Массажный салон Амур.Басков пер 12. 981-714-24-91 или 981-714-24-92
Отправлено 02 December 2013 - 00:59
Итак, скопировано из моего дневника на свинг-сайте, а потому с предысторией
"8 лет со дня бракосочетания - дата не круглая и какая-то невнятная. Даже цифра 7 выглядит как-то интересней, 9-это еще год до 10, про 10 и говорить нечего: 10-это уже срок. А 8? ни то, ни сё. Вот мы и исправили эту ситуацию. Конечно, сама по себе цифра 8 особенной не стала, но вот воспоминание "Как мы отметили 8-ю годовщину" по яркости сравнится лишь с самой свадьбой.
Так сложилось, что дни перед семейным праздником (дата которого который в нашем государстве - официальный выходной) были наполнены событиями, а потому у мужа просто не осталось времени и возможности не только что-то спланировать на этот день, но и выведать мои планы. А потому в 8 вечера он стоял с завязанными глазами в арке одного из дворов в центре в ожидании непонятно чего, а я в 50-ти метрах от него тихо уточняла по телефону, куда идти. Все с теми же завязанными глазами он, медленно перешагивая выбоины в асфальте и пороги в доме, попал в теплую, пахнущую благовониями, атмосферу квартиры, был сначала освобожден от куртки, затем и от остальной одежды, вымыт в душе руками любящей жены, уложен на кровать и... Именно когда его коснулись руки другой девушки, я сняла повязку с глаз. Мы лежали в полумраке комнаты салона эротического массажа, а по нашим спинам уже скользили руки двух массажисток. Сначала по спинам, потом по всем остальным частям тела. Я наслаждалась прикосновениями Софии и боковым зрением любовалась как скользит по мужу так непохожая на меня брюнетка Карина: высокая, с четким рельефом мышц, маленькой красивой грудью и подчеркивающей изгибы тела татуировкой на границе спины и ягодиц. Ее массаж плавно перерос в эротический танец, она терлась о член мужа всем, чем только можно...
Я не хочу описывать все приятные моменты - это что-то очень личное. Девчонки - молодцы, мы вышли в необыкновенном настроении. Примерно также мы себя чувствовали чуть меньше восьми лет назад, когда через несколько месяцев после свадьбы впервые попробовали свинг. А я поняла, что со всей семейной круговертью забыла, в чем же кайф присутствия в постели других партнеров. Необыкновенное чувство, когда сквозь пелену собственного кайфа ощущаешь переживания партнера, как будто проживаешь все происходящее сразу в двух телах"
Сухой остаток: массажистки - Карина и София, внешность, ухоженность - зачет (особенно Карине). Мне делала София, мужу - Карина. Массаж уверенный, плотный (классического в медицинском понимании не делали, но размяли-расслабили хорошо), эротический - нежный, будоражащий. Если муж в процессе кончил, а потом еще и меня трахнуть смог (я в конце попросила девушек оставить нас одних), значит все делали классно. Отношение - просто замечательное. Мне было важно сделать мужу сюрприз и держать в неведении до конца, и без помощи Карины, которая нас встречала, с которой мы все обсуждали ничего бы не вышло. Муж назвал меня засранкой, пару дней ходил с абсолютно масляным выражением лица - это куда больше, чем все хорошие слова, которые он мог бы просто сказать.
Из минусов только только одно -- прикосновение Софии непосредственно к моим половым органам для меня было грубоватым, но это моя особенность, связанная и с высокой чувствительностью, и с сложностью расслабиться с новым человеком (особенно девушкой), а объяснять ничего не хотелось, потому просто переключились на массаж всего вокруг.
Отправлено 16 December 2013 - 23:20
Сообщение отредактировал GlebKa: 16 December 2013 - 23:30
Отправлено 20 February 2014 - 00:18
GlebKa (16 December 2013 - 23:20) писал:
ДА? Она теперь хозяйка? :-) Не знал...
Отправлено 03 March 2014 - 12:38
Цитата

Отправлено 03 March 2014 - 16:04
gfgf (20 February 2014 - 14:33) писал:

Был у данной особы, чем то по технике и телу напоминает Софию с их же салона. В общении простовата, юная около 19 лет. По процессу опыта не хватает, но это компенсируется ее страстностью, вроде она близнец, как говорила, а близнецы это достаточно горячие девчонки. Знаю по своему опыту общения с девушками близнецами. При эрочасти умело задействовует свою красивую грудь 3 размера, дает погонять енгом промеж сисек.
Отправлено 05 March 2014 - 14:40
vilii (03 March 2014 - 16:04) писал:
gfgf (20 February 2014 - 14:33) писал:
Был у данной особы, чем то по технике и телу напоминает Софию с их же салона. В общении простовата, юная около 19 лет. По процессу опыта не хватает, но это компенсируется ее страстностью, вроде она близнец, как говорила, а близнецы это достаточно горячие девчонки. Знаю по своему опыту общения с девушками близнецами. При эрочасти умело задействовует свою красивую грудь 3 размера, дает погонять енгом промеж сисек.
Благодарю за информацию коллега! С меня отчет
Отправлено 20 March 2014 - 00:21
Отправлено 29 March 2014 - 13:40
lakrica (23 March 2014 - 10:27) писал:
О да!!! :-)
А тестил кто-нибудь Еву, Василису, Татьяну? Что скажете?
Отправлено 30 March 2014 - 13:30
Василиса и Татьяна таких персонажей там не видал.
Отправлено 31 March 2014 - 13:36
vilii (30 March 2014 - 13:30) писал:
Василиса и Татьяна таких персонажей там не видал.
Тоже был как-то у Евы, все понравилось
Отправлено 11 April 2014 - 13:48
Отправлено 12 April 2014 - 18:45
Отправлено через Tapatalk
Сообщение отредактировал Обормот: 12 April 2014 - 18:46
Отправлено 13 April 2014 - 17:38
Обормот (12 April 2014 - 18:45) писал:
Отправлено через Tapatalk
Я тока добавлю фото, а с сук его могут и удалить
Отправлено 25 April 2014 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных