bobbie, куда отдыхать, ее и так не было достаточно долго.
По поводу придти напитым, тем более, в зюзю, не соглашусь. Туда даже с легким похмельем идти нельзя. Только трезвым и полным сил. Проверил на себе, причем два раза - первый раз сам был ппц уставший, второй сегодня с похмелья после посиделок. Поэтому оба раза получилось все как-то скомканно. Но я вообще не понимаю, как пьянным можно ебаться? Вот тупо не понимаю и все. Я пьяный хочу либо спать, либо петь. И похуй, что сидишь в центре города в каком-то баре и вокруг полно народа. Утром, вроде, ничего был, а вот к вечеру скис. Но решил все-таки зайти к Чикам.
Зато могу сразу сказать, что пойду еще и третий, и четвертый раз, тупо потому что тянет. Люблю я таких девочек. Тут выше писали про "с жирком, попа низкая, ноги короткие", сегодня сама мне это сказала) почитывает форум то...Догадываюсь даже, под каким ником

Я так скажу, девушка не худышка, да. Но тело манящее прям, особенно грудь!

Про таких говорят, что есть за что подержаться. И это охеренно!
Не могу сказать, что Злата очень инициативная, не, точно нет. Но если не тупите, то с готовностью следует пожеланиям. Правда, показалось, что как-будто стесняется чего-то, хз чего. Но "наотъебись" не было, в моем конкретном случае. Наоборот, встретила очень приветливо. Когда зашла, стала искать (я за лестницей сидел, со входа не сразу видно), нашла и прям засияла. Поболтали и в душ. После душа за чаем (да-да, я в Чики чай попить прихожу) опять потрепались и к делу. Вообще, я глядя на нее, сам терялся. Так и трахались, стесняясь и смеясь, и смеясь, что стесняемся.
ОС очень хорош. Там вообще по-всякому. И плотно, и нежно, и на всю длину, и с язычком. В общем, в этом плане девочка очень умелая! Секс там вообще отдельная песня. Когда сверху скачет, вид просто охуенный. А с учетом того, что там все достаточно плотненько, ощущения улет! Единственное, жалко, что устает достаточно быстро и просит смены. Хотя, кончишь в большинстве случаев быстрее, чем она устанет. Но вот вид снизу, бля, в память впечатался

В грустные деньки я его оттуда буду доставать и вспоминать))
Кончает. Причем даже удивился от того, каким образом довел. Не быстро так, а медленно, нежно, целуя шею и плечи. Нечасто именно такое бывает у меня. Тем более, что сама заявила как-то, что любит, когда быстро и поактивнее.
По телу прошлись. Но фиг знает, по мне, так отличное тело, кожа нежная, пахнет вкусно, веснушки есть, что вообще считаю офигенным)) Волосы красивые, типа как солома по цвету, хоть постоянно пыхтит и поправляет их, но это реально заводит. От груди рук не оторвать) супер сиськи. Причем нравится, когда ласкают.
Куни нет, об этом в первый визит узнал весьма своеобразным образом, сказала, что щекотно, сил нет терпеть, сразу намек понял, спросила, не обиделся ли. Но на поцелуйчики и ласки тело отзывчивое. С пупочком осторожнее, там пирсинг свежий, еще болит. Своими же руками все меня задушить хотела, скачет сверху такая, бац, руку на горло и давай сжимать. ну ппц, поржали))
Насчет механически или нет сложно сказать. Хочется думать, что нет. По крайней мере, временами кидалась целовать тело, что было весьма себе приятно.
Оценки ставить, пожалуй, не буду. Как говорит Спиннинг, чай не в школе уже. И не в том состоянии я чтобы сидеть анализировать, да и анализ не самая моя сильная черта) я больше эмоциями и чувствами. А с ними все в порядке. ПОэтому для себя решил, что точно еще вернусь. Главное чтобы отдохнувшим и не уставшим.
Злата,

Не зря все-таки ждал)
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)