Перейти к содержимому

0

Злата, ЧИКИ, 162/44/3, 921-995-34-50

Сообщений в теме: 55

#21 SHREK99

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 08 October 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 10 May 2013 - 08:56

Просмотр сообщенияcamarade (10.5.2013, 8:21) писал:

Сорри за флуд. Иностранец что ли? Текст автопереводом делал?

that's right

:D

#22 Artemonchik

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1160 сообщений
  • На форуме с 08 December 2010
  • Отчет18

• Информатив2

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 691

Отправлено 08 June 2013 - 00:08

Ночь после ДР Амура провел в Чиках.Впервые в этом салоне...и первой моей Чикой выбрал Злату.. по рекомендации более опытного камрада.Так как отчетов, описаний и мнений по ней уже предостаточно...остановлюсь исключительно на своих впечатлениях.
Девушка красивая, ласковая, достаточно опытная...фигура хороша..грудь зачетная,запоминающаяся...отношение к клиенту на 5.. приветливая.. разговорами не грузит (хотя и времени для разговоров особо и не было)...
По процессу - не филонит, проявляет инициативу...озвучка в меру..резинка аккуратно ручками..минет не глубокий, без окрестностей...целуется...куни категорически нет (был огорчен)..пальчиками трогать можно только поверхностно (для меня это тоже не айс)...
В целом, вроде все хорошо..без замечаний..но БЕЗ ВОСТОРГА (может количество употребленного алкоголя сыграло свою роль..может звезды не сошлись..но что-то оказалось не так, как ожидал)..
Теперь о комнате, где проходило действо (там где кровать и диван)...уютненько, но замечание к кровати - сильно скрипела и шаталась..пришлось перейти на диван...вот там все гуд.. :6141985612708d6e1dad9cedbb15454

#23 Григорий

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • На форуме с 16 February 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 78

Отправлено 24 July 2013 - 17:23

Отметился тоже у Златы.
Лицо - очень милое и симпатичное. Сиськи - идеальные с высокорасположенными сосками. Попа слегонца низковата или ноги коротковаты... гыы. Жырок присуццтвует. Но общая картина, лично мне, понравилась, так как ключевые моменты - лицо и сиськи. Ещё ей очень идут веснухи.
ОС хорош, со сменой амплитуды и глубины. КС - тоже хорошо, без лишней наигранности.
Надо что-то делать с кроватью в двухэтажной комнате. Там можно спину оставить.
И Злата была какая-то печальная, только под конец немного отошла. Но я не в претензии - за чем шёл, то и получил.
К ней ещё пойду - проверить какая она не в тоске и пиччали.
Прикрепленное изображение: zlata1.jpg Прикрепленное изображение: zlata2.jpg
П.С. Василису, вообще, реально застать? какие-то негодяи постоянно забирают. Видел её как-то в коридоре мельком - она охуенна.

Сообщение отредактировал Григорий: 24 July 2013 - 17:27

"...скотство - это вбивать в бошку малолетней, плохообразованной мокрощелке , что она фея..нимфа и ввабще:
женщина с большой буквы "Ж".. блять она..и не более того..и должна это знать" (с) (болт)

#24 bobbie

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 31 August 2003
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 374

Отправлено 25 July 2013 - 00:56

Злата, Злата на выверты богата.
Этакая милая молодая девушка.
Кому то Злата показалась веселой, кому -то не очень, а кому-то досталось безразличной ко всем раздражителям.
Секс на ..бись, только с приставкой не ЗАЕ, а ОТЪЕ... именно так - отъебись.
Злата от слова - золото ? не все то золото, что блестит.
все вышесказанное отдыхе с девушкой, теперь секс как физкультура - здесь все на уровне. Причем на уровне Чик ( а у них минимальная планка достаточно высока)
ОС - 4
КС -4
АС - не востребован ( но судя по виду активно может использоваться)
ЗКП вид - хорош.
трогать себя не позволяет.
Злату рекомендовать тем кто хочет чего-то большего чем просто механическое взаимодействие двух органов на теле - не стоит.
Идеальный вариант - придти бухим, причем в зю-зю, тогда да - получишь то за чем пришел

Может девушке отдохнуть ? В том числе от секса ? Беда еще в возрасте - жизненного опыта мало, мужчин было много... такое впечатление что перегорела.

Сообщение отредактировал bobbie: 25 July 2013 - 00:59

Лучше жить в девизе, чем не жить совсем.

#25 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 25 July 2013 - 02:46

bobbie, куда отдыхать, ее и так не было достаточно долго.

По поводу придти напитым, тем более, в зюзю, не соглашусь. Туда даже с легким похмельем идти нельзя. Только трезвым и полным сил. Проверил на себе, причем два раза - первый раз сам был ппц уставший, второй сегодня с похмелья после посиделок. Поэтому оба раза получилось все как-то скомканно. Но я вообще не понимаю, как пьянным можно ебаться? Вот тупо не понимаю и все. Я пьяный хочу либо спать, либо петь. И похуй, что сидишь в центре города в каком-то баре и вокруг полно народа. Утром, вроде, ничего был, а вот к вечеру скис. Но решил все-таки зайти к Чикам.
Зато могу сразу сказать, что пойду еще и третий, и четвертый раз, тупо потому что тянет. Люблю я таких девочек. Тут выше писали про "с жирком, попа низкая, ноги короткие", сегодня сама мне это сказала) почитывает форум то...Догадываюсь даже, под каким ником :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 Я так скажу, девушка не худышка, да. Но тело манящее прям, особенно грудь! :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Про таких говорят, что есть за что подержаться. И это охеренно!

Не могу сказать, что Злата очень инициативная, не, точно нет. Но если не тупите, то с готовностью следует пожеланиям. Правда, показалось, что как-будто стесняется чего-то, хз чего. Но "наотъебись" не было, в моем конкретном случае. Наоборот, встретила очень приветливо. Когда зашла, стала искать (я за лестницей сидел, со входа не сразу видно), нашла и прям засияла. Поболтали и в душ. После душа за чаем (да-да, я в Чики чай попить прихожу) опять потрепались и к делу. Вообще, я глядя на нее, сам терялся. Так и трахались, стесняясь и смеясь, и смеясь, что стесняемся.

ОС очень хорош. Там вообще по-всякому. И плотно, и нежно, и на всю длину, и с язычком. В общем, в этом плане девочка очень умелая! Секс там вообще отдельная песня. Когда сверху скачет, вид просто охуенный. А с учетом того, что там все достаточно плотненько, ощущения улет! Единственное, жалко, что устает достаточно быстро и просит смены. Хотя, кончишь в большинстве случаев быстрее, чем она устанет. Но вот вид снизу, бля, в память впечатался :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe В грустные деньки я его оттуда буду доставать и вспоминать))
Кончает. Причем даже удивился от того, каким образом довел. Не быстро так, а медленно, нежно, целуя шею и плечи. Нечасто именно такое бывает у меня. Тем более, что сама заявила как-то, что любит, когда быстро и поактивнее.

По телу прошлись. Но фиг знает, по мне, так отличное тело, кожа нежная, пахнет вкусно, веснушки есть, что вообще считаю офигенным)) Волосы красивые, типа как солома по цвету, хоть постоянно пыхтит и поправляет их, но это реально заводит. От груди рук не оторвать) супер сиськи. Причем нравится, когда ласкают. Куни нет, об этом в первый визит узнал весьма своеобразным образом, сказала, что щекотно, сил нет терпеть, сразу намек понял, спросила, не обиделся ли. Но на поцелуйчики и ласки тело отзывчивое. С пупочком осторожнее, там пирсинг свежий, еще болит. Своими же руками все меня задушить хотела, скачет сверху такая, бац, руку на горло и давай сжимать. ну ппц, поржали))

Насчет механически или нет сложно сказать. Хочется думать, что нет. По крайней мере, временами кидалась целовать тело, что было весьма себе приятно.

Оценки ставить, пожалуй, не буду. Как говорит Спиннинг, чай не в школе уже. И не в том состоянии я чтобы сидеть анализировать, да и анализ не самая моя сильная черта) я больше эмоциями и чувствами. А с ними все в порядке. ПОэтому для себя решил, что точно еще вернусь. Главное чтобы отдохнувшим и не уставшим.

Злата, :D Не зря все-таки ждал)
Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#26 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 25 July 2013 - 08:29

Просмотр сообщенияsuperfan88 (25.7.2013, 1:46) писал:

почитывает форум то...Догадываюсь даже, под каким ником :D

у нее их тут даже два

так и называются чика злата
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#27 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • На форуме с 21 June 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 27 July 2013 - 07:53

Хорошая девочка. Справедливости ради замечу ( как любим ) не туда. Хотя в Чиках то не удивительно. все девченки как на подбор, но все "проинструктированы" (заметил там Вилку) Гумберт, не наша тема. Видел отчет Артемоныча, и всеж поперся.... зауя... А красивая потому. Не сходил бы потом жалел. И все как есть. на мою имху ахуенно красивая. Кто ищет идеальных в высоту прпорций абломается. Как то старый друх еврей сказал, хочешь заебаться сам выбирай девочку у которой жопа выше... хочешь чтоб заебали тебя.... то наоборот. И то тоже правда. Ничего там лишнего нигде нет. Она вся охуенная но просто (не моя). Есть такой момент...не смотря на ходоковскую историю как ... робость чтоли перед самыми самыми... Ну все имхо. эта наверное как раз та самая самая а потому не моя.
Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

Секс без поцелуев - деньги на ветер.

#28 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • На форуме с 21 June 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 27 July 2013 - 08:51

Да кстати пиздоискатели, не глядите особо на фото... она маленькая и лисичка хорошенькая, а вот на фото выгядит имхо крупно.. кило на. .. неправда для 19 годков там ничего лишнего.. маленькая она... с хорошими сиськами. А как трахались... ну уж проверяйте сами... минет до тычка носом в лобок, и с долей фантазии, а секс ..энергично.. и добрую половину отведенного времени провела сверху... устает? .. да не быстрее чем другие..
Ф по итогу .. без фанатизма.... да еще и решил поппробовать живитру(подсунули тут типо ох...но) ибо думаю трезвый да за рулем... мне не в прок не пошла больше аритмии чем стояка .. лучше 150 коньяка ничего нет.

Сообщение отредактировал taksist: 27 July 2013 - 09:09

Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

Секс без поцелуев - деньги на ветер.

#29 Плутоний

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 184 сообщений
  • На форуме с 21 August 2012
  • Интересы:PlutoniAmur@mail.ru
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 633

Отправлено 28 July 2013 - 17:37

Глубокоуважаемый, taksist и не менее уважаемые, господа, читающие сей славный ресурс, без коего сексуальная жизнь была-бы заметно грустнее и тяжельше, как факт хочу живописать события произошедшие со мной намедни-с. Так вот, подъезжая к городу, в онлайне у Чик стал хныкать за свою не легкую сексуальную судьбинушку, вынул, не забвенной ГлавЧике, мозг и потрепал изрядно нервную систему, за сим, получил благословение и утречком-с устремился в СалонЧик.
И.Г. встретила радушно, ласково попеняв на мой длительный перерыв, а вот Злата была печальна и мне тоже стало грустно. В дУше никакими стараниями Орган поднять не удалось тоже, ну что же я, собственно, и не расчитывал после столь длительного перерыва... В апочевальне, застилая кроватку, ощупывал деву глазами, а там и руками, гляжу, а член, изрядно истерзанный в дУше, начал подыматься и твердеть, бегом зачехляюсь и в койку. Покувыркались минут 15 в разных позах, в задней горизонтальной позе пальнул, но не очень славно ибо не привычно в этой позе, но и на это то я не расчитывал, так что хвала господу... Далее расчехляюсь, протираюсь, смотрю на Злату, а член как то быстро встал снова и тоже на неё смотрит, бегу за презом. Злата — чего забегал то? - Как это что? Момент ловить нужно пока не поздно! Сверху сможешь? - Конечно. Ну в общем оседлала дева коня и поскакала сначала рысью, затем перешла на галоп, хороший такой в три креста, но член уже изрядно натерся, с непривычки, и мы перешли на более спокойный аллюр, закончив в миссионерке... Далее душ, кофе, перекур, треп, милые прощания и я, облегченный, опустошенный, вытряхнутый радостно полетел дальше в лес и Злата, вроде как, повеселела тоже.
Спасибо Чикам, особливо Злате, И.Г. и ГлавЧике!
Так вот, господа, всё это есть парадокс, случившееся не должно было произойти, но сие случилось, за сим и написАл.

#30 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 15 August 2013 - 03:42

Был неделю назад, Час классика.
Не особо худенькая, ухоженная, приятная, симпотичная, немного капризная фея.
Охрененные упругие сиськи с таким ещё не маленьким размером, приятная бархатная белая кожа.
ОС- 4 миня вполне чувственный, без окрестностей
КС - 5 вполне аналогово и драйвово, главное в правильной позе, а то фея может неожиданно соскочить и убежать - такой вот характер. :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
АС - 5, хотя брал классику, хз почему, разговорившись и обсудив предпочтения обоих, оказалось, что анал в данный момент очень даже желателен. в процессе разигравшись с ШГ феи переросло в качественный бонусный полноценный процесс, что очень обрадовало! по итогу аналоговый анал с оргазмом феи. :unsure:
две качественные палки :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b :D

