Сообщение отредактировал begun: 24 August 2015 - 22:11

Гребаный Windows8
Отправлено 24 August 2015 - 22:08
Отправлено 24 August 2015 - 22:21
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 24 August 2015 - 22:36
Отправлено 24 August 2015 - 23:03
Бобёр (24 August 2015 - 22:21) писал:

Отправлено 24 August 2015 - 23:13
после вопроса "обновить ?" мой соня сам обнавился до 10 окна . пока работает ..
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 24 August 2015 - 23:49
begun (24 August 2015 - 22:08) писал:
Обновления с сайта скачиваются в виде самораспаковывающихся EXE-файлов, которые не запускаются в 64-разрядной ОС. В принципе, можно делать это на виртуальной машине, но на 7ку Home ВМ не поставить... По причине лени не искал других вариантов, оставил комп-дедушку. Если ты как-то решил эти проблемы - поделись, плз...
Отправлено 25 August 2015 - 09:37
Инок (24 August 2015 - 23:49) писал:
Какую именно ВМ не поставить, и по какой причине? Разных вирт.машин немало. Вот, например: https://www.virtualbox.org/
Отправлено 25 August 2015 - 11:07
begun (25 August 2015 - 09:37) писал:
Не поставить мелко-мягкую, фича доступна лишь для версий Professional и Ultimate. Virtualbox чем-то не понравился, но за давностью времени уже не помню чем конкретно.
Отправлено 25 August 2015 - 11:55
Есть ли гарантия, что эти функции действительно будут отключены а не тихо ушли в подполье?
Нашел такой способ:
Перед установкой:
Не используйте экспресс настройки. Используйте ручные. Уберите все галочки, которые вызывают сомнения.
Не используйте аккаунт Microsoft. Создайте локальный.
После установки:
Пуск > Параметры > Конфиденциальность: выключить ВСЁ! Там же в разделе отзывов и диагностики выбрать "Никогда" / "Базовые сведения".
Параметры > Обновления > Дополнительные параметры > Выберите как получать обновления и уберите первый пункт.
Уничтожьте Кортану. Просто кликните по значку поиска рядом с Пуском и далее в настройках. Для русской версии пока неактуально. (Опционально) Там же можно выключить поиск по сети.
Переименуйте ваш ПК. Поиск > Наберите "О компьютере" > Переименовать
И вот это нагуглил:
Недавно юристы изучили текст лицензионного соглашения к Windows 10 и пришли в ужас. Теперь до этого любопытного документа добрались и фанаты компьютерных игр. Прочитанное их сильно расстроило.
Во-первых, в соглашении указано, что Microsoft через службу обновлений Windows 10 будет распространять специальный антипиратский софт, который займется удалением нелицензионных игр и иных программ на компьютере пользователя. Те «счастливчики», которые обновились до Windows 10, уже дали на это свое согласие, когда нажимали кнопку Agree под окошком с лицензионным соглашением.
Во-вторых, в лицензии присутствует очень странный пункт о деактивации неразрешенной компьютерной периферии (unauthorized hardware peripheral devices). Что конкретно имеется ввиду никто не знает, но интуиция подсказывает геймерам, что ничего хорошего этот пункт для них не означает. Высказывались предположения, что под запрещенными устройствами, возможно, понимается любое несертифицированное компанией Microsoft оборудование. Например, сторонние контроллеры для Xbox.
Следует отметить, что пользователи предыдущих версий Windows (7 и 8) тоже частично попадают под действие новых правил. Дело в том, что с 1 августа вступает в силу новое соглашение о использовании следующих сервисов и программ от Microsoft:
• Maps
• OneDrive
• OneNote
• Windows Movie Maker
• Windows Photo Gallery
• Windows Games
Это значит, что любой пользователь программ из списка выше тоже в зоне риска: следующее обновление к этим программам может что-нибудь удалить на компьютере или деактивировать оборудование.
Skype мне уже давно не нравился, давай до свидания Skype

Сообщение отредактировал sharp: 25 August 2015 - 12:12
Отправлено 25 August 2015 - 14:17
Ни Win 8, ни Win 10 никогда не установлю. На данный момент полностью устраивают используемые win 7, ubuntu и Calculate Linux (отличная штука)
Отправлено 25 August 2015 - 16:17
Цитата
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
Отправлено 25 August 2015 - 16:34
sharp (25 August 2015 - 16:28) писал:
Это серверные))) Есть же море x-windows (визуальных оболочек) KDE/Gnome/etc
Отправлено 25 August 2015 - 16:41
sharp (25 August 2015 - 16:28) писал:
На самом деле мнение стереотипное)) Давно уже все графически оформлено удобно . К любому дистрибутиву полно инструкций как его установить на жесткий диск параллельно с виндой так что для начала можно просто попробовать и там уже выбрать то что понравится и подходит

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 25 August 2015 - 16:42
Отправлено 25 August 2015 - 16:42
Pink_Moon (25 August 2015 - 16:24) писал:
РОЗОВАЯ хватит издеваться . Ты рукой покажи че и как с ентой хренью делать .и для чего использовать .а то "дистрибутив " бля
Я ебу гусей
Отправлено 25 August 2015 - 16:45
tak (25 August 2015 - 16:42) писал:
Да-да, Пинки, давай уже, приезжай и всем обновляй компы))) Алкашка, само-собой - нахаляву)))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 25 August 2015 - 16:48
Я ебу гусей
Отправлено 25 August 2015 - 16:49
Да и ващще Фред на что)
Фрэд, может оформишь темку по Линуксу? Я как то собиралась но лень вперед мну родилась да и расскажешь ты наверно все таки внятнее основы.
Отправлено 25 August 2015 - 16:51
Я ебу гусей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных