Перейти к содержимому

1

Православие. Факты и эмоции

Сообщений в теме: 496

#361 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 06 February 2013 - 17:55

Просмотр сообщенияРыбка (6.2.2013, 17:41) писал:

Просмотр сообщенияохота (6.2.2013, 17:33) писал:

А в чем нескладуха? Что выделено то и написано. Или понесло в полную несознанку?

?????
это Вас смотрю несет уже от незнания)) восточная женщина обходится мужу гораздо дороже, чем европейская... я об этом Вам говорю... если Вы думаете, что купил ей паранджу одну и на всю жизнь, то это не так...

Понятно. В начале поконкретней было. Оказалось очередные сказки. Узбекистан богатая страна и у каждого настоящего узбекского мужчины всегда найдется пара тройка тысяч долларов, чтобы дарить бабе платья хотя бы раз в месяц. Это при том что там родня из 50 человек живет на 500 долларов целый месяц. И дешевли подарки дарить нельзя ни при каких раскладах.
Бывало и похуже...

#362 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 February 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияDetka (6.2.2013, 17:55) писал:

Просмотр сообщенияИнтеллигент (6.2.2013, 17:50) писал:

Просмотр сообщенияDetka (6.2.2013, 17:48) писал:

Это отменяет сан священнослужительницы?

совершенно верно.Не надо путать монашеский постриг с саном рукоположенного священника.

О, спасибо. Нашла занятие на вечер, пойду почитаю.

Ну вот обидно бляха мусульманские женщины подарки заслуженно получают, а такие как вы госпожа Detka книжки читают в одиночестве. Не хорошо это. Не по настоящему.

Сообщение отредактировал охота: 06 February 2013 - 18:06

Бывало и похуже...

#363 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 06 February 2013 - 18:09

Просмотр сообщенияИнтеллигент (6.2.2013, 17:50) писал:

Просмотр сообщенияDetka (6.2.2013, 17:48) писал:

Это отменяет сан священнослужительницы?

совершенно верно.Не надо путать монашеский постриг с саном рукоположенного священника.

Интеллигент, сурьёзный вопрос (без смайлофф) возник разве монахиня (к примеру, какая-нибудь мать-настоятельница) не может вести службу среди других монахинь в православном монастыре?

З.Ы. К слову, в исламе как раз женщина и получает право называться имамом руководя молитвой среди других женщин

#364 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 06 February 2013 - 18:16

Просмотр сообщенияохота (6.2.2013, 17:55) писал:

Понятно. В начале поконкретней было. Оказалось очередные сказки. Узбекистан богатая страна и у каждого настоящего узбекского мужчины всегда найдется пара тройка тысяч долларов, чтобы дарить бабе платья хотя бы раз в месяц. Это при том что там родня из 50 человек живет на 500 долларов целый месяц. И дешевли подарки дарить нельзя ни при каких раскладах.

это не сказки... дело в том, что сына готовить к свадьбе начинают сразу после рождения... и когда наступает этот день, то помогает вся родня... а так как родни там сами понимаете сколько, то всем миром и собирают нужные суммы... самые большие расходы как раз на момент свадьбы приходятся... и именно на подарки...
раз в месяц такие дорогие платья не дарят, конечно... но перед праздником муж обязательно покупает жене обновку) каждый по достатку своему...
но Вы же писали, что мусульманские женщины почти ни во что мужьям не обходятся, вот я Вам и объясняю, что это не так..
Изображение

#365 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 06 February 2013 - 18:24

Просмотр сообщенияPink_Moon (6.2.2013, 18:09) писал:

Интеллигент, сурьёзный вопрос (без смайлофф) возник разве монахиня (к примеру, какая-нибудь мать-настоятельница) не может вести службу среди других монахинь в православном монастыре?

Без смайлов.Женщина в Православии не может входить в Алтарь,кем бы она ни была.А Служба подразумевает нахождение у Алтаря.Монахини могут только с благословения мужчины -священника читать псалмы и молитвы и участвовать в пении.Все.
У протестантов и всяких лютеран, там и гомосеки наверно могут,но мы еретиков не рассматриваем...
Извините,если кого обидел

#366 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 February 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияРыбка (6.2.2013, 18:16) писал:

Просмотр сообщенияохота (6.2.2013, 17:55) писал:

это не сказки... дело в том, что сына готовить к свадьбе начинают сразу после рождения... и когда наступает этот день, то помогает вся родня... а так как родни там сами понимаете сколько, то всем миром и собирают нужные суммы... самые большие расходы как раз на момент свадьбы приходятся... и именно на подарки...
раз в месяц такие дорогие платья не дарят, конечно... но перед праздником муж обязательно покупает жене обновку) каждый по достатку своему...
но Вы же писали, что мусульманские женщины почти ни во что мужьям не обходятся, вот я Вам и объясняю, что это не так..

Рыбка обмолвлюсь что вы для меня положительный герой в этом спектакле Но без эмоций прочитайте че я накалякал и поймете что я не прописывал что "мусульманские женщины почти ни во что мужьям не обходятся"
Бывало и похуже...

#367 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 06 February 2013 - 18:41

Просмотр сообщенияохота (6.2.2013, 18:32) писал:

Рыбка обмолвлюсь что вы для меня положительный герой в этом спектакле Но без эмоций прочитайте че я накалякал и поймете что я не прописывал что "мусульманские женщины почти ни во что мужьям не обходятся"

дело не во мне) я же тоже не ругаюсь с Вами, а вежливо разъясняю суть... я допускаю, что Вы могли этого не знать, и ничего такого в этом нет... ситуация сейчас такая, что мы судим об обычаях и традициях других народов по их представителям, которые у нас на глазах... но поверьте, что здесь это не лучшая их часть...
многие живут и работают там, и вполне достойно...
Изображение

#368 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 06 February 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияохота (6.2.2013, 18:05) писал:

Ну вот обидно бляха мусульманские женщины подарки заслуженно получают, а такие как вы госпожа Detka книжки читают в одиночестве. Не хорошо это. Не по настоящему.

))))))))))) я, господин охота, стараюсь помимо прочего - расширять свой кругозор, дабы при следующем случае - не выглядеть как вы в этой теме)))))
Мой досуг, по-видимому, гораздо разнообразнее чем ваш, так что не печальтесь по этому поводу, лучше озаботьтесь своим, дабы не создавать пустой работы модераторам ресурса)))))

Если вернуться к теме разговора - то вам бы стоило все ж задуматься)))) И возможно, в вашем мозгу появилась бы мысль, что мусульманские женщины подарки получают не столько заслуженно, сколько потому, что тому их мужей обязывают общество, положение ну и в некоторой степени - религия)))) Соответственно - мой досуг к теме разговора не имеет никакого отношения))))
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#369 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 06 February 2013 - 20:44

если серьезно - я знаю и понимаю,почему женщинам нельзя в Алтарь.( даже при крещении.и почему в мечети женщины на женской половине...
у протестантов не так.. лично присутсвовал на службе которую совершала женщина ( я просто как турист заходил -)- - ИМХО это неправильно.. я неприемлю никакого рода дискриминации но увы.. это из совсем другой сферы..
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#370 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 February 2013 - 21:19

Просмотр сообщенияlubitel (6.2.2013, 20:44) писал:

если серьезно - я знаю и понимаю,почему женщинам нельзя в Алтарь.( даже при крещении.и почему в мечети женщины на женской половине...
у протестантов не так.. лично присутсвовал на службе которую совершала женщина ( я просто как турист заходил -)- - ИМХО это неправильно.. я неприемлю никакого рода дискриминации но увы.. это из совсем другой сферы..

Дык само собой не правильно когда женщина, и никакого отношения к дискриминации не имеет. Как и к гноблению женщин в религии о котором столько рассуждал Охота, так и не удосужившись найти не одного факта действительного унижения женщин в религии.
Просто каждому свое одно мужчинам, другое женщинам - тем более эти традиции складывались достаточно долгл чтобы верующие к ним относились уважительно

#371 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 February 2013 - 22:36

Просмотр сообщенияDetka (6.2.2013, 20:40) писал:

Просмотр сообщенияохота (6.2.2013, 18:05) писал:

))))))))))) я, господин охота, стараюсь помимо прочего - расширять свой кругозор, дабы при следующем случае - не выглядеть как вы в этой теме)))))
Мой досуг, по-видимому, гораздо разнообразнее чем ваш, так что не печальтесь по этому поводу, лучше озаботьтесь своим, дабы не создавать пустой работы модераторам ресурса)))))

Если вернуться к теме разговора - то вам бы стоило все ж задуматься)))) И возможно, в вашем мозгу появилась бы мысль, что мусульманские женщины подарки получают не столько заслуженно, сколько потому, что тому их мужей обязывают общество, положение ну и в некоторой степени - религия)))) Соответственно - мой досуг к теме разговора не имеет никакого отношения))))

Погоняло хорошее Detka, красиво звучит. Невозможно почему то представить за таким погонялом некрасивую даму. Ну хер с ним, я че хотел сказать то. Ваш досуг как раз к теме. Рыбка уже прописала, какая должна быть жизнь у мусульманской женщины и в каких рамках, и ежели она эта женщина из этих рамок выскочит, то не видать ей никаких подарков. Т.е. если она будет уделять мало времени мужу, а много времени отдавать своему кругозору и морочить голову другим на форумах, то я так кубатурю вместо подарков, прилетит ей пара лещей молодящих. И тогда никакое общество мужа этого не в силах обязать по подаркам.
Бывало и похуже...

#372 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 February 2013 - 22:58

Просмотр сообщенияохота (6.2.2013, 22:36) писал:

Погоняло хорошее Detka, красиво звучит. Невозможно почему то представить за таким погонялом некрасивую даму. Ну хер с ним, я че хотел сказать то. Ваш досуг как раз к теме. Рыбка уже прописала, какая должна быть жизнь у мусульманской женщины и в каких рамках, и ежели она эта женщина из этих рамок выскочит, то не видать ей никаких подарков. Т.е. если она будет уделять мало времени мужу, а много времени отдавать своему кругозору и морочить голову другим на форумах, то я так кубатурю вместо подарков, прилетит ей пара лещей молодящих. И тогда никакое общество мужа этого не в силах обязать по подаркам.

Ну я ж не виновата, что в вашу светлую голову не приходит простейшая мысля, что расширение кругозора - вполне может быть также в интересах, а то и по поручению мужа, и куда как поболе всяких борщей-кислых щей его радует... Равно как и сидение на форумах)))) Соответствено, и "окупаемость" женщины в глазах мужа...
Мыслить ширше надо... ну или хотя б просто - мыслить....

Не пытайтесь ставить мне в пример мусульманок, сравнивая с ними)))) Для чужих - я все равно буду такой, какой они заслуживают в МОЕМ понимании, хоть в жизни, хоть в интернетах. Моему мужчине не нужна мусульманка для счастья, ему нужна я - это для меня показатель.

Сообщение отредактировал Detka: 06 February 2013 - 22:59

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...

#373 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 February 2013 - 23:07

Просмотр сообщенияDetka (6.2.2013, 22:58) писал:

Ну я ж не виновата, что в вашу светлую голову не приходит простейшая мысля, что расширение кругозора - вполне может быть также в интересах, а то и по поручению мужа, и куда как поболе всяких борщей-кислых щей его радует... Равно как и сидение на форумах)))) Соответствено, и "окупаемость" женщины в глазах мужа...

Детка, да что ты увещевыаешь Охоте ж все равно маловероятно придет в голову залезть хотя бы в Википедию (промолчим уж о бумажных книгах) и прочитать там такие факты как:
"Женщины сыграли важную роль в основании многих исламских учебных заведений, как например Фатима аль-Фихри в основании университета Аль-Карауин в 859 году. По свидетельству Ибн Асакира, жившего в 12 веке, существовали большие возможности для образования женщин в исламском мире. Он писал, что женщины могли учиться, достигать академических степеней, а также квалифицироваться как учёные и преподаватели. Женщины в исламском мире были вдохновлены примерами жён пророка Мухаммеда — Хадиджи, которая была успешным предпринимателем и Айши, известной учёной в области хадисов. Приводится история о том, как Мухаммед похвалил женщин Медины за их стремление к религиозным знаниям, которым «скромность не помешала узнать о своей вере»"
"В 15 веке аль-Шакхави посвящает весь свой двенадцатитомный биографический словарь женщинам-учёным; словарь содержит информацию о 1075 из них"

#374 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 February 2013 - 23:33

Просмотр сообщенияDetka (6.2.2013, 22:58) писал:

Просмотр сообщенияохота (6.2.2013, 22:36) писал:

Мыслить ширше надо... ну или хотя б просто - мыслить....

Не пытайтесь ставить мне в пример мусульманок, сравнивая с ними)))) Для чужих - я все равно буду такой, какой они заслуживают в МОЕМ понимании, хоть в жизни, хоть в интернетах. Моему мужчине не нужна мусульманка для счастья, ему нужна я - это для меня показатель.

Я не пытаюсь ставить вам кого то в пример, я вас не знаю может вы лучшая, а может худшая Разговор то не о вас зашел и не о ваших отношениях с Вашим мужчиной ( и очень хорошо что ему с вами счастье сейчас это все реже) , это вы все пытаетесь на личности перескочить, а я стараюсь, чтобы не перескочить и неразговаривать с вами как с мужчиной. Базар за женщин в мусульманских странах. Вы прописали причем здесь ваш досуг, я ответил. Выше вы рассказали про частный случай может быть где то и живет султан которому нравится, что его жены сидят в интернете, но мы то не за него начали, а вообщем про все общество. По правде говоря, я думаю нашим женщинам никогда не понять жизни тех женщин и с гневом кидаться на защиту чужих постанов в чужем обществе...
Бывало и похуже...

#375 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 February 2013 - 00:08

Просмотр сообщенияохота (6.2.2013, 23:33) писал:

Я не пытаюсь ставить вам кого то в пример, я вас не знаю может вы лучшая, а может худшая Разговор то не о вас зашел и не о ваших отношениях с Вашим мужчиной ( и очень хорошо что ему с вами счастье сейчас это все реже) , это вы все пытаетесь на личности перескочить, а я стараюсь, чтобы не перескочить и неразговаривать с вами как с мужчиной. Базар за женщин в мусульманских странах. Вы прописали причем здесь ваш досуг, я ответил. Выше вы рассказали про частный случай может быть где то и живет султан которому нравится, что его жены сидят в интернете, но мы то не за него начали, а вообщем про все общество. По правде говоря, я думаю нашим женщинам никогда не понять жизни тех женщин и с гневом кидаться на защиту чужих постанов в чужем обществе...

Вы разговариваете с позиции "нет" и "нельзя", я пытаюсь объяснить - что многое не только допустимо, но и может поощряться. У вас это, видать никак в голове не укладывается. Смысла в дальнешей дискуссии не вижу.

Кстати, когда в следущий раз с женщиной попытаетесь разговаривать "не как с мужчиной" (С), постарайтесь это делать без быдлятского жаргона. Потому что по всем правилам этикета и воспитания - женщина может (кстати, имеет право) не только не отвечать на ваши потуги в словесности, но и вообще - проигнорировать, дабы не опускаться до вашего уровня. Что, впрочем, я и намерена сделать. Адьес, амиго.

Сообщение отредактировал Detka: 07 February 2013 - 00:09

#376 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 February 2013 - 00:45

Просмотр сообщенияDetka (7.2.2013, 0:08) писал:

Просмотр сообщенияохота (6.2.2013, 23:33) писал:

Вы разговариваете с позиции "нет" и "нельзя", я пытаюсь объяснить - что многое не только допустимо, но и может поощряться. У вас это, видать никак в голове не укладывается. Смысла в дальнешей дискуссии не вижу.

Кстати, когда в следущий раз с женщиной попытаетесь разговаривать "не как с мужчиной" (С), постарайтесь это делать без быдлятского жаргона. Потому что по всем правилам этикета и воспитания - женщина может (кстати, имеет право) не только не отвечать на ваши потуги в словесности, но и вообще - проигнорировать, дабы не опускаться до вашего уровня. Что, впрочем, я и намерена сделать. Адьес, амиго.

Эх бляхотрон слилась бикса и походу до талого. За лебедушку вначале прокатила, э нет ошибка, в оконцовке за дворнягу проканала. Не, щас маляву кинет не удержится. Бога за яйца не словила и к нам спустится.
Бывало и похуже...

#377 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 07 February 2013 - 01:57

Просмотр сообщенияохота (6.2.2013, 17:17) писал:

Ну че все в елку. Но поправде говоря у женщин в мусульманских странах запросы не такие как у наших. Воспитание другое, ниче не требуют и многим мужчинам в кайф их содержать по мере возможности, потому что знают, что радость и благодарность будет полюбому, хоть богато хоть нет.

Раз на рауте блестящем
У персидского посла
Опрометчивая дама
Речь такую повела:
"Excellence! Pardon.., скажите,
Неужели по сей час
Многоженство-
Этот ужас!-
Принят в Персии у вас?"
Не смутился персиянин-
Дипломат большой руки-
Лишь в восточных черных глазках
Засверкали огоньки.
"Да - сказал он,-
Многоженство,-
Этот ужас - на беду,
Совершенно как в...Европе
И у нас в большом ходу.
Но условно многоженство,
Разрешает нам закон:
Прокормить своих он должен,
А чужих не трогать жен!
Ну.., а здесь мужья.., насколько
Я обычаи постиг,
Многих жен имеют тайно
И...не очень кормят их".

(с)
Omnia vincit amor

#378 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 14 February 2013 - 01:51

Просмотр сообщенияInstitoris (5.2.2013, 16:23) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (5.2.2013, 14:49) писал:

Просмотр сообщенияTed (5.2.2013, 23:45) писал:

Просмотр сообщенияInstitoris (5.2.2013, 14:10) писал:

Это специально так сделано. Шансы появятся если побольше пожертвовать на "строительство церквей".

Дружище, ты сейчас глупость сказал. У Восточной церкви никогда не было индульгенции. А речь выше шла именно о православии.

угу а еще в Православии грех вообще нельзя искупить ничем и никак- можно попробовать отмолить.. но не беолее того.. никаких гарантий..

Я не про индульгенцию, как таковую, а про шансы и гарантии:
Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.

Естественно предположить, что любит он дающего больше, и шансы у такого, следовательно, появляются. А гарантий, конечно, нет. И это мудро, потому что человек не перестаёт волноваться, не успокаивается и несёт ещё.

Поправьте, если сильно и принципиально ошибусь.

Грех в Православии и откупить (искренним раскаянием и в дальнейшем негрешением) и отмолить можно.
Покаяние и исповедь священнику влекут за собой прощение (даваемое священником).
После смерти прощеный грешник поднимается вверх по мытарствам. От уровня к уровню, каждый из которых соответствует прощеному греху. Держит там ответ за них, отбывает наказание, мучается конечно...
Но в итоге имеет шанс попасть в рай.
Не исповедавшийся же и, соответственно, не получивший прощения - без вариантов сразу в ад.

То есть, теоретически всю жизнь можно быть конченым ублюдком, перед смертью раскаяться и исповедаться - и, избежав ада, через мытарства добраться до рая. Причем некоторым удается и без мытарств - например сосед Иисуса по кресту. (не сочтите, что я насмехаюсь - я рассуждаю)
С другой стороны можно всю жизнь быть по факту праведником и альтруистом, но так как не православный и не покаявшийся (безгрешных не бывает) - без вариантов в ад.

Отстегивать не раскаявшись - действительно вроде бесполезно.
Повторение того же греха после покаяния считается на том свете рецидивом и наказывается строже. А воры, бандосы и т.п., отстегивающие бабло всерьез каяться и прекращать противоправные действия не собираются, разве что умирая на столе у хирурга или охуевая в камере для пожизненно заключенных.
Но церковь скромно не афиширует такой расклад, а самим грешникам в большинстве вникать влом. Вот и несут.
Другое дело - правильно ли брать?
Но с другой стороны берут-то не за прощение. Исповедь и прощение - очень строго бесплатны.
Берут у чувака, который принес бабла не каясь, просто из добрых побуждений. Откуда берущему знать, что тот - ворюга или бандос.
И никого собственно не должно ебать, что он не в курсе, что подгон его засчитан не будет.

#379 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 14 February 2013 - 11:56

Амсон,ты все смешал в кучу-Христианскую мораль и какие-то буддийские кармы,йоги,реинкарнации и прочую ересь))))
Извините,если кого обидел

#380 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 14 February 2013 - 12:08

действительно, а зачем я это всё понаписал, вдруг кого с пути истинного собью случайно,,,потёр,,,для русского человека правильный путь один и он известен

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!