Массажный салон Амур.Басков пер 12. 981-714-24-91 или 981-714-24-92
Отправлено 09 October 2014 - 21:36
Отправлено 10 October 2014 - 18:09
1место- Карина. Интересная,женственная, общительная, с изюминкой, широкий выбор техник и навыков, которыми щедро пользуется, тонко чувствуя клиента. Массаж достойный.
2 место- делят Алина и София. У обеих красивая грудь, очень правильного для меня размера.
София- немного загадочная, "тёплая",тонко чувствующая, приятный собеседник. Женственная фигура. Массаж достойный.
Алина- общительная, открытая, очень позитивная, настроенная на клиента, приятный человек и собеседник. Массаж достойный.
3 место- Майя. Доброжелательна, тактична, красивая фигура, богатый арсенал массажных приёмов. Массаж достойный.
Было ещё много тех кто не задерживался в салоне и не запомнился.
-------------------------------------------------------
Антирейтинг
За несколько лет хождений на эромассаж в разные салоны и к индивидуалкам, откровенных ахтунгов было мало. И уж совсем не ожидал такого здесь.
Кира. До массажа читал по ней несколько положительных отзывов в этой ветке, не верить которым оснований не было. Поэтому весь массаж было ощущение, что мне подсунули кого то другого. Фигурка ладненькая, подростковая. С фото сходство не очевидное
По порядку-
аквапенный: намыливание мочалкой, ей же потом ласкают член( хотя мож кого заводит шершавенькая…). Открыто заявляемое нежелание доводить дело до разрядки в душе. При настаивании- заявляет, что: Только дрочка. Только рукой. Только вытянутой рукой.
Настроение убито таким бесперспективным началом. Мысли стоит ли оставаться.
Далее суетливая классика на уровне растираний и надавливаний.
Затем столь же суетливо-торопливая эротика, в которой, на моё удивление, обнаруживаются некоторые навыки. Но плохо прикрытое выражение неприятия на её постоянно отворачивающемся лице, окончательно доделали начатое в душе, сделав кончиту невозможной (я может и не Ален Делон, но и не Квазимодо. Да и за запахом изо рта всегда слежу).
Останавливаем незаконченное действо и в душ. С таким настроением я из Амура ещё не выходил…
Отправлено 11 October 2014 - 00:58
Отправлено 19 October 2014 - 13:16
баксан (11 October 2014 - 00:58) писал:
По поводу Камиллы: сейчас он работает в "Эйфории". Говорят, что технику улучшила, принимает хорошо. Там за 2500 р. можно сходить (душ, взаимные ласки, классика и эротика). Но не знаю. Я уже писал свой отчет по массажисткам "Амура". Если вкратце: был у нее год назад. Классика на 3-, а вот эротика была хороша. Грудью довела до оргазма. Единственное, что напрягало: пока я был в душе слышал ее разговоры с кем- то. А по тому, как она делала массаж можно было сделать, что она хочет меня как можно быстрее выпроводить.
Еще неприятное впечатление от Анны осталось. Это вообще был ахтунг, сравнимый с предыдущим постом Tim312.
По поводу взаимных ласк и поцелуев: в губы нет ни у кого (разве что Вы настолько понравились массажистке, но это уже вопрос взаимных симпатий. :-) ). Мой Вам совет: берите Майю или Карину.
Я бы предпочел Карину (советую взять допы взаимные ласки и взаимный душ). Она себя позволяет трогать везде и целовать, и лизать (кроме промежности, но тело у нее - мое почтение! Фигура спортивная. А что вытворять умеет!). Тем паче, о ней вообще не было отрицательных отзывов (оставил 3000 р. Вообще не пожалел!).
Отправлено 19 October 2014 - 14:26
Отправлено 20 October 2014 - 00:35
pacerfaust (19 October 2014 - 14:26) писал:
Легче написать, где нельзя: целовать в губы и лизать гениталии. :-)
А так везде: грудь, живот (в пупке кстати пирсинг), шея, ягодицы, бедра. Тело у нее тренированное, спортивное: трогать, целовать, лизать - одно удовольствие! :-)
Был как раз сегодня (точнее вчера вечером у нее). Как всегда все на высоте. Заплатил 3к: классика, эротика, взаимные ласки, совместный душ. Все было просто на высоте! Да и вообще уровень отдачи своей работе у Карины - на все 100% (это все очень хорошо чувствуется)!!! Что классика, что эротика, человек очень творчески подходит к своему делу. Просто 5 с +!!!
А и еще: такие мелочи, как чай, кофе! Перед началом сеанса она обычно спрашивает, какую программу сделать, на чем сделать акцент и подстраивается под Вас!