FERRARI

#31 омега

• xprsman,грудной эксперт
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • На форуме с 07 July 2010
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 15 August 2013 - 14:37

Недавно имел.Внешние данные крайне хороши-прятное лицо,прекрасная грудь,хорошей наполнености бедра и попа,гладкая белая кожа.В общем очень понравилась.
В процессе имения соприкоснулся с капризиками-в этой позе не хочу,живот после пирсинга не трогай,соски не соси-)) видать в качестве морального компенса(не все ж нам её трахать) решила поиметь мозги ходоков-)) После консенсуса в камасутре процесс протекал весьма приятно.Озвучка цифровая,но благозвучная.В целом я доволен.Общая 4(минус за капризы).
Секс-снимает стресс,качает пресс,сжигает вес...

#32 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 18 August 2013 - 09:51

Отдыхал повторно со Златой перед ее отпуском. Стала красивее, женственнее. Но и биз наложил свое - добавилось цифры , цинизма и капризов.
Впрочем получил зачем пришел дважды отстрелявшись за час с красивой девушкой и ушел восвояси. На этот раз целоваться отказалась.
В любом случае девушка хороша и сексуальна. Пойду ещё

Поменяйте в конце концов кровать в комнате с лестницей. Уже доски торчат.

#33 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • На форуме с 08 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 390

Отправлено 31 October 2013 - 00:11

То что сегодня со смой сегодня было в чиках это даже не ахтунг, это просто кошмар. Я видел очень много разных девушек, с разным поведением и с разными тараканами в голове. Был во многих салонах где, как я думал до сегодняшнего дня, плохой сервис. Но Злата перевернула мне всё представление о том, что такое действительно ахтунг!
Не буду тут долго расписывать свои эмоции, вот просто диалог:
Злата: (открыла дверь): Я так и думала, что это ты.
Я: Привет Злата.
Злата: Ну, что, сегодня с музыкой?
Я: Неа (ещё улыбаясь)
Злата: А я хочу только с музыкой!
Я: А я не могу под музыку, я люблю тишину (улыбка уже стала фальшивой)
Злата: Ну тогда посмотри других девушек!
Я: В смысле?
Злата: Я не буду без музыки! Я сейчас уйду!
Я: Мне пожаловаться на тебя?
Злата: Ты что мне угрожаешь?
Я: ... (не понимаю что происходит)...
Злата: Ну всё, пока!
Ушла и хлопнула дверью. Я офигевший от такого отношения сижу в шоке, заходит админ и спрашивает, у Вас что-то произошло? ... Диалог с администраторшей расписывать не буду, однако это было только началом того, после чего мне наверное понадобится помощь психолога.
Я хотел уйти, но меня уговорили попробовать новую девушку, без опыта. Это совсем другая история, сразу скажу, что к той девушке я претензий не имею, она ещё всему научится, похорошеет... Не знаю, зачем я дурак остался, но сделал это зря. Девушка совсем не в моём вкусе (мягко сказано), да ещё и первый раз, нервничает очень. Так и не сделал то зачем пришёл, первый раз в жизни почувствовал себя импотентом. Я уже нечего не мог, я час думал, какая наглость! До какой степени нужно обнаглеть, чтобы так себя вести?!?!
Это не просто испорченный отдых, это настроение испорченное на неделю вперёд.
И ещё кое-что напишу.
Был у златы несколько раз, последний раз Злата она уже была в неадеквате. В конце попросила включить музыку, а когда я отказался, включила магнитофон сама. Моя попытка его выключить закончилась тем, что она мне поцарапала руку. Потом оно меня укусило... Моя агрессия была пресечена тем, что если я пожалуюсь, то она скажет что я её бил и она защищалась.
Диалог:
Я: Ну что ты сделала? Ты мне руку поцарапала.
Злата: Если что-то скажешь, я скажу что ты со мной дрался, а я защищалась!
Почему я пошёл к ней опять? Я лох. Я думал, что у неё в тот день было "игривое" настроение, так как знаю девушек, которые в какие-то моменты просто странно себя ведут, как меленькие дети. Сделав большой интервал в посещениях данной особы, сегодня вечером я наивно решил её наведать.
Зря я прошлый раз отнёсся к её поведению как к детской шалости, она больна или совершенно обнаглела, раз может безнаказанно так поступать.
Краткость — сестра таланта.
Крутые не платят дорого.

#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.

#34 Stiffler

• Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • На форуме с 04 August 2013
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 31 October 2013 - 13:22

2iura25 Есть повод задуматься, что сам сделал не так, потому что беспричинно себя так не ведут. Сам вчера первый раз. так сказать, заЧИКИнился на Гороховой, и не могу понять нелестные отзывы о девушке. Все весьма субъективно в оценке фей и их возможностей. Мне Злата понравилась как внешне, так и по процессу. Да, фигура не модельная, но честно говоря, не смотря на ее шикарный бюст, запомнилась она мне своим милым личиком, особенно глазами и очаровательной улыбкой. По технике также без нареканий, да, през не ртом, но но мне лично не принципиально это. Как кто-то писал, душить не пыталась, царапаться... ну как почувствовал ногти - попросил не делать так, больше и не было. ИМХО - не надо вести себя хамски и по-свински, хоть клиент и всегда прав, но не стоит забывать, что в первую очередь перед вами девушка, в случае со Златой еще и молодая, озорная и привлекательная, добиться расположения к себе при адекватном поведении не так и сложно. Я лично осталься доволен и салоном и Златой, за что Чикам большой респект и уважуха!:) Администрации салона на заметку: прежде чем как-то реагировать на отзыв iura25 предлагаю подробно распросить саму Злату о том, что там у них было, ИМХО, беспричинно такого не случается. Всем хорошего стояка!
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#35 Алькатрас

• меченый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • На форуме с 19 July 2012
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 500

Отправлено 31 October 2013 - 14:06

+100500. То,что перед вами девушка,забывать нельзя никогда.
Сам был не раз и не два, не то что понять такой нелестный отзыв,представить сложно..... на то должны быть веские причины.
ИМХО: руки прочь от Златки!)))))
There`s no easy way out , but.........
Самое худшее, что может быть - это боковик с непонятным трендом.

#36 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 31 October 2013 - 14:34

Ответ Гл. Чики в онлайне:
http://forum.amurwor...ndpost&p=934215
И завязываем флудить уже.

#37 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • На форуме с 05 July 2005
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 13 November 2013 - 01:31

Побывал у Златы на квартире на Вознесенском. Квартира хорошая, уютная: одна большая комната гостиная, ещё одна, видимо, маленькая, "тёщина", и просторная кухня. Как-то особо никакие детали не запомнились, т.к. увидев реальную Злату, которую ещё позавчера боялся, что никогда не увижу, впал в полутранс и не выходил из него всё время. Судя по грамматике того, что сейчас пишу, транс продолжается. Заметил гитару в углу в гостиной, т.к. к гитарам неравнодушен с юности и поигрываю иногда. Почему-то было предчувствие, что в этой квартире должна быть гитара, так и оказалось.
Злата по прошествии 10 дней с прошлой встречи выглядит ещё красивее, женственнее, и изящнее. Время прошло как всегда незаметно. Вышел на Вознесенский и побрёл вдоль канала Грибоедова глупо улыбаясь прохожим, унося частицу наслаждения. Злата, :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#38 Clever

• Трудный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • На форуме с 12 July 2013
  • Интересы:музыка, ИТ, секс
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 435

Отправлено 13 November 2013 - 02:14

Блин, что за сопли? Как по процессу пошло? Не было того, о чём июра25 писал? Дева урок усвоила?
да пребудет с вами Сила!
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»

#39 Twin

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений
  • На форуме с 05 July 2005
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 894

Отправлено 13 November 2013 - 10:40

Тема с юра25, как я понимаю, давно обсуждена и закрыта.
http://forum.amurwor...ndpost&p=934918
https://forum.amursp...ndpost&p=934785

Сообщение отредактировал Twin: 13 November 2013 - 10:51

If you want to fuck for funny, fuck yourself and save your money.

#40 ballbes

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 02 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 06 December 2013 - 01:05

Был недавно у Златы в квартире на вознесенском.Квартира уютная,душ и все остальное в порядке,кроме кровати,доски провалились немного.Было неудобно.Видимо Злата так чпокается,что кровати не выдерживают :033: ,советую поменять,чтобы следующий клиент на пол не рухнул.Про внешность все сказано выше,симпотичная девчонка не более.По процессу:минет твердая 5 с плюсом,по разному и до самого упора. Респект .По классике есть капризы давай так давай сяк,не люблю суеты и частых смен поз.В наезднице активна,но устает быстро,миссионерку не особо любит....Вот сзади это ее вариант,если вы тоже любитель этой позиции то будет вам счастье....Не думал что в этой скромной по-началу девушке столько драйва в сексе....Так что если хотите хорошо с ней отдохнуть идите полными сил и отрывайтесь по-полной ,девушка это любит.Всем хорошего стояка :356:

Сообщение отредактировал ballbes: 06 December 2013 - 01:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!