Чика МИРРА на площади мира 921-995-34-50
Отправлено 22 January 2013 - 01:19
Есть в это женщине и шарм и обаяние. И попа круглая ,как орех и ножки и талия.Уравновешенная и благожелательная ,без суетливой услужливости.
Отправлено 22 January 2013 - 02:34
Умеет подать себя,но внутренний её мир за час познать было невозможно,поскольку по привычке начал познавать , да, через зад.Там полный порядок, гигиена на высоте ,упругость и тонус великолепны.Минет очень нежный,обволакивающий,а вот тему КС раскрыть не удалось, время не хватило.
Ну и конечно,щас кто то скажет мол сиськи мягковаты.Да, не наливные,зато соски торчком, нежные и чувствительные.
Засим креплю ТТХ
31 год 170/44/2
Стильная ухоженная брюнетка.
Услуги: классика, о/с, мбр, анальный секс, з/д, массаж.
Полностью соответствует фото.
Сообщение отредактировал Розарио: 22 January 2013 - 02:39
Отправлено 22 January 2013 - 10:49
Видит ахтунг в реке ахтунг.
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг
Ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг
Отправлено 22 January 2013 - 10:49
Высокая (показалась выше заявленных 170, видимо, из-за каблуков), тело в порядке, фигура отличная. Особенно круглая попка радует глаз.
Из услуг были востребованы классика и МБР.
МБР хорош - и правда нежно и старательно. Окрестности не забыты, за качество их обработки Мира однозначно заслуживает уважения. Ради такого увлекательного МБР решил даже не пытаться на классику отвлекаться. Очень жаль только, что окончание в рот не приветствуется.
Однако после легко массажа созрел на 2-ой заход, и до классики дело таки дошло. В наезднице зачётно, и завершился 2-ой заход гораздо раньше, чем можно было ожидать.
После этого оставалось только поваляться в обнимку, при этом Мира продолжала ласкаться, чем тоже порадовала.
В общем, такая тихая, спокойная, старательная, ласковая женщина. При этом вполне способная и сама в процессе "завестись".
Сообщение отредактировал jackiboy: 22 January 2013 - 10:53
Отправлено 26 January 2013 - 10:57
Розарио (22.1.2013, 1:19) писал:
вот после такого и начинаешь игнорировать описалова ттх в атчотах

Да отличная попа. Не бразильская, конечно. Но вот на мой взгляд достаточно круглая, самое то.
Отправлено 26 January 2013 - 12:51
ни хуя я с тобой не согласен ибо на твоей же фотке ну чистый ведь треугольник

но в скором времени к чикам я собираюсь и коли данная дама там будет присутствовать
-составлю мнение уже по результатам реального осмотра ))
Сообщение отредактировал хрыщ: 26 January 2013 - 13:10
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 26 January 2013 - 13:17
хрыщ (26.1.2013, 11:51) писал:
ни хуя я с тобой не согласен ибо на твоей же фотке ну чистый ведь треугольник

но в скором времени к чикам я собираюсь и коли данная дама там будет присутствовать
-составлю мнение уже по результатам реального осмотра ))
Хрыщ... тыбы не поленился и в общем темку захуячил с рисунками и пояснениями(фото бразильских жоп не надо...уже постили и все в курсе)))) но блять я никак не пойму какой фпизду на этой жопе треугольник?

Отправлено 03 February 2013 - 18:32
внесу свои пять копеек....
Дева заявленным реквизитам соответствует....
добавить что то лишнее к отписавшимся Камрадам не возьмусь...
всё так как они рассказали за исключением одного...
про что и я промолчу...дабы не вызывать сомнения и смятения....
единственное, что скажу: рекомендую!

(загляну обязательно)
Отправлено 03 February 2013 - 18:39
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 04 February 2013 - 10:53
Не знаю чем тебе ее жопа не угодила, кстати, ты бы хоть где нить привел примеры жоп соответствующие твоему эталону, из тех что трудятся в Спб, а не из фоток с латинками.
Что до Мипы, и моей оценки, то по мне так у нее реально классная задница, всем рекомендую, как Вы понимаете задница сея понравилась мне не только внешними формами...
Плюс рекомендуется любителям высоких девушек, у нее заявлен 171 см., но на вид, с учетом высокого каблука, она кажется значительно более высой.
Чикам респект, от Дядьки Блага, за правильную работу с кадрами!
Отправлено 12 May 2013 - 23:03
Бывает народ просит подсказать по красивой матюр. Смею утверждать, что Мира на текущий момент лучшая из молодых матюр, тех кого я знаю в бизе.
Она и красива и стильна и ухуженна и при всем при этом у нее сверхсуперический анальный секас (на всю длину и ширину

Из минусов, хорошо считает и после окончания секса четко требует доплаты за все допы. Могла бы Дядьке и скидку сделать

Отправлено 12 June 2013 - 01:47
Отправлено 08 July 2013 - 17:23
благовест (12.5.2013, 23:03) писал:
Бывает народ просит подсказать по красивой матюр. Смею утверждать, что Мира на текущий момент лучшая из молодых матюр, тех кого я знаю в бизе.
Она и красива и стильна и ухуженна и при всем при этом у нее сверхсуперический анальный секас (на всю длину и ширину

Из минусов, хорошо считает и после окончания секса четко требует доплаты за все допы. Могла бы Дядьке и скидку сделать

Посетил и я Миру, чего-то в понедельник навеяло и захотелось чего-то анального, хотя я и не любитель.... Но тут я полностью согласен с дядюшкой, да анал там есть и полностью на всю длину и ширину.... в общем две качественные палки..... анал в разных позах.... кто любитель, то ему сюда.
Мира молодец, Чикам спасибо!!!
Отправлено 24 July 2013 - 04:23
Отправлено 24 September 2013 - 16:04
Отправлено 09 October 2013 - 01:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных