Перейти к содержимому

0

Беседы с молодежью об истории...

Сообщений в теме: 161

#141 Гость_Релакс_*

• Гости

Отправлено 30 January 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияблаговест (30.1.2013, 16:00) писал:

Это большая печалька, т.к. еврейские женщины обладают специфическим запахом плюс они плохо соблюдают гигиену.

вы их ели?)

#142 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 30 January 2013 - 23:28

Просмотр сообщенияИнтеллигент (29.1.2013, 23:22) писал:

Просмотр сообщенияArtemonchik (29.1.2013, 23:59) писал:

Ты хочешь сказать, что в Бухенвальде и Освенциме (как и в тысячах других лагерей)..сотрудники лагеря по собственной инициативе убивали наших людей..без приказа???

Начнем с того,что ты смешен уже со своими "тысячами " лагерей)))))Уйми свое воображение больное)))Тебе походу ЗОГ хорошую инъекцию в разум ввел,полнейшее зомби)))
Никто никого не умершвлял специально в этих лагерях.Лагеря эти,кстати были бывшие военные казармы.

Договор был у Гитлера о депортации евреев в Палестину.Слышал наверно,что обозначает слово "сионизм"?
Я не буду тут тебе приводить физические,математические и химические выкладки,их полно .Книгу Юргена Графа прочитай.Другое дело, что эти разоблачения еврейской задумки сильно бьют по финансовой составляющей мифа о холокосте,потому этот миф так внимательно охраняют.

Цитата

сходи "виртуально" в музеи в стенах бывших концлагерей и посмотри на "сфабрикованные"(согласно твоим словам)не любимыми тобой "коммуняками-победителями" горы обуви, волос, личных вещей убитых и замученных теперь уже любимых тобой русских людей..почитай документы Нюрнбергского процесса
:033: :037: :) :317:
ну, сходил на виртуальную экскурсию?

Цитата

Не смеши..и не нервируй здесь народ своим пиздежом...
(приношу свои искренние извинения всем остальным участника темы за невыдержанность..но реально достал)
:257:

Да уж...насмешил так насмешил...я ему про ДОКУМЕНТЫ Нюрнбергского процесса.. он мне про опус Юргена Графа....бля жжешь.. :028:
Я ему про музеи в концлагерях Освенцим и Бухенвальд...а он мне видео какого-то такого же пизданутого на голову как и он сам туриста с его личным комментарием...бля жжешь.. :035: Это теперь называется ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА??????правильно там в комментах одна женщина написала..таких как Вы кадрами документального кино горами трупов, челюстей, волос, обуви..и официальными цифрами умерщвленных в этих лагерях людях, которые нынешнее немецкое общество признало и стыдится сотворенному их нацией в прошлом, такие как Вы пока сами не окажутся в газовой камере..вместе со своими родственниками и детьми..никогда не признают это злодеянием...жалко мне тебя, Интнллигент...ну да ладно..Бог тебе судья...
а насчет инъекций???не будь хоть в этом дебилом...мои погибшие в этой войне родственники (как погибшие на фронте..так и расстрелянные в период оккупации)и рассказы выживших- вот самая лучшая ИНЪЕКЦИЯ от такой ИНФЕКЦИИ как ТЫ, ИНТЕЛЛИГЕНТ...мне больше нечего тебе сказать..ибо это бесполезно :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Сообщение отредактировал Artemonchik: 30 January 2013 - 23:29

#143 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 30 January 2013 - 23:58

касательно этого вопроса, действительно были изуверства фашистов, однако с другой стороны Германия должна была давно их послать с выплатами компенсаций и т.п., вспомним например нашу революцию, фамилии тех кто угробил миллионы человек, вдобавок часть их была уничтожена, но другая неплохо нажилась
а суть басни вполне обычная, страдают обычные люди (в том числе и евреи) а наживается на этом всякая мразь без национальности
а мне другое интересно, а почему нету международного дня геноцида русского народа, который потерял 25 миллионов человек и уничтожил фашисткий режим

#144 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 31 January 2013 - 00:14

Просмотр сообщенияArtemonchik (30.1.2013, 23:28) писал:

Да уж...насмешил так насмешил...я ему про ДОКУМЕНТЫ Нюрнбергского процесса.. он мне про опус Юргена Графа....бля жжешь.. :033:
Я ему про музеи в концлагерях Освенцим и Бухенвальд...а он мне видео какого-то такого же пизданутого на голову как и он сам туриста с его личным комментарием...бля жжешь.. :037: Это теперь называется ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА??????

Ты про документы ангажированного Нюрнбергского процеса?хахахахахах
Музеи говоришь?Ну-да,ну-да,что-что ,а выдавить из дурачков скупую слезу это они умеют)))))))
Конечно,для таких тупичков как ты ,рассказы по ТВ "чудом сбежавших из газовой камеры", намного правдивей всех физико-химических и математических законов)))))
Да даже на цифре в 6 лямов они долгое время не могли сойтись.Сперва предлагали 15))))Потом ,когда видать поняли что такая наглость не найдет такого числа поверивших дурачков,занизили до 11 ,потом 9 и наконец остановились на шести.Одна немаловажная деталь. На Нюрнбергском процессе было "доказано", что в Освенциме погибло 4 миллиона человек. Были выбиты специальные мемориальные плиты с этой цифрой (на многих языках) и установлены у входа в бывший лагерь. Однако в 1990 году эти плиты без лишнего шума были заменены на другие, в которой количество погибших было уменьшено до одного миллиона с небольшим.

Цитата

Вы кадрами документального кино горами трупов
Дорогой мой дурачек,а известно ли тебе,что в твоих разрекламированных "музеях холокоста" висят фото гор трупов,например, с жертвами английской бомбежки Дрездена? Да-да,но все это выдается за жертв холокоста)))))

Цитата

геноцида русского народа, который потерял 25 миллионов человек и уничтожил фашисткий режим

Гои никому не интересны!!!
Извините,если кого обидел

#145 Партизан Кубинский

• Фидель Кастро Рус
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • На форуме с 28 December 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 31 January 2013 - 01:14

Просмотр сообщенияИнтеллигент (31.1.2013, 0:14) писал:

Ты про документы ангажированного Нюрнбергского процеса?хахахахахах
Музеи говоришь?Ну-да,ну-да,что-что ,а выдавить из дурачков скупую слезу это они умеют)))))))
Конечно,для таких тупичков как ты ,рассказы по ТВ "чудом сбежавших из газовой камеры", намного правдивей всех физико-химических и математических законов)))))
Да даже на цифре в 6 лямов они долгое время не могли сойтись.Сперва предлагали 15))))Потом ,когда видать поняли что такая наглость не найдет такого числа поверивших дурачков,занизили до 11 ,потом 9 и наконец остановились на шести.Одна немаловажная деталь. На Нюрнбергском процессе было "доказано", что в Освенциме погибло 4 миллиона человек. Были выбиты специальные мемориальные плиты с этой цифрой (на многих языках) и установлены у входа в бывший лагерь. Однако в 1990 году эти плиты без лишнего шума были заменены на другие, в которой количество погибших было уменьшено до одного миллиона с небольшим.

Дорогой мой дурачек,а известно ли тебе,что в твоих разрекламированных "музеях холокоста" висят фото гор трупов,например, с жертвами английской бомбежки Дрездена? Да-да,но все это выдается за жертв холокоста)))))

Гои никому не интересны!!!

Оставим за скобками "подделывали" или нет. Немного цифр и фактов.
Еврейское население всей Европы в 30-х гг. составляло 11 млн. В довоенной Польше 3,5 млн., Венгрии 800 тыс., СССР в границах 1939 г. 4 млн. 1,75 млн. в результате пакта Молотова-Риббентропа оказалось в пределах СССР и в первые же 2 недели войны, за вычетом Эстонии, они оказались в оккупации. Во всех странах, кроме оккупированной территории СССР и Польши, выжило от 30% до 70% еврейского населения. Разумеется, правительство СССР, равно как США и Великобритании, практически палец о палец не ударило, чтобы хоть кого-то спасти. Всё это также опубликовано.
Теперь вопрос. Сразу после войны на территории СССР, бывшей в оккупации, и в Польше, евреев почти не осталось. Если холокоста "не было", куда же они подевались? В Палестину? Так въезд английскими властями был почти закрыт. На момент образования государства Израиль его население составляло 600 тыс., или 800 тыс. с арабами.
В СССР была орагнизована "Чрезвычайная Государственная Комиссия по расследованию фашистских преступлений" (ЧГК).
Так ЧГК довольно быстро устанавливало факты расстелов; советских евреев не везли в освенцимы, а расстреливали на месте. Например, к моменту особождения г. Бреста, оказалось, что из 25 тыс. выжило всего 19 (не 19 тыс., а именно 19). И про Освенцим тоже быстро установили. Лагерь смерти там был лишь в одном месте: Биркенау. Все остальные "комплексы" это заводы, на которые сгоняли поляков, наших военнопленных, чехов, французов и т.д. Так что число погибших 4 млн. - это люди разных национальностей.
Впрочем, продолжать можно еще на много страниц.
Главный вопрос: а куда же делись польские, украинские, белорусские, прибалтийские евреи, если холокоста "не было"?

#146 однополчанин

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • На форуме с 04 June 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 31 January 2013 - 10:59

Просмотр сообщенияИнтеллигент (28.1.2013, 1:39) писал:

2.не согласен.Где у Гитлера было в планах уничтожить город? Это такой же миф,как и то ,что он хотел уничтожить всех славян))))Хотел бы- уничтожил.Немцы не разрушили ни одного исторического памятника.

Смешно, даже очень. А пригороды Ленинграда кто разрушил, и янтарная комната сама в Пруссию сбежала.

#147 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 January 2013 - 11:57

Просмотр сообщенияfidelcastro (31.1.2013, 1:14) писал:

Теперь вопрос. Сразу после войны на территории СССР, бывшей в оккупации, и в Польше, евреев почти не осталось. Если холокоста "не было", куда же они подевались? В Палестину?

11 миллионов????И все они находились под контролем Германской армии???Вот не надо ляля только.

Согласно Chambers Encyclopaedia (Энциклопедия Чеймберс), число евреев проживающих в довоенной Европе составляло шесть с половиной миллионов. То есть, если верить легенде о «массовом уничтожении», то в послевоенной Европе тогда бы практически не должно было остаться евреев. Но Baseler Nachrichten (Базелер Нахрихтен), нейтральная швейцарская газета, используя еврейские статистические данные, установила, что между 1933 и 1945 гг., полтора миллиона евреев эмигрировали в США, Англию, Швецию, Испанию, Португалию, Австралию, Палестину и даже Китай и Индию. Это подтверждает еврейский журналист Бруно Блау (Bruno Blau), который приводит то же самое число в Нью-Йоркской еврейской газете Ауфбау (Aufbau), от 13 августа 1948 г. Из этих эмигрантов примерно 400 тыс. приехали из Германии перед сентябрем 1939 г., когда началась война. Это также подтверждается в публикации Всемирного Еврейского Конгресса «Единство в Диаспоре», (Unity in Dispersion», стр. 377), в которой говорится — «Большинству немецких евреев удалось выехать из Германии до начала войны». В дополнение к немецким евреям, 220 тыс., из общего числа 280 тыс. австрийских евреев, эмигрировали к сентябрю 1939 г., а начиная с марта 1939 г., Институт Еврейской Эмиграции в Праге помог 260 тыс. евреям эмигрировать из Чехословакии. После сентября 1939 г. в Германии, Австрии и Чехословакии оставалось только 360 тыс. евреев. Около полумиллиона эмигрировали из Польши до начала войны. Эти цифры означают, что число еврейских эмигрантов из других европейских стран (Франция, Голландия, Италия, страны Восточной Европы) было примерно 120 тыс. Таким образом, массовый выезд евреев до и в течение войны уменьшает число евреев в Европе до примерно пяти миллионов. К этим эмигрантам мы также должны добавить тех евреев, которые бежали в Советский Союз после нападения Германии на Польшу, а также тех, кто был впоследствии эвакуирован с территорий, куда продвигались немецкие войска. Большинство из эвакуированных были польские евреи, но кроме тех, согласно Райтлингеру, около 300 тыс. евреев из других европейских стран перебрались на советскую территорию между 1939 и 1941 гг. Таким образом, общее число еврейских переселенцев в Советский Союз было около полутора миллионов.

Таким образом, еврейская миграция в Советский Союз уменьшает число евреев на территориях, оккупированных Германией до примерно трех с половиной миллионов. Из этих следует вычесть тех, кто жил в нейтральных странах, которым удалось избежать последствий войны. Согласно World Almanach (Мировой Альманах) за 1942 г., стр. 594, число евреев, живущих в Англии, Португалии, Испании, Швеции, Швейцарии, Ирландии, Турции и Гибралтаре составляло 413 тыс. (Англия хоть и не была нейтральной, но ее территория не была оккупирована). ТРИ МИЛЛИОНА евреев в Европе

И наконец САМОЕ ГЛАВНОЕ:

Статистические данные по еврейскому населению послевоенного периода также противоречат этой легенде о шести миллионах.

Согласно Мировому Альманаху (World Almanac) за 1938 г. число евреев в мире составляло 16.588 тыс., но Нью-Йорк Таймс от 22 февраля 1948 г. привела цифру между 15,6 милл. и 18,7 милл. Из этого видно, что число погибших в войну евреев измеряется тысячами, а не сотнями тысяч, и тем более не миллионами.

#148 омега

• xprsman,грудной эксперт
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • На форуме с 07 July 2010
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 31 January 2013 - 13:52

"Плохо что молодежь не знает историю"-так начиналась тема. как то она забавно трансформировалась в решение еврейского вопроса-)) странно,что еще тему "мишлинге" не цепанули-)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=11234
Секс-снимает стресс,качает пресс,сжигает вес...

#149 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 31 January 2013 - 17:50

Евреи продумАны каких поискать. Таки сомнения большие берут, что они позволили, чтоб их миллионами жгли и стреляли. Они один хрен че нибудь придумали бы и выкрутились или сбежали бы вовремя.
Бывало и похуже...

#150 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 01 February 2013 - 15:52

Просмотр сообщенияохота (31.1.2013, 16:50) писал:

Евреи продумАны каких поискать. Таки сомнения большие берут, что они позволили, чтоб их миллионами жгли и стреляли. Они один хрен че нибудь придумали бы и выкрутились или сбежали бы вовремя.

Да..судя по тому, что Интеллигент жив и пукает теперь на Форуме...как минимум одной еврейской семье это удалось... :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Сообщение отредактировал Artemonchik: 01 February 2013 - 15:52

#151 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 01 February 2013 - 16:38

Сказка "Холокост" весьма популярна и даже имеет "экранизации" - украинский голодомор по вине РСФСР
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#152 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2013 - 16:43

Пересматривал тут давеча "Пианист" /что-то накрыло на мрачное, пора менять дилера/.
Вся носатая общественность в восторге от него: и сцены весьма реалистичны и актеры аутентичные ...
Действия фильма разворачиваются в резервации для евреев, до их перемещения в лагеря. Варшавское гетто. Посмотрите, много ли их там? Это не очень большая городская территория.
Я не отрицаю гонения этого народа во вторую мировую, но с цифрой не согласен.
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#153 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2013 - 16:49

Вот смотрю карту. Аравийская пустыня. Протяженность по "периметру" около 100 км.
И как на таком пятачке можно было водить экскурсию 40?!

#154 омега

• xprsman,грудной эксперт
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • На форуме с 07 July 2010
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 01 February 2013 - 17:10

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (1.2.2013, 15:49) писал:

Вот смотрю карту. Аравийская пустыня. Протяженность по "периметру" около 100 км.

мдаа..40 лет по пустыне водил Моисей евреев,но так и не смог повторить подвиг Ивана Сусанина..
Секс-снимает стресс,качает пресс,сжигает вес...

#155 Voyager21

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • На форуме с 22 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 02 February 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияИнтеллигент (30.1.2013, 14:50) писал:

Просмотр сообщенияомега (30.1.2013, 14:30) писал:

Ибо после каждого убитого немца фашисты растрелливали мирных граждан.Постсоветские власти приклеили Кузнецову клеймо "террорист". Вот вам и история..

Террорист и есть.Он убивал немцев,а немцы убивали ни в чем не виноватых мирных граждан.Вы бы согласились вот из-за такого "неуловимого мстителя" попасть под раздачу?Сомневаюсь ,что кто-то бы захотел.Шел бы этот "герой " на фронт и там сражался.И таких мест ,где немцы не трогали мирных было много,но стоило там появляться там "героям" ,как потом появлялись сожженые села.Я на месте немцев поступал бы также.

Я так и не понял, кто тут террорист?
Диверсант Кузнецов, убивавший вражеских солдат и офицеров, или немецкие солдаты и офицеры, убивавшие сотнями ни в чем не повинных гражданских?
Patria o muerte!
Земля круглая - за углом встретимся!

#156 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 February 2013 - 23:04

Просмотр сообщенияVoyager21 (2.2.2013, 21:47) писал:

Ибо после каждого убитого немца фашисты растрелливали мирных граждан.Постсоветские власти приклеили Кузнецову клеймо "террорист". Вот вам и история..

Террорист и есть.Он убивал немцев,а немцы убивали ни в чем не виноватых мирных граждан.Вы бы согласились вот из-за такого "неуловимого мстителя" попасть под раздачу?Сомневаюсь ,что кто-то бы захотел.Шел бы этот "герой " на фронт и там сражался.И таких мест ,где немцы не трогали мирных было много,но стоило там появляться там "героям" ,как потом появлялись сожженые села.Я на месте немцев поступал бы также.

Диверсант Кузнецов, убивавший вражеских солдат и офицеров, или немецкие солдаты и офицеры, убивавшие сотнями ни в чем не повинных гражданских?

Кузнецов,кто же еще.Он убьет одного немца,немцы в ответ сожгут деревню с мирными,подчеркиваю, жителями!Мирные жители ,которые не уходили на фронт,хотя могли,но почему то не шли.Таких было много.Пусть бы Кузнецов на фронт ехал и убивал там немцев по всем канонам войны.Нет,надо было гадить ,причем наверняка зная,что потом убьют из-за его выходок невиновных.Он бы у мирных жителей спросил,которых из-за него расстреляли,нужны им были такие "подвиги"?

#157 Херлуф

• подлый трус и монстр жуткий, друг вора и проститутки
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4524 сообщений
  • На форуме с 22 June 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3809

Отправлено 02 February 2013 - 23:39

Просмотр сообщенияомега (1.2.2013, 17:10) писал:

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (1.2.2013, 15:49) писал:

мдаа..40 лет по пустыне водил Моисей евреев,но так и не смог повторить подвиг Ивана Сусанина..

Дык они нефть искали

#158 Гость_Релакс_*

• Гости

Отправлено 02 February 2013 - 23:46

Просмотр сообщенияИнтеллигент (2.2.2013, 23:04) писал:

Кузнецов,кто же еще.Он убьет одного немца,немцы в ответ сожгут деревню с мирными,подчеркиваю, жителями!Мирные жители ,которые не уходили на фронт,хотя могли,но почему то не шли.Таких было много.Пусть бы Кузнецов на фронт ехал и убивал там немцев по всем канонам войны.Нет,надо было гадить ,причем наверняка зная,что потом убьют из-за его выходок невиновных.Он бы у мирных жителей спросил,которых из-за него расстреляли,нужны им были такие "подвиги"?

есть только небольшая разница..
когда УПА уничтожила генерала Ватутина Советская Власть "мирных" деревень на Западной Украине не сжигала
и Сталин в Германии за смерть своего сына тоже
хотя война есть война

#159 Voyager21

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 704 сообщений
  • На форуме с 22 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 03 February 2013 - 01:10

Просмотр сообщенияИнтеллигент (2.2.2013, 23:04) писал:

Просмотр сообщенияVoyager21 (2.2.2013, 21:47) писал:

По такой логике, за всех арабских наемников, убивавших как наших солдат, так и мирных граждан, мы просто обязаны были захерачить ядреным батоном Саудовскую Аравию и Катар.
Patria o muerte!
Земля круглая - за углом встретимся!

#160 ANDRE77

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 311 сообщений
  • На форуме с 18 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 486

Отправлено 03 February 2013 - 01:11

Насколько же вбито за эти 25 лет, что " войну выиграл только народ, за счет количества" " руководители были дебилами с садисткими наклонностями" " одна винтовка на троих" " победа за счет штрафбатов и заградотрядов"
" фашисты хотели освободить СССР от коммунистов" " износилованная и уничтоженная Европа советскими оккупантами" и т.д. и т.п. Все источники,документы(коих в свободном доступе сейчас немало) и историки, утверждающие обратное врут...
Я понимаю, когда это утверждают на Западе. Но почему же столько людей у нас, считают своих предков жертвами пропоганды, дебилами и т.д. Ну и главное- во всем херовом виноват Сталин!
Причем все до сих пор дожираем наследство тех лет. Сами не смогли ни-че-го. Видимо это оправдание собственной беспомощности, ничтожности.
Правду говорят- природа на детях отдыхает.
Радует, что не на всех. Правда радует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!