А можно в процентах? На сколько процентов стабильнее? И что конкретно подразумевается в данном случае под стабильностью?

Гребаный Windows8
Отправлено 04 February 2013 - 15:05
А можно в процентах? На сколько процентов стабильнее? И что конкретно подразумевается в данном случае под стабильностью?
Отправлено 04 February 2013 - 15:23
Institoris (4.2.2013, 15:05) писал:
Как Белкин писал 15 сек включение, 5-выключение. Глюков, зависаний практически нет. У меня ноут тише работать стал, но это может только у меня. А в %.. да хз. Если 7 по сравнению с вистой на 30, то тут ну .. 10-15. Дык попробуй) 1300 бублей. не понравится - откатишь назад
Белкин (4.2.2013, 14:50) писал:
Вот еще неплохое обсуждение различных способов модернизации Win8 "Сделать всё как было в ХР" ))
Спасибо!
Отправлено 04 February 2013 - 15:27
У меня ХР, Виста и 7. Если между ХР и Вистой я ещё вижу минимальную разницу в стабильности, то Виста и 7 просто ничем не отличаются.
Подозреваю, что фраза о стабильности неосознанно берётся из какого-то рекламного текста.
Отправлено 04 February 2013 - 15:31
А какая разница, сколько занимает выключение? Надписи "Теперь питание компьютера можно отключить" ведь давно уже нет

Кстати, а скорость включения-отключения точно ли объясняется W8, а не наличием SSD?
Отправлено 04 February 2013 - 15:34
Institoris (4.2.2013, 15:05) писал:
Да такая же "стабильная", как всё МелкоМягкое. Человек напесал, неподумав. Из плюсов только скорость загрузки-выгрузки, я так понимаю, под планшет заточка. У меня пару раз не загружалась, потом еще оказалось нет "Безопасного режима", пришлось тупо несколько раз перезагружать, пока не запустилась. 1 раз подвисла, но не намертво, минуты 3 не реагировала на команды, потом, сцуко, всё подряд выполнила )). Периодически грузит какие-то заплатки - лепят её еще, совсем сырое тесто. В "Metro" до отключения половина прог не работали или были убогими: Скайп, Видео, Музыка, Браузер. И не нужно путать программы из "Магазина" под оболочку "Metro" и стандартные, устанавливаемые с диска под Win оболочку. Нужно разделять два рабочих стола, т.к. в Восьмерке, как бы две оболочки "Два-в-одном". Планшетник и обычный комп. Не понимаю, почему МайкроСофт не дал пользователю выбрать, что использовать по умолчанию: Сенсорный экран или обычный рабочий стол. ИМХО в будущих версиях пользователи заставят их это сделать. Посему на сегодняшний день просто отключаем Экран Планшетной оболочки Metro" и пользуем стандартный Win.
Сообщение отредактировал Белкин: 04 February 2013 - 15:44
Отправлено 04 February 2013 - 15:44
Institoris (4.2.2013, 15:27) писал:
У меня ХР, Виста и 7. Если между ХР и Вистой я ещё вижу минимальную разницу в стабильности, то Виста и 7 просто ничем не отличаются.
Подозреваю, что фраза о стабильности неосознанно берётся из какого-то рекламного текста.
Ёпти и правда)) Ценник озвучил, осталось тока url указать и бегом за откатом))) Эххх, а как бы пиздато у Мыкрасофта на откате сидеть)))
Да не, если серьезно, то всё очень субьективно. Виста - ужоснах тормозная, 7-ка значительно быстрее. 8-ка еще быстрее. Мне так кажется
А в ХР ножниц нету, картинки из херамба вырезать неудобно

Отправлено 04 February 2013 - 15:51
У меня совсем не тормозит. Просто её в своё время много ставили на ноуты, которые её не вытягивали. А на нормальном железе никаких тормозов я не вижу.

Alt + Print Screen и любой редактор - почти равно по удобству ножницам. Кстати ножницы есть далеко не во всякой семёрке.
Отправлено 04 February 2013 - 16:07
Institoris (4.2.2013, 15:51) писал:
У меня совсем не тормозит. Просто её в своё время много ставили на ноуты, которые её не вытягивали. А на нормальном железе никаких тормозов я не вижу.

Alt + Print Screen и любой редактор - почти равно по удобству ножницам. Кстати ножницы есть далеко не во всякой семёрке.
Ну вот щас сижу на работе, старенький Compaq 6710b, C2D T7700 2,4Ghz 2 оперативки. Стояла виста бизнес, потом 7 проф, теперь вот 8 проф. 8 самая шустрая)
И ножницы есть)))
Отправлено 04 February 2013 - 17:44
Отправлено 04 February 2013 - 17:47
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 February 2013 - 17:57
Отправлено 04 February 2013 - 18:05
Institoris (4.2.2013, 17:57) писал:
хорошо бы. Но с мегафоном он не подружился до сих пор.
У меня мой ХТС сенсейшен после моего съемочного тура по стране похоже совсем умирает-возраст уже и так далее. вот тут советывали трубу с виндоусом 8м. интересуюсь
сорри если немного офф
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 February 2013 - 18:12
Отправлено 04 February 2013 - 18:16
Из Google Play по жалобе LitRes было удалено приложение Moon+ Reader и Moon+ Reader Pro (читалка электронных книг, более 5 миллионов закачек).
Причина — возможность скачать книги с пиратских сайтов.
В случае с андроидом ставим апк, например с 4пда и всё. Аналогичная проблема в случае с восьмёркой станет существенной.
Отправлено 04 February 2013 - 19:14
Скорость загрузки оптимизируется. Она мало зависит от непосредственно быстродействия операционной системы. Зависит от запускаемых сервисов. Чистый маркетинг.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 04 February 2013 - 19:43
Интересные времена.
Отправлено 04 February 2013 - 19:41
Institoris (4.2.2013, 18:16) писал:
Из Google Play по жалобе LitRes было удалено приложение Moon+ Reader и Moon+ Reader Pro (читалка электронных книг, более 5 миллионов закачек).
Причина — возможность скачать книги с пиратских сайтов.
В случае с андроидом ставим апк, например с 4пда и всё. Аналогичная проблема в случае с восьмёркой станет существенной.
Если не сложно про это подробнее. Я не в теме.
Отправлено 04 February 2013 - 19:44
Если привык к андроиду, то начиная с 4.0-самое то. На приличных хтк и самсах все работает быстро, плавно и предсказуемо. Асус падфон также интеренсная весч.
Ками, а чем тебе айфон не мил? Все же другое качество, другой уровень. Ты же можешь его себе позволить. Не понимаю, зачем тебе задумываться о винде...
Отправлено 04 February 2013 - 19:47
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных