IPB

Православие. Факты и эмоции

Сообщений в теме: 496

#421 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 07 March 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияTed (7.3.2013, 15:14) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (7.3.2013, 13:18) писал:

Просмотр сообщенияTed (6.3.2013, 22:55) писал:

Слай провоцирует, а вы ведетесь, как дети. Смысл отвечать человеку, который не слышит собеседника.
А что, его оппоненты кого-то, кроме себя, слышат? Он хотя бы не предлагает в реале "по понятиям" (подозрительно близким к уголовным) разобраться.

Ну почему же. Читай его пост выше))

Пост Слая выше явная подъебка и стеб на вполне серьезное предложение Интеллигента встретиться в реале и разобрацца.

Просмотр сообщенияAmson (7.3.2013, 15:22) писал:

Просмотр сообщенияИнтеллигент (7.3.2013, 12:07) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (7.3.2013, 3:20) писал:

Так что вы уж извините если вас подъёбывают и смеются, но если у вас такие смешные и тупые враги иначе просто нельзя)))

Это вам кажется,что враг глуп и смешен.На самом деле все не так.По поводу этих идиоток я уже высказывался,что надо было выпороть их там же и выгнать.Все.Так что я тут не защищаю гундяева,он сделал все неправильно.

поддерживаю :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b и шуму никакого не было бы

Да и я поддерживаю. Только толку то от такой поддержки? Церквушка показала свое истиное лицо - чуть что так сразу к полицаям. По христиански не смогли, по тихому самостоятельно тоже разобраться не смогли. А скорее всего просто не захотели... ведь надо же было покричать о своих оскорбленных чувствах и пробить закончик о защите этих чувств

#422 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 07 March 2013 - 15:45

Просмотр сообщенияlubitel (7.3.2013, 14:18) писал:

Просмотр сообщенияTed (8.3.2013, 0:14) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (6.3.2013, 0:07) писал:

Их храмы не строят за государственный счёт,

Давай начнем с того, что их храмы за государственный счет не разрушали.

да лааааадно....

Несопоставимо меньше в процентном отношении. В основном просто закрывали.
Omnia vincit amor

#423 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 March 2013 - 15:48

Просмотр сообщенияPink_Moon (7.3.2013, 14:32) писал:

Да и я поддерживаю. Только толку то от такой поддержки? Церквушка показала свое истиное лицо - чуть что так сразу к полицаям. По христиански не смогли, по тихому самостоятельно тоже разобраться не смогли. А скорее всего просто не захотели... ведь надо же было покричать о своих оскорбленных чувствах и пробить закончик о защите этих чувств

Ты только представь, какая шумиха бы поднялась от либералов если бы их действительно выпороли вместо обращения в полицию. Мне даже страшно представить, в чем бы тогда Церковь не обвинили.
Omnia vincit amor

#424 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2013 - 15:51

Просмотр сообщенияTed (7.3.2013, 15:48) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (7.3.2013, 14:32) писал:

Ты только представь, какая шумиха бы поднялась от либералов если бы их действительно выпороли вместо обращения в полицию. Мне даже страшно представить, в чем бы тогда Церковь не обвинили.

Ну да лучше сделать грязное дельце жестче и чужими руками чтобы чуть что была отмаза: "А это не мы это государство их судило"

#425 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 07 March 2013 - 15:54

Просмотр сообщенияPink_Moon (7.3.2013, 14:51) писал:

Ну да лучше сделать грязное дельце жестче и чужими руками чтобы чуть что была отмаза: "А это не мы это государство их судило"

А на самом деле их Церковь судила?
Omnia vincit amor

#426 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2013 - 16:04

Просмотр сообщенияTed (7.3.2013, 15:54) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (7.3.2013, 14:51) писал:

Ты уж извини вопросом на вопрос... Правда ведь Иуда не виноват и вообще праведник? Не он же гвозди вколачивал

#427 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 07 March 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияTed (8.3.2013, 0:54) писал:

Тед.. ну всему есть предел.. понятно что не хочется видеть то .. что нехочется видеть.. но...
Мне воттоже очень печально было видеть то что видел.. но ведь не глаза в этом виноваты..

Сообщение отредактировал lubitel: 07 March 2013 - 16:53

Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#428 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 07 March 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияPink_Moon (7.3.2013, 15:32) писал:

чуть что так сразу к полицаям. По христиански не смогли, по тихому самостоятельно тоже разобраться не смогли.

Пинк,я уже понял ,что на вас не угодить)))Враг тем и отличается ,что он не примет никаких компромиссов.Вам не нравится ни один вождь на Руси,вам не понравилось бы никакое решение по этим шлюхам!
Я себе представляю вой либерастной оппозиции,если бы этих мразей там бы выпороли...Да это было бы покруче ,еслиб в синагоге устроили пляски)))
А еслиб их тихо -мирно где-нить потом удавили,то их бы вообще к мученицам приписали,как политковскую и этого адвокатишку с дыркой в башке))))
Извините,если кого обидел

#429 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2013 - 19:44

Просмотр сообщенияИнтеллигент (7.3.2013, 19:25) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (7.3.2013, 15:32) писал:

чуть что так сразу к полицаям. По христиански не смогли, по тихому самостоятельно тоже разобраться не смогли.

Пинк,я уже понял ,что на вас не угодить)))Враг тем и отличается ,что он не примет никаких компромиссов.Вам не нравится ни один вождь на Руси,вам не понравилось бы никакое решение по этим шлюхам!
Я себе представляю вой либерастной оппозиции,если бы этих мразей там бы выпороли...Да это было бы покруче ,еслиб в синагоге устроили пляски)))
А еслиб их тихо -мирно где-нить потом удавили,то их бы вообще к мученицам приписали,как политковскую и этого адвокатишку с дыркой в башке))))

Какие еще компромиссы, было два приемлемых решения проблемы :
1. Вы решаете свои проблемы тихо и мирно самостоятельно не поднимая вой на всю страну о том как вас бедных всё это оскорбило, без вмешивания полицаев и судов.
2. Вы сдаете их полицаям, но тогда уже отходите в сторонку потому что суд в РФ не должен подвергаться влиянию со стороны церкви. И была бы патриарху полнейшая уважуха если бы он высказался в защиту конституции и честного суда и не просто высказался а требовал бы этого.

Ни того ни другого не смогли. А называть компромиссом такое я не могу - мы не грохнули их у себя в храме, но сделали всё чтобы их засадили подольше и молчали когда видели что на конституцию кладут хуй потому что нам это было выгодно.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 07 March 2013 - 19:45

#430 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 07 March 2013 - 21:54

А вообщем и целом, люди, ежели трезво за этих пусек разкубатурить, то по всякому мог там рамс сложиться. Подстава. Дело то не в этих лярвах беспонтовых, они щас хряпу вместо блинов кушают и слезы горькие проливают. А тот кто все это замутил и для чего-то замутил тот че надо и получил. Удивления не будет у меня великого, ежели это гундяев с путиным ,псы смердящие, через подставных всю эту тему задвинули, и не на пользу Православия, верняк какая то хитрая провокация. Вот и здесь за них бодаются. Обычно такие громкие делишки с ровного места не складываются.
Бывало и похуже...

#431 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2013 - 22:24

Просмотр сообщенияохота (8.3.2013, 6:54) писал:

А вообщем и целом, люди, ежели трезво за этих пусек разкубатурить, то по всякому мог там рамс сложиться. Подстава. Дело то не в этих лярвах беспонтовых, они щас хряпу вместо блинов кушают и слезы горькие проливают. А тот кто все это замутил и для чего-то замутил тот че надо и получил. Удивления не будет у меня великого, ежели это гундяев с путиным ,псы смердящие, через подставных всю эту тему задвинули, и не на пользу Православия, верняк какая то хитрая провокация. Вот и здесь за них бодаются. Обычно такие громкие делишки с ровного места не складываются.

было бы классно если бы так..ну вот что бы можно было спихнуть на чей-то хитрый план злокозенный...но... сомневаюсь я ..увы

#432 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 08 March 2013 - 12:32

Просмотр сообщенияохота (7.3.2013, 20:54) писал:

ежели это гундяев с путиным ,

Да ладно, Гундяев с Путиным, тоже нашел всемирное зло.
А то что эта акция спланирована и преследовала цель при любом раскладе ударить по РПЦ, и как следствие, по России, у меня сомнений нет.
Другое дело, что мудрый патриарх мог бы ситуацию максимально смягчить. Но увы, нет у нас сейчас Тихона. И даже Иоанна Снычева.
Omnia vincit amor

#433 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2013 - 12:44

Просмотр сообщенияTed (8.3.2013, 21:32) писал:

А то что эта акция спланирована и преследовала цель при любом раскладе ударить по РПЦ, и как следствие, по России, у меня сомнений нет.
Другое дело, что мудрый патриарх мог бы ситуацию максимально смягчить. Но увы, нет у нас сейчас Тихона. И даже Иоанна Снычева.

угу мудрый патрирх сделал бы вид что дело не в том где и как а сугубо в содержнии " частушек" но или не мудрый или не посмел... потому что другой человек оказаался мудрее и сделал вид, что дело не в содержании а именно и только в месте " песнопения"...

Блин - Тед неужели непонятно а?
Патрарху что бы смягчить , пришлось бы пойти против Путина .. а так ..ну что выполнил что было сказано .. посодействовал наказанию посмевших спеть "Богородица Путина забери"

#434 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2013 - 13:11

Просмотр сообщенияTed (8.3.2013, 12:32) писал:

Тэд, конечно быть уверенным в чем угодно это твое полное право, но без доказательств, названий организаций и конкретных имен все эти теории вселенского заговора уровень желтой прессы.
С таким же успехом я могу заявить, что акция была спланирована РПЦ чтобы создать прецедент для принятия нужного им закона.

#435 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 08 March 2013 - 14:33

Просмотр сообщенияTed (8.3.2013, 12:32) писал:

Не всемирное , но зло, для Православия верняк. Превратили на пАру РПЦ в акционерное общество, акции пополам и бюджетные деньги пошли, соответственно и распил. А с пусями-дешевками сам посуди, какой расклад, ежели это пробивон-провокация то неужели у этих ослов ума бы не хватило на тормозах все спустить и не позорить РПЦ. А ежели чей то наезд из вне на РПЦ, то ума бы хватило намного жестче отреагировать. А они че, "ебали ебали, а кончить позабыли". Они конечно в этой ситуевине похожеи на долбоебов, но врядли по жизни такими являются, вот и выводы соответствующие.

Сообщение отредактировал охота: 08 March 2013 - 14:35

Бывало и похуже...

#436 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2013 - 16:17

Просмотр сообщенияохота (8.3.2013, 23:33) писал:

А ежели чей то наезд из вне на РПЦ, то ума бы хватило намного жестче отреагировать. А они че, "ебали ебали, а кончить позабыли". Они конечно в этой ситуевине похожеи на долбоебов, но врядли по жизни такими являются, вот и выводы соответствующие.

Да не н РПЦ был наезд а на Путина .. Путин очень грамотно сделал вид что наезд на РПЦ,, РПЦ в свою очередь с готовностью подставилась..В результетае дур которые ( не в том месте) ( 1) - ставлю эту еденичку в качестве сноски .. ниже раскрою....))спели частушку про Путина - судили по сути за наезд на РПЦ и не скрывали этого... все грамотно- в том смысле, что все резко забыли что на самом деле бабы нена РПЦ а на Путина наезжали... Ну то , что при иэтом сделали посмешище и из светского суда который в мотивировочной части приговора аппелирует к сугубо внутрецерковным уложениям, и из РПЦ которая в результетте выглядит как с одной стороны прихвостень светской власти а с другой стороны как пугало...

по факту - Путину - зачОд - все красиво,- в очередной раз показал что любого наехавшего судить будуут если надо хоть по Шариату - лишь бы посадить...а РПЦ - незачОД - очередной раз показала свою слабость и никчемность касатльно любых серьезных процессов..

ЗЫ под РПЦ - понимаю конкретно ту бюрократию которая этой организацией рулит

Теперь по сноске
(1)
Так вот спели частушку про Путеина в храме .. сидят не за частушку а за то что пели в храме..
а если бы спели не в храме??? а вот на концерте? или вышли на Красную Площадь и спели ровно тоже самое?.. то интересно таки сидели бы за прзывк свержению законно избранного Ппрезедента или за что?
Я вот просто задался вопросом - а есть у нас тако место где можно спеть в той или иной форме призывая к смене президента? - на улице вроде как нельзя-( закон о митингах и прочее) и вообще скажут что это ПРИЗЫВЫ .. и все такеое.. где можно? в Храме? ну ок в форме плсок - нельзя а в форм реально молитвы.. вот ГРОМКО ? а .. вот если войдут в Храм 100 человек и начнут молиться ГРОМКО о смене президента? это как? это можно?

Сообщение отредактировал lubitel: 08 March 2013 - 16:26

#437 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2013 - 16:41

Просмотр сообщенияTed (8.3.2013, 21:32) писал:

А то что эта акция спланирована и преследовала цель при любом раскладе ударить по РПЦ,

то есть ты увверждаешь то кто-то оччень умный ЗНАЛ , что ститт в Храме спеть " Богородица Путина прогони", как включатся ПОНЯТНЫЕ механизмы. РПЦ ляжет под Путина и примет удар на себя отводя его тем самым от Путина? да? То есть " кто-то знал" что верхушка РПЦ - э
то не пастыри окормляющие паству а жополизы при " сам- самыче"?

#438 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 08 March 2013 - 16:52

Просмотр сообщенияlubitel (8.3.2013, 15:41) писал:

то есть ты увверждаешь то кто-то оччень умный ЗНАЛ , что ститт в Храме спеть " Богородица Путина прогони", как включатся ПОНЯТНЫЕ механизмы. РПЦ ляжет под Путина и примет удар на себя отводя его тем самым от Путина? да? То есть " кто-то знал" что верхушка РПЦ - э
то не пастыри окормляющие паству а жополизы при " сам- самыче"?

Во-первых механизмы создаются. Во-вторых в нашем государстве их не так сложно спрогнозировать. Их в третьих, провокация была организована таким образом, что при любой реакции РПЦ очки приобрели бы ее оппоненты.
Это как с вопросом "перестал ли ты бить своего отца" - при любом ответе вопрошаемый будет в дураках.
Omnia vincit amor

#439 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 08 March 2013 - 17:25

да хрен то с этими мадамами, меньше подражателей будет
а товарищам либерастам лишь бы всё разрешить, такие акции, пидарастию, усыновление гомосеками детей, любые антигосударственные движения, всяческое растление, свободу миграции и т.п. называя это свободой слова и демократическими ценностями
как результат - разрушение общества и его превращение в мультикультурную массу, без родины, без отечества и т.п. с главным принципом - тащу свою шкуру в тёплое место по головам других, далее потеря суверенитеа либо дробление на множество мелких государств

#440 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 08 March 2013 - 17:53

Просмотр сообщенияTed (8.3.2013, 16:52) писал:

Во-первых механизмы создаются. Во-вторых в нашем государстве их не так сложно спрогнозировать. Их в третьих, провокация была организована таким образом, что при любой реакции РПЦ очки приобрели бы ее оппоненты.

Цитата

а товарищам либерастам лишь бы всё разрешить, такие акции, пидарастию, усыновление гомосеками детей, любые антигосударственные движения, всяческое растление, свободу миграции и т.п. называя это свободой слова и демократическими ценностями
как результат - разрушение общества и его превращение в мультикультурную массу, без родины, без отечества и т.п. с главным принципом - тащу свою шкуру в тёплое место по головам других

+

Сообщение отредактировал Интеллигент: 08 March 2013 - 17:54

Извините,если кого обидел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!