ЗЫ Мое мнение конечно, но если брать конкретно этот салон, для себя я уже решил: если к кому идти, то только к ней, может к Майе еще (может быть). Реально чувствуешь себя отдохнувшим, размятым после ее сеанса!
Отправлено 23 October 2014 - 16:54
Рост меньше 170, попка крепкая, грудь 4! На личеко очень понравилась.
По процессу все делает правильно, умеет доставить удовольствие уставшему и видавшему виды мужчине за сорок.
Посещением остался доволен.
Могу рекомендовать коллегам по эротическому хобби
Сообщение отредактировал kirill55: 23 October 2014 - 16:57
Отправлено 28 October 2014 - 00:07
Выбрал Жасмин. Понравилась ее улыбка и то что она встречала в красивом атласном платье.
На фото она 100%.
Очень неплохая классика, большую часть времени делала мне именно классику.
Эротика на 4-
Массаж делает обнаженной, трогать можно, но без засовывания пальцев в пилотку.
Может поболтать если собеседник покажется интересным.
Во время массажа слишком усиленно предлагает разные доп. услуги, что не понравилось. Оставил 2500 рупий.
В целом неплохой вариант.
Отправлено 28 October 2014 - 01:01
lakrica (24 October 2014 - 15:30) писал:
Коллега, а можно поподробней?
Давно уже обращал на нее внимание, но что-то не рисковал пока к ней ходить. А куни как доп? Если да, то по чем?
Отправлено 01 November 2014 - 17:26
Fallen_AngelL (28 October 2014 - 01:01) писал:
lakrica (24 October 2014 - 15:30) писал:
Коллега, а можно поподробней?
Давно уже обращал на нее внимание, но что-то не рисковал пока к ней ходить. А куни как доп? Если да, то по чем?
Росточком маленькая, сама очень милая, такой типаж аля русской барби. Фигурка точеная, есть за что подержаться, приятная грудь 4 размера, есть попа. Все свои достоинства умеет использовать и как здесь раньше писали знает как сделать кайфушку. И классический и эротический массаж в ее исполнение понравился и запомнилась именно она из последних визитов. Куни 1000 рублей.
Отправлено 02 November 2014 - 19:15
Даже с ретушью на лице угадываются весьма привлекательные черты и фигура ничего (на их официальном сайте). Как она по процессу?
Сообщение отредактировал Fallen_AngelL: 02 November 2014 - 19:16
Отправлено 03 November 2014 - 16:29
Отправлено 05 November 2014 - 14:48
gfgf (28 October 2014 - 00:07) писал:
Выбрал Жасмин. Понравилась ее улыбка и то что она встречала в красивом атласном платье.
На фото она 100%.
Очень неплохая классика, большую часть времени делала мне именно классику.
Эротика на 4-
Массаж делает обнаженной, трогать можно, но без засовывания пальцев в пилотку.
Может поболтать если собеседник покажется интересным.
Во время массажа слишком усиленно предлагает разные доп. услуги, что не понравилось. Оставил 2500 рупий.
В целом неплохой вариант.
Согласен с комрадом. На днях душевно отдохнул с Жасмин. Фея классический массаж делает очень хорошо. Сама очень приятная и обходительная девушка.
Отправлено 08 November 2014 - 05:30
От Регины какие впечатления?
Отправлено 09 November 2014 - 13:33
Отправлено 11 November 2014 - 02:23
Сообщение отредактировал Fallen_AngelL: 11 November 2014 - 02:23
Отправлено 11 November 2014 - 12:17
Отправлено 20 November 2014 - 16:35
Спермотоксикоз и похмелье требовали принятия срочных мер. Забрел в салон на Баскове в надежде на хорошую разрядку, конкретно ни к кому не записывался. Провели в большую комнату. Предложили чай, затем выходили девушки поочереди на выбор. После просмотра 5 дев, остановился на Полине.
Полина ТТХ
рост 165 без каблуков
вес 53
грудь 4 (без силикона)
Девушка красивая, для меня не избалованного ничем так вообще супер.
Поболтав маленько расположился на тахте , она тем временем разделась догола и понеслось. Сначала она промяла меня все тело (спину, руки, ноги, попу). Переворот и я смог наблюдать за ее приятными движениями. Сиськи скользили по енгу, приводя его в боевое состояние. Рядом с такой красоткой встал железобетонно. Дрочила по разному и руками и грудью. Попросил развернутся ко мне попой и сесть сверху, затем я мял ее груди и попку. Очень приятно такое тело трогать и целовать. Отстрелялся в позе наездница с имитацией полового контакта.
Очень все понравилось. Хочу еще пойти и к ней и других затестить. Стоит 2,5 рубля час массажа со взаимными ласками.
Сильно не пинайте, на форуме не давно. И писать не умею.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных