Dimian (20.2.2013, 18:12) писал:
Скоро введут наверное закон НА ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ О2 простыми смертными, ...
Этот закон уже введен курящими. Запрет на свежий воздух пытаются отменить. Жаль, что так медленно.
Pink_Moon (20.2.2013, 18:34) писал:
Странная у некоторых радость от того что их жизнь превращают в череду запретов...
а я рад - мне разрешат иметь хорошее здоровье
Pink_Moon (20.2.2013, 19:25) писал:
Вон в Финляндии запретили курить сначала там и сям, сейчас же запрещают курительные комнаты в кабаках и уже второй раз пытаются запретить курить на балконе у себя дома. Да и помимо курения тоже моментов множество.
В америке уже посудили граждан, которые живут в многоквартирных домах и курят. Вонючки платили компенсы. Этот дым никому не нужен.
Дosja (20.2.2013, 19:55) писал:
Хорошая вентиляция, раздельные залы для курящих и некурящих и проблема курения в общественных местах решена.
в домодедово на первый этаж в шесть вечера зайдите посмотреть. там просто смог стоит. наша быдломасса курит мимо отведенной комнаты. воняет во всем здании, до 3 этажа включительно.
Ded (20.2.2013, 21:56) писал:
будь я некурящий, курить бы начал из принципа...
лучше б с пидарасами боролись... как при 121-й статье...
так и борются, просто не афишируют с чем. а как еще называть, если приличный мужчина в здравом уме хватает ртом всякую кгхм, начинает остервенело сосать, плевать, кашлять?
солдат (20.2.2013, 22:05) писал:
Да я о том,что курящий сотрудник ничем не отличается от не курящего и все эти компенсы от лукавого.Как курение может влиять на качество работы?
Может у вас и непьющие больше получают?
пьющих обычно увольняют.
в американской армии курящих не продвигают по службе. зачем нужен инвалид и наркоман на командной должности?
а у нас если сжечь фуру с сигаретами, то генштаб на карте москву не найдет.
Pink_Moon (20.2.2013, 22:57) писал:
Казалось бы не курят и не пьют оберегая свое собственное здоровье но высокомерия столько будто этим они облагдетельствовали всё человечество.
Все правильно. От пассивного курения - спазм сосудов и инсульт. А от активного - всего-то рак или тромбоз ног с ампутацией.