Злата, ЧИКИ, 162/44/3, 921-995-34-50
Отправлено 06 December 2013 - 01:11
Отправлено 06 December 2013 - 08:39
Хорошо что ранее не читал про нее отчеты: открыл для себя брильянтик.
пришел с паршивым настроением, она помогла мне оттаять душевно и физически.
такая ласковая кошечка, очень обходительная, быстро перешла к делу и так все делала замечательно: миньет по разному,

Сексистца здорово: конечно не миллион поз, но во всех основных очень хорошо. Сама стонет (не знаю цифрит или нет), но приятно.
А если добавить что сама красотка:

Девчонка - Респект!!!!!!!!!!!

Отправлено 10 December 2013 - 17:32
В общих чертах:
Девушка
На первый взгляд просто Ангел, но пообщавшись с ней понимаешь что в душе у неё затаился Чертенок.
Фигура очень хорошая. Так сказать "в самый раз" - не худышка но и не полная.
Очень капризна.
Как было неоднократно отмечено очень быстро устаёт в одной позе.
Оценки ставить не буду. Общее впечатление - хорошее.
Квартира
Ничего сказать не могу т.к. был в первый раз на Вознесенском, и досталась мне самая маленькая комната в которой стояли лишь кровать, стол и шкаф.
Сервис
Меня всегда радовал сервис в Чиках, но Вознесенский это не то...
Встречала меня Злата, я так понял всвязи с отсутствием администратора.
Кофе не предложили. Попросил сам, но сказали что приготовление займёт много времени, и я согласился на чай.
Да, конечно, пришел я не за кофе или чаем, но всё же не хватает того "Чиковского" отношения. Я был на Марат и на Гороховой и везде встречали как долгожданного гостя.
В общем сервис - плохой.
Отправлено 17 December 2013 - 15:02
Если вы хотите отношения, при котором вам будут во всем потакать, облизывать с ног до головы, подобострастно заглядывать в глаза и беспрекословно выполнять все желания - вам не сюда.
Если вы хотите провести время с хорошенькой девушкой в образе соседской девчонки, у которой свои прихоти, желания, капризы и при этом аналоговое отношение, если вы будете относится к ней с известной толикой уважения и понимания - супердушевный секс вам обеспечен.
Грудь мягкая промежуточной формы, выглядит супер, очень красивый натуральный вид.
Целуется. Даже со мной, с рыжебородым норвежским паромщиком. Куни нет. МБРа нет. А/С в допах.
ОС - вот это аттракцион. Таких заглотов я еще не видел. Под корень. Без окрестностей, но с такой глубиной захвата, что про них не вспоминаешь.
В наезднице наблюдать за колыхающейся грудью одно удовольствие. Устает в меру, сама может предложить сменить позу. В ЗКП - отличный прогиб, гитара очень даже присутствует )) Больше всего понравилась в миссионерке. В долгом прогоне прижимала мой таз в такт движения руками, впивалась в грудь пальчиками и коготками (но без палева!), зажимала шею одной рукой, чуть придушивая (интересные ощущения), стонала и охала в такт ритма и амплитуды.
Любит музыку - приемник играет достаточно громко. Мне без разницы, поэтому меня это не беспокоило.
В перерывах - очень спокойно и душевно поговорили о разных вещах, девушка по-житейски неглупая.
Для эстетов: фигура грушевидная, аппетитные бедра, девушка некрупная, но и не миниатюрная, фотографии отфотошоплены, все немного прозаичнее. Есть очень милые веснушки.
В общем, эта девушка не будет выходить из своей зоны комфорта для удовлетворения любой прихоти ходока. Но если ваши карты совпадут и вы почувствуете друг друга - очень душевное времяпровождение вам обеспечены.
Отправлено 21 December 2013 - 21:42
Отзывы о девушке прочитал бегло, не достаточно внимательно (а напрасно). Двоякие чувства остались после посещения Златы. Внешность: очень милое личико, особенно отмечу красивые серые глаза, фигурка неплохая, есть за что ухватиться, хотя занятия спортом не будут лишними, в реале выглядит маленькой девочкой, чем кажется на фотках. Минет глубоко, старательно, с причмокиванием, окрестности не тронуты. Секс можно отнести к разряду феерических, в нём она отдаётся полностью, сама предлагает менять позиции, любит рачком. Но что касается тактичности, то даме тут ещё учиться и учиться, может быть не в самое благоприятное для неё время пришёл, может быть характерами не сошлись, х . з. , но другим термином кроме как капризная малолетка я её охарактеризовать не могу, Той душевности, что присуща многим карамелькам и маркизам ей не хватает. Как не пытался наладить с ней контакт так и не получилась, столько раз рисовать на своём лице улыбку мне пожалуй ещё ни при одной фее не приходилось. После крышесносной 1-ой палки вела себя иначе, у меня сложилось впечатление, что девочка нарочно подбирала слова, чтобы мой дружок не просыпался, в общем как не старался так на вторую палку и не сообразил. Гнать стала через 50 минут после помывки в душе. Разочарован я Златой, ожидал большего. Желание повторить визит к ней не возникло и не возникнет. ИМХО 3 рубля не стоит.
Оценки:
ОС - 5
КС - 5
АС - не брал и правильно сделал, цена 2000 руб. за вход в её попу чересчур завышена.
Отношение - 2
Отправлено 29 December 2013 - 22:29
Когда зашла фея, сразу по лицу поняла что я ожидал другой вид... сначала думал свалить сразу как увидел, но думаю ладно... такой опыт - тоже опыт, плюс лицо вроде симпотное.
Плюнул на все, отдал 5 рублей, пошел мыться... одноразовых тапок предоставлено не было, поэтому прыгал в своих носках, как сайгак. Вернувшись после помывки начали с ОС, делает довольно старательно, спустя минут 7 все же сумела поднять в боевое положение, сразу после а.с. Ну что тут могу сказать: спасибо, камрады.... сначала подохуел как она моего друга с первого раза в ШГ засунула... не промазал ли я?! - потом стало все ясно: разницы с КС не почувствовал вообще

