Сим отчетом продолжаю тему походов к Чикам, на которых я женюсь, когда султаном стану.
"Давным-давно, кажется, в прошлую пятницу", вернее, не в прошлую, а в позапрошлую было у меня, как и у всех валютных спекулянтов, крайне хреновое настроение. Не знали мы, что делать, ибо сутки назад по телику выступал Президент и пообещал, что ЦБ насыпет нам соли на хвост. И опаньки! Произошла страшная паника среди нас, снекулянтов, и сразу после этих слов доллар, поднимавшийся до этого момента как говно на дрожжах, РУХНУЛ аж на 27 копеек за минуту. И с тех пор "не было нам, буржуинам, покоя ни в светлый день, ни в тёмную ночь"... Ну, взять хотя бы меня. Свои валютные сбережения я храню (как и умный ЦБ) в разной валюте. Основные сбережения, естественно, в гривнах. Их у меня 87 или 88 (не помню точно), но есть ещё 50 евро и 2 доллара одной бумажкой (это НЗ) И вот с эдакой кучей валюты на руках я остался в полной непонятке, ждать ли дальнейшего роста моих богатств или срочно всё сливать и фиксировать прибыль, не дожидаясь дальнейшего глобального падения... Короче, в голове была полная жопа.
И тут мне на ум пришла пословица, которую говорил Наполеон на острове Св. Елены: "Не знаешь чо делать, не делай ничего!" (А может и не Наполеон, а Кутузов при Аустерлице)... Ужасно я обрадовался найденному, благодаря Наполеону с Кутузовым, выходу из тупиковой финансовой ситуёвины и решил отметить эту радость с Чиками. Тем паче, что ехал мимо Гороховой, а с собой был у меня свеженький тортик двухнедельной давности, спёртый с какого-то банкета... Вот он и пригодился. Ну, я хотел только кофию с тортиком испить и дальше ехать (у нас, валютных спекулянтов, дел невпроворот), но, видимо, нервное перенапряжение повысило в организьме давление, которое потребовало срочного выхода любым возможным способом. А поскольку меня к Чикам занесло, то и способ я выбрал соответствующий.
Но тут сработал старый добрый закон подлости. А именно, ВСЕ девушки были заняты. А что вы хотите от девушек в пятницу? Их всего четыре-пять, а тут ещё, помимо клиентов, вызовы идут (в том числе, в дальние районы города и даже страны). И сижу я, как последний шлемазл на куфне, жру торт, набухаю давлением и решаю, как в той сказке, жениться на первой встречной, какая в куфню войдёт. Только бы, думаю, не водитель и не Котис с Артемончиком. И в это самое мгновенье (минут через сорок-сорок пять) в куфне появляется Мира. Я, как человек воспитанный, пылко здороваюсь: "Мире мир!". А потом, включив врождённый интелект и благоприобретённое обаяние, тонко так намекаю, что именно её я ждал уже чёрт знает сколько лет и для меня будет ужасно больно услышать её отказ на мою просьбу об уединении, ибо давление давит. Ну, думаю, если мне сейчас И.Г. начнёт рассказывать про запись, то придётся очередного записанта убить, а в худшем случае прогнать. Другого выхода нет!.
Но, наконец, повезло. Оказывается есть у Миры свободный час и если я не буду сидеть и жрать торт как Гангартюа и Пантагрюэль (вместе взятые), а проследую скорым шагом в помывочную, то очень даже могу расчитывать на то, что мне этот час будет посвящен. Сказано-сделано. Я летящей походкой врываюсь в помывочно-туалетную комнату, за неимением временного ресурса обхожу душевую кабинку, в которую, при моих габаритах, втискиваюсь 10 минут и вытискиваюсь 5 минут (ибо мокрый и скользкий уже), и моюсь в ванной с джакузи, отмечая её просторность. Попутно записываю на жестком диске, что теперь-то я знаю, где можно комфортно дрызгаться. Совершив омовение, перемещаюсь в "скворешник" (кто знает), сопровождаемый феей. В самом деле феей! Это я понял, когда дверь в "скворешник" закрылась и мы остались наедине. Скорее, даже не феей, а принцессой. Или нет, КОРОЛЕВОЙ!!! Только у королевы может быть такое изумительное тело, такая бархатная кожа, такая королевская грация, такие бездонные глаза. И читалось в этих глазах, что она, например, обдумывает не велеть ли дворецкому сказать старшему лакею, чтобы второй полдник накрывали не в голубой гостинной, а в золотой зале, выходящей окнами на западное крыло замка и розарий. Впрочем, выяснилось, что и для меня в этих глазах есть место. Дворецкий так команды и не дождался, а я очутился в объятьях королевы. Не юной и неопытной прынцессы, а именно КОРОЛЕВЫ. Красивой, умной, умелой королевы, которая старается ублажить своего короля. И это у неё замечательно, изумительно, бесподобно получалось. Ну, король, кстати, тоже старался как мог. Тут была вся камасутра, причём вся на высшем уровне. Мы идеально чувствовали друг друга. Скорее, Мира идеально чувствовала меня. Это первая женщина, которая похвалила мою бороду, сказав, что для
куни борода самое оно! Что она (
борода) придаёт процессу особую яркость

(Здесь "
борода" не уважаемый
ходок, а растительность на нижней части морды лица) Я мысленно пообещал к следующему разу бороду отрастить подлиннее! Потом было еще круче, еще ярче, еще звёзднее! Хочется написать "И ТАК 17 РАЗ ПОДРЯД!!!"
Но, ведь, вы не поверите же! И правильно сделаете! ТОЛЬКО 12 РАЗ ПОДРЯД... Ну, хорошо ДЕВЯТЬ!!! На меньшее я не согласен, ибо очнулся не на кухне у Чик (как обычно), а на кухне ДОМА! Это 15 километров за рулём на автопилоте!!!
Кстати, я теперь знаю, кто у меня будет старшей (любимой) женой, когда я стану султаном и женюсь на Чиках с горохов

Я кончил
Сообщение отредактировал bambrs: 15 December 2014 - 13:16