01 июня 2015
Поскольку было влом ехать после перелета в салон, решил вызвать кого нибудь из Чик.Отсмотрев фото ,свой выбор остановил на Мире.
Договорившись с админом и заказав суши,залез в ванну.Не успела набраться вода в ванне,позвонили из салона и сказали,что мое чудо будет под дверями через 20-30 минут.Прям быстрее суши
На самом деле Мира приехала минут через 40.
По фото легко узнаваема,но фото достаточно сильно отфотошоплено.В основном сглажена кожа и лицо,что нисколько не умаляет достоинств и природной красоты Миры
Поскольку жена,вот же бисово племя,две недели в отпуске дала несколько раз,,,,,,,,,,, подержаться за грудь и бесчисленное кол-во за попу,я был реально голоден.
Поэтому без длинных разговоров,Мира была отправлена в ванну,я прыгнул голышом в кровать.Видимо прочуствовав мое напряжение Мира выйдя из ванны в нижнем белье,быстро скинула ненужные тряпочки и схватилась за енг руками и ртом за мои распухшие шары.Поскольку я не любитель
МБР,резинка была мастерски надета ртом и все отполировано до блеска.Далее пошел беспощадный и бессмысленный немецкий трах.Надо отдать должное профессионализму и опыту,девушка старается подстраиваться и перестраиваться под мужчину.крутиться легко в любые позы,не филонит и не отлеживается бревном.Хорошо озвучивает,поскольку действие происходило в час ночи, думаю соседи внизу были в шоке.Первый акт длился минут сорок.Потом после чаепития,суши и трепа в костюмах адама и евы мной был сделан тонкий намек на второй заход и .... вот что значит профи,был понят с полуслова и взявши меня уже за начавшего оживать бойца был отведен в спальню
По факту отстрелялся 2-а раза разгрузившись пополной
О/С не заказывал
Минет на ура с окресностями до блеска
МБР не заказывал
Классика на 5
Девушка на 5
Отношение и желание угодить клиенту на 5
Сообщение отредактировал Олег118790: 03 July 2015 - 23:05