Что больше всего поражает меня в Чиках, так это не столько умение руководства подбирать замечательный персонал, сколько умение этого персонала, по крайней мере, некоторых его представительниц, подбирать себе правильные, говорящие творческие псевдонимы.
Лилия – действительно нежная, Милана – милая, а Мира… Мира – умиротворяющая.
Давно хотел ее посетить, но все откладывал – приемные часы были не слишком для меня удобны. Но в начале декабря понял: все, больше тянуть нельзя.
Свиданием разочарован не был, все хорошее, что пишут про Миру - истинная правда, повторяться не вижу необходимости. Хочу добавить только одно – с ней можно
поговорить. Именно
поговорить, а не поболтать. Милых болтушек среди фей много, а Мира такая одна. Если надо, поможет и участием и советом, с ней можно совершенно спокойно обсуждать любые темы. И при этом в ней нет и тени цинизма или вульгарности. Ну а если клиенту никакой беседы не надо, то грузить не будет, и уж тем более не станет болтовней тянуть время.
Отношение к партнеру отличное, полностью аналоговое, но при этом фея ни на секунду не забывает, где мы находимся и чем, собственно, занимаемся. Она сама не теряет головы и не дает терять ее клиенту. На первый взгляд это может показаться недостатком, все мы любим «крышесносный секс», «отношение, как к родному» и т.д . Но на самом деле это огромный плюс – нет риска возникновения ненужных иллюзий. Вскоре мне предстояло убедиться в этом на собственном опыте.
В конце декабря Мира собиралась в отпуск, и я вдруг понял, что Новогодние Праздники будут не в радость, если перед ними не увижусь с ней еще раз. Встретились, все было замечательно, я вновь уверился в ее выдающемся отношении и решил, что если когда-нибудь мне понадобится совет или участие, обращусь именно к ней. Просто я тогда не думал, что этот момент наступит так скоро…
Дина, назовем деву так, была просто великолепна. ( Во избежание недоразумений: она не имеет никакого отношения к двум ДиАнам – с Б. Морской и с Вознесенского) Все – просто супер. Тут тебе и «крышесносный секс» и «отношение, как к родному» и много чего другого. Она реально утопила меня в море своего позитива, и уже минут через десять я решил, что обязательно встречусь с ней снова. «Хочу- хочу-хочу!» - как любит повторять сами знаете кто.
Фея тоже не оставалась в долгу – осыпАла комплиментами, шептала, как все замечательно и т.д. Я в курсе, что она всем говорит комплименты. Но тут ведь этим не ограничилось. Она обещала совершенно конкретные вещи, хотя я ее за язык не тянул и ничего такого у нее не просил – мне было бы достаточно встречи на обычных условиях… В общем, я решил, что новый 2017-й год начинается крайне удачно…
Ну, а потом, при попытке увидеться, началось тупое вранье. Ну, совсем тупое. Странно, деве не 18 лет и в бизнесе она не первый год, могла бы научиться врать хоть чуть-чуть правдоподобно. Но нет. Попытка объясниться закончилась полным игнором, в котором я и пребываю до сих пор.
Бывают, конечно, стервы, которым просто нравится обламывать мужиков, я даже был знаком с одной такой. Но здесь явно не тот случай, Дина человек не злой. И я, в общем-то, догадываюсь, почему она так поступила. Поняла, что сгоряча наобещала лишнего и не может (не хочет) выполнить обещанного. Ну, так в чем вопрос? Прямо бы и сказала: «Давай встречаться на общих основаниях.» Я бы понял и никаких претензий предъявлять бы не стал, тем более, что в этом и состояли мои первоначальные намерения. Но, видимо, фея решила, что я с криком: « Обещала – выполняй!» пристану к ней с ножом к горлу. Глупышка.
Говорят, что настоящая женщина должна уметь сделать из ничего шляпку, салат и скандал. Дина показала себя настоящей женщиной – на ровном месте устроила облом и себе и мне. А ведь так хорошо все начиналось!
В общем, получилось хреново. Хожу злой, не выспавшийся, понимаю, что все это не стоит и выеденного яйца, что надо просто забить, что веду себя, как последний мудак, но ничего с собой поделать не могу. Слишком уж велик контраст между суперпозитивным отношением в начале и суперкрутым обломом потом. И я понимаю, что есть только один человек, который может мне помочь…
К моему счастью, Мира в составах присутствует. Решаю воспользоваться призовым часом, полагающимся за один из отчетов, а за второй час заплатить, поскольку бонусы за еще одно сочинение я уже потратил. Записываюсь. У админа Елены Николаевны по поводу моего приза не возникает никаких вопросов. Немного странно – даже ника не спросила, видимо идентифицировала меня по номеру телефона. По приезде Е. Н. любезно показывает мне две комнаты, настоятельно рекомендуя ту, что рядом с кухней. Соглашаюсь.
И вот, наконец, появляется Мира. Похоже, дева мне искренне рада, хотя, после облома с Диной я уже не уверен ни в чем. А уж как рад ей я! Чувствую себя матросом с тонущего корабля, увидевшим на горизонте мачты спасательного судна.
Обнимашки-целовашки, вопросы, как кто провел праздники, а мои руки уже сами по себе находят под тонкой тканью платья то, чем так знаменита Мира. Все на месте! Реакция мгновенная (мгновенная, Карл!) и как всегда очень бурная.
Я в восторге от этой мимозы наоборот! (И, судя по отчетам, не только я.) На нашем первом свидании Мира сказала, что это ее единственное достоинство. Тут она явно поскромничала. Достоинств у нее масса, а сверхчувствительные соски – это всего лишь вишенки на торте, но о-о-о-о-очень сладкие!
Еще недавно я бы сказал, что она встретила меня, как родного. Но теперь боюсь произнести эти слова даже мысленно…
Объясняю Мире ситуацию с призовым часом. Она удивлена и задает вопросы. Вот так, встречаемся уже в третий раз, а о моем графоманстве дева, оказывается, и не подозревала! В конце концов, покупаю полотенце, и она отводит меня в душ.
По возвращении в комнату меня ждет настоящий допрос. Я же говорил, что при всей своей аналоговости Мира никогда не теряет головы и не забывает, где мы находимся и чем тут занимаемся. Имена, явки, пароли?! То есть мой ник (записывает по буквам), что и когда писАл, в каких номинациях победил? В образе строгого следователя дева выглядит чрезвычайно сексуально, жаль, что я не практикую ролевые игры! А может быть зря?
Пока я обдумываю открывающиеся головокружительные перспективы, Мира выходит. Странно, даже не дала мне подписать протокол допроса!

Даже отпечатки пальцев не сняла!

А если говорить серьезно, этот маленький спектакль меня от души позабавил, и снял чувство неуверенности. Не знаю, кого больше должен за него благодарить, Миру или Елену Николаевну, но спасибо обеим!
Вскоре фея возвращается. За ее спиной не видно пыточной команды, никто не вносит в комнату портативный детектор лжи, и даже шприцов с наркотиком правды нигде не видно. Мне поверили? Похоже, да! Мы идем навстречу друг другу и обнимаемся уже по-настоящему…
Есть такая довольно избитая метафора: женщина – это книга. А еще братья Стругацкие говорили, что лучшие произведения это те, которые интересно не только читать, но и перечитывать. От себя рискну добавить: самые лучшие книги перечитывать гораздо интереснее, чем читать впервые. По этим меркам Мира – истинный шедевр. При каждой встрече с ней с радостью узнаешь старые, уже хорошо знакомые тебе черты и с еще большей радостью открываешь новые, ранее не замеченные. К тому же сегодняшняя встреча – особая. На нашем свидании незримо присутствует третий участник - тень динамщицы Дины.
Мира о ней еще ничего не знает, но я то помню! И волей-неволей сравниваю двух дев. К моей радости в этом заочном поединке уверенно побеждает Мира. Да, секс с Диной был великолепен и неповторим… по своему. Но, по своему, неповторимы и ласки Миры. Они не так демонстративны, не так нарочиты, не так громки, в конце концов. Но гораздо интереснее, разнообразнее и глубже, разумеется,
не в вульгарно-анатомическом смысле этого слова. Не врет, ох не врет чиковская реклама. Действительно роскошная женщина для настоящего гурмана. Каждым вздохом, каждым движением своего великолепного тела она говорит мне, что на динамщице свет клином не сошелся, и на свете есть огромное число других, не менее замечательных женщин.
Тень Дины обиженно надувает губки (ну еще бы, она привыкла считать себя незаменимой!) и исчезает. А мы с Мирой остаемся наедине…
Потом мы сидим на кровати друг напротив друга, и я, не называя имен, рассказываю свою историю. Наверное, в этом уже нет необходимости, дева и так ответила на все вопросы еще до того, как я их задал. Но все же лучше расставить точки над i.
Мира все-таки молодец! Никакого осуждения Дины или меня. Никаких «Да как она могла так поступить!», «Да как ты мог быть таким идиотом!» Ее совет не сложен и однозначен: «Прости и забудь!». Да именно это, может быть немного в другой форме, я говорил себе сам. Говорил и не мог принять. А сейчас принимаю с легкостью. Важно не то,
что тебе говорят, а то
кто и
как тебе это говорит. Наверно в устах другого человека эти слова не были бы так убедительны. Но Мира это Мира…
Домой возвращаюсь в уМИРАтворенном настроении. Я сделаю все, как ты сказала, но не совсем. Прощу, но не забуду. Не забуду в хорошем смысле этого слова. Буду помнить все лучшее, что было у нас с Диной. Буду помнить ее «фирменные» оргазмы, после каждого из которых она извиняющимся тоном говорила: «Прости, я не озабоченная, я просто люблю секс!» Это было так забавно! Как если бы, например, Моцарт стал извиняться за то, что любит музыку и так хорошо ее пишет. Буду помнить, как она разрешала целовать себя везде, кроме глазок: «Целовать глаза – к разлуке, а я с тобой расставаться не хочу!» ( Наверное, на это я и повелся больше всего.) Много, чего еще буду помнить…
И ее нелепую, совершенно не нужную и не обязательную подставу буду вспоминать. Но не с раздражением и досадой, а со смехом, как еще один забавный эпизод своей жизни: надо же, какими идиотами мы себя проявили!
Буду считать, что та замечательная девушка, с которой мы занимались любовью и Дина – это два разных человека, только внешне похожие друг на друга. Тем более, что в некотором смысле так оно и есть.
А саму Дину помещу в свою коллекцию любопытных человеческих типов, рядом с той стервой, которой нравилось обламывать мужиков. Та ведь тоже не такой уж плохой человек, тем более, что обламывала в основном не меня, а других. А мне только хвасталась этим.
Вернувшись домой, я впервые за два дня нормально выспался. Утром сходил в зал, позанимался на тренажерах, попинал руками и ногами боксерский мешок. Сильно, но беззлобно, никого конкретно на месте этого мешка не представляя. Поплавал в бассейне. Вернувшись из зала, сел за компьютер и начал делать работу, которую сильно подзапустил из-за всех этих мексиканских страстей. Жизнь вошла в нормальное русло.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней! Совет прекрасный, но трудновыполнимый. Я вот самостоятельно сделать этого не смог, а с помощью Миры справился легко.
Мира, спасибо за все! Счастья тебе, здоровья, любви, исполнения всех самых сокровенных желаний!