IPB

Православие. Факты и эмоции

Сообщений в теме: 496

#441 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 08 March 2013 - 18:06

Просмотр сообщенияAmson (8.3.2013, 17:25) писал:

1. да хрен то с этими мадамами, меньше подражателей будет
2. а товарищам либерастам лишь бы всё разрешить, такие акции, пидарастию, усыновление гомосеками детей, любые антигосударственные движения, всяческое растление, свободу миграции и т.п. называя это свободой слова и демократическими ценностями
как результат - разрушение общества и его превращение в мультикультурную массу, без родины, без отечества и т.п. с главным принципом - тащу свою шкуру в тёплое место по головам других, далее потеря суверенитеа либо дробление на множество мелких государств

1. Подражателей будет только больше. Любая акция (performance) устраивается с целью получить реакцию на нее. Так что самой умной тактикой ежели это не нравится - полный игнор. Чего некоторые так и не поняли, стоит только малость подождать когда Пуськи выйдут из тюрьмы овеянные славой как "борцы с кровавом режимом" (facepalm) и на этом начнут косить бабло, вот тут то подражатели и подтянутся.
2. Товарищи либерасты еще те уроды порой. Но в отличии от православных в данном случае вели себя корректно - требуя действовать согласно конституции. А уж про педерастов бы любой религии стоило бы промолчать, ход вопреки природе когда мужик идет в монастырь и отказывается от общения с женщинами не мало этому поспособствовал.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 08 March 2013 - 18:08

#442 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 08 March 2013 - 19:15

Просмотр сообщенияPink_Moon (8.3.2013, 18:06) писал:

А уж про педерастов бы любой религии стоило бы промолчать, ход вопреки природе когда мужик идет в монастырь и отказывается от общения с женщинами не мало этому поспособствовал.

Какое печальное непонимание...Постараюсь пояснить.
Все мировые религии осуждают это дело.
Вопреки природе... Так природа это животный мир, человек живущий животным миром не сможет "вознестись духовно". Это простейшие причины и следствия, как если у человека пузо и вес 140кг, то с шестом он прыгать не сможет. Но когда человек идёт в монастырь именно высокая цель стоит перед ним, это сознательный выбор и не станет он обращаться в гомосятину. Более того и похоть в старости проходит ради того чтобы перед смертью освободиться от животных страстей.
Я ещё хочу напомнить что корни религии лежат в метафизике и не стоит делать выводы основываясь на социальных механизмах общества. Руководствуясь только умом и эго можно прийти к крайнему демонизму, когда ради одной личности приносятся в жертву все. К счастью (или или к горю) но большинство людей не сталкивается в своей жизни с "той стороной". Но если бы это было так, то все механизмы процессов были бы широко известны и понятны. И не было бы сомнений относительно вопросов что хорошо а что плохо.

Сообщение отредактировал Amson: 08 March 2013 - 19:17

#443 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияAmson (8.3.2013, 19:15) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (8.3.2013, 18:06) писал:

А уж про педерастов бы любой религии стоило бы промолчать, ход вопреки природе когда мужик идет в монастырь и отказывается от общения с женщинами не мало этому поспособствовал.

Какое печальное непонимание...Постараюсь пояснить.
Все мировые религии осуждают это дело.
Вопреки природе... Так природа это животный мир, человек живущий животным миром не сможет "вознестись духовно". Это простейшие причины и следствия, как если у человека пузо и вес 140кг, то с шестом он прыгать не сможет. Но когда человек идёт в монастырь именно высокая цель стоит перед ним, это сознательный выбор и не станет он обращаться в гомосятину. Более того и похоть в старости проходит ради того чтобы перед смертью освободиться от животных страстей.
Я ещё хочу напомнить что корни религии лежат в метафизике и не стоит делать выводы основываясь на социальных механизмах общества. Руководствуясь только умом и эго можно прийти к крайнему демонизму, когда ради одной личности приносятся в жертву все. К счастью (или или к горю) но большинство людей не сталкивается в своей жизни с "той стороной". Но если бы это было так, то все механизмы процессов были бы широко известны и понятны. И не было бы сомнений относительно вопросов что хорошо а что плохо.

Опять 25 :327:
В очередной раз замечаю, что непонимание у нас конкретно с тобой возникает на следующей почве - ты говоришь что написано в священных текстах, я же тебе о том что происходит. "На заборе тоже написано, бабушка подошла, потрогала, оказался сучок!"
А еще все мировые религии осуждают убийство. Давай не будем перечислять сколько их произошло под знаменами этих религий.
Про то что вы монастырях процветает мужеложство писали еще давным давно (а именно в те времена которые православные считают самыми замечательными потому как церковь была на пике власти), а не мои надумки. Про то какие пьянки происходят по ночам на Валааме среди монахов могу рассказать, наблюдала
Всё что ты говоришь про написано я знаю и перечитывала не один раз. И будь оно так как написано не было бы этой темы, ну или по крайней мере я бы в ней не участвовала.
А еще очень многие христиане из тех кого я уважаю и которых вроде как почитают, да и многие представители других конфессий советовали духовному человеку не вмешиваться в дела мирских властей. хммм... Что то на примере РПЦ я не наблюдаю того что бы к ним прислушивались.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 08 March 2013 - 20:12

#444 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3416

Отправлено 08 March 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияTed (9.3.2013, 1:52) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (8.3.2013, 15:41) писал:

то есть ты увверждаешь то кто-то оччень умный ЗНАЛ , что ститт в Храме спеть " Богородица Путина прогони", как включатся ПОНЯТНЫЕ механизмы. РПЦ ляжет под Путина и примет удар на себя отводя его тем самым от Путина? да? То есть " кто-то знал" что верхушка РПЦ - э
то не пастыри окормляющие паству а жополизы при " сам- самыче"?

Во-первых механизмы создаются. Во-вторых в нашем государстве их не так сложно спрогнозировать. Их в третьих, провокация была организована таким образом, что при любой реакции РПЦ очки приобрели бы ее оппоненты.
Это как с вопросом "перестал ли ты бить своего отца" - при любом ответе вопрошаемый будет в дураках.

Нет Тед... НЕТ... именно поому что ЦЕРКОВЬ - это не ГОСУДАРСТВО именно поэтому она ОБЯЗАНА была найти ответ - такой как НАДО а не такой как проще ( И кстаи у церкви в отличие от государства для этого есть куд больше взможностей)- давай хоть самим себе не будем врать... ..
Конкретно в этом случае - а он весьма - весьма показателен .. все было очень просто и прозрачно -был конкртный наезд конкретно на Путина..а Церковь сделала ВСЕ возможное и почти неозможное что бы у публики создалось впечатление что ен путина обосрали а на святое покусились... - по факту иерархи тихо легли под Пу и радостно подмхивали..... Почему? Нет конечно можно принять объяснение что уж больно сладок был предложеный кусок тортика ( показать влияние Церкви на светское судопроизводство).. только сомневаюсь я.. ибо если так - то совсем скудоумна верхушка РПЦ - должны же понимать что .. НИКОГДА Госудаство не позволит сделать это системой..,(их же тогда вех надо немедленно предать анафеме и отлучить от церкви ) Но не думаю что в скудоумии дело - скорее имено в слабости и глупости.. впочем что влоб - что по лбу и то - и то больно и неприятно
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#445 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2013 - 21:24

Просмотр сообщенияAmson (9.3.2013, 2:25) писал:

да хрен то с этими мадамами, меньше подражателей будет

вот у ж ХУЙ - мое мнение . не хрен -... потому что мадамов посадили не за ради чистоты нравов и борьбы с кощунством а исключительно за ради очередной раз показать быдлу что буддет с каждым кто вякнет против Пу..

Отсюда вопрос . меньше " подражателей" чего? плясаь на амвоне или вякать против Пу ?

Просмотр сообщенияAmson (9.3.2013, 4:15) писал:

Я ещё хочу напомнить что корни религии лежат в метафизике и не стоит делать выводы основываясь на социальных механизмах общества. Руководствуясь только умом и эго можно прийти к крайнему демонизму, когда ради одной личности приносятся в жертву все.

У меня к тебе вопрос был ли таки образом Кант пропоедником демонизма?

#446 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2013 - 21:27

Просмотр сообщенияAmson (9.3.2013, 4:15) писал:

. Более того и похоть в старости проходит ради того чтобы перед смертью освободиться от животных страстей.
.

Увы.. ве проще и печальнее в старости просто меняется гормональный баланс и " животные страсти" нас оставляют асолютно вне изависимсти от нашего желания...

#447 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2013 - 21:34

Просмотр сообщенияAmson (9.3.2013, 2:25) писал:

а товарищам либерастам лишь бы всё разрешить, такие акции, пидарастию, усыновление гомосеками детей, любые антигосударственные движения, всяческое растление,

а красиво т задвинул а?здесь и гомосятина и растление и до кучи " антигосударственны двичения" - ну чиста " сегодня он танцует джаз - а завтра Родину продаст" ( с) . а не в том ли дело? а не забыл ты что было СКАЗАНО - " Богу- богове, кесарю кесарево" (с) ? нет? забыл видать и ЭТИ - забыли потому что так проще и легче и удобнее...чото сдается мне что по хорошему пора опять гнать тоговцев из ХРАМА - потоу. что царит не Бог а воцаренное форисейство..
ЗЫ саме смешное - что говорю это я- похой .. весьма плохой христианин..необразованый, не воцерковный.. но получается - то что больше некому(((((((((((((

#448 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 08 March 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияlubitel (8.3.2013, 21:34) писал:

...чото сдается мне что по хорошему пора опять гнать тоговцев из ХРАМА - потоу. что царит не Бог а воцаренное форисейство..
ЗЫ саме смешное - что говорю это я- похой .. весьма плохой христианин..необразованый, не воцерковный.. но получается - то что больше некому(((((((((((((

Я считаю это ты вмасть сказанул, но не только ты так говоришь. Хорошие Православные то же самое базарят. Не буду гнать , что я с сотнями за это разговаривал, но с тремя истинными беседу вел , то же самое говорят и в храмы временно не ходят , дома молитву справляют.
Бывало и похуже...

#449 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2013 - 22:15

Просмотр сообщенияlubitel (8.3.2013, 16:17) писал:

Да не н РПЦ был наезд а на Путина .. Путин очень грамотно сделал вид что наезд на РПЦ,, РПЦ в свою очередь с готовностью подставилась..

Че то сложно больно, не очень похоже что на Путина. Да и в продолжение же еще после пусек в хохляндии какие то мокрощелки бензопилой кресты валили, там то не на Путина наезд. Все таки это наверное внутренние шахматы и результат партии нам неизвестен.
Бывало и похуже...

#450 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2013 - 22:17

Просмотр сообщенияохота (9.3.2013, 7:03) писал:

в храмы временно не ходят , дома молитву справляют.

Храмы не виноваты не в храмах дело.. и служат в тысячах Храмах хорошие и искренние люди.. Ты зайди в любую небольшую церковь особенно вне " столиц"- ну просто зайди..там просто приятно нходиться - неважно верующий ты или нет ..

#451 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2013 - 22:21

Просмотр сообщенияохота (9.3.2013, 7:15) писал:

Че то сложно больно, не очень похоже что на Путина. Да и в продолжение же еще после

да наоборот - ничего сложного.. к сожалению...

#452 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2013 - 22:22

Просмотр сообщенияlubitel (8.3.2013, 21:24) писал:

Отсюда вопрос . меньше " подражателей" чего? плясаь на амвоне или вякать против Пу ?

1. "плясать на амвоне" - вот это мне не нравится, что касается ВВ то никто не запрещает вести конструктивную критику, насколько мне известно. То что было с этими дамочками - провокация низкого пошиба. Как на неё не отреагируй будет только срач...
2. Кант осуществляет подмену божественности и святости нравственностью. Это абсолютно различные вещи. Нравственность это хорошо, но суть религии не в этом, не в пути земном. Лично мне кажется это концепция отводит от пути духовного.

Сообщение отредактировал Amson: 08 March 2013 - 22:35

#453 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 March 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияlubitel (8.3.2013, 22:17) писал:

Просмотр сообщенияохота (9.3.2013, 7:03) писал:

в храмы временно не ходят , дома молитву справляют.

Храмы не виноваты не в храмах дело.. и служат в тысячах Храмах хорошие и искренние люди.. Ты зайди в любую небольшую церковь особенно вне " столиц"- ну просто зайди..там просто приятно нходиться - неважно верующий ты или нет ..

Я не свое мнение высказал, неспроста они так не ходят наверное. Вся " система" гнилая в РПЦ и те кто служит подстраиваются.(их мнение) Это как сейчас невозможно быть честным гаишником, система не даст. Да и по Писанию чего то сходится про нынешних работников РПЦ, Интеллигент про это обозначал уже.
Бывало и похуже...

#454 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 March 2013 - 02:49

Просмотр сообщенияAmson (8.3.2013, 22:22) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (8.3.2013, 21:24) писал:

1. "плясать на амвоне" - вот это мне не нравится, что касается ВВ то никто не запрещает вести конструктивную критику, насколько мне известно. То что было с этими дамочками - провокация низкого пошиба. Как на неё не отреагируй будет только срач...

Отличная и очень удобная позиция после того как наворотили говна отмазываться тем что как бы не отреагировали был бы срач, и рассказывать истории о вселенских заговорах. Действительно это же очень сложно решить как реагировать на мелкое хулиганство в стране в которой церковь отделена от государства и в которой наказание за это мелкое хулиганство прописано в законе.
И Пу бы напомнили что есть конституция, и святошам что вера верой но есть законы вполне себе земные. И вот если бы РПЦ выступила с заявлением что требует соблюдать закон, а своей бы пастве напомнили что в Библии не мало сказано об умении и необходимости прощать, а не устраивать пикеты перед зданием суда с требованиями засадить на подольше... То вот тогда бы и было бы к РПЦ уважение.
И все это фигня что тогда бы все кинулись в церквушках танцевать - желающих побыть в центре внимания этакими "борцами за свободу" гораздо больше, чем желающих на 15 суток за хулиганство

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 09 March 2013 - 02:55

#455 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 March 2013 - 10:18

Просмотр сообщенияAmson (9.3.2013, 7:22) писал:

2. Кант осуществляет подмену божественности и святости нравственностью. Это абсолютно различные вещи. Нравственность это хорошо, но суть религии не в этом, не в пути земном. Лично мне кажется это концепция отводит от пути духовного.

1. - угу .. то есть " все првильно сделали" ...твоя реакцию - и есть подтверждение того на что и на кго всебыло расчитано ... ну и подумаешь чтоРПЦв резуультате сама на себя ушат помоев вылила... зато Пу - весь в белом... ага....
2.Я задал прямой вопрос Явлчется ли Кант по этой логике проповеником демонизма, ты мне в ответо том что Кант типа за нравственность.. так что тогда получается ? нравственность вне концепции божественной святости = демонизм? да?

#456 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 March 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияPink_Moon (9.3.2013, 2:49) писал:

Отличная и очень удобная позиция после того как наворотили говна отмазываться тем что как бы не отреагировали был бы срач, и рассказывать истории о вселенских заговорах. Действительно это же очень сложно решить как реагировать на мелкое хулиганство в стране в которой церковь отделена от государства и в которой наказание за это мелкое хулиганство прописано в законе.

У тебя была юридическая практика в РФ? Почему именно мелкое? На чём основана именно такая правовая оценка? Посыл нахер милиционера обойдётся в тот же срок. Всё как раз по закону.

УКРФ Статья 213. Хулиганство: (не мелкое, которое по статье 20 административного кодекса)
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Про 15 суток - в нашей стране очень много любителей посидеть именно 15 суток, и ещё заснять на видео как их заталкивают в автозак на митинге. Это условие для получения продвижения в некоторых "оппозиционных" движениях.
Я думаю не надо вдаваться в определения: "неуважение", "социальная группа" и т.п.
Давай обозначим, мне Пуси Райт почти безразличны, и конкретно эту тему обсуждать я не хочу совершенно, мне это не интересно. От защитников нашей конституции (гыыы) на этом примере я тоже не в восторге. Если бы они сделали тоже самое в мечети моё отношение к этому было бы точно таким же.

Просмотр сообщенияlubitel (9.3.2013, 10:18) писал:

1. - угу .. то есть " все првильно сделали" ...твоя реакцию - и есть подтверждение того на что и на кго всебыло расчитано ... ну и подумаешь чтоРПЦв резуультате сама на себя ушат помоев вылила... зато Пу - весь в белом... ага....
2.Я задал прямой вопрос Явлчется ли Кант по этой логике проповеником демонизма, ты мне в ответо том что Кант типа за нравственность.. так что тогда получается ? нравственность вне концепции божественной святости = демонизм? да?

1. По первому пункту я не сказал что сделали правильно, я бы сделал иначе. Я говорю о том что на мой взгляд это не противоречит закону РФ, и не вызывает у меня чувства несправдливости по отношению к "бедным пусечкам".
2. Нет, получается не так. Конкретно Кант проповедником демонизма не является. Кстати а что ты понял под словом демонизм? Наверное нечто иное чем я. Демонизм это когда человек руководствуясь логическимим и эгоистическими рассуждениями способен например пустить под нож кого угодно и сколько угодно. Примеры из истории: Сталин, Гитлер, Троцкий, Чикатило. Вариаций много. Что касается Канта. Ещё раз повторюсь в другом ключе, любая религия это метафизика и загробный мир. Не имея сверхчеловеческого восприятия не надо об этом писать труды, претендующие на истинность и вероучительный характер. Но если человек отвергает саму возможность существования нематериального мира, то нету даже предмета для обсуждения.

Сообщение отредактировал Amson: 09 March 2013 - 13:53

#457 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 March 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияAmson (9.3.2013, 22:23) писал:

Нет, получается не так. Конкретно Кант проповедником демонизма не является. Кстати а что ты понял под словом демонизм? Наверное нечто иное чем я. Демонизм это когда человек руководствуясь логическимим и эгоистическими рассуждениями способен например пустить под нож кого угодно и сколько угодно. Примеры из истории: Сталин, Гитлер, Троцкий, Чикатило. Вариаций много. Что касается Канта. Ещё раз повторюсь в другом ключе, любая религия это метафизика и загробный мир. Не имея сверхчеловеческого восприятия не надо об этом писать труды, претендующие на истинность и вероучительный характер. Но если человек отвергает саму возможность существования нематериального мира, то нету даже предмета для обсуждения.

Я все вполне правильно понял - собствено не ты же первый об этом говоришь .. суть то прямо скажем не нова - и сводится к утверждению что " все что не от Бога - то от " известно кого".. а что у нас от Бога - решает Церковь. а значит если нравственность не освящена Церковью то она не от Бога а значит она " известно от кого" а заначит....
Честно говоря это настолько примитивно, что должно было бы уже наоесть человечеству, но увы... оно зато действенно- потому то позволяет загнобить кого угодно не за его дела и даже не за его нравстенные убеждения а прото потому что он не разделяет ( ну или недостаточно громко " разделяет" )генеральную линию партиии , тьфу . то есть сегодняшнее мнение Церкви..

Как это все связано с тем что там человек разделяет или неразделяет - в часть нематериального мира .. это вообще отдельня песня не имеющая никакого отношения к предмету дискусии

Сообщение отредактировал lubitel: 09 March 2013 - 13:56

#458 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7989 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 March 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияAmson (9.3.2013, 22:23) писал:

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,.

Ну и кто прицепил " религизную ненависть" ...я еще понимю прицепили бы плоитическую - причем конкретно к " герою" частушки...))))
Ну зачем самим себе то врать а?

#459 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 March 2013 - 13:59

Про религиозную ненависть. Ну вот допустим хочу я сделать акцию с подобными выкриками. Ну не пойду я ни в мечеть, ни в храм, ни в буддийский храм. Потому как будет это крайним оскорблением с моей стороны в их сторону. Пойду именно туда, только если у меня лично будет личная "ненависть" или сходное чувство к социальной группе верующих соответствующих религий.

Просмотр сообщенияlubitel (9.3.2013, 13:54) писал:

Я все вполне правильно понял - собствено не ты же первый об этом говоришь .. суть то прямо скажем не нова - и сводится к утверждению что " все что не от Бога - то от " известно кого".. а что у нас от Бога - решает Церковь. а значит если нравственность не освящена Церковью то она не от Бога а значит она " известно от кого" а заначит....
Честно говоря это настолько примитивно, что должно было бы уже наоесть человечеству, но увы... оно зато действенно- потому то позволяет загнобить кого угодно не за его дела и даже не за его нравстенные убеждения а прото потому что он не разделяет ( ну или недостаточно громко " разделяет" )генеральную линию партиии , тьфу . то есть сегодняшнее мнение Церкви..

Как это все связано с тем что там человек разделяет или неразделяет - в часть нематериального мира .. это вообще отдельня песня не имеющая никакого отношения к предмету дискусии

Не Церковь решает и совсем не о том я говорил. Не, мы кажется о разных вещах говорим. Давай уточним предмет дискуссии...

Сообщение отредактировал Amson: 09 March 2013 - 14:03

#460 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 09 March 2013 - 14:10

Амсон, можно я на быдлоуровне про пусек всунусь? )))

Ты все правильно изложил. Их закрыли вполне правомерно, по закону.
Но почему была применена верхняя граница наказания, а не нижняя?
Имхо нельзя за глупость наказывать столь сурово, особенно на фоне домашних арестов известных личностей, нанесших огромнейший прямой вред государству.

И еще вопрос: почему на пуськах все забарьерилось?
Что, реально все думают, что они сами все это придумали и организовали?

ЗЫ: а вообще сучек обязательно надо было наказать, пусть сначала сиськи отрастят и пресс подтянут (ну, как хохлушки), а потом выпендриваются.

Сообщение отредактировал Сухарь: 09 March 2013 - 14:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!