В итоге:
ОС-5 (старательно под самый корень)
КС -3
АС -3 (спасибо друзья)
Отношение - 2 вначале, на четверочку после первой палки
Салону минус, даешь гигиену
Отправлено 30 December 2013 - 09:57
Совсем последний или отпуск?
Отправлено 30 December 2013 - 10:17
Отправлено 31 December 2013 - 14:36
Innovation (29 December 2013 - 22:29) писал:
Я на Марата весов не видел. Ты её взвешивал?
Всегда удивляли такие люди. Ну и ушёл бы. Почему-то же остался?. Медалями за самоотверженнось Чики вроде не награждают.
Сказала что сегодня работает последний день, немного рассказала о семье, все было пропущено мимо ушей.
В итоге:
Не одноразовые тапки не устроили? Тогда нужно со своей сменкой ходить.
То, что было рассказано про семью и про то, что уходит, явно не для отчёта. Зачем здесь это писать?
В общем, очередной отчёт клиента с двойными стандартами.
Когда у феи, то улыбаемся, говорим комплименты. Потом приходим на форум, пишем крутой негативный отчёт. Типа: "Вот, мужики, я свой, я правильный ходок. Вот так я её, и в хвост и в гриву".
Отправлено 31 December 2013 - 15:45
Twin (31 December 2013 - 14:36) писал:
ей-бо, не увидел в отчёте никакого крутого негатива. За ОС вообще оценка отлично поставлена. Вполне себе хороший объективный отчёт, без розовых соплей.
Если мнение ТС с твим не совпадает, это не повод чтобы до отчёта ТС доёбываться.
И вообще Форум создан для того, чтобы блядей обсуждать, а не отчёты других ходоков.
Вэри сорри за флуд!!!
Сообщение отредактировал Рубенс: 31 December 2013 - 15:46
Отправлено 31 December 2013 - 17:47
Twin (31 December 2013 - 14:36) писал:
Я на Марата весов не видел. Ты её взвешивал?
Всегда удивляли такие люди. Ну и ушёл бы. Почему-то же остался?. Медалями за самоотверженнось Чики вроде не награждают.
Сказала что сегодня работает последний день, немного рассказала о семье, все было пропущено мимо ушей.
В итоге:
Не одноразовые тапки не устроили? Тогда нужно со своей сменкой ходить.
То, что было рассказано про семью и про то, что уходит, явно не для отчёта. Зачем здесь это писать?
В общем, очередной отчёт клиента с двойными стандартами.
Когда у феи, то улыбаемся, говорим комплименты. Потом приходим на форум, пишем крутой негативный отчёт. Типа: "Вот, мужики, я свой, я правильный ходок. Вот так я её, и в хвост и в гриву".
Несешь чушь, запросто определю вес человека до килограмма.
Медалей не дают, но переться через весь город на авто, а потом развернуться и уехать - тоже чего-то стоит.
Да, одноразовые тапки - априори, не хочу потом полгода грибок лечить, ибо люди разные ходят. В пример поставлю АМ на Марата - даже одноразовые щетки с зубной пастой есть, оценил по достоинству!
Я пишу свое мнение по походу, устраивать демагогию не собираюсь, сколько людей, - столько мнений. Надеюсь кому-то отчет будет полезен.
Отправлено 02 January 2014 - 00:55
Отправлено 05 January 2014 - 15:21
Одноразовые тапки, душ, и вот я уже снимаю с неё халатик, прекрасная грудь с небольшими сосочками, синие глаза, приятная кожа, мышцы влагалища очень хорошо сжимают член , ииии

далее ласки поцелуйчики, разговоры о том о сём , чаёк заварила в чайничке, но на него времени не хватило))
Опробовали несколько поз, понравилось сверху, сама оседлала , полюбовался сиськами, вид отсюда открылся замечательный

девочка внимательна и нежна, действительно старается, очень мила, вообщем трахен удался.
После стука в дверь сказала не торопиться и мы с ней протрахались еще какое то время, очень страстно и с огоньком на прощание.

ос - 4
кс - 5
отношение - 5+++
надо повторить как нибудь

Отправлено 09 January 2014 - 12:26
Отправлено 09 January 2014 - 12:40
AVP (09 January 2014 - 12:26) писал:
http://forum.amurwor...showtopic=91580
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных