Перейти к содержимому

Запрет курения

Сообщений в теме: 942

Опрос: Запрет курения (258 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к "антитабачному" закону?

1. Поддерживаю (122 голосов [46.74%])

Процент голосов: 46.74%

2. Против (43 голосов [16.48%])

Процент голосов: 16.48%

3. Мне все равно (16 голосов [6.13%])

Процент голосов: 6.13%

4. Да пошли они нахуй со своими законами! (80 голосов [30.65%])

Процент голосов: 30.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Pink_Moon

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 21 February 2013 - 15:27

Просмотр сообщенияомега (21.2.2013, 12:28) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (20.2.2013, 18:34) писал:

Странная у некоторых радость от того что их жизнь превращают в череду запретов...

1. а с чего огорчаться?
2. если мне сигаретный дым неприятен и вреден,с чего я им дышать должен?жрите табак-так и никотин получите и других травить не будете.

1. С того что эта машина запретов работает... И будет работать дальше. И понять что радость то шкурная и маленькая. Основанная только на том, что запретили то что не нужно тебе, завтра запретят что-то нужное тебе и ты будешь возмущаться. А запрет то и правда пока что пустяковый, только это всего лить начало - проверка на прочность. На самом деле умиляет уверенность некоторых, что правительство вдруг озаботилось их здоровьем
2. Ну это дело времени уже во множестве мест в Европе запрещено употреблять и нюхательный табак, и жевательный, и электронные сигареты.

#102 солдат

Не варвар

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 21 February 2013 - 15:49

Просмотр сообщенияInstitoris (21.2.2013, 16:23) писал:

Так и я о том же. Пить нужно когда хочется, а не вливать в себя тупо по 2 литра ежедневно по рекомендации "Маргариты Королёвой".

вы с рв читаете избирательно...

Просмотр сообщениясолдат (21.2.2013, 15:49) писал:

Естественно это не панацея,а некий средний ориентир.

а сколько примерно ты вливаешь в себя ежедневно,без лукавства?
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#103 Карбид

Я затрахался трахаться... (С)

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 21 February 2013 - 15:59

Я за - Да пошли они нахуй со своими законами!

Поясню. Хотя и без меня Прохожий и Пинк все популярно разжевали.
Все гундят о вреде пассивного курения (вот же пидоровская формулировка) типа нех нас травить! По итогу (прочел по диагонали) всех больше бесит запах. Хуясе какие мы нежные, Можно подумать живем в экологчески чистых городах и потребляем исключительно чистые продукты.
Я не против здорового образа жизни. Но нет точной статистики того что курящие живут меньше и/или качество их жизни хуже. Меня, курящего, порой больше бесит отдавать собственные деньги кому-то. Но больше бесит то с каким высокомерием некурящие смотрят на нас и при этом права качают.

Я против запрещающих законов. И, как ни странно, за то чтоб цену на табак подняли минимум в 5 раз. А то курящая школота реально беспокоит.
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#104 tak

ЕНОТОКОТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 21 February 2013 - 16:05

Цитата

1. С того что эта машина запретов работает... И будет работать дальше. И понять что радость то шкурная и маленькая. Основанная только на том, что запретили то что не нужно тебе, завтра запретят что-то нужное тебе и ты будешь возмущаться. А запрет то и правда пока что пустяковый, только это всего лить начало - проверка на прочность. На самом деле умиляет уверенность некоторых, что правительство вдруг озаботилось их здоровьем
2. Ну это дело времени уже во множестве мест в Европе запрещено употреблять и нюхательный табак, и жевательный, и электронные сигареты.
Не курю год . С Розовой согласен . Заебали ограничители . Кто то думает что это на его убогое здоровье влияет ? Да ни хуя - это влияет на продажи никотиновых пластырей и никотиновой жвачки . и помогает делать народ послушным стадом . Стадо радостно чмырит курящих и себя круче чувствует . Меня вот дети заебали , придешь в воскресенье с бодуна после клубления позавтракать куда нить . а там ссука мужья семью выгуливают . Жрут с женой в три пуза, а брошенные дети бегают по ебаному ресторану и орут как потерпевшие . Когда три -четыре пары , да вместе - пиздец вобще . Пару раз поворачивался и уходил " Вам не понравилось ? " -" Так шумно , пиздец " " Это же дети !!!" и глаза удивленные , типа ты что не понимаешь , дети это святое . Так и с курением - пришел в ресторан -накурено не нравится - уйди на хуй , в чем трудность то ? Лучше бы детям рты затыкали .......... ненавижу Или вот пьяные - сидит орет , ржот , стул толкает , заебали , давайте пьяных запретим и детей в ресторанах . Пьяных и детей в отдельную комнату . Или вот бабы страшные . На хуя их вообще в ресторан пускают ? Хуле им там делать , куда смотреть , что показывать ? То же на хуй ..........запретить ......все заебали
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

#105 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 21 February 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияPink_Moon (21.2.2013, 16:27) писал:

1. С того что эта машина запретов работает...

Какие варианты?
Например я вижу для себя один единственный вариант в случае отсутствия запретов - сваливать. На природу с участком побольше. В другую страну, где, блядь: не несёт дымом в окно, не заставлены газоны машинами, не прогревают машины с соответствующими выхлопными газами в окно. Ты, вот, Пинк, в Финке живёшь, тебе, имхо, легко рассуждать, а я в Питере. И скажу, что у нас постепенно назревает пиздец. Люди насосались благ, а жить не умеют в плане адекватной социальной активности. Те самые люди, уже сейчас живущие в городе. А надо учитывать тех, кто приезжает в город из других мест. Они даже ещё не насосались. И это ядрёная смесь.

солдат, мы воду практически не пьём, чтобы там дамочка ни говорила. Надо же какая глупость, воду покупать. Пью чай, соки. Потребляю жидкость в виде бульонов. Сидя дома могу в день выпить именно воды менее стакана.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#106 tetris

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 21 February 2013 - 17:12

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (21.2.2013, 17:30) писал:

Например я вижу для себя один единственный вариант в случае отсутствия запретов - сваливать. На природу с участком побольше. В другую страну, где, блядь: не несёт дымом в окно, не заставлены газоны машинами, не прогревают машины с соответствующими выхлопными газами в окно. Ты, вот, Пинк, в Финке живёшь, тебе, имхо, легко рассуждать, а я в Питере. И скажу, что у нас постепенно назревает пиздец. Люди насосались благ, а жить не умеют в плане адекватной социальной активности. Те самые люди, уже сейчас живущие в городе. А надо учитывать тех, кто приезжает в город из других мест. Они даже ещё не насосались. И это ядрёная смесь.

Я бы свалил, но понимаю, что на природе жить плохо, ибо север и инфрастуктуры нет нихрена. А на Запад валить мне западло, т.к. я ничего международного делать не умею, а работать посудомойкой не модно нынче.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#107 Белкин

Форум - tester )

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 21 February 2013 - 17:26

Просмотр сообщенияtak (21.2.2013, 16:05) писал:

Меня вот дети заебали , придешь в воскресенье с бодуна после клубления... дети бегают по ебаному ресторану и орут как потерпевшие .
Лучше бы детям рты затыкали .......... ненавижу
Или вот бабы страшные . На хуя их вообще в ресторан пускают ?

Пиздец понаписал. Вот обозленный-то народишко у нас.
Купи участок на Луне, построй город, клонируй себе подобных, красавцев, живите - радуйтесь, а нам не мешайте.
Я б таких даже бесплатно на Луну отсылал. А что, всех недовольных и бездетных прожигателей жизни на Луну !!! Клуб Луна - нам сверху срать на всЁ.

#108 Pink_Moon

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (21.2.2013, 17:30) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (21.2.2013, 16:27) писал:

1. С того что эта машина запретов работает...

Какие варианты?
1. Например я вижу для себя один единственный вариант в случае отсутствия запретов - сваливать. На природу с участком побольше. В другую страну, где, блядь: не несёт дымом в окно, не заставлены газоны машинами, не прогревают машины с соответствующими выхлопными газами в окно.
2. Ты, вот, Пинк, в Финке живёшь, тебе, имхо, легко рассуждать, а я в Питере. И скажу, что у нас постепенно назревает пиздец. Люди насосались благ, а жить не умеют в плане адекватной социальной активности. Те самые люди, уже сейчас живущие в городе. А надо учитывать тех, кто приезжает в город из других мест. Они даже ещё не насосались. И это ядрёная смесь.

1. ИМХО, лукавишь ты РВ - если так напрягало то за столько лет пока не было запрещено уже бы свалил.
2. Да, я живу в Финке и по сему вижу не молочные реки и кисельные берега которые рассказывают о ней в Питере, а реальную жизнь с множеством проблем в том числе из-за различных запретов. На логичный вопрос почему же я тогда здесь если так плохо отвечаю - потому что это мой дом, в котором я живу почти всю жизнь, с моей семьей, друзьями и всем прочим что составляет человеческую жизнь. Когда приезжала работать в Питер тоже видела и множество плюсов и множество минусов жизни в Питере.

А вообще всё это напоминает подготовку к 300-летию Питера, когда подкрасили фасады на центральных улицах, приукрасили... а идешь по дворам или по окраине все тот же стрем и срач. Так и здесь - давайте сделаем Россию страной Европейского уровня, но зачем зрить в корень и действительно работать что-то делая... возьмем то что на поверхности - запретим курить, запретим продавать пиво в ларьках и т.п.
Власть которая начинает с запретов убога по определению, ИМХО

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 21 February 2013 - 17:38

#109 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 21 February 2013 - 18:11

читал сегодня в известиях статью что Прохоров об этом законе думает. все грамотно сказал
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#110 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 21 February 2013 - 18:18

Просмотр сообщенияКами (21.2.2013, 18:11) писал:

читал сегодня в известиях статью что Прохоров об этом законе думает. все грамотно сказал
И что он сказал? Как-то "Известий" под руками нет.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#111 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 21 February 2013 - 18:23

Вообще мне нравится. Почти половина опрошенных активно против данного закона - и тем не менее он без проблем принимается. Причём в максимально жёсткой форме, без попыток ввести какие-либо поправки, делающие его приемлемым для них.

Как справедливо заметила Pink_Moon, дело даже не в этом законе - просто отличный пробный камешек, показывающий, что по любому вопросу можно смело игнорировать мнение и права как минимум четверти дееспособного населения. Взасос, ждём продолжения в других сферах.

А, так это ж для моей же пользы, и из заботы о моём здоровье и о детках моих? Ну да... А завтра скажут, что ношение цака в носу тоже для моей пользы, и без него никак.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#112 Pink_Moon

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2013 - 18:39

Просмотр сообщенияКами (21.2.2013, 19:11) писал:

И правда грамотно:
"Принятый вчера закон тупо содран с западного, где совершенно другая ментальность, другая степень готовности общества, где пропаганда здорового образа жизни вводилась десятилетиями", - подчеркнул М.Прохоров. Власти не подумали, что делать 44 млн соотечественников, поэтому им пора взять тайм-аут и отложить введение закона.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...13/846259.shtml

#113 Amson

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Просмотр сообщенияПрохожий (21.2.2013, 19:23) писал:

Вообще мне нравится. Почти половина опрошенных активно против данного закона - и тем не менее он без проблем принимается. Причём в максимально жёсткой форме, без попыток ввести какие-либо поправки, делающие его приемлемым для них.

Как справедливо заметила Pink_Moon, дело даже не в этом законе - просто отличный пробный камешек, показывающий, что по любому вопросу можно смело игнорировать мнение и права как минимум четверти дееспособного населения. Взасос, ждём продолжения в других сферах.

А, так это ж для моей же пользы, и из заботы о моём здоровье и о детках моих? Ну да... А завтра скажут, что ношение цака в носу тоже для моей пользы, и без него никак.

ну цака не будет, а вот чипкарту под кожей буит))) вместо паспорта, чтоб не потерял, и покупки делать удобно :010:

Сообщение отредактировал Amson: 21 February 2013 - 18:40

#114 Чпок

Турок

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Просмотр сообщенияПрохожий (21.2.2013, 19:18) писал:

Просмотр сообщенияКами (21.2.2013, 18:11) писал:

И что он сказал? Как-то "Известий" под руками нет.

Он
много чего сказал, но в 2-х словах, что государство нас примерно 50 лет, еще во времена СССР приучало к курению, потому что за счет папиросок пополнялся бюджет, и лишний перекур это не считалось чем то плохим
а теперь хочет раз и сразу жесткий закон, к которому Европа шла те же 50 лет + пропаганда здорового образа жизни

Меня в этом законе только радует запрет курения в ресторанах и кафе, вот это действительно плюс, ненавижу когда дымят за соседним столиком и на тебя сносит... Даже с некоторыми знакомыми перестал ходить в кабак, т.к. реально смолят как паровозы. При этом некоторые из них извиняются и пересаживаются так, чтобы в меня не летело, а некторые наоборот, типа пришли и сидите, мне по хуй, я курю и курю, а то что вам неудобно - мне до пизды. Вот с такими и перестал, а они звонят и спрашивают: о бля, давно не виделись и удивляются, хули я все с ними отказываюсь быть. Да потому что заебали, скоро дым из ушей повалит, а они все смолят как пылесосы сцуко...

А насчет запрещать продажи и ограничивать, как и с пивом и с алкоголем покрепче, эти запреты мне кажется малоэффективны. Я от этих запретов меньше пить не стал, думаю и с курильщиками тоже самое... а вот владельцы павильонов, они потеряют в выручке, что ударит по их карману существенно....
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#115 Deckard

Экс-Профессор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10362 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21551

Отправлено 21 February 2013 - 21:05

Просмотр сообщенияПрохожий (21.2.2013, 19:23) писал:

дело даже не в этом законе - просто отличный пробный камешек, показывающий, что по любому вопросу можно смело игнорировать мнение и права как минимум четверти дееспособного населения. Взасос, ждём продолжения в других сферах.

Если отвлечься непосредственно от табака, то суть политики российского руководства кратко высвечена в цитате.
Так и делают - делят на части и натравливают временное большинство против очередного меньшинства. Так, недавно закрутили гайки на получение разрешения на оружие... вводят платную рыбалку... готовят закон об оскорблении религиозных чувств... теперь курение... что дальше?
Древний хорадримский мудрец

#116 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияivanovigor (21.2.2013, 18:12) писал:

Я бы свалил, но понимаю, что на природе жить плохо, ибо север и инфрастуктуры нет нихрена.

Там, где инфраструктура, плотность населения высокая. Вот чем российские поселения мне не нравятся, так плотностью. Понатыкают домов на 10 сотках. Зачем? Ради удешевления инфраструктуры? Типичное сельское поселение - лента заборов. Почему не сделать между каждым участком буферную зону? Почему дома всегда вдоль ёбаной дороги?!

Цитата

А на Запад валить мне западло, т.к. я ничего международного делать не умею, а работать посудомойкой не модно нынче.

Меня запад больше видовой составляющей привлекает. Отдельно стоящими поселениями. Или посёлками. Вот голландцы строят дома на берегу каналов. Места - закачаешься. Спокойнее. Всё же законы у них соблюдаются.

Просмотр сообщенияPink_Moon (21.2.2013, 18:34) писал:

1. ИМХО, лукавишь ты РВ - если так напрягало то за столько лет пока не было запрещено уже бы свалил.

Есть такое. Просто пытаюсь показать имеющиеся проблемы. И не "за столько" лет, на самом деле. В последний год-два стал замечать. Соседи поменялись. Новые хуже старых. Старые-то ещё с советских времён были. Не все хорошие, но многие себя сдерживали более-менее. Новым пох. Они со своим уставом.

Цитата

2. Да, я живу в Финке и по сему вижу не молочные реки и кисельные берега которые рассказывают о ней в Питере, а реальную жизнь с множеством проблем в том числе из-за различных запретов.

До нас тоже долетает инфа о европейских проблемах. Скажем так, у любого современного общества имеются проблемы. Различие в том, как оно, общество пытается на них реагировать. Кто является в обществе движущей силой его развития и на каких принципах развитие формируется.

Цитата

На логичный вопрос почему же я тогда здесь если так плохо отвечаю

Речь не о том. В России общества ещё нет. Отсутствуют формирующие его законы.

Цитата

Власть которая начинает с запретов убога по определению, ИМХО

Власть реагирует на необходимость формирования современного российского общества. Идея сделать одним из принципов здоровье населения не так уж и плоха.
Сейчас по результатам голосования 31 поддерживает закон и 28 против. Фактически, более половины людей за здоровье. Из тех, кто против, часть по принципиальным соображениям, а другие, как курящие. Впрочем, даже курящие, перестав курить, могут стать за закон.
Да, запрет имеет место быть. Но надо понимать, что либо учитывается мнение большинства против запретов, если таковое есть, либо выбор делается согласно выработанным принципам.

И ещё. Мне пох на запреты. Больше волнуют структурные ограничения в жизни.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 21 February 2013 - 21:46

Интересные времена.

#117 охота

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 21 February 2013 - 21:56

Запретов стремаются больше всех людишки с рабской психологией. Но есть и запутавшиеся например Прохожий. Ребята это же охуенно нарушать запреты! А свободным можно себя чувствовать даже в одиночной камере. Кстати камеры тепереча будут курящие и некурящие. А вот ежели я встану посреди Дворцовой с кальяном и буду "пыхать", это по закону че, табу теперь или проебали вспышку творцы законов? На кассах будут кальяны и калянчики.
Бывало и похуже...

#118 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2013 - 22:02

Запреты - мэйнстрим. Когда ты вне мэйнстрима, на запреты пох. Просто не нарушаешь.
Интересные времена.

#119 Pink_Moon

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 February 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияохота (21.2.2013, 22:56) писал:

Запретов стремаются больше всех людишки с рабской психологией. Но есть и запутавшиеся например Прохожий. Ребята это же охуенно нарушать запреты! А свободным можно себя чувствовать даже в одиночной камере. Кстати камеры тепереча будут курящие и некурящие. А вот ежели я встану посреди Дворцовой с кальяном и буду "пыхать", это по закону че, табу теперь или проебали вспышку творцы законов? На кассах будут кальяны и калянчики.

Сколько глупого пафоса.
Глупее были только рассуждения о мистических астероидах :010:

#120 PartyHard

it's pussy time!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 461 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 21 February 2013 - 22:47

Просмотр сообщенияPink_Moon (21.2.2013, 23:03) писал:

Просмотр сообщенияохота (21.2.2013, 22:56) писал:

Сколько глупого пафоса.
Глупее были только рассуждения о мистических астероидах :010:

А что, если пойти другим путём. Что там у нас отняли? возможность бухать на улице и курить в общественных местах. Предположим, у нас отняли ещё возможность ходить в салоны, а так же закрыли все блядосайты.
Вообще запретили бухать, даже дома. ТАк же закрыли интернет и отключили телевидение. Секс не с женой тоже запретили. И что? Вам не похуй? ))) Неопределенное время назад заметил, что сидеть перед выключенным компьютером с выключенным монитором не так уж сильно отличается от работающего. Дело в потоке информации, потому что мозг многократно преобразовывает эту инфу в куче итераций. И поэтмоу, если поток перекрыть, то мозг то всё равно будет работать. Значит, нам вс1ё похуй. Короче, не пробовали самостоятельно отказаться от всей этой хуйни? :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

Сообщение отредактировал PartyHard: 21 February 2013 - 22:49

Girl look at that body, yeah,I work out!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных