Массажный салон Амур.Басков пер 12. 981-714-24-91 или 981-714-24-92
Отправлено 18 July 2013 - 01:12
Присутствует запись
Перед подъездом произошла пересечка с камрадом который тоже хотел дрочева, но чего-то его по ходу отшили или решили помариновать
Запустили меня, встречает Камилла в полумраке, в белье
Фигура мегазачет, упруго, рельефно
Жопа-камень
Сиси трешка
Лицо симпотное
Проц: классика очень быстро и агрессивно, в целом старается промять
Дрочево: всем телом елозит, можно между сисек гонять, попой массирует, промежостью чуть трется
Трогать ее +500 рупий
В целом позитивно, наверняка пойду еще, ттх для меня зашкаливают
Соотношение цена/качество/ттх - близко к идеалу для масляного дрочева
Отправлено 19 July 2013 - 02:25
Скажи, тебе хоть МБР-то сделали за такую рекламу?
Я в хорошем смысле, без подъебок, ибо все, что ты написал о Камилле, является 100%-ой правдой))) И жопа у девахи упругая и сиськи зачетные (скорее 2,5 чем 3) и киска без посторонних запахов))) Единственный недостаток - нарощенные волосы... Любителям намотать черные густые волосы на руку и приговаривать "давай, сучка, дрочи как себе!", к Камилле ходить не стоит - после такого "массажа" девица выйдет аки Гаврош)))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 19 July 2013 - 14:01
prostomol (16.2.2013, 5:57) писал:
Леонард0 (24.3.2013, 15:31) писал:
ai-37 (24.3.2013, 16:16) писал:

Интернет - идеальный способ показать себя людям таким, каким ты хотел бы быть или показаться , при этом не обязательно это доказывать . А возраст после 45-время подведения итогов, когда многое ты бы желал изменить в своей истории. Сплелось много факторов ))
buryi (19.4.2013, 14:39) писал:
klwtup (19.4.2013, 15:30) писал:
по мне так это журналист который пишет здесь, чтобы взбодрить форум, в отчетах кайена и растлителя 90 % его не реализованные фантазии, того что он пишет вообще не было никогда в реальности и полезную инфу ЛЮДЯМ можно получить, но только не от журналистских писак
растлитель твои сказки никто не воспринимает серьезно, но читать их забавно. не пробовал издать собрание сочинений аля лука мудищев?
Отправлено 19 July 2013 - 19:49
brass (19.7.2013, 14:01) писал:
prostomol (16.2.2013, 5:57) писал:
Леонард0 (24.3.2013, 15:31) писал:
ai-37 (24.3.2013, 16:16) писал:

Интернет - идеальный способ показать себя людям таким, каким ты хотел бы быть или показаться , при этом не обязательно это доказывать . А возраст после 45-время подведения итогов, когда многое ты бы желал изменить в своей истории. Сплелось много факторов ))
buryi (19.4.2013, 14:39) писал:
klwtup (19.4.2013, 15:30) писал:
по мне так это журналист который пишет здесь, чтобы взбодрить форум, в отчетах кайена и растлителя 90 % его не реализованные фантазии, того что он пишет вообще не было никогда в реальности и полезную инфу ЛЮДЯМ можно получить, но только не от журналистских писак
растлитель твои сказки никто не воспринимает серьезно, но читать их забавно. не пробовал издать собрание сочинений аля лука мудищев?
"Дружище" аргументов в пользу того, что Растлитель - пиздобол, я например, не услышал! И ради какого х#я наговаривать на человека?
Отправлено 20 July 2013 - 03:14
Растлитель (17.7.2013, 10:25) писал:
Просветил?)))
Особенно мне смешно будет посмотреть на бойцов которые повторят сии дивные подвиги, с ходу вставить массажистке по самый корень. И мне ещё нравятся перлы как он засадил без гандона каждой второй здесь в городе и ещё не загнулся от вен заболеваний. Согласен с тезисом растлителя, что массажистки тоже люди и в целом хотят того же, но с учётом своих бабских фантазий, как это должно произойти. Писать если ему что-то перепало больше, считаю просто не по мужски и так унижать девушек не стоит.
Отправлено 20 July 2013 - 22:52
brass (20.7.2013, 3:14) писал:
Заранее извиняюсь за флуд, но раз обсуждение коснулось самого Форума, не смогу сдержаться...
Т.е. огульно обозвать половину питерских девушек носителями разнообразной венерической заразы - это "по мужски" и без "унижения" последних?))
Глупенький (а возможно и наоборот) brass, для каждой эромассажистки, которую я трахнул и "запостил" на Форуме, мои "перлы" являются самой эффективной (и от этого весьма желанной) рекламой... Я не сливаю эту инфу их мужьям и/или бойфрендам, а если таковые присутствуют на Форуме, то так им и надо, пусть забодают меня при встрече своими рожищами)))
Что касается достоверности моих сообщений, то те, кто реально сомневается, могут задать мне в личку конкретные вопросы по той или иной "героине" моих повествований... И до сих пор никто не уличил меня во вранье. Хотя комплимент "...как у Александра Дюма..." мне несомненно, льстит)))
P.S. Форум Амура без моих постов не загнется, т.к. его популярность основана не на художественной ценности постов форумчан, а на привлекательности Основного Инстинкта... А за "находку" - спасибо)) Кстати, "находка" не сидит здесь часами - не являясь журналистом или писателем, я пишу много и быстро, не тратя на Форум более чем 40-50 минут в день (да и то не каждый).
Ваш Растлитель.
Сообщение отредактировал Растлитель: 20 July 2013 - 22:56
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 25 July 2013 - 09:09
по мне не очень, вроде бы и на мордашку симпатичная, но глупенькой показалась..массаж не очень делала, ну так..приласкала вроде...но не могу сказать, что ей хотелось это делать или нравилось..вобщем, на мой взгляд-это не совсем то, что мне нужно. P/S фигура на фото у нее лучше намного, чем в жизни.
Отправлено 26 July 2013 - 16:03
Зеленый (18.7.2013, 0:12) писал:
Присутствует запись
Перед подъездом произошла пересечка с камрадом который тоже хотел дрочева, но чего-то его по ходу отшили или решили помариновать
Запустили меня, встречает Камилла в полумраке, в белье
Фигура мегазачет, упруго, рельефно
Жопа-камень
Сиси трешка
Лицо симпотное
Проц: классика очень быстро и агрессивно, в целом старается промять
Дрочево: всем телом елозит, можно между сисек гонять, попой массирует, промежостью чуть трется
Трогать ее +500 рупий
В целом позитивно, наверняка пойду еще, ттх для меня зашкаливают
Соотношение цена/качество/ттх - близко к идеалу для масляного дрочева
Согласен с тобой комрад по Камилле. На днях посетил ее на Басковом. Для меня показалась грубоватой.
ТТХ с РД
возраст 19
рост 170
грудь 3
вес 50
полная депиляция
Параметрам соответствовала. На лицо красивая, этакая модель со своими выебонами. Попка действительно крепкая, отличная грудь 3 размера.
В процессе ведет себя я бы сказал агрессивно, достаточно жестко дрочит. В эротике у неё получается довольно страстно доводить до кипения
ТТХ хорошие и считаю соотношение цена/качество услуги/ттх на высоком уровне. Отдал 2000 за час, плюс 500 потрогать сиськи и попу.
Отправлено 27 July 2013 - 02:45
maisur (11.7.2013, 1:28) писал:
lakrica (26.7.2013, 16:03) писал:
Я попку потрогал...
Я сиськи помял...
За это за все - пятихатку отдал...
Еще мне дрочили за два косаря...
За час я с Камиллой успел до хуя!
Считайте: от дрочки спустил -
Это раз!
(Не зря положил на Камиллу я глаз)
За жопу ее подержал -
Это два!
(За бабки позволила это она)
Я грудь ее трогал рукой -
Это три!
(Не веришь? Отчет по Камилле смотри!)
Ура!!! Ведь теперь я "массажный эстет"!!!
Не надо ходить мне дрочить в туалет,
Не надо дрочить мне порнушку смотря -
В "Амуре" Камилла отдрочит меня!)))
Мой хуй "агрессивно" руками возьмет,
И "жестко" к оргазму меня приведет!
Моим не придется трудиться рукам -
Я все в аутсорсинг Камилле отдам!
Дрочи, моя радость! Дай больше огня!
Скорей доведи "до кипенья" меня!
Спасибо, Камилла! Живи много лет!
Я был ОНАНИСТОМ... теперь я - ЭСТЕТ)))
P.S. Ребята, кончайте про дрочку писать -
Мы с хуем родились, чтоб ДЕВОК ЕБАТЬ)))
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 27 July 2013 - 07:43
Растлитель (27.7.2013, 2:45) писал:
maisur (11.7.2013, 1:28) писал:
lakrica (26.7.2013, 16:03) писал:
Я попку потрогал...
Я сиськи помял...
За это за все - пятихатку отдал...
Еще мне дрочили за два косаря...
За час я с Камиллой успел до хуя!
Считайте: от дрочки спустил -
Это раз!
(Не зря положил на Камиллу я глаз)
За жопу ее подержал -
Это два!
(За бабки позволила это она)
Я грудь ее трогал рукой -
Это три!
(Не веришь? Отчет по Камилле смотри!)
Ура!!! Ведь теперь я "массажный эстет"!!!
Не надо ходить мне дрочить в туалет,
Не надо дрочить мне порнушку смотря -
В "Амуре" Камилла отдрочит меня!)))
Мой хуй "агрессивно" руками возьмет,
И "жестко" к оргазму меня приведет!
Моим не придется трудиться рукам -
Я все в аутсорсинг Камилле отдам!
Дрочи, моя радость! Дай больше огня!
Скорей доведи "до кипенья" меня!
Спасибо, Камилла! Живи много лет!
Я был ОНАНИСТОМ... теперь я - ЭСТЕТ)))
P.S. Ребята, кончайте про дрочку писать -
Мы с хуем родились, чтоб ДЕВОК ЕБАТЬ)))
В мемы однозначно))))))
Отправлено 27 July 2013 - 09:06
мое:
Камилла красивая секси звезда
Камилла дрочит как огонь у костра
Вздрочнет всем кто оплатит программу" приап"
Лингаму отмочит чтоб был только рад.
Дрочит и за тысячу,дрочит и за две,
Но стремно дрочить за такое говнэ.
Хочет дрочить лишь за пять косарей
но мы онанисты любим бедней.
Даст сисю потрогать, жопку помять
И все это парни за пять соток блять.
как выгодно взять программу стандарт
И трогать Камиллу за пять соток блять.
а вообще Кама правда красивая!!! реально!!! очень!!!! да и ттх на уровне классном. мне нравится она,хожу!
Комрады, кто как думает, что у нее за национальность? на русскую не смахивает она)))
Отправлено 27 July 2013 - 13:40
GlebKa (27.7.2013, 9:06) писал:
мое:
Камилла красивая секси звезда
Камилла дрочит как огонь у костра
Вздрочнет всем кто оплатит программу" приап"
Лингаму отмочит чтоб был только рад.
Дрочит и за тысячу,дрочит и за две,
Но стремно дрочить за такое говнэ.
Хочет дрочить лишь за пять косарей
но мы онанисты любим бедней.
Даст сисю потрогать, жопку помять
И все это парни за пять соток блять.
как выгодно взять программу стандарт
И трогать Камиллу за пять соток блять.
а вообще Кама правда красивая!!! реально!!! очень!!!! да и ттх на уровне классном. мне нравится она,хожу!
Комрады, кто как думает, что у нее за национальность? на русскую не смахивает она)))
Написано же - татарочка она
Отправлено 27 July 2013 - 14:41
Отправлено 27 July 2013 - 17:16
Отправлено 27 July 2013 - 19:22

Работают хорошо, стараются. Вообще в целом мне понравился их подход к клиентам. Встречают вежливо, предлагается разные напитки и т.д. Напрягают завистливые дуры из других салонов, которые строчат на форуме под разными никами. Рекомендую тем кто читает форум, читать между строк. Пишут о лучших, завидуют лучшим. Те кто не вызывает интерес о них вообще тишина, хотя посмотрев интимную карту города можно увидеть еще около 40 массажных салонов и тысячи борделей где есть секс и огромное количество индивидуалок. Нормальных людей на форуме всё равно больше, чем тупых пезд. Так что те кто хочет получить от форума полезную инфу - её получат.
Отправлено 27 July 2013 - 20:07
kirill55 (27.7.2013, 18:22) писал:

Работают хорошо, стараются. Вообще в целом мне понравился их подход к клиентам. Встречают вежливо, предлагается разные напитки и т.д. Напрягают завистливые дуры из других салонов, которые строчат на форуме под разными никами. Рекомендую тем кто читает форум, читать между строк. Пишут о лучших, завидуют лучшим. Те кто не вызывает интерес о них вообще тишина, хотя посмотрев интимную карту города можно увидеть еще около 40 массажных салонов и тысячи борделей где есть секс и огромное количество индивидуалок. Нормальных людей на форуме всё равно больше, чем тупых пезд. Так что те кто хочет получить от форума полезную инфу - её получат.
Согласен с комрадом. Нормальных людей конечно больше. Был у Лизы, Камиллы, Кристины, Виктории с этого салона каждый раз уходил на позитиве от них. Салон рекомендую нормальным парням. 2000 за час адектватная цена за услугу. Видел в городе и другие предложения от 3500 за тоже самое. Пойду обязательно к ним еще.
Отправлено 28 July 2013 - 00:15
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 28 July 2013 - 01:41
traum (27.7.2013, 18:54) писал:

Не ходите в салон Амур, там все старые и страшные. Развод на деньги 2000 за час, совсем охуели блядь. Был там у них , выебал их всех поочереди. Делать там больше нечего, не ходите туда там одни страшки и к тому же они все старые. Был мне как то не очень и дорого это 2000 за час. Не ходите не рекомендую.
Какие же они старые? Нормальные девки, ебать их всех!
Oleg_M (16.6.2013, 1:56) писал:
Согласен с коллегой Oleg_M хорошо бы было впердолить по полной!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных