Православие. Факты и эмоции
Отправлено 06 March 2013 - 17:42
Отправлено 06 March 2013 - 17:48
охота (6.3.2013, 17:42) писал:
Кстати, по этому поводу, граждане , которые впустую гонят на Православие, могут в знак протеста категорически отказаться от поедания БЛИНОВ.
Ну что ты за херню пишешь... Зачем отказываться от поедания блинов которые пекли и до православия, и возможно будут печь после православия.
А освещают батюшки всё от пасхального кулича до автомобилей, квартир и автоматов. Или от всего остального ты тоже предлагаешь отказаться.
Отправлено 06 March 2013 - 17:58
Интеллигент (6.3.2013, 16:24) писал:
Я удивляюсь над вами,товарищами атеистами)))
Вы очевидные вещи стремитесь видеть иначе. А какой по-твоему мир?Цветной?
Т.е есть правда,ложь и полуправда?
Если мы не следуем традициям,то превращаемся не пойми в кого.Мальчик превращается в девочку,девочка в мальчика.Всех этих недвуполярных особей мы сейчас наблюдаем на улицах.
Дьявол коверен и грех ,проникая в нас, уже не кажется нам чем-то грязным,мы ищем оправдания ,подчинившись ему.
Таже пошлость ,которая в детстве была нам противна и мы ее стыдились,со временем стала с нами не разлей вода и нам уже не кажется пошлым ,обсудить бабские сиськи за соседним столом вслух и о том,что как бы я ей вдул.
Вот тут и появляются многополярные миры,от расплывчатости греха!
Мир на самом деле черно-белый.Либо вы совершаете доброе дело,либо не совершаете,либо вы любите,либо нет.Либо вы помогаете кому-то,либо нет.А всякие оттенки, они и есть тот самый сатана.
Интел, у тебя монитор сломался, выкини его. Мир пиздат и цветист)
Отправлено 06 March 2013 - 18:34
Хочешь проверить на себе ,"рабов" эта религия или нет?
Я всегда готов к диалогу ))))))))))))))))))
А то пустозвонством в инете все горазды заниматься!
Цитата
после всех печь будут в аду!
Сообщение отредактировал Интеллигент: 06 March 2013 - 18:35
Отправлено 06 March 2013 - 23:55
Прохожий (6.3.2013, 0:07) писал:
Никогда не задумывался почему?
На всякий случай отвечу. Потому что буддисты и бурятские шаманы для врагов нашей страны никогда опасности не представляли.
Отправлено 07 March 2013 - 00:44
Тэд, странный способ вести беседу - задавать вопрос и тут же давать ответ наиболее удобный тебе))
А на самом деле с такими друзьями как РПЦ враги уже не особо нужны.
А вот бурятских шаманов и буддистов не хочется подъёбывать совсем по другой причине.
Отправлено 07 March 2013 - 01:01
А ответ содержится частично в фразе Тэда - они никогда не "представляли опасности" и не пытаются быть опасными. А мысль, что православие было опасным для врагов страны если и верна, то только частично - православие само указывает кто враг а кто не враг и указывает исходя из своих интересов. Пуськи враги? Мне нет, дурочки не могут быть врагами.
И, кстати, любопытно что только две религии самые воинственные - Ислам и Христианство всегда очень остро реагируют на то что их начнут подъёбывать или над ними смеяться. Те же буддисты даже в буддистских странах более чем спокойно относятся и к представителям других конфессий, и к атеистам, и даже к шуткам над их верой - они верят и им этого достаточно, переубеждение кого либо считают излишним.
Отправлено 07 March 2013 - 01:41
Pink_Moon (7.3.2013, 1:01) писал:
Указывает ,потому что в Православии знают кто враг и где он скрывается.Развивать мысль дальше глупо ,ибо мы стоим по разные стороны баррикад.
А на буддистов ,мантристов и прочую ересь мне просто плевать,пусть узкоглазые там сами разбираются кто шутит над ними ,а кто нет.Только вот что-то сомневаюсь ,что где-нить в тибете за шутки про их веру вам бы ничего не было))))))
Отправлено 07 March 2013 - 03:20
Интеллигент (7.3.2013, 1:41) писал:
Pink_Moon (7.3.2013, 1:01) писал:
1. Указывает ,потому что в Православии знают кто враг и где он скрывается.Развивать мысль дальше глупо ,ибо мы стоим по разные стороны баррикад.
2. А на буддистов ,мантристов и прочую ересь мне просто плевать,пусть узкоглазые там сами разбираются кто шутит над ними ,а кто нет.Только вот что-то сомневаюсь ,что где-нить в тибете за шутки про их веру вам бы ничего не было))))))
1. Перефразировав известную мысль: скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты.

Так что вы уж извините если вас подъёбывают и смеются, но если у вас такие смешные и тупые враги иначе просто нельзя)))
2. Ну на Тибете на пробовала слишком языковой барьер мешал общаться даже о бытовых вещах, а в Лаосе, в Бурятии, в Питерском дацане действительно очень спокойные и адекватные люди готовые как к критике так и адекватно воспринять юмор по поводу своей религии
Отправлено 07 March 2013 - 10:15
Интеллигент (6.3.2013, 18:34) писал:
Драгоценный Месье-Извините-Интеллигент! Я уже вам как-то писал, что сумма ваших знаний по православной религии и ее истории практически равна нулю; что же касается вашего веса в качестве оппонента по этим вопросам, то он даже не нулевой, здесь скорее нужно оперировать отрицательными величинами.

Теперь, что касается проверок и пустозвонства. Сделаем так: для начала вы, как истинный и самый-самый взаправдашный православный, откроете благую весть от Матфея, главу 5 (моя самая любимая

продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Отправлено 07 March 2013 - 10:28
Да неееееееее...это совсем другое ...и всегда так было и не только в Узбекистане.. тот же калымкоторый нужно платить за невесту и все остальное - это считай что то типа НДС..определенныаясумма денег которая постоянно находится в обороте .семья женит сына - платит ,выдает дочку замуж - получает..
Отправлено 07 March 2013 - 10:30
Сообщение отредактировал охота: 07 March 2013 - 10:44
Отправлено 07 March 2013 - 12:07
Pink_Moon (7.3.2013, 3:20) писал:
Это вам кажется,что враг глуп и смешен.На самом деле все не так.По поводу этих идиоток я уже высказывался,что надо было выпороть их там же и выгнать.Все.Так что я тут не защищаю гундяева,он сделал все неправильно.
Отправлено 07 March 2013 - 12:09
то подставить другую щеку и я вам еще разок для вразумления заряжу. )))))))))))))
двигай в стойло, раб.
послушай сектант,ты в нете то не словарись,тут то понятно-ты герой,а давай сразу в реал перейдем,там я и расскажу тебе, что я читал и щеку подставлю,если попадешь.Там и скобок много ставить не нужно.
Сообщение отредактировал Интеллигент: 07 March 2013 - 12:10
Отправлено 07 March 2013 - 14:18
Отправлено 07 March 2013 - 15:22
Интеллигент (7.3.2013, 12:07) писал:
Pink_Moon (7.3.2013, 3:20) писал:
Это вам кажется,что враг глуп и смешен.На самом деле все не так.По поводу этих идиоток я уже высказывался,что надо было выпороть их там же и выгнать.Все.Так что я тут не защищаю гундяева,он сделал все неправильно.
поддерживаю

Отправлено 07 March 2013 - 15:29
Прохожий (7.3.2013, 14:18) писал:
То есть, в твоём понимании, когда некто начинает мерзотно глумиться и провоцировать упиваясь своим якобы всезнанием и пониманием - это "цивилизованно"? А предложить ему объясниться это неправильно?
Не согласен с такой позицией.
Сообщение отредактировал Amson: 07 March 2013 - 15:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных