Перейти к содержимому

0

Чика МИРРА на площади мира 921-995-34-50

Сообщений в теме: 78

#61 Ivs222

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 26 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 23 October 2015 - 23:21

Был на неделе. Все как обычно у ЧИК на высшем уровне ))) Мира обалденная женщина)) Все по-домашнему, тепло (хотя нет, пи.жу, сначала было прохладно в комнате, но так и не май месяц((, а потом так согрелись, что и не обращали внимания))
Как и писали ранее, по мне так тоже показалось, что настрой у Миры был романтический. Попробовали разные позы, все отлично. Оба, как мне кажется ;) , получили удовольствие.))

#62 Нетоптун

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 18 November 2015 - 15:45

Отметился и я. Знаю ее давно, но каждый раз что-то цепляет снова.
Миня с окресностями. Плотно, не суетливо, с чувством. Не в пример неопытным молодухам.
Оценил на 5 с минусом. Глубины не хватило. Но тут и не каждая сможет.
Основной калибр не задействован.
Про анал - отдельная песня: вот тут начался драйв. И подмахивает, и по-станывает, и мастурбировать успевает. Плотно. Смачно. Виды радуют.
Мне плюс к карме, кончила даже. А там уж и я подоспел)
В общем, ограненный алмаз, не потерявший блеска. И играет по-новому, достаточно осветить с другой стороны.
Мужского здоровья, комрады...

#63 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21664 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46547

Отправлено 14 January 2016 - 11:19

повторился вчера у Миры..
что сказать-чем дальше тем лучше! оч хороший минет.. неспеша...с толком чувством, расстановкой..
выглядит отлично.. хотя и не 18 ей))) всё чисто гладко вкусно
приятно попиздеть..и красненького йобнуть)))
через час продлился)))
Мира очень старалась)))
из допов вроде есть мбр и анал-что почём не вкурсе не знаток... предпочитаю классику..
но любители анала думаю будут удовлетворены))) ибо сам Дядя "шг"Благовест очень Миру хвалил)))-а это -показатель!
Z

#64 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 11 February 2016 - 11:34

Привет коллегам!
Сподобился и я на первый поход к Чикам.
Из богатой "палитры" фей, изучив соответствующую инфу и проконсультировавшись с одним из завсегдатаев салона, выбрал Миру.

Ну а вот мои впечатления от визита глазами (и не только) новичка.
Подъехал к 17.00 и был приятно удивлен, что в непосредственной близости от адреса нашлось аж три места для парковки.
Далее под мудрым и чутким руководством админа довольно легко нашел парадную.
Ну "битой" лестницей в старом фонде меня не удивишь, а вот обстановка в салоне после лестницы удивила приятно.
Всё вполне достойно и приемлемо.
"Поселили" меня в просторной и достаточно уютной комнате с претензиями на дизайнерское убранство.
Заказал кофеек и стал настраивать каналы телевизора нетерпеливом ожидании феечки.
Вот вошла Она.
Не буду описывать в подробностях детали нашей встречи.
Во-первых про нее и так уже много здесь сказано (в основном хорошего и очень хорошего).
Да и Мира сказала, что она не в восторге от подробного описания моими коллегами технических деталей встреч с ней.
Просто подтвержу, что мои ожидания оправдались и я уходил под теплым впечатлением от свидания с умной, красивой, ласковой и знающей свое дело молодой ЖЕНЩИНОЙ.
А еще осталось ощущение незаконченности приятного свидания (не путать с отсутствием окончания в процессе!).
Чрезмерная информированность и некоторая растерянность от первого визита в салон не позволили мне сразу настроиться на нужную волну.
Имело место излишнее словоблудие и чрезмерная деликатность по отношению к красотке, напоминающей учительницу начальных классов.
Вот Папик и повел себя как ученик, отвечающий вроде и хорошо выученный урок, но в растерянности забывший некоторые важные детали.
А дополнительного времени на ответ (продление еще на часик) мне по не совсем понятным причинам не дали.
Придется однозначно напрашиваться к деве на повторный визит.
Она вроде не возражала.
Мирочка! Спасибо за приятный подарок-свидание, которое ты подарила Папику в твой день рождения!
Следующей твоей Днюхи ждать не буду, зайду значительно раньше.
Вот как-то так.
Коллегам удачных походов!

ПИ СИ
А вот душевую кабиночку бы надо выставить, чтобы не шаталась.
Реально стремно в нее забираться.
Сиськильзнешь и вместо койки с девой попадешь в койку с "уткой" :002: :006:
– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#65 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 08 March 2016 - 18:37

Мира
Совершенно нет сходства с фотками, по факту – изящная и нежная кошечка, намного моложе чем на фото и совершенно коммуникабельная и открытая. Изысканно грациозная и ухоженная до совершенства. Хочущая. Думал что восточный тип – его нет и в помине.
Кира часом раньше подтвердила что вкусней пизды чем у Миры нет на свете.
Блять… очень сложно оспаривать, да и нет смысла.
Планировал встречу с Миррой не для классики, а чтобы взаимный легкий секс без брутальных проникновений
Доза алкоголя уже достигла критичного для траха размера, несмотря на огромное желание стопроцентной эрекции достичь не удалось.
Неповторимое ощущение когда рука лежит на чуть влажной и уютной киске девушки. Как раз тот случай, когда обязательно пойду еще раз чтобы спеть песню до конца.
Сейчас по приезду домой пошел в туалет и обнаружил на члене приличных размеров синяк, таким потрепанным конец еще никогда не был.)
Мира чудесна.
В оконцовке обещал женитца на девушке если у нее таки возникнет вакансия. С такой женой можно ходить на прием к королеве Великобритании.
Не могу передать словами то громадное спасибо за встреччу ГлавЧиКЕ и всем милым дамам!

#66 Шельф

• Шельф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • На форуме с 20 December 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 510

Отправлено 04 May 2016 - 16:19

Новые фото:
Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpgПрикрепленное изображение: 4.jpgПрикрепленное изображение: 5.jpgПрикрепленное изображение: 6.jpgПрикрепленное изображение: 7.jpgПрикрепленное изображение: 8.jpgПрикрепленное изображение: 9.jpgПрикрепленное изображение: 10.jpg

#67 Zondal

• стакан
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • На форуме с 10 March 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 375

Отправлено 05 May 2016 - 16:52

Ты не был на китайской стене - ты не был в китае,
Ты не был у Миры - ты не был ...

Новые фоточки сделали свое дело.

И вот я снова у Миры

Все так же прекрасна, вежлива, добра

ТТХ совпадают, к фото претензий нет.

МБР - какой попросишь, на 5

в КС - как захочешь, на 5, АНАЛОГ

Куни на ура.

АС не брал.

Отношение - 5 все душевно

Подари ей счастье-получишь десять!

Всем Рекомендую!

Мире Мир!

И.Г. обожаю!

#68 Папик1

• Не Ходок. Так,....любитель!
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • На форуме с 11 September 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 13 August 2016 - 20:24

С момента как я впервые пришел в Чики и к Мире прошло полгода.
За это время появились у меня в ЧИКах свои симпатии, к некоторым из которых захаживал уже не раз. Повторный визит к Мирочке был запланирован, но откладывался по причине большого количества соблазнов, манящих любопытного охальника.
Вчера искренне пожалел о столь затянувшейся паузе.
Впечатления от первой немного скомканной нервяком встречи во многом уже подзабылись и новый визит позволил глубжее и ширше познать удовольствия, которые дарит гостю дева.
Ласкова, суперотзывчива на ласки партнера, инициативна до «неприличия», умна и контактна.
Не любит технических подробностей в отчетах о ней, но как не упомянуть о безумно горячих поцелуях, куни со сладкой киской, текущей на грани минисквирта и чувственном МБРе с хорошей глубиной и техникой?!!
Любит дело, которым занимается, не забывает о своем удовольствии при контакте с гостем, сама подсказывает партнеру как ей будет приятнее от его ласк.
Мирочка сама уже посмеивается над возрастом 31, указанном в ее анкете. Посему смело ставим цифирку 35+. А вот гармоничной и привлекательной фигуре девы, форме груди с торчащими «кукишем» крупными сосками и округлостям попки могут позавидовать и тридцатилетние.
А посему-рекомендована взрослым адекватным мужчинам, ищущим откровенного добротного секса с взрослой же, сладкой, немного домашней женщиной.
Сам навещу ее еще пренепременно, о чем и договорились при прощании.
И да прибудет с вами хороший стояк, коллеги!

P.S.
Приношу искренние извинения коллеге, которому я отказал в просьбе уступить свою очередьв записи к деве.
Сомневался в правильности своего отказа только до первого сладкого поцелуя с чаровницей.

Вот как-то так.

Сообщение отредактировал Папик1: 13 August 2016 - 20:28

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#69 Forum2

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 11 October 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 11 October 2016 - 20:49

Мой первый отчет.
Пе судите строго )

Побывал недели 2 назад. Как обычно созвон, выяснение кто свободен и услуг у админа.
Брал час. Приятная внешне барышня, по фото я бы не узнал в жизни. ТТХ совпадают. Со мной была ласкова, миньет шикарный, яйца вылизаны, как я люблю. Отстрел в миссионерке, второй заход после душа уже в попу. Не разболтано.

Местами делала, подстраивалась, как я говорил. Походом и салоном остался доволен.

#70 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 11 October 2016 - 23:35

Форум2, если учесть, что Мира вышла из отпуска 04.10 (неделю назад), то хер знает у кого ты был ДВЕ недели назад. Делаю вывод, что твой отчёт голимый пиздёжььь, как, видимо, и другие отчёты, написанные сегодня...
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#71 newmans

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 06 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 72

Отправлено 01 December 2016 - 00:26

Не могу остаться в стороне лестных отзывов, так как к Мире периодически захожу. После многочисленных «неудачных» походов в поисках новых девушек для пополнения списка проверенных вариантов, снова посетил Миру (как бы для лечения морального состояния). С этими девушками было все не то. Ну нету с ними «искры» что ли, тем более, что все познаётся в сравнении, а Мира для меня, можно так сказать, эталон утонченного качественного красивого секса. Сама, я так думаю, Мира в своем возрасте просто не имеет равных. Красивая, на мой взгляд, во всем. У меня только от ее вида начинает все прямо кипеть, и это учитывая, что много раз у нее бывал. Я пришел на час, но, когда снова увидел Миру спросил сразу же можно ли остаться на второй час, так как от ее красоты и притягательности не оторваться, она и умна (есть о чем поболтать) и красива (фигура – ммммуууа – как сказали бы грузины поднеся руку к губам) и в сексе изумительна. В общем выдали мне полотенце и остался я на два обалденных часа. Описывать добротный качественный секс, со всеми вытекающими, не вижу смысла, так как у каждого свои потребности и желания, и все это Мира чувствует и пытается подстроиться под партнера по возможности. За всем тем, за чем пришел, все получил. Снова уходил на ватных ногах и с чувством удовлетворения.
Я считаю, что Мира лучшая из лучших (это мое имхо).
ОС - 5+
КС - 5+
Салон - 5 (спасибо за бесценные кадры!)

Сообщение отредактировал newmans: 01 December 2016 - 00:35

#72 Dobromood

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • На форуме с 30 August 2016
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1226

Отправлено 22 December 2016 - 15:27

Конец декабря, глухо всё, знакомые студентки безвылазно сдают зачеты. Куда крестьянину податься? Мысли о половой ебле отвлекают от задач и свершений, посему решаю посетить какое-нить увеселительное заведение после длительного перерыва. Внутреннее зеленокожее земноводное намекало, что неплохо бы наведаться на Фонтанку за заветной картой сети, но на грех заглянул в соседнюю рекламную ветку и увидел в составах Миру, вышедшую на пару дней между отпусками. Давно намеревался нанести визит деве ввиду того обстоятельства, что как сестра-близнец похожа на одну мою давнюю знакомую, выипать которую мне так в свое время и не довелось ((
Теперича по существу:
1. Внешний вид как на фото с первой страницы ветки, без изменений в худшую сторону, хотя прошло почти четыре года. Поверьте, я искал, но малейших следов растяжек и тем паче целлюлита не обнаружил. Кожа нежная, без траблов, крупных пор, ощущения сальности, что, признаться, редкость. Тело женственное, мышцы в тонусе, но не зажаты, жира нет. Каюсь, с непривычки даже поставил пару синяков. Филейная часть притягательна, особенно в положении девушка на животе. Соски даже комментировать не буду, никогда не встречал подобного, занимательно. Губы чуть подкачены, но смотрится естественно.
2. Отношение. Присоединюсь к восторженным отзывам. Удивляюсь, как умудряется не оцифриться вконец после стольких лет в бизе? Затягивания времени, перекуров, задушевных разговоров и прочих мелких фейских хитростей со стороны девушки не замечено. Честная работа. Фсе взасос в плане епли и поцелуев.
3. Рекомендации. На фсякий случай, рискуя нарваться на обвинения в прастетуткоуважении, исчо раз акцентирую внимание на ранее отмеченную камрадами сентиментальность девушки. «Не обижайте девочку» применительно к Мире звучит странновато, но имхуется мне, тута как в децком мультике про Крошку Eнoтa – улыбнись и ответ не заставит себя ждать.

#73 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 24 January 2017 - 15:34

Прикрепленное изображение: post-236367-0-48606800-1485257415.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-50989900-1485257422.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-64572800-1485257418.jpg

#74 Влад и Мир

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • На форуме с 14 June 2016
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 260

Отправлено 28 January 2017 - 12:38

Что больше всего поражает меня в Чиках, так это не столько умение руководства подбирать замечательный персонал, сколько умение этого персонала, по крайней мере, некоторых его представительниц, подбирать себе правильные, говорящие творческие псевдонимы.
Лилия – действительно нежная, Милана – милая, а Мира… Мира – умиротворяющая.
Давно хотел ее посетить, но все откладывал – приемные часы были не слишком для меня удобны. Но в начале декабря понял: все, больше тянуть нельзя.
Свиданием разочарован не был, все хорошее, что пишут про Миру - истинная правда, повторяться не вижу необходимости. Хочу добавить только одно – с ней можно поговорить. Именно поговорить, а не поболтать. Милых болтушек среди фей много, а Мира такая одна. Если надо, поможет и участием и советом, с ней можно совершенно спокойно обсуждать любые темы. И при этом в ней нет и тени цинизма или вульгарности. Ну а если клиенту никакой беседы не надо, то грузить не будет, и уж тем более не станет болтовней тянуть время.
Отношение к партнеру отличное, полностью аналоговое, но при этом фея ни на секунду не забывает, где мы находимся и чем, собственно, занимаемся. Она сама не теряет головы и не дает терять ее клиенту. На первый взгляд это может показаться недостатком, все мы любим «крышесносный секс», «отношение, как к родному» и т.д . Но на самом деле это огромный плюс – нет риска возникновения ненужных иллюзий. Вскоре мне предстояло убедиться в этом на собственном опыте.
В конце декабря Мира собиралась в отпуск, и я вдруг понял, что Новогодние Праздники будут не в радость, если перед ними не увижусь с ней еще раз. Встретились, все было замечательно, я вновь уверился в ее выдающемся отношении и решил, что если когда-нибудь мне понадобится совет или участие, обращусь именно к ней. Просто я тогда не думал, что этот момент наступит так скоро…

Дина, назовем деву так, была просто великолепна. ( Во избежание недоразумений: она не имеет никакого отношения к двум ДиАнам – с Б. Морской и с Вознесенского) Все – просто супер. Тут тебе и «крышесносный секс» и «отношение, как к родному» и много чего другого. Она реально утопила меня в море своего позитива, и уже минут через десять я решил, что обязательно встречусь с ней снова. «Хочу- хочу-хочу!» - как любит повторять сами знаете кто.
Фея тоже не оставалась в долгу – осыпАла комплиментами, шептала, как все замечательно и т.д. Я в курсе, что она всем говорит комплименты. Но тут ведь этим не ограничилось. Она обещала совершенно конкретные вещи, хотя я ее за язык не тянул и ничего такого у нее не просил – мне было бы достаточно встречи на обычных условиях… В общем, я решил, что новый 2017-й год начинается крайне удачно…
Ну, а потом, при попытке увидеться, началось тупое вранье. Ну, совсем тупое. Странно, деве не 18 лет и в бизнесе она не первый год, могла бы научиться врать хоть чуть-чуть правдоподобно. Но нет. Попытка объясниться закончилась полным игнором, в котором я и пребываю до сих пор.
Бывают, конечно, стервы, которым просто нравится обламывать мужиков, я даже был знаком с одной такой. Но здесь явно не тот случай, Дина человек не злой. И я, в общем-то, догадываюсь, почему она так поступила. Поняла, что сгоряча наобещала лишнего и не может (не хочет) выполнить обещанного. Ну, так в чем вопрос? Прямо бы и сказала: «Давай встречаться на общих основаниях.» Я бы понял и никаких претензий предъявлять бы не стал, тем более, что в этом и состояли мои первоначальные намерения. Но, видимо, фея решила, что я с криком: « Обещала – выполняй!» пристану к ней с ножом к горлу. Глупышка.
Говорят, что настоящая женщина должна уметь сделать из ничего шляпку, салат и скандал. Дина показала себя настоящей женщиной – на ровном месте устроила облом и себе и мне. А ведь так хорошо все начиналось!
В общем, получилось хреново. Хожу злой, не выспавшийся, понимаю, что все это не стоит и выеденного яйца, что надо просто забить, что веду себя, как последний мудак, но ничего с собой поделать не могу. Слишком уж велик контраст между суперпозитивным отношением в начале и суперкрутым обломом потом. И я понимаю, что есть только один человек, который может мне помочь…
К моему счастью, Мира в составах присутствует. Решаю воспользоваться призовым часом, полагающимся за один из отчетов, а за второй час заплатить, поскольку бонусы за еще одно сочинение я уже потратил. Записываюсь. У админа Елены Николаевны по поводу моего приза не возникает никаких вопросов. Немного странно – даже ника не спросила, видимо идентифицировала меня по номеру телефона. По приезде Е. Н. любезно показывает мне две комнаты, настоятельно рекомендуя ту, что рядом с кухней. Соглашаюсь.
И вот, наконец, появляется Мира. Похоже, дева мне искренне рада, хотя, после облома с Диной я уже не уверен ни в чем. А уж как рад ей я! Чувствую себя матросом с тонущего корабля, увидевшим на горизонте мачты спасательного судна.
Обнимашки-целовашки, вопросы, как кто провел праздники, а мои руки уже сами по себе находят под тонкой тканью платья то, чем так знаменита Мира. Все на месте! Реакция мгновенная (мгновенная, Карл!) и как всегда очень бурная.
Я в восторге от этой мимозы наоборот! (И, судя по отчетам, не только я.) На нашем первом свидании Мира сказала, что это ее единственное достоинство. Тут она явно поскромничала. Достоинств у нее масса, а сверхчувствительные соски – это всего лишь вишенки на торте, но о-о-о-о-очень сладкие!
Еще недавно я бы сказал, что она встретила меня, как родного. Но теперь боюсь произнести эти слова даже мысленно…
Объясняю Мире ситуацию с призовым часом. Она удивлена и задает вопросы. Вот так, встречаемся уже в третий раз, а о моем графоманстве дева, оказывается, и не подозревала! В конце концов, покупаю полотенце, и она отводит меня в душ.
По возвращении в комнату меня ждет настоящий допрос. Я же говорил, что при всей своей аналоговости Мира никогда не теряет головы и не забывает, где мы находимся и чем тут занимаемся. Имена, явки, пароли?! То есть мой ник (записывает по буквам), что и когда писАл, в каких номинациях победил? В образе строгого следователя дева выглядит чрезвычайно сексуально, жаль, что я не практикую ролевые игры! А может быть зря?
Пока я обдумываю открывающиеся головокружительные перспективы, Мира выходит. Странно, даже не дала мне подписать протокол допроса! :087: Даже отпечатки пальцев не сняла! :087:
А если говорить серьезно, этот маленький спектакль меня от души позабавил, и снял чувство неуверенности. Не знаю, кого больше должен за него благодарить, Миру или Елену Николаевну, но спасибо обеим!
Вскоре фея возвращается. За ее спиной не видно пыточной команды, никто не вносит в комнату портативный детектор лжи, и даже шприцов с наркотиком правды нигде не видно. Мне поверили? Похоже, да! Мы идем навстречу друг другу и обнимаемся уже по-настоящему…
Есть такая довольно избитая метафора: женщина – это книга. А еще братья Стругацкие говорили, что лучшие произведения это те, которые интересно не только читать, но и перечитывать. От себя рискну добавить: самые лучшие книги перечитывать гораздо интереснее, чем читать впервые. По этим меркам Мира – истинный шедевр. При каждой встрече с ней с радостью узнаешь старые, уже хорошо знакомые тебе черты и с еще большей радостью открываешь новые, ранее не замеченные. К тому же сегодняшняя встреча – особая. На нашем свидании незримо присутствует третий участник - тень динамщицы Дины.
Мира о ней еще ничего не знает, но я то помню! И волей-неволей сравниваю двух дев. К моей радости в этом заочном поединке уверенно побеждает Мира. Да, секс с Диной был великолепен и неповторим… по своему. Но, по своему, неповторимы и ласки Миры. Они не так демонстративны, не так нарочиты, не так громки, в конце концов. Но гораздо интереснее, разнообразнее и глубже, разумеется, не в вульгарно-анатомическом смысле этого слова. Не врет, ох не врет чиковская реклама. Действительно роскошная женщина для настоящего гурмана. Каждым вздохом, каждым движением своего великолепного тела она говорит мне, что на динамщице свет клином не сошелся, и на свете есть огромное число других, не менее замечательных женщин.
Тень Дины обиженно надувает губки (ну еще бы, она привыкла считать себя незаменимой!) и исчезает. А мы с Мирой остаемся наедине…
Потом мы сидим на кровати друг напротив друга, и я, не называя имен, рассказываю свою историю. Наверное, в этом уже нет необходимости, дева и так ответила на все вопросы еще до того, как я их задал. Но все же лучше расставить точки над i.
Мира все-таки молодец! Никакого осуждения Дины или меня. Никаких «Да как она могла так поступить!», «Да как ты мог быть таким идиотом!» Ее совет не сложен и однозначен: «Прости и забудь!». Да именно это, может быть немного в другой форме, я говорил себе сам. Говорил и не мог принять. А сейчас принимаю с легкостью. Важно не то, что тебе говорят, а то кто и как тебе это говорит. Наверно в устах другого человека эти слова не были бы так убедительны. Но Мира это Мира…
Домой возвращаюсь в уМИРАтворенном настроении. Я сделаю все, как ты сказала, но не совсем. Прощу, но не забуду. Не забуду в хорошем смысле этого слова. Буду помнить все лучшее, что было у нас с Диной. Буду помнить ее «фирменные» оргазмы, после каждого из которых она извиняющимся тоном говорила: «Прости, я не озабоченная, я просто люблю секс!» Это было так забавно! Как если бы, например, Моцарт стал извиняться за то, что любит музыку и так хорошо ее пишет. Буду помнить, как она разрешала целовать себя везде, кроме глазок: «Целовать глаза – к разлуке, а я с тобой расставаться не хочу!» ( Наверное, на это я и повелся больше всего.) Много, чего еще буду помнить…
И ее нелепую, совершенно не нужную и не обязательную подставу буду вспоминать. Но не с раздражением и досадой, а со смехом, как еще один забавный эпизод своей жизни: надо же, какими идиотами мы себя проявили!
Буду считать, что та замечательная девушка, с которой мы занимались любовью и Дина – это два разных человека, только внешне похожие друг на друга. Тем более, что в некотором смысле так оно и есть.
А саму Дину помещу в свою коллекцию любопытных человеческих типов, рядом с той стервой, которой нравилось обламывать мужиков. Та ведь тоже не такой уж плохой человек, тем более, что обламывала в основном не меня, а других. А мне только хвасталась этим.
Вернувшись домой, я впервые за два дня нормально выспался. Утром сходил в зал, позанимался на тренажерах, попинал руками и ногами боксерский мешок. Сильно, но беззлобно, никого конкретно на месте этого мешка не представляя. Поплавал в бассейне. Вернувшись из зала, сел за компьютер и начал делать работу, которую сильно подзапустил из-за всех этих мексиканских страстей. Жизнь вошла в нормальное русло.
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней! Совет прекрасный, но трудновыполнимый. Я вот самостоятельно сделать этого не смог, а с помощью Миры справился легко.
Мира, спасибо за все! Счастья тебе, здоровья, любви, исполнения всех самых сокровенных желаний!

Прикрепленное изображение: 327.gifПрикрепленное изображение: 327.gifПрикрепленное изображение: 327.gif

#75 Don Pedro

• Продвинутый Ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений
  • На форуме с 08 September 2014
  • Интересы:Женщины, путешествия, спорт
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 6997

Отправлено 28 January 2017 - 12:50

:) потрахаться то удалось? Ни ху. не понял. Админы сори за флуд

Сообщение отредактировал Don Pedro: 28 January 2017 - 12:53

Извращений только два, балет на льду и хоккей на траве.

#76 Maverick

• Мутный тип
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 13 May 2005
  • Интересы:I've been robbed of most of my money, can I at least get a blowjob? (M.Tyson)
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 727

Отправлено 31 January 2017 - 19:33

Всем привет! Совсем нет времени, пишу буквально на ходу, поэтому извините - без подробностей. Изысканная женщина, красивая и стильная, умеет себя подать. Страстная и горячая (хотя возможно, что мне просто повезло попасть в нужное время) - но мне так везет далеко не всегда. Как-то не возникало раньше желания к ней пойти (по фоткам думал, не мое). Но вот увидел вживую, и понял - великолепна! Если бы у меня была такая возможность, однозначно попробовал бы продолжить знакомство за пределами заведения. Короче: все супер. Лучший поход, как минимум за последние полгода. Удачи!
Женщин много, а денег мало...
Est.1998: ХХ лет в цепких объятьях питерских проституток

#77 DAPZDC

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 13 October 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 115

Отправлено 16 February 2017 - 13:13

Был у данной феи, эмоции и впечатления только положительные.

Дама весьма приятная, как в общении, так и внешне. Фигурка тоже ничего, ничего лишнего замечено не было. Грудь хорошая, натуральная двоечка (то что надо, в моем вкусе), единственное, НУ ОЧЕНЬ большие соски (честно говооря, меня например, они почему-то немного напрягали - но совсем чуть-чуть), я такие впервые встречаю (как до нее, так и после). Соответствие фоткам (сейчас в ее анкете появилось даже видео с лицом), полное, эффект ожидание-реальность 100%.

Мира первая девушка с которой я пробовал, и у меня получился полный фистинг, за что я ей, собственно, очень сильно благодарен =) Так как у меня это был первый опыт фистинга, и об этом я сразу же фее и сообщил, процессом по началу полностью руководила она, можно сказать сама и насаживалась мне на руку =) Потихоньку-потихоньку, но у нее это все таки получилось. Надо сказать впечатления весьма приятные когда твоя кисть полностью погружена в такую стройную девушку ) Хочется отметить, что после этого я пробовал фистинг с разными девами (в основном такое позволяют только весьма крупные/полные девушки), так вот ощущения от подобного проникновения в других дев были нихуа не такие как с Мирой, не было такого сильного эффекта "Вау" как с Мирой из-за их комплекции. По цене сколько стоил этот доп уже не помню (что-то около 2-3к), но он того однозначно стоил ))

В остальном (в сексе) все нормально, без каких-либо нареканий/замечаний. В общем походом остался полностью доволен, думаю посещу данную фейку еще не раз.

Сообщение отредактировал DAPZDC: 16 February 2017 - 13:13

#78 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 22 March 2017 - 20:26

Давно хотел ебануть к Мире, но никак не мог доехать.
В этот раз все получилось и встреча удалась)
По описанию и внешним данным все соответствует, очень приятная кожа. Как обычно с порога начал трогать за попу и сиськи, целовашки, обнимашки и отправлено в душ.
Мира оказалось очень душевной и нежной девушкой, видимо аура у этого салона такая)
Одним словом спец, надо признать что глубокий мбр с окончанием в рот окрестностями и полировкой яйц один из лучших что я видел. Озвучка домашняя что помогает кончить, очень понравилась горло долбежка со слюнями и дрочкой, вообщем был обласкан весь, классики было мало, да и какой там с таким мбром)
А в конце массаж еще после которого мурашки идут, вообщем еле вышел...
Рекомендую однозначно.

#79 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 28 March 2017 - 12:10

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ Прикрепленное изображение: post-236367-0-16421100-1490347061.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-19967600-1490347043.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-20163400-1490347012.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-21424300-1490347030.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-41913700-1490347088.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-42250400-1490347056.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-43535500-1490347077.jpg

Прикрепленное изображение: post-236367-0-51521500-1490347073.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-62342700-1490347035.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-72777700-1490347084.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-75888700-1490347023.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-82964100-1490347069.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-85432800-1490347101.jpg Прикрепленное изображение: post-236367-0-87085800-1490347094.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!