Пишу в первый раз, поэтому буду краток. Вот недавно посетил небезызвестный элитный салон Шармель, что на Никитском бульваре. Давно там не бывал, и приятно отметил традиционно высокий уровень подразделения, правда ценник вырос до 5тр за час.
Если в двух словах по салону, то в целом твердая 4-реально всё на уровне и апартаменты и девушки и от метро Арбатская близко. Разве что немного напрягает сам приём: торчишь на улице как тополь на Плющихе минут так пять-десять, пока не выйдет охранник. Да, еще у них есть такая фишка: сразу спрашивают не угостишь ли виски (то есть, лимонадом) за 1300р? На что я всегда отвечаю, что я у вас не первый раз, и если мне понравится, то оставлю чаевые, что обычно и делаю в размере 1тр. На такой ответ обычно появляется правильная реакция - зарабатывают деффки свои чаевые.
Короче, в этот раз из шести предложенных сабжей выбрал Дашу. Я всегда выбираю ту, что смотрит в глаза. Поскольку для меня важны не только ТТХ но и отношение, то опыт научил выбирать ту, с которой быстро и легко налаживается контакт.
Теперь собственно по процессу.
ТТХ: 4
Минет: 4 (не очень глубоко)
КС: 4 (професионально но без огонька)
Отношение: 5 (время не тянет, но отстрелялся только один раз - совсем не хотелось спешить)
Апартаменты: 5
Общая: 4+
В двух словах: если находишься в центре Москвы и хочется приятного секса с красивой феей в красивых апартаментах, то это неплохой вариант...