Отправлено 02 July 2017 - 00:53
Отправлено 25 November 2017 - 00:57
Отправлено 12 October 2018 - 14:14
Приехал случайно , фигура колобок, думал уйти сразу. Минет в полне обычный и то я мог только с закрытыми глазами . Незнаю , чета я не понял вообще никакого прикола и вспоминая об отзывах подумал что кайфуют те кому попиздеть больше охота , чаи погонять . Как-то так(
Отправлено 12 October 2018 - 14:26
Отправлено 29 July 2022 - 19:32
Первый раз был у нее в 2016 второй в 2018-19
Ну что прикиньте-это была моя первая жрица, до этого никогда не ходил и не представлял как,чего, куда. В салон идти вааще желания не было, а с дикого похмелья было желание отодрать большую зрелую жопу. Раньше кстати только первая фотка была и еще пару с этой же фотосессии. Искал в районе Просвета. Выбор был очевиден, позвонил, договорились через пол часика. По цене было 2500 классика + мбр, ас+1000. Приехал на Руднева, по телефону провела до подъезда,второй этаж. Встретила в черном прозрачном платье пузо висит сиськи огромные, предложила чай кофе вроде даже коньяк. Покурили, Пошел в душ(сразу дала хлорик в конец капнуть) Выхожу, она уже в чулках и корсете. Лег сначала Мбр сосет медленно с языком(мне понравилось) встала раком говорит давай)) Я пальцами полез к варенику проверить как там мокро или нет, на что даже вроде обиделась говорит ты что думаешь я уже высохла.. Короче драл я ее минут 30 в разных позах(пойдет) Захотел Ас думаю 1000 накину, говорю давай в анал. на что она отказала мол надо к нему подготавливаться долго, надо было по телефону договариваться и т.п. Слил в рот, помылся и поехал. Напомню это был мой первый поход. Мне все понравилось кроме того что с Ас прокатила.
Второй поход к ней был года через 2-3 тоже с похмелья захотелось.
Позвонил, говорит приезжай но только я с подругой сижу,если не смутит она на кухне будет. Ехал минут 50 пока собрался. Захожу они уже бухие пиво с орешками пьют. и если в первый раз она была как на первой фотке то тут уже баба со второй(изменилась). Я в душ, вышел Начала с Мбр. Дверь на кухню была открыта так что я даже видел как вторая там бухает. пока сосала предлогала что мол можем ее позвать. отказался. Начал драть, а она ленивая с этой переговаривается. надоело, говорю давай соси кончу и пойду. Ок Мбр 2 минуты и говорит устала. берет какоето масло заливает мой член и давай дрочить. на вопрос ты ЧЕЕЕ ДЕЛАЕШЬ?!?! сказала устало ты кончить не можешь. Кое как кончил и убежал, больше не пойду(подрочить и дома могу)
Сейчас в 2022 там наверное ахтунг полный, не знаю.
Отправлено 29 July 2022 - 21:50
Глядя на этого крокодила, хочется добавить "и в принципе тоже".
Отправлено 29 July 2022 - 21:55
Сообщение отредактировал LW: 31 July 2022 - 18:42
Отправлено 22 January 2023 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных