Если честно - похуй.
ИМХО в тот момент, когда полетело говно - Макар мог не отвечать, а просто нажать кнопку "Report", и я эту темку моментально бы перекрыл. Ибо убеждён в том, что провайдеры здесь при ЛЮБОМ раскладе не имеют права обсуждать клиентов. Недовольны - могут просто не пускать в свои салоны тех, кем недовольны, их право, но обсуждать, что и как у них делал клиент - нахуй. Но если Макару было угодно с ними препираться и оправдываться - дело его, я не вмешиваюсь.
Мне этот пример очень не нравится. Ибо я сам мудак, хоть песен не пою, но хуйни творю по пьяни немало. И не собираюсь выслушивать здесь рассказы о творимой мной хуйне и претензии по этому поводу. Недовольны - имеют право выставить меня за дверь и более не пускать, но публично обсуждать здесь, какие я песни пел и кому и почему это не понравилось - извините, нахуй. Не выгнали сразу - помалкивайте. Позволили мне развлекаться - спасибо, но тыкать мне это в морду через год или через два, когда чем-то не понравлюсь и что-то не так напишу - нахуй. Я бы за это банил, и надолго, если не пожизненно.
Сцуко, если я пришёл к проктологу или сексопатологу - нет у них права расписывать где-то особенности моей задницы и тараканов в моей голове, нравлюсь я им или нет. И то, что подробности моего поведения в салоне могут быть опубликованы - ИМХО
ахтунг просто невероятного масштаба.
Рыба, если я у вас чей-то график порушил своей пьянкой и пиздежом на кухне (пусть и без гитары) - напиши об этом сразу, компенсирую. Не вопрос, на пару-тройку часов неоплаченного времени я как минимум напушиствовал. Но категорически не хочу наблюдать здесь рассказы о моих похождениях, когда тебе не понравится что-то, что я про Чик или про вас напишу. Есть предъявы - давай сразу, и в личке, а не публично.
P.S. Блять, надеюсь, у Карамелей предъяв нет ))) Вот с ними я за свои развлечения точно не рассчитаюсь )))
P.P.S. В дальнейшем, даже если участник форума не возражает, любые попытки провайдеров обсуждать поведение клиентов буду гасить сразу и жёстко, с соответствующими санкциями. Недовольны - жалуйтесь владельцам ресурса. Исключение - случаи, когда клиент устроил дебош, угрожал, швырялся мебелью и т.п. - таких героев Родина должна знать.