Отправлено 08 October 2014 - 11:59
Отправлено 31 October 2014 - 19:48
Отправлено 08 April 2015 - 09:40
Отправлено 20 April 2015 - 14:44
Отправлено 26 April 2016 - 17:26
МБР в простенькой хате, многое включено в часовой ценник (жополизанье, глубокий и т.п.)
До тела не добрался, не за этим шел. Но думаю там все обыденно.
Вполне норм матюр, можно поболтать, можно выпить, понравился подход к клиенту - все прям ласково, дружелюбно, как будто к подруге старой зашел.
Снова пойду, только если буду рядом. А так - не плохой вариант для любителей тел в возрасте, но с опытом.
- Да и пох, стоматолог то ничего не говорил?
Отправлено 26 April 2016 - 19:38
Отправлено 15 May 2016 - 08:26
Отправлено 04 September 2016 - 21:07
тогда был молодой и глупый))
принимала тогда с подругой на просвете
заманили к себе с какого то сайта знакомств
за ночь с двумя попросили 4000
даже в жопу кто то из них дал присунуть
страшные, как жизнь бомжа)
но я же Дартаньян), не смог сбежать)
драл с закрытыми глазами, полувялым от ужаса членом)))
по процессу все на слабую троечку
старались обе, но качество траха требовало срочных курсов повышения квалификации)!
не рекомендую слабонервным
Отправлено 23 September 2016 - 16:08
Отправлено 10 October 2016 - 14:31
Все больше там ловить совершенно нечего...
По факту встречает в каком то домашнем халате, хата - привет совдепу.
Тело мягко говоря в плохом состоянии (возраст даёт о себе знать + шрамы на теле дополняют и так нелицеприятную картину), короче за собой не следит.
ОС в принципе хорош для любителей глубоко со слюнями.
На классику я с ней не рискнул)))
Отношение как и у многих инди-матюр душевное, но с такими ТТХ мне такая душевность нах не нужна.
Резюмируя:
Запущенная бабушка-матюрка с неплохим ОС и нормальным отношением для тех кому в принципе похеру кого ебать.
Денег своих не стоит красная цена 1,5 рубля со всеми допами.
Кстати есть МБР в авто, такой вариант считаю имеет право на жизнь
Сообщение отредактировал jr13: 10 October 2016 - 14:45
Объединил посты.
Отправлено 12 November 2016 - 17:44
И дернул же меня чёрт за яйца - испытать судьбу.
Занесло меня к ней по лету после великого загула, а с бодуна люблю я дуркануть, особенно, когда не один день во хмельном угаре был.
Обитает на Просвете, но от метро далеко в ебенях каких-то, дом корабль со странной планировкой. Хата– гадюшник с кошаками, все в шерсти и проссато, а может и сама бабуля-нимфа поссыкивает на ходу от древности. Санузел и ванна совмещены, душевая кабина видавшая виды, вся раздолбана и в грязных потеках, на полу коврик неопределенно грязного вида – Здравствуй грибок( В общем, вонища несусветная, Буаааа (По всей хате тряпьё старушечье развешено сушиться, рванье какое-то линялое. МебелЯ в лучших традициях непа. Курит и она, и люд приходящий прямо в хатке, отчего дух стоит, как в избе бабы Яги, да еще кошаки черные - мысли, что я и впрямь в сказке страшной, вот только ступы не приметил. Бабуля в репсовом старом застиранном платье-халате времен первой пятилетки изображает радость, но морда лица какая-то хищная, то ли шакалья, то ли ведьмачья.
Но по пьяне я ХЕРоин!!! С собой конинка была, не зря прихватил. Престарелая нимфетка прибухнула, да и я не отстал и пошли мы в разнос. Сразу говорю-не стоит её раздевать, не встанет! А если и встанет, то сам от ужаса ляжешь.
Что сказать по процессу – дряблое в растяжках и шрамах, воняющее старостью и тухлой селедкой тело. Начали с хваленого минета, НО это не горлотрах. Это жесть - сосет, давится, синеет и хрипит, слюни во все стороны, я уж думал пена изо рта пойдет. Сначала испугался, а потом еле смех сдержал. Впилась в дружка моего, как в последний раз. Я сверху смотрю на горбатую спину ее и охреневаю! Нет, жесткач, так жесткач! Главное на ржать. Развернул Бабу Ягу к дивану лицом и присунул в ШГ. Калибр разношен основательно (кайфа ноль) к КС даже и не думал приступать, думаю туда затянет, как в черную дыру созвездия «Тухлой селедки», ладонь моя влетела в пилотку без сучка и задоринки. Хорошо, что всего не засосало.
Понимаю, даже с бодунца отстрел с помощью этой героини фильма ужасов невозможен. Бабуля, видимо поняв безнадежность мероприятия решила идти ва-банк и достала свои приблуды анальные. Но нет, это не по мне, взял я ее за редкие волосенки плохо прикрывающие черепушку, и не глядя на бабку-птеродактиля тупо самострелом отстрелялся.
По цене - легко скидывает цену, за час с ШГ отдал 1500. Но это не бюджетно, это цена за то, чтобы больше не испытывать подобного кошмара и выжить после всего.
Вспомнил и как-то поплохело аж(((
Отправлено 12 November 2016 - 20:29
Отправлено 12 November 2016 - 20:38
Отправлено 19 November 2016 - 12:04
Сообщение отредактировал Round: 19 November 2016 - 12:07
Если ты не против, я бы исчез.
Если тебе всё равно, я бы ушёл.
Если ты не против, я бы выдохнул.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных