Перейти к содержимому

0

Чика Соня на Гороховой, 921-995-34-50

Сообщений в теме: 25

#1 Розарио

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 112

Отправлено 08 February 2013 - 18:14

Соня 21 год 170/44/1 24 часа
Услуги: классика, мбр, услуги семейным парам, лесби, игрушки, стриптиз, масаж.
Фото соответствует, грудь мягкая.Тело тоже.Со спортом не дружим. Сосет так себе не плотно.Но радует хрупким телосложением.Великолепные изящные ноги.Еще порадовала искренним желанием потрахаться в жопу,чем и занимались почти час. С начала осторожно( она только начинает интересоваться данной дисциплиной),зажималась, но в процессе разъеблась и показала недюжинный потенциал.Гигиена присутствует. КС охарактеризовать не могу,потому как присунул туда чисто для проформы.
и это пройдет

#2 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79791

Отправлено 08 February 2013 - 18:31

Начало здесь.
Те отзывы были, по всей видимости, в числе первых о Чиках.

Соня 21 год 170/44/1

Внешние впечатления - вроде не зажигалка. Однако, как говорят, "в каком месте она скромная" :)
В постели зажигала еще как!
Прелюдия хороша. ОС не плотный, зато с окрестностями. Тело изящное, радует глаз. Грудь мягковата, однако в этом смысле ничуть не хуже, чем у ее нерожавших ровесниц.
В классической программе твердая пятерка; отзывчива, хорошо "подыгрывает". В общем, будучи глубокой ночью и не слишком трезвым, завелся не по-деццки. Массаж тоже хорошо делает.

Прикрепленное изображение: _____03.jpg Прикрепленное изображение: _____09.JPG Прикрепленное изображение: _____01.jpg

Сообщение отредактировал Kotis: 08 February 2013 - 18:42

Coitio ergo sum!

#3 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • На форуме с 21 June 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 13 February 2013 - 23:43

Побывал и я не так давно. А вот писать особо и нечего. Девочка приятная, симпотичная и доброжелательная. Но физиологически мы не срослись. Моему маленькому вяленькому другу было широковато, и если бы не оральные старания девы ... А так вроде ушел удовлетворенный. Куни всякие есть. целоваться не возбронялось, но и азарта к данной опции не заметил. В обчем все давольно не обьективно ибо сам был не в ударе.
Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

Секс без поцелуев - деньги на ветер.

#4 zzzzz

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • На форуме с 24 December 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 23 February 2013 - 05:21

На неделе посещал Сонечку. Абсолютно не мой типаж (на 200%) - не блондинка, не светлые глаза, совсем хрупкого телосложения. Но при этом остался доволен визитом. Девушка, как мне показалось, с азартом осваивает дисциплину под назанием АС. Был в гостях 2 часа. Первый ушел на налаживание контакта, раскрепощение и осторожный ввод в курс дела. Зато второй час - просто огонь. Девушка слегка раскрепостилась и это сыграло свою положительную роль. Уходил довольным и слегка усташим. Сонечке :aaaa:

#5 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 08 March 2013 - 03:21

фото ее но девушка чуть другая чем на фото - т.е фотки с удачного ракурса сняты.
Сама девушка достаточно интересна, раскована, может поддержать беседу.
Ноги... есть песня такая "чтоб любить эти ноги нужен белый кадилак..."
за собой следит.
ОС 5
кс 5
ас 4-( не ее конек)
общий индекс удовлетворенности после визита 5
Достойна ли последующих визитов - однозначно !
Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#6 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 10 March 2013 - 12:50

Всё-таки хорошо, что время от времени салоны устраивают тусовки. Можно в реале рассмотреть всех девушек. На фотографиях они все словно вылеплены из одной формочки, все – стройняшки, и различаются только причёсками. А в реале посмотришь, одна – толстенькая, другая – худенькая, да и лицо, на фото, как правило, скрытое, иногда сильно удивляет. В ту или в другую сторону.
На дне рождения Котиса у Чик https://amurside.com/index.php?s=&am...st&p=831707 я был удивлён привлекательностью тамошних тружениц. Там мне понравилось больше девушек, чем на совместной новогодней тусе карамелек и маркиз, где девушек было раз в десять больше. Да и спектр услуг у Чик пошире.
Одной из запомнившихся прелестниц была Соня. Я был очарован не только стройной фигуркой, особенно, - идеальными ножками, но и ласковой, приветливой её манерой общения. И вот вчера созвездия расположились в нужном порядке, и я оказался в салоне.
Для знакомства я решил сначала заплатить за час. Но вошла Сонечка (именно так – Сонечка; после этой нашей встречи я не могу называть её просто Соней), и спустя минуту я продлился ещё на час, о чём ни разу не пожалел. Сонечка очень старается, чтобы её гостю было хорошо. В пределах своих скромных пожеланий я ни в чём не знал от неё отказа.
Стройная, сильная, гибкая (КМС) и, в то же время, очень нежная и ласковая. Любит продемонстрировать достоинства своей фигуры в танце, то и дело приплясывает под музыку.
И АС, и КС очень понравились. Во время моего оргазма Сонечка почему-то стала неудержимо хохотать (никогда не сталкивался с такой реакцией девушек), но после залпа уже становится всё пофигу, и я, расслабленный, даже забыл спросить, чем это было вызвано.
В общении Сонечка немногословна, больше – слушает, не любит расспросов о себе.
Обязательно встречусь с Сонечкой ещё раз (а, может, и не раз). Впрочем, такое желание у меня возникло по отношению ко всем Чикам, с которыми я успел близко познакомиться. А ведь есть и другие Чики, с которыми я знаком пока только визуально, но которых хочется узнать поближе. И это – единственная проблема, которой меня загрузил салон.
В заключение хочется сказать, что есть салоны, в которых, если приходишь не на кастинг, а к конкретной девушке, то, кроме неё, больше никого и не видишь. Она тебя встречает, она и провожает. И для меня это гораздо предпочтительнее. Хотя админы у Чик очень приятные.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#7 makar48

• Искатель приключений
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1704 сообщений
  • На форуме с 03 October 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 389

Отправлено 13 March 2013 - 00:58

В предыдущем отчёте забыл упомянуть один эпизод.
В процессе приятной беседы за бутылочкой красного итальянского вина был упомянут дрейфовый масс-спектрометр. Неожиданно Сонечка заинтересовалась его устройством, что само по себе нетипично для хорошенькой девушки. Но гораздо более удивительно то, что, когда я объяснил принцип его действия, оказалось, что Сонечка всё прекрасно поняла. Это существенно повысило её сексуальную привлекательность в моих глазах.
<!--coloro:#8B0000--><span style="color:#8B0000"><!--/coloro--> <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Курящая женщина кончает раком<!--sizec--></span><!--/sizec--> <!--colorc--></span><!--/colorc-->

#8 Монпарнас

• Вагиноиспытатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • На форуме с 17 October 2011
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 219

Отправлено 19 March 2013 - 22:36

В воскресение после праздничной тусовки коллег в салоне, решение наведаться к кому-нибудь из девушек зародилось в моем мозгу
внезапно и нежданно в виде какой-то даже навязчивой идеи прямо посреди пешей моей прогулки под не греющим Петербуржским солнцем.
Как мне любезно сообщил администратор по телефону, большинство девушек отдыхали после ночи веселья и
в активе на данный момент оказались самые стойкие, среди которых была,к моей превеликой радости, та,
к которой я и хотел попасть, а именно Соня, особенно после того момента, когда я увидал ее новые фотографии на коих она
выразительно смотрится в красном белье с чудесным бронзовым загаром. А я знаю, что у мною любимых Чик с соответствием фоток полный порядок,
и не тая ни капельки сомнений, я отправился на встречу с фетишем загорелого тела.
Кстати, коллеги не позволяли себе отлынивать и порешили меж собой все время, так что у меня было лишь полтора часика с лишком,
из которых полчаса чистых на дорогу. Как мне,однако, повезло четко вклиниться в свою нишу меж тесных рядов.

Итак, встречен я был новым и доселе незнакомым мне администратором,к сожалению, не раззнакомился и имени не узнал,
весьма вежливым и тактичным, затем провожен в большую гостиную. В комнате еще наблюдался угасший дух веселья,
кое-где красовались детали прошлого, типа барабанного телефона и ретро чемоданчика.

Появилась Соня,неся свое тело с чувственной повадкой и в сопровождении улыбки на своих губах, что для меня является
символом благоприятной перспективы. После минутного знакомства, поинтересовалась устраивает ли она меня, - конечно, да.
Помимо того, что расположение свое она выказала сразу, она еще являет собой очень миловидную особу,
от всего ее существа так и веяло энергией жизни. Стройная фигурка подчеркивается миниатюрным бельем,
та самая загорелая и подтянутая кожа, на которую я так и манился.
Черты лица так же принуждают к описанию своих достоинств, однако, маленький нюансик, по-моему косметикой его
одарили слишком щедро, больше естества при всей такой яркой молодости, было бы лучшим его украшением.

Когда мы лежали в кровати еще занятые процессом прелюдии, Соня сказала мне:"Командуй, я твоя на час", что конечно,
было и забавно и в то же время приятно. Командовать,правда, я не люблю, скорее замечать и подсказывать.
С охоткой и готовностью Соня прислушивается к этим самым моим невнятным пожеланиям и подстраивается под партнера,
очень податлива и отзывчива в ласках и проявлениях нежного своего обращения.Очень умела в плане своих действий и
все эти умения проявляются плавно и ненавязчиво. Ручным ласкам в свою сторону не противится, и на вопрос отвечает не разрешением,
а замечанием о необходимости этого элемента ласк. Так после неторопливых ласк перешли к надеванию презерватива
и непосредственно к минету, нежно, не быстро, а можно и быстро, иногда с руками, иногда без низ,короче,
по-разному и в общем вполне себе хорошо. Классика мне очень понравилась, сливается с партнером, приживается,
нисколько не отстраняется. Отдает себя на столько, на сколько от нее хотят получить этой самой отдачи.

Вот интересно, раньше меня играющая музыка в процессе отвлекала и я как-то с неохотой, но все же постепенно привыкал
и в принципе даже уже не реагировал, какие бы звуки не доносились из колонок, однако, приятная музыка оставалась все же замеченной
и прибавляла пару позиций к получаемому от процесса удовольствию. Когда начинали с Соней, в работающем телевизоре звук был не более
чем на нуле. И как ни странно, привычка отразилась и я даже изъявил желание прерваться и включить что-нибудь музыкальное
- как-то больше уюта с этим теперь чувствуется.

И еще один момент, в комнате было достаточно прохладно и что удивительно, мне почувствовалось даже, что в зимние месяцы было как-то
если даже не теплее, то менее прохладно. Но это мелочи, чувство легкого озноба перекрыло то тепло, которым меня щедро одарила Соня.
Мне она очень понравилась и время с ней прошло просто отлично. :) Соне и салону
Не выну без Причины – Не вложу без Чести

#9 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 19 March 2013 - 22:44

И второй раз остался девушкой очень доволен. Причем, когда заходили, был в уставшем состоянии, а вышел словно посвежевший и одухотворенный.

Просмотр сообщенияmakar48 (12.3.2013, 23:58) писал:

В предыдущем отчёте забыл упомянуть один эпизод.
В процессе приятной беседы за бутылочкой красного итальянского вина был упомянут дрейфовый масс-спектрометр. Неожиданно Сонечка заинтересовалась его устройством, что само по себе нетипично для хорошенькой девушки. Но гораздо более удивительно то, что, когда я объяснил принцип его действия, оказалось, что Сонечка всё прекрасно поняла. Это существенно повысило её сексуальную привлекательность в моих глазах.

Собирался спросить и ... забыл :)
Coitio ergo sum!

#10 daymen

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 803 сообщений
  • На форуме с 28 August 2010
  • Интересы:Футбол,женщины,вино,
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 20 March 2013 - 00:44

Вот это заголовок у темы.Сразу вспоминается мультфильм из детства кажись "Корабль счастья",где там трубочист Ваня с метлой трубы чистил ,а после на Забаве женился)))

#11 Axelspb

• В поиске грелок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock and roll
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 720

Отправлено 07 April 2013 - 15:00

На лицо дева весьма в моем вкусе. Фигура стройная, попа хорошая. Грудь подкачала, мягковата...
ОС качественный, окрестности довольны. В КС обхват нормальный. Целоваться не лез. Ебется самозабвенно. В общем, мне понравилась.

Оценки:
ТТХ – 5-
ОС – 5-
КС – 4
Отношение к клиенту – 5

:D тебе Соня, за отличный отдых.

Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpg
И пара новых фото:
Прикрепленное изображение: 4.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpg

#12 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 27 April 2013 - 05:22

Домой пришел, но в себя еще не до конца...

" - Нихуя себе! Ебануться! Блядь! Охуеть! Ебаться в рот! Пиздец нахуй, блядь!
- Какой богатый словарный запас...."
(цитата из х/ф "Святые из Бундока")

Вот примерно таким благим матом можно выразить мое впечатление от своего первого похода к Чикам. Не знаю, можно ли назвать это эйфорией, но я очень сильно впечатлен! Не понимаю только одного - как это я до сих пор проходил мимо этой кладези?! вот я дурак был...
Моя "карьера" началась со слов уже бывшей любимой девушки, что чтобы быть счастливым мне нафиг никто не нужен, мне, типа, и с самим собой очень хорошо. Точно не помню, но мысль такая. Поэтому послав меня нафиг, милая укатила куда подальше в Москву. И хер бы с ней. В чем то она, конечно, права, мне действительно и одному неплохо. Вот только когда приспичит, самого себя не выебешь, по крайней мере, я не из этих. Искать новую девушку тоже было не вариант, мне секаса хочется сейчас, а не через сколько-то там недель, когда мы друг друга будем лучше знать. Когда мы друг друга получше узнаем, милая, мне, может быть, уже и не захочется с тобой ничего общего иметь...в клубы я не ходок, да и почему-то есть стойкое убеждение, что подцепить болячку от шалавы в клубе вероятность куда выше, чем от какой-нибудь феи.
С тех пор прошло достатчно времени, я посетил немало самых разных фей, хоть и особо не усердствовал в этом деле. Но почему-то всегда перелистывал рекламный раздел Чик. А сходить, собственно, решился в первую очередь из-за приятного дополнения в виде спа-процедур. Уж слишком большая усталость накопилась. А когда тебе предлагают и секс, и релакс, то грешно отказываться. :)

Изначально шел не к Соне, а к совсем другой девушке, чье имя в интересах следствия раскрывать не стану, но продолжаю надеяться на скорое знакомство. Попросил даже ГлавЧику узнать, будет ли милая, когда мне нужно или нет. И когда узнал, что девоньки моей не будет, то как-то меня совсем тоска разбила. Я тут было настроился, уже чуть ли не в голове проворачивал, чего и как с ней буду делать, а тут такой облом. Хоть ГлавЧика и предложила один вариант посещения, но идти все равно уже не особо хотелось. Бывает такое, что настраиваешься на определенную девушку, и когда вариант не прокатывает, теряешься и не знаешь, что делать. Прямо-таки неделя обломов, етить колотить...
Посидел, подумал, и все же желание открыть для себя Чик перевесило. Как обычно, позвонил, спросил адрес, приехал. И тут меня ждал очередной облом. Из девушек, указанных в составах на сегодня, свободными оказались лишь 2-Соня и Равенна. Облом, потому что хотел Лору, но о ней тоже пришлось забыть. Зато нужно отметить работу админа, тут за все очень хорошо, гостеприимно и как-то по-домашнему. Одним словом, классная тетка)) Предложила разуться, дала тапочки и сказала идти за ней. Вот только пока снимал боты, то ли глаза к приглушенному свету еще не привыкли, то ли еще что, но я пошел не за ней, а ровно в другую сторону, где столкнулся с одной из фей. На слова админа "нет, нет, сюда" девочка со смехом ответила "да нет, как раз, все правильно, можно и сюда". Прикольно, посмеялись. Вообще, заметил, что девочки в Чиках не особо прячутся. В общей сложности, помимо Сони и Равенны на кастинге, увидел мельком Сашу, Николь и еще каких-то девочек, чьих имен не знаю. С Сашей тоже забавный конфуз вышел. После душа стою вытираюсь в комнате, болтаю с Соней, вдруг слышится уверенная поступь на каблуках, дверь открывается и входит Саша. Я в чем мать родила, полотенце на уровне колен, только и успел сказать, что "здравствуйте")) но хороша деваха, ах... вообще, странно, но почему-то показалось, что моя скромная персона вызвала у девочек интерес. Повторюсь, может показалось. Но провожали меня не только Соня с администратором. Из-за угла как беспризорники выглядывали еще две девочки, одни лишь глазища были видны. Наверное, им было интересно посмотреть, кто это с Соней там так пошумел)

Немного о Соне. Описывать девушку смысла нет, учитывая, что можно посмотреть фото и сделать для себя выводы. В жизни, да еще и с распущенными волосами и ооооочень милыми и красивыми глазками и личиком Соня разит наповал. Скажу еще, что когда идешь с такой девушкой по улице, непременно будешь ловить на себе завистливые взгляды. Когда она зашла на кастинге, то почему-то подумал, что стерва и точно ее не выберу. Такой холодной показалась. Но выбрал, потому что очень люблю темноволосых. И не пожалел ни разу. Очень быстро наладили контакт, перекинулись парой фраз и я отправился в душ...

Душ был прекрасный, бодрящий, ледяной. Нет, нет, колонка, как выяснилось позже, работает и вода теплая есть, просто я, баран, не сразу разобрался. Но, как ни странно, я не без доли удовольствия постоял под холодной водой, очень сильно взбодрился и с мыслью "а вот теперь ты меня будешь греть" отправился к Соне.

По процессу все очень здорово, особенно учитывая, что секаса у меня не было больше 2х недель, и там внизу у меня бурлила такая реакция, что энергетики-ядерщики позавидуют. Начали с минета. И тут меня ждал сюрприз - у Сони пирсинг в языке! Бля, я так давно хотел минет с железкой, и тут на тебе, нежданчик. Причем приятный) Минет был очень нежный, для меня самое то. Периодически Соня, занятая делом, заглядывала в глаза, а я только и мог что улыбнуться или хихикнуть в ответ. Через какое-то время понял, что долго я так не протяну, и сам полез на Соню. Посадил к себе на коленки, начал ласкать. Потом перевернул и медленно стал спускаться вниз, попутно целуя и всячески лаская Сонино тело. Вообще, я не так часто делаю феям куни, это, так сказать, привилегия. Но глядя на Соню удержаться просто не мог. Не знаю, о других Чиках не могу судить, пока не был, но все свое пребывание мне хотелось чтобы не Соня обслуживала меня, а наоборот, хотелось делать ей хорошо. Девочка приняла мои ласки на ура, двигая тазом, всячески сжимая мои руки на своей груди и всякое такое прочее. Под конец процедуры был задан вопрос, где так научился, ответил, что на кошках тренировался) блин, уже не первый раз посещает меня мысль, что пора бы уже мне за куни деньги с дев брать, раз им так нравится. :D

Далее зачехление и секс. Честно, мне ооочень-оочень! просто супер гуд. Опробовали не так много поз, останавливались на самых удобных - кавалер/дама сверху, зкп и стоя у зеркала с упором на массажный стол. Тут я нафиг ничего описывать не буду, это надо просто испытать на себе. Не на шутку завелся, зверь из меня полез, меняли темп, глубину, все просто гуд. В один момент так разгорячился и не мог остановиться, что когда закончили, посмотрел на Соню и вид у нее был, конечно, будь здоров) затраханный, растрепанный, лицо румянцем покрылось, дышит тяжело. Спросил, что такое, говорит, кажется, кончила :wink: Оснований не верить лично у меня нет, потому что в самом пылу сражения Соня так кричала, что я поневоле пугался и спрашивал, не больно ли, боясь, что сейчас залетит какой-нибудь секьюрити и выкинет меня в этом же виде за шкирку на улицу. И как домой с голой жопой с 2мя пересадками добираться, хз...Она же лишь улыбалась и отвечала, что вообще круто. А еще мы скрипели кроватью, били спинкой дивана о стену, стучали ножками массажного стола по полу и били дверки шкафа)) и все это было под великолепный аккомпанимент приятного Сониного голоса. Жаль соседи мои, суки, этого не слышали. В следующий раз обязательно запишу крики и буду этим уродам включать каждые 2 дня. А еще лучше Соню позову, встанем у них под дверью и "споем" дуэтом... :)

После сего действа решили, что пора релаксировать и перейти к спа. Вообще очень приятная процедура во всех отношениях - лежишь на столе ничего не делаешь, в тебя втирают приятно пахнущий крем или что там, о чем-то болтаешь. И все это с голенькой очень миленькой девочкой. Прям рай. Ахахха, когда меня завернули в полиэтилен, лежал как лялечка укутанная у Сониных ног и наслаждался массажем головы, периодически прося сиську) Лично мне такой спа в момент подарил новые силы, и еще до того как меня завернули, почувствовал, что все, хочу не могу, пора опять сексом заниматься. Отправились в душ, меня помыли, вытерли и по второму кругу - бьем спинкой дивана об стену, скрипим кроватью, шатаем массажный стол) Очень устал, но усталость не из-за истощения, а скорее от огромного удовлетворения. Дальше просто лежали болтали, смеялись. Шутили на тему мероприятий у Чик и новой услуги "жаренный поросенок", точнее "отжарь поросенка".
А еще о том, что раз я так долго и самозабвенно могу этим делом заниматься, то нужно бы пригласить к нам в пару еще и Лору. За стеной разместить букмекерскую доску, поставить стулья, провести микрофон и принимать ставки на то, кто кого быстрее заебет. Я бы смело ставил на себя :blink:
Потом душ. И опять в душе было весело, но далеко не из-за воды. Скорее из-за нашего с Соней маленького недопонимания)) После душа спокойно, не спеша одевался, потому что сил не было никаких, руки поднять тяжело было.

Итого, что имеем в сухом остатке - Соня класс! а учитывая, что я люблю не только получать удовольствие, но и доставлять его девушке, а Соня это самое удовольствие умеет получать, а не тупо отбывать номер, то дважды класс. И мне глубоко похер, цифрила она или нет, играла или в самом деле кайф ловила. Бордель - это театр, за тем туда и ходим. Огромное спасибо девушке за проведенное время и полученное удовольствие. Огромное спасибо админу - и за кофе, и за уютный прием, и за то что в конце повеселили) Так же выражаю благодарность ГлавЧике, что предложила вариант, на который в итоге и согласился. Сходил очень здорово и весело! Надеюсь, что в следующий раз будет не менее классно) надо же начатое с Соней закончить и Лору замучить) а то что следующий раз будет, и даже не один, это я для себя точно решил. Да и находится салончик очень удобно, прям по пути.

Так что ждите в гости) :035:
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#13 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 19 May 2013 - 02:38

Соня.
Шпиль Адмиралтейства пылал, нет он не горел ярким пламенем на радость современным геростратам, он именно пылал, от жары, от солнца, от неба, от хорошей погоды навевая мысли о море,
"Хорошо-хорошо на море, Море песню поет в мажоре..." пелось в популярной песне 90-х.

Однако, моря рядом не было, а Чики были... не то, чтобы рядом, но на той же улице и в общем то недалеко.
Дело было вечером, делать было нечего, причем, и судя всему много кому. Кто был.. администратор сказала, что много кто был, верю, что все спортсменки, комсомолки и просто красавицы и непонятно кто кого выбирает..помня предыдущие посещения "Иветта, Лизетта,Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта,вся жизнь моя вами,как солнцем июльским согрета" разрываясь между желанием быть умным и красивым, вспомнил видео которое кое-кто ( не будем показывать пальцем, хотя это был слоненок...тьфу Чика) выложил в сеть, сразу было высказано пожелание увидеть именно Соню

Есть глаза куда как " в омут с головою", есть глаза - "озера синие", у Сони же глаза - бездонное, бездонное море, неудивительно что
"я встречи не искал и как мальчишка влип, взгляд на нее упал и сразу я пропал, навсегда погиб" :-)
Соня это взасос, что ОС,что КС все на твердую 5 ( тут даже не 5,а просто максимум из возможного). Девушка подстраивается под партнера, гибкая весьма.
Что то в ней есть неуловимое, когда после общения можно быть уверенным - отдых на все 100.
час пролетел незамметно, и выходя опять на улицу которая когда то называлась Средняя Перспектива, подставляя лицо закатному солнцу в голове опять всплыла та самая полузабытая песня

Хорошо-хорошо на море
Море песню поет в мажоре
Кто-то рядом а кто-то в ссоре
Зови не зови.

Хорошо-хорошо на море
Хорошо-хорошо, не спорю
Много знает оно историй
о страстной любви.

и это так :-)

Сообщение отредактировал bobbie: 19 May 2013 - 02:45

Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#14 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 08 June 2013 - 01:02

Ночь у Чик после ДР Амура предвещала быть долгой...поэтому, когда только зашел и увидел такое количество прекрасных девушек,однозначно решил, что в меню у меня сегодня кроме вкусностей приготовленных Гл.Чикой для гостей будет и не менее двух прекрасных Чик. О первой - Злате уже написал...второй выбор пал на Соню...ее прекрасное тело (мой типаж на 500%) и выразительное красивое лицо не оставляли сомнений в правильности выбора..и пока ждали освобождения комнаты все время находился в предвкушении праздника души и, в большей степени, тела :)
И вот долгожданный момент настал..маленькая, но вполне уютная комната у входа...загадочно исчезнувшая и тут же вернувшаяся с бельем и планшетом Соня (все время встречи звучала ее собственная подборка музыки, которая добавляла эротичности и ритма в то, что происходило между мной и Соней в этой комнате...)
В подробности вдаваться не буду...только штрихами...ибо чувства и атмосферу, царившую в это время в комнате, не описать словами...
Молодое красивое тело с небольшой грудью и отзывчивыми сосками...желание секса и умение им заниматься...нежность и ласка...адекватная озвучка...сладкие поцелуи...през одетый ртом..искусство минета, когда тебе смотрят при этом в глаза и где не остались забытыми "окрестности"...разнообразие поз с желанием угодить и умением почувствовать партнера...активность и инициатива...умение получать удовольствие от куни (а уж я какое удовольствие получил - все гладенько, чистенько, сладенько, мокренько, без запаха)...
После моего "бурного завершения" и манипуляций с влажными салфетками...еще удалось некоторое время насладиться поцелуйчиками, обнимашками и легким трепом с Соней..но время неумолимо...душ...облачение в одежду..и опять за гостеприимный стол..
Назвать, то что произошло "занятием сексом" не могу..более близкое и наиболее приемлемое название произошедшего действа - "занимались любовью" или "встреча с любовницей"...
Соне...ОГРОМНОЕ :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Приду ли еще к ней?НЕСОМНЕННО!!!

#15 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 11 June 2013 - 02:06

Просмотр сообщенияArtemonchik (8.6.2013, 0:02) писал:

Соне...ОГРОМНОЕ :D
Приду ли еще к ней?НЕСОМНЕННО!!!

Не сомневался, что Соня тебе понравится.
Был незадолго до Артемончика. Всё отлично. У Сони уже не первый раз, и постоянно в ней открывается что-то новое.
А помимо собственно процесса, как отмечено выше, есть подборка музыки на ее девайсе.
Coitio ergo sum!

#16 paulshark

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 17 February 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 147

Отправлено 13 July 2013 - 00:09

Был как-то у Сони... неделю-полторы назад примерно... Не отчитался, ибо форум глючил, не давал писать, сегодня выздоровел))
Интересная девушка, ИМХО, это многосерийный вариант... С каждой следующей встречей, мне кажется, оона будет открываться все больше и больше...
Накинул бушлат после долгой ебли моей головы, и явился в берлогу невменяемый... Обаяние включить на полную не смог, но Соня была терпелива, как и милая админша (Как ее зовут, кстати?) Великодушно снабдили меня зарядкой для телепона)))
В ней чувствуется какая-то скрытая сила... Занимались только КС и ОС, потому что в силу занятости мозга забыл предупредить по ШГ по телефону... Однако не пустила даже пальчиком потрогать, "вообще с попкой дружу, но сегодня нет настроения". Да и фиг с ним, сам протупил. Классика тоже была хороша, особенно в момент, когда она давала мне сосать ее пальчик- ей это очень нравится, мне тоже) Особо порадовал плей лист на принесенном с собой планшете и массаж сильными руками. Для того состояния, в каком я явился (лучше бы пьяным приперся), девушка выдала космический сервис. Стоит перед тобой трезвый, необкуренный, необдолбанный- а ведет себя, что лучше бы нажрался и обдолбался- и то понятнее было бы, что с ним делать :599ed14b40080542fd930aa20151a3e :037: :033: целоваться ей со мной не особо хотелось, но шла навстречу, я оценил. Молодчинка!
Кстати, особо порадовали размеры и ремонты в новой норе на Марата. К слову, в душе слив подзабился, пришлось поработать резиновым скребочком, чтобы не обламывать моющихся за мной донов.... Чики, позовите сантехника, будет почти порнофильм))))

#17 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 14 July 2013 - 23:50

Всем привет, в пятницу 12.07, в самый разгар дня, решил таки наведаться к Сонечке, давно собирался, но по разным причинам не попадал... Салон на Марата - ремонт хороший, чисто, новенько всё, душ нормальный, хотя настроить его всё же доверил Соне )). С тапками одноразовыми пока заминка, но админ заверила что временно...
По самой фее: Когда я увидел её - понял что пришёл не зря. Очень симпотичная, милая, с шикарной фигуркой, в глазах огонёк )). Всё в её исполнении было на самом высшем уровне, даже просто движения и те настолько грациозные и впечатляющие что диву даёшься... Делает всё классно и с удовольствием, и даже, не смотря на то что я в тот день был совершенно не в форме, оба раза за час она сделала просто на ура, именно ОНА сделала эти оба раза, потому как я был настолько уставшим что мог только чашку с кофе самостоятельно поднимать )). Вообще соня это некий симбиоз красоты, грациозности, изящности, сексуальной уверенности и огромного мастерства. Отношение к клиенту на 5+.
ОС - 5
КС - 5 +
АС - 5 ++
P.S. самое интересное что в перерыве вместо стандартного "сделать ли вам массаж" она просто сказала "ложись я тебя поглажу" :icon_redface: Еслиб она знала как это было актуально для меня в тот момент... Соня - :310: Хотя быть может по мне было заметно, усталость накопилась...
ЧИКАМ в очередной раз огромный респект за кадры
"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#18 tytty99

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • На форуме с 03 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 16 July 2013 - 04:41

Соня ,как мне кажется ,явно на любителя.Предыдущий оратор написал симпатичная с красивой грудью,ну ХЗ.У меня наверное понятия о красоте и фигуре немного другие.По процессу-ебется самозабвенно,особенно понравилось стоя и на массажном столе,в различных позах.Минет очень даже неплох(с окрестностями).записывался после хвалебных отзывов к ней,когда увидел расстроился,но другие были заняты,после секса отношение стало получше,но хвалить и рекомендовать не буду.Больше не пойду

#19 Stalin

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 06 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 16 July 2013 - 12:28

Уважаемые, а кто нить ее в два смычка по ДП пробовал, вроде есть в опции?

#20 благовест

• Искатель поперек, Профессор ягодичных наук
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4306 сообщений
  • На форуме с 31 January 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 16 July 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияStalin (16.7.2013, 12:28) писал:

Уважаемые, а кто нить ее в два смычка по ДП пробовал, вроде есть в опции?

Мой один в дупло не входит, а ты захотел ДП.
Искатель поперек

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!