает и это
Плей-лист большой. Бывало, всю ночь пел.
Пусть Дядя программку купит (если ему по средствам)
Отправлено 21 January 2013 - 02:11
makar48 (21.1.2013, 1:00) писал:
Дядины запросы она не удовлетворит.
у нее жопа маленькая или не рабочая? Так Дядя это исправит. В этом и есть его Благая Миссия!

Отправлено 21 January 2013 - 02:14
Это потому что эта маленькая сцучка сломала кровать? Да, это разочарование. Не будет тогда Дядя слушать её рекомендации. Но например за Дядю может похлопотать Райн, он был его крестным
Отправлено 21 January 2013 - 02:20
2. Бывало, всю ночь пел.
3.Пусть Дядя программку купит (если ему по средствам)
1. так нет сомнения, длинная жизнь-большой репертуар
2. Ого!

А он такой, он новый парень,
Просто чумовой,
Он на гитаре целый день готов играть
Всем песни про любовь. (с)
3. Видна коммерческая жилка. не тока концерт , но и еще сопутствующее имеется. Дядя интересуется, есть ли толстовки и бейсболки с фото исполнителя.
п.с. но все же три четыре названия песни скажи, самые убойные хиты, которые исполняешь в концерте и на аплоды?
Сообщение отредактировал Comedian: 21 January 2013 - 02:23
Отправлено 21 January 2013 - 10:10

Во флейм сносить, что ли?
Отправлено 21 January 2013 - 11:01
Макару - как артистической личности плюсую.....
Камедия, у нас, ИМХО, вырисовывается неплохой джаз-бенд.....в каком-то из постов Дядя, помнится, расхваливал свой фальцет....я, кстати, на пианино и аккордеоне - могу .....Прохожий, наверняка, подсобит на других инструментах
...вопрос, кто сядет на ударные?.
Коллеги, давайте все-таки не будем девушек обижать...ни Рыб, ни Чик, да даже - Карамелей....часто же бывает - комнаты заняты, гости по записи идут - а ты зависаешь...ИМХО, точный расчет времени и своих возможностей - верный рецепт избежать таких вот "нестыковок"......
В минувший приезд хотел попартизанить на Маяках у татуированной Юли - ее не было в графике- и ничего, в сл. раз....
Макар- дождись Белые ночи - вместе пройдем "чесом" по всему Невскому - насобираем денежку и отправимся к замечательным......(название салона сам подставь)....
Отправлено 21 January 2013 - 11:39
Прохожий (21.1.2013, 10:10) писал:

Во флейм сносить, что ли?
в культуру , в музыкальную рубрику

Доброго дня тебе Прохожий!

Отправлено 21 January 2013 - 11:40
makar48 (21.1.2013, 0:06) писал:
Я принёс свои извинения за мой огрех как в форуме, так и в личке.
Вы же так и не извинились за срыв посещения вашего салона.
Более того, Вы навешали на меня кучу абсурдных обвинений, включая выпрашивание ВИП-карты, а также выразили сожаление, что выдали мне её.
Уведомляю, что мне не нужны ни такая карта, ни такой салон.
За сим откланиваюсь.
Может по теме добавит кто?
а то барды с жопами как то ни ф пезду...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 21 January 2013 - 11:59
а то круги считать устанешь....
ПС
сорри за офф
Сообщение отредактировал ZBH: 21 January 2013 - 12:15
Отправлено 21 January 2013 - 12:21
Чпок (21.1.2013, 11:40) писал:
Да нечего тут добавлять...Макар неудачно привел в пример Чик,это ей не понравилось,а в большей степени Рыбе ну и включился говномет между Рыбой и Макаром по теме и без...в итоге Райн понял,что это бесперспективняк и закрыл темку...эту тоже можно.))
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 21 January 2013 - 12:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных