Перейти к содержимому

0

Массажный салон Амур.Басков пер 12. 981-714-24-91 или 981-714-24-92

Сообщений в теме: 340

#61 Зеленый

• Прохожий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • На форуме с 14 June 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 99

Отправлено 18 July 2013 - 01:12

Сходил к Камилле
Присутствует запись
Перед подъездом произошла пересечка с камрадом который тоже хотел дрочева, но чего-то его по ходу отшили или решили помариновать
Запустили меня, встречает Камилла в полумраке, в белье
Фигура мегазачет, упруго, рельефно
Жопа-камень
Сиси трешка
Лицо симпотное
Проц: классика очень быстро и агрессивно, в целом старается промять
Дрочево: всем телом елозит, можно между сисек гонять, попой массирует, промежостью чуть трется
Трогать ее +500 рупий
В целом позитивно, наверняка пойду еще, ттх для меня зашкаливают
Соотношение цена/качество/ттх - близко к идеалу для масляного дрочева

#62 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1152 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3212

Отправлено 19 July 2013 - 02:25

Ну и хитер ты, Зеленый)))
Скажи, тебе хоть МБР-то сделали за такую рекламу?
Я в хорошем смысле, без подъебок, ибо все, что ты написал о Камилле, является 100%-ой правдой))) И жопа у девахи упругая и сиськи зачетные (скорее 2,5 чем 3) и киска без посторонних запахов))) Единственный недостаток - нарощенные волосы... Любителям намотать черные густые волосы на руку и приговаривать "давай, сучка, дрочи как себе!", к Камилле ходить не стоит - после такого "массажа" девица выйдет аки Гаврош)))
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#63 brass

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 21 April 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 July 2013 - 14:01

Просмотр сообщенияprostomol (16.2.2013, 5:57) писал:

Растлитель живёт в образе курсанта военного училища , которые после увольнения в выходные рассказывают свои сексуальные подвиги , но правды в них процентов 30,.....а все слушали и ржали...

Просмотр сообщенияЛеонард0 (24.3.2013, 15:31) писал:

Просмотр сообщенияai-37 (24.3.2013, 16:16) писал:

Судя по некоторым фразам в твоем тексте у тебя ,дорогой товарищ, куча комплексов.И ,разумеется ,ты неслабый фантазер :035:

Интернет - идеальный способ показать себя людям таким, каким ты хотел бы быть или показаться , при этом не обязательно это доказывать . А возраст после 45-время подведения итогов, когда многое ты бы желал изменить в своей истории. Сплелось много факторов ))

Просмотр сообщенияburyi (19.4.2013, 14:39) писал:

Просмотр сообщенияklwtup (19.4.2013, 15:30) писал:

мне лично давно понятно кто такой кайен-растлитель (и хуй знает скоко еще ников у него), а вам? интересно скоко мое сообщение здесь пробудет и когда я получу бан?

по мне так это журналист который пишет здесь, чтобы взбодрить форум, в отчетах кайена и растлителя 90 % его не реализованные фантазии, того что он пишет вообще не было никогда в реальности и полезную инфу ЛЮДЯМ можно получить, но только не от журналистских писак

растлитель твои сказки никто не воспринимает серьезно, но читать их забавно. не пробовал издать собрание сочинений аля лука мудищев?

#64 Зеленый

• Прохожий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 July 2013 - 19:49

Просмотр сообщенияbrass (19.7.2013, 14:01) писал:

Просмотр сообщенияprostomol (16.2.2013, 5:57) писал:

Растлитель живёт в образе курсанта военного училища , которые после увольнения в выходные рассказывают свои сексуальные подвиги , но правды в них процентов 30,.....а все слушали и ржали...

Просмотр сообщенияЛеонард0 (24.3.2013, 15:31) писал:

Просмотр сообщенияai-37 (24.3.2013, 16:16) писал:

Судя по некоторым фразам в твоем тексте у тебя ,дорогой товарищ, куча комплексов.И ,разумеется ,ты неслабый фантазер :035:

Интернет - идеальный способ показать себя людям таким, каким ты хотел бы быть или показаться , при этом не обязательно это доказывать . А возраст после 45-время подведения итогов, когда многое ты бы желал изменить в своей истории. Сплелось много факторов ))

Просмотр сообщенияburyi (19.4.2013, 14:39) писал:

Просмотр сообщенияklwtup (19.4.2013, 15:30) писал:

мне лично давно понятно кто такой кайен-растлитель (и хуй знает скоко еще ников у него), а вам? интересно скоко мое сообщение здесь пробудет и когда я получу бан?

по мне так это журналист который пишет здесь, чтобы взбодрить форум, в отчетах кайена и растлителя 90 % его не реализованные фантазии, того что он пишет вообще не было никогда в реальности и полезную инфу ЛЮДЯМ можно получить, но только не от журналистских писак

растлитель твои сказки никто не воспринимает серьезно, но читать их забавно. не пробовал издать собрание сочинений аля лука мудищев?

"Дружище" аргументов в пользу того, что Растлитель - пиздобол, я например, не услышал! И ради какого х#я наговаривать на человека?

#65 brass

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 July 2013 - 03:14

Дружище Зеленый я не писал, что он пиздабол. Его истории сильно сдобрены художественным вымослом, как у Александра Дюма. Да и мне вообще интересно читать его опусы, ведь такого здесь никто не пишет. Растлитель находка для этого интернет ресурса, который давно бы уже загнулся по сравнению с той инфой которая даётся на других ресурсах. Как думаешь для чего он здесь? Часами проводить за записями, когда есть более чем интересные занятия?

Просмотр сообщенияРастлитель (17.7.2013, 10:25) писал:

...Снял куртку, расстегнул штаны и сразу в голову по самый корень ..."
Просветил?)))

Особенно мне смешно будет посмотреть на бойцов которые повторят сии дивные подвиги, с ходу вставить массажистке по самый корень. И мне ещё нравятся перлы как он засадил без гандона каждой второй здесь в городе и ещё не загнулся от вен заболеваний. Согласен с тезисом растлителя, что массажистки тоже люди и в целом хотят того же, но с учётом своих бабских фантазий, как это должно произойти. Писать если ему что-то перепало больше, считаю просто не по мужски и так унижать девушек не стоит.

#66 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1152 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 20 July 2013 - 22:52

Просмотр сообщенияbrass (20.7.2013, 3:14) писал:

...И мне ещё нравятся перлы как он засадил без гандона каждой второй здесь в городе и ещё не загнулся от вен заболеваний. Согласен с тезисом растлителя, что массажистки тоже люди и в целом хотят того же, но с учётом своих бабских фантазий, как это должно произойти. Писать если ему что-то перепало больше, считаю просто не по мужски и так унижать девушек не стоит.

Заранее извиняюсь за флуд, но раз обсуждение коснулось самого Форума, не смогу сдержаться...

Т.е. огульно обозвать половину питерских девушек носителями разнообразной венерической заразы - это "по мужски" и без "унижения" последних?))
Глупенький (а возможно и наоборот) brass, для каждой эромассажистки, которую я трахнул и "запостил" на Форуме, мои "перлы" являются самой эффективной (и от этого весьма желанной) рекламой... Я не сливаю эту инфу их мужьям и/или бойфрендам, а если таковые присутствуют на Форуме, то так им и надо, пусть забодают меня при встрече своими рожищами)))
Что касается достоверности моих сообщений, то те, кто реально сомневается, могут задать мне в личку конкретные вопросы по той или иной "героине" моих повествований... И до сих пор никто не уличил меня во вранье. Хотя комплимент "...как у Александра Дюма..." мне несомненно, льстит)))
P.S. Форум Амура без моих постов не загнется, т.к. его популярность основана не на художественной ценности постов форумчан, а на привлекательности Основного Инстинкта... А за "находку" - спасибо)) Кстати, "находка" не сидит здесь часами - не являясь журналистом или писателем, я пишу много и быстро, не тратя на Форум более чем 40-50 минут в день (да и то не каждый).

Ваш Растлитель.

Сообщение отредактировал Растлитель: 20 July 2013 - 22:56

Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#67 GlebKa

• Свободен!
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 13 July 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 25 July 2013 - 09:09

Напишите, кто был у Кристины? как вам девочка?
по мне не очень, вроде бы и на мордашку симпатичная, но глупенькой показалась..массаж не очень делала, ну так..приласкала вроде...но не могу сказать, что ей хотелось это делать или нравилось..вобщем, на мой взгляд-это не совсем то, что мне нужно. P/S фигура на фото у нее лучше намного, чем в жизни.

#68 lakrica

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 19 April 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 26 July 2013 - 16:03

Просмотр сообщенияЗеленый (18.7.2013, 0:12) писал:

Сходил к Камилле
Присутствует запись
Перед подъездом произошла пересечка с камрадом который тоже хотел дрочева, но чего-то его по ходу отшили или решили помариновать
Запустили меня, встречает Камилла в полумраке, в белье
Фигура мегазачет, упруго, рельефно
Жопа-камень
Сиси трешка
Лицо симпотное
Проц: классика очень быстро и агрессивно, в целом старается промять
Дрочево: всем телом елозит, можно между сисек гонять, попой массирует, промежостью чуть трется
Трогать ее +500 рупий
В целом позитивно, наверняка пойду еще, ттх для меня зашкаливают
Соотношение цена/качество/ттх - близко к идеалу для масляного дрочева

Согласен с тобой комрад по Камилле. На днях посетил ее на Басковом. Для меня показалась грубоватой.
ТТХ с РД
возраст 19
рост 170
грудь 3
вес 50
полная депиляция
Параметрам соответствовала. На лицо красивая, этакая модель со своими выебонами. Попка действительно крепкая, отличная грудь 3 размера.
В процессе ведет себя я бы сказал агрессивно, достаточно жестко дрочит. В эротике у неё получается довольно страстно доводить до кипения
ТТХ хорошие и считаю соотношение цена/качество услуги/ттх на высоком уровне. Отдал 2000 за час, плюс 500 потрогать сиськи и попу.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 03.jpg
  • Прикрепленное изображение: 05.jpg

#69 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1152 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 27 July 2013 - 02:45

Просмотр сообщенияmaisur (11.7.2013, 1:28) писал:

На днях посещал данное заведение выбрал Камиллу. Девочка очень симпатичная восточной внешности. Красится очень ярко и на мой взгляд не очень знакома с правилами хорошего макияжа. Невысокая но попка очень крепкая грудь тоже хороша. По процессу эротика на троечку, довольно быстро перешла тупо на дрочку. Трогать себя разрешает , но предупредила что внутрь не лезть, про остальные доп услуги не спрашивал.

Просмотр сообщенияlakrica (26.7.2013, 16:03) писал:

В процессе ведет себя я бы сказал агрессивно, достаточно жестко дрочит. В эротике у неё получается довольно страстно доводить до кипения
ТТХ хорошие и считаю соотношение цена/качество услуги/ттх на высоком уровне. Отдал 2000 за час, плюс 500 потрогать сиськи и попу.

Я попку потрогал...
Я сиськи помял...
За это за все - пятихатку отдал...
Еще мне дрочили за два косаря...
За час я с Камиллой успел до хуя!
Считайте: от дрочки спустил -
Это раз!
(Не зря положил на Камиллу я глаз)
За жопу ее подержал -
Это два!
(За бабки позволила это она)
Я грудь ее трогал рукой -
Это три!
(Не веришь? Отчет по Камилле смотри!)
Ура!!! Ведь теперь я "массажный эстет"!!!
Не надо ходить мне дрочить в туалет,
Не надо дрочить мне порнушку смотря -
В "Амуре" Камилла отдрочит меня!)))
Мой хуй "агрессивно" руками возьмет,
И "жестко" к оргазму меня приведет!
Моим не придется трудиться рукам -
Я все в аутсорсинг Камилле отдам!
Дрочи, моя радость! Дай больше огня!
Скорей доведи "до кипенья" меня!
Спасибо, Камилла! Живи много лет!
Я был ОНАНИСТОМ... теперь я - ЭСТЕТ)))

P.S. Ребята, кончайте про дрочку писать -
Мы с хуем родились, чтоб ДЕВОК ЕБАТЬ)))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#70 Зеленый

• Прохожий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2013 - 07:43

Просмотр сообщенияРастлитель (27.7.2013, 2:45) писал:

Просмотр сообщенияmaisur (11.7.2013, 1:28) писал:

На днях посещал данное заведение выбрал Камиллу. Девочка очень симпатичная восточной внешности. Красится очень ярко и на мой взгляд не очень знакома с правилами хорошего макияжа. Невысокая но попка очень крепкая грудь тоже хороша. По процессу эротика на троечку, довольно быстро перешла тупо на дрочку. Трогать себя разрешает , но предупредила что внутрь не лезть, про остальные доп услуги не спрашивал.

Просмотр сообщенияlakrica (26.7.2013, 16:03) писал:

Я попку потрогал...
Я сиськи помял...
За это за все - пятихатку отдал...
Еще мне дрочили за два косаря...
За час я с Камиллой успел до хуя!
Считайте: от дрочки спустил -
Это раз!
(Не зря положил на Камиллу я глаз)
За жопу ее подержал -
Это два!
(За бабки позволила это она)
Я грудь ее трогал рукой -
Это три!
(Не веришь? Отчет по Камилле смотри!)
Ура!!! Ведь теперь я "массажный эстет"!!!
Не надо ходить мне дрочить в туалет,
Не надо дрочить мне порнушку смотря -
В "Амуре" Камилла отдрочит меня!)))
Мой хуй "агрессивно" руками возьмет,
И "жестко" к оргазму меня приведет!
Моим не придется трудиться рукам -
Я все в аутсорсинг Камилле отдам!
Дрочи, моя радость! Дай больше огня!
Скорей доведи "до кипенья" меня!
Спасибо, Камилла! Живи много лет!
Я был ОНАНИСТОМ... теперь я - ЭСТЕТ)))

P.S. Ребята, кончайте про дрочку писать -
Мы с хуем родились, чтоб ДЕВОК ЕБАТЬ)))

В мемы однозначно))))))

#71 GlebKa

• Свободен!
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 13 July 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 27 July 2013 - 09:06

Крутой ты комрад) такой стихоплет) круто! в мемы однозначно!!!
мое:
Камилла красивая секси звезда
Камилла дрочит как огонь у костра
Вздрочнет всем кто оплатит программу" приап"
Лингаму отмочит чтоб был только рад.
Дрочит и за тысячу,дрочит и за две,
Но стремно дрочить за такое говнэ.
Хочет дрочить лишь за пять косарей
но мы онанисты любим бедней.
Даст сисю потрогать, жопку помять
И все это парни за пять соток блять.
как выгодно взять программу стандарт
И трогать Камиллу за пять соток блять.

а вообще Кама правда красивая!!! реально!!! очень!!!! да и ттх на уровне классном. мне нравится она,хожу!

Комрады, кто как думает, что у нее за национальность? на русскую не смахивает она)))

#72 Зеленый

• Прохожий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияGlebKa (27.7.2013, 9:06) писал:

Крутой ты комрад) такой стихоплет) круто! в мемы однозначно!!!
мое:
Камилла красивая секси звезда
Камилла дрочит как огонь у костра
Вздрочнет всем кто оплатит программу" приап"
Лингаму отмочит чтоб был только рад.
Дрочит и за тысячу,дрочит и за две,
Но стремно дрочить за такое говнэ.
Хочет дрочить лишь за пять косарей
но мы онанисты любим бедней.
Даст сисю потрогать, жопку помять
И все это парни за пять соток блять.
как выгодно взять программу стандарт
И трогать Камиллу за пять соток блять.

а вообще Кама правда красивая!!! реально!!! очень!!!! да и ттх на уровне классном. мне нравится она,хожу!

Комрады, кто как думает, что у нее за национальность? на русскую не смахивает она)))

Написано же - татарочка она

#73 lakrica

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 19 April 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 27 July 2013 - 14:41

то ли татарка, то ли башкирка, короче восточного типа

#74 Зеленый

• Прохожий
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2013 - 17:16

Нету там нихуя от восточного типа, одно название тока

#75 kirill55

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 22 April 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 27 July 2013 - 19:22

Ходил несколько раз к Камилле и Кристине, отличные юные красотки модельной внешности и пойду к ним обязательно ещё.
Прикрепленное изображение: mjw2LjsGbts.jpg Прикрепленное изображение: WDIimUoDMIw.jpg
Работают хорошо, стараются. Вообще в целом мне понравился их подход к клиентам. Встречают вежливо, предлагается разные напитки и т.д. Напрягают завистливые дуры из других салонов, которые строчат на форуме под разными никами. Рекомендую тем кто читает форум, читать между строк. Пишут о лучших, завидуют лучшим. Те кто не вызывает интерес о них вообще тишина, хотя посмотрев интимную карту города можно увидеть еще около 40 массажных салонов и тысячи борделей где есть секс и огромное количество индивидуалок. Нормальных людей на форуме всё равно больше, чем тупых пезд. Так что те кто хочет получить от форума полезную инфу - её получат.

#76 brass

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияkirill55 (27.7.2013, 18:22) писал:

Ходил несколько раз к Камилле и Кристине, отличные юные красотки модельной внешности и пойду к ним обязательно ещё.
Прикрепленный файл mjw2LjsGbts.jpg Прикрепленный файл WDIimUoDMIw.jpg
Работают хорошо, стараются. Вообще в целом мне понравился их подход к клиентам. Встречают вежливо, предлагается разные напитки и т.д. Напрягают завистливые дуры из других салонов, которые строчат на форуме под разными никами. Рекомендую тем кто читает форум, читать между строк. Пишут о лучших, завидуют лучшим. Те кто не вызывает интерес о них вообще тишина, хотя посмотрев интимную карту города можно увидеть еще около 40 массажных салонов и тысячи борделей где есть секс и огромное количество индивидуалок. Нормальных людей на форуме всё равно больше, чем тупых пезд. Так что те кто хочет получить от форума полезную инфу - её получат.

Согласен с комрадом. Нормальных людей конечно больше. Был у Лизы, Камиллы, Кристины, Виктории с этого салона каждый раз уходил на позитиве от них. Салон рекомендую нормальным парням. 2000 за час адектватная цена за услугу. Видел в городе и другие предложения от 3500 за тоже самое. Пойду обязательно к ним еще.

#77 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1152 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 28 July 2013 - 00:15

Мне кажется, на Форуме развелось слишком много рекламных клонов((( Не пора ли почистить отчетную часть, особенно в данной ветке???
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#78 kirill55

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2013 - 00:34

Просмотр сообщенияРастлитель (27.7.2013, 23:15) писал:

Мне кажется, на Форуме развелось слишком много рекламных клонов((( Не пора ли почистить отчетную часть, особенно в данной ветке???

+100 коллеге Растлителю! Гнать на хуй баб пишущих под чужими никами всякую хуету :D

#79 kirill55

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2013 - 01:41

Просмотр сообщенияtraum (27.7.2013, 18:54) писал:

Прикрепленный файл index__3_.jpg Прикрепленный файл index__4_.jpg

Прикрепленный файл DVX308m8EAI.jpg Прикрепленный файл GO4_bR8XxR4.jpg

Прикрепленный файл index__1_.jpg Прикрепленный файл FRnvSyMK30g.jpg

Не ходите в салон Амур, там все старые и страшные. Развод на деньги 2000 за час, совсем охуели блядь. Был там у них , выебал их всех поочереди. Делать там больше нечего, не ходите туда там одни страшки и к тому же они все старые. Был мне как то не очень и дорого это 2000 за час. Не ходите не рекомендую.

Какие же они старые? Нормальные девки, ебать их всех!

Просмотр сообщенияOleg_M (16.6.2013, 1:56) писал:

от таких красоток хочется совсем не массажа... а впердолить по полной!!!

Согласен с коллегой Oleg_M хорошо бы было впердолить по полной!!!

#80 4мо

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • На форуме с 19 December 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 12 August 2013 - 16:24

Попал на днях к Камилле.
От внешности в восторге! Эх как бы ей впердолить!))
Но массаж излишне жесткий и темповый - не фонтан.

• Прикрепленное изображение: 04.jpg

• Прикрепленное изображение: monthly_08_2013/post-365101-1376310207.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!