Перейти к содержимому

0

Запрет курения

Сообщений в теме: 942

Опрос: Запрет курения (258 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к "антитабачному" закону?

1. Поддерживаю (122 голосов [46.74%])

Процент голосов: 46.74%

2. Против (43 голосов [16.48%])

Процент голосов: 16.48%

3. Мне все равно (16 голосов [6.13%])

Процент голосов: 6.13%

4. Да пошли они нахуй со своими законами! (80 голосов [30.65%])

Процент голосов: 30.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 21 February 2013 - 04:04

Просмотр сообщениясолдат (21.2.2013, 4:57) писал:

2.в чае углеводы?

У нас чай пьют с сахаром. Часто добавляют вкусняшки: пряники, печеньки, вафельки.

Цитата

3.На 1 кг веса нужно выпивать в день 30-40 мл воды.

Ничего личного - бред. Потребность в воде зависит от разных факторов. Надо пить, когда хочется. Организм сам знает, сколько ему воды надо. А всякие традиционные "чаепития" превращаются в потребление жидкости ради потребления.

Цитата

4.эт к стоматологам.

Стоматологи производят санацию полости рта. Всё. В случае проблем с питанием они не помогут.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 21 February 2013 - 04:05

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#62 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 21 February 2013 - 04:22

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (21.2.2013, 5:04) писал:

У нас чай пьют с сахаром.

а ты попробуй без сахара,вопрос с углеводами отпадет.

Ничего личного - бред.Надо пить, когда хочется.

почитай умную литературу

Стоматологи производят санацию полости рта. Всё. В случае проблем с питанием они не помогут.

поверь,я знаю чем занимаюцца стоматологи,только причем тут проблемы с питанием.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#63 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 21 February 2013 - 04:34

Просмотр сообщениясолдат (21.2.2013, 3:41) писал:

а сколько этих жизней отнято благодаря транспорту...
и что-то про виновных курильщиков в дтп ни слова,сплошь алкашня и нарики...

Не благодаря транспорту, а из-за придурков, нарушающих правила.
Курение та же наркотня, только характер воздействие на ЦНС другой.
Omnia vincit amor

#64 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 21 February 2013 - 04:38

Просмотр сообщенияPink_Moon (21.2.2013, 3:35) писал:

А вообще я считала и буду считать (ни разу не являясь при этом либералкой, хоть ты и пытаешься на меня навесить этот штамп периодически :) ) что если хочешь сделать мир вокруг себя лучше - начни с себя а не с радости что запретили кому то, то что лично тебе не нужно .

Это действительно не либерализм, а уже анархизм какой-то))) Давай УК отменим, пусть все с себя начинают.
Omnia vincit amor

#65 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 21 February 2013 - 04:56

Просмотр сообщенияTed (21.2.2013, 5:38) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (21.2.2013, 3:35) писал:

А вообще я считала и буду считать (ни разу не являясь при этом либералкой, хоть ты и пытаешься на меня навесить этот штамп периодически :) ) что если хочешь сделать мир вокруг себя лучше - начни с себя а не с радости что запретили кому то, то что лично тебе не нужно .

1/ Это действительно не либерализм, а уже анархизм какой-то)))
2/ Давай УК отменим, пусть все с себя начинают.

1/ Вот это без смайлофф уже ближе к истине. Как никак Кропоткин один из любимейших людей когда либо живших... Хоть и готова с этим пиздоболом спорить очень и очень долго читая и перечитывая
2/ Да нее зачем что-то отменять? Давай лучше всё запретим. Сегодня запретили курить - ликует блядофорум, завтра начнут прикрывать салоны будут ликовать на форуме семейных ценностей. А что они ведь тоже кому то мешают не меньше табачного дыма - ходят тут всякие днем и ночью туда-сюда по лестнице в одну и ту же квартиру.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 21 February 2013 - 05:03

#66 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 21 February 2013 - 09:53

Когда курил, то был против запретов. Сейчас, когда уже несколько лет не курю, то естественно поддерживаю запрет.
Естественно, потому что сейчас мой шкурный интерес "шобы не воняло" совпадает с государственным.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#67 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 21 February 2013 - 10:15

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (20.2.2013, 19:18) писал:

Наконец-то! .) С касс уберут сигареты. Надеюсь постепенно перестанут курить на лестнице. И на работе станет дышать легче. Категорически поддерживаю!

+100500
Да только как всегда, исполняться не будет.
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#68 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 21 February 2013 - 10:22

Раньше пивасик прямо на улице квасили. И женщины, и мужчины. Прямо так и ходили, с бутылкой в руке))
Сейчас вроде так не ходят. Запрет подействовал?
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#69 PartyHard

• it's pussy time!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 461 сообщений
  • На форуме с 09 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 21 February 2013 - 10:34

Я сам бросил курить. Вынужденно, т.к. врачи запретили, сказали, что пиздец, да я и сам почувствовал.
Обычные места курения были: офис, кафе, любое доступное окошко. Что я делал не так, кому вредил?
Скажите, почему они такие п.? Хочется как-то отомстить.

Просмотр сообщенияivanovigor (21.2.2013, 11:22) писал:

Просто закрывают пакетом, т.е. не работает закон.
И еще: слушал, что вроде прикроют с нового года павильоны и ларьки с алкоголем. Будут продавать только в больших магазинах. Но пока всё работает.

Сообщение отредактировал PartyHard: 21 February 2013 - 10:39

Girl look at that body, yeah,I work out!

#70 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 21 February 2013 - 10:49

Просмотр сообщенияPink_Moon (21.2.2013, 4:56) писал:

Да нее зачем что-то отменять? Давай лучше всё запретим. Сегодня запретили курить - ликует блядофорум, завтра начнут прикрывать салоны будут ликовать на форуме семейных ценностей. А что они ведь тоже кому то мешают не меньше табачного дыма - ходят тут всякие днем и ночью туда-сюда по лестнице в одну и ту же квартиру.

Полностью присоединяюсь. Давно говорил, что какое-либо морализаторство со стороны людей, активно пользующихся услугами незаконного и аморального (с точки зрения большинства) бизнеса, как минимум неуместно. Ханжество это. Пользуетесь услугами блядобизнеса - хуй с вами, но при этом хотя бы не орите "Ура" в честь очередных запретов чего-то лично вам не нравящегося и не агитируйте за здоровье, мораль и христианские ценности.
И, конечно же, любой семейный или бабский форум ликовать по поводу закрытия борделей и Амура будет попуще, чем по запрету курения. И мешают окружающим бордели ничуть не меньше, чем курение в парадной.
Хотите, бабы подавляющим большинством проголосуют за запрет походов налево и административное, а то и уголовное наказание за это? И базу моральную и теоретическую подведут не хуже, чем под запрет курения. И употребление алкоголя тоже вообще запретят - тоже одобрите? Контрацепцию тоже можно запретить - а чо? А в некоторых странах ещё и за онанизм чуть ли не смертная казнь... так что простор для внедрения новых запретов прямо-таки беспредельный.

ЗЫ. На работе тоже вопрос изучал. И данные у меня совершенно другие: производительность труда курящих и некурящих вообще не различается. Чем бы они ни занимались. А у курящих манагеров эффективность в среднем существенно выше. Количество рабочих дней, пропущенных по болезни, у курящих и некурящих также не отличается вообще! Причём что у 25-летних, что у 50-летних. Потому никакой прибавки к зарплате некурящие у меня не получали и получать не будут, независимо от того, курю ли я сам.
В офисных помещениях у нас и так не курят (за исключением моего кабинета, да и там очень редко), а на запрет курения на лестнице хуй клал, кладу и буду класть, и вышвырну нахуй возражающих и ссылающихся на дебильный закон. На своих рабочих местах порядки и правила устанавливаю я, недовольные могут убираться на все четыре стороны.

Про кабаки, клубы, гостиницы и т.п. Ну тут ничего не поделаешь. По возможности буду ходить и носить свои деньги в те заведения, хозяева которых рискнут и в интересах бизнеса негласно положат хуй на нарушение дебильного и ограничивающего права их гостей закона.

Не столь давно сам не курил 1,5 года. При этом мне и в голову не приходило поддержать запреты в адрес тех, кто продолжал курить. Это их право, и с какого хуя я буду требовать ограничить чьи-то права?
Ничуть не возражаю, если выполнение этого закона будет добровольным. Хозяева клуба, ресторана или отеля имеют полное право повесить на входе табличку "Курить запрещено". Некоторые так и делали. Я просто туда не пойду, и всё.
Например, хозяева гостиницы в Москве, где я обычно останавливаюсь, давно уже добровольно сделали следующее: раздели номера на две равных части. Половина - только для некурящих, и пиздец. Если свободны только такие - я имею право там остановиться, но если закурю - штраф будет мама не горюй, плюс сразу выселение и пожизненно в чёрный список. В коридорах, холлах, на лестницах при этом курить категорически запрещено. Вот это - нормальный подход. И я там номера для некурящих предпочитаю, ибо не очень-то люблю спать в прокуренном помещении.
Если некурящих и не желающих переносить курение рядом (при этом платёжеспособных) действительно много - запретить курение будет выгодно, и это будут делать добровольно. Ну а если нет - то и нехуй.

Запрет на курение на лестницах жилых домов, на остановках общественного транспорта и т.п. никаких возражений не вызывает. Увеличение количества заведений только для некурящих (добровольно перешедших в такой статус) - тоже.
Запрет на курение в общих залах в кабаках и клубах - без проблем, если при этом на территории заведения будет оборудовано место для курения, пусть и не особо уютное. И если при этом хозяину заведения оставят право написать на входе, что оно ДЛЯ КУРЯЩИХ. Некурящие имеют право проходить мимо.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#71 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 21 February 2013 - 10:52

Просмотр сообщенияivanovigor (21.2.2013, 10:22) писал:

Раньше пивасик прямо на улице квасили. И женщины, и мужчины. Прямо так и ходили, с бутылкой в руке))
Ходят как и ходили, ну за исключением мест, где плюнь - и в мента попадёшь, вроде Московского вокзала.
Я так запросто с бутылкой коньяка по улице хожу и из горла прихлёбываю, и ебал я в рот их законы. Ну, в крайнем случае штраф заплачу, если совсем уж на урода в погонах нарвусь.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#72 PartyHard

• it's pussy time!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 461 сообщений
  • На форуме с 09 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 21 February 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияTed (21.2.2013, 5:34) писал:

Курение та же наркотня, только характер воздействие на ЦНС другой.

Какое изощренное чувство юмора. Десятилетиями всё бало хорошо, все курили всё подряд, а тут вспомнили.
Т.е. получается, что по дороге в биореактор нас решили развернуть и отправить в какое-то более эффективное путешествие.
Girl look at that body, yeah,I work out!

#73 ОбломовЪ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • На форуме с 27 July 2009
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 77

Отправлено 21 February 2013 - 10:54

Поддерживаю, тем более что в законе сказано , что можно там где эти места специально оборудованы. Т.е. любое общественное место может оборудовать и создать для персонала и посетителей места для курения.
Бесит когда курят в подъезде.
Бесит когда курят за соседним столиком.
Бесит когда накурено в общественном туалете.
Бесит когда водитель такси спрашивает возможность закурить, типа долго ехать.
Сам бывает иногда закуриваю, но обязатьно подумам , не буду ли я мешать
Но особенно бесит когда фея пытается закурить рядом с тобой или проситься выйти покурить.

#74 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 21 February 2013 - 11:01

Просмотр сообщенияPink_Moon (20.2.2013, 20:25) писал:

Просмотр сообщенияБелкин (20.2.2013, 19:15) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (20.2.2013, 18:34) писал:

Странная у некоторых радость от того что их жизнь превращают в череду запретов...

Ну давайте теперь все на красный свет будем ездить. Понятно, что утрирую, но тоже ведь: "Почему, когда одни едут, я должен стоять и ждать!"
Чего запрети ли то? Курите себе тихонько в специально отведенных местах. Это не запрет - это табу, и все тут.

Вопрос в том, что прекрасно знаю (т.к. наблюдала и наблюдаю ситуацию в Финляндии) как работает эта машина запретов.
Сначала идут лёгкие запреты которые вроде можно и стерпеть... перетерпели? можно продолжать. В разумность запрещающей власти не верю.
Вон в Финляндии запретили курить сначала там и сям, сейчас же запрещают курительные комнаты в кабаках и уже второй раз пытаются запретить курить на балконе у себя дома. Да и помимо курения тоже моментов множество.

зато там коммунистическая партия финляндии защищает интересы трудового народа! а у нас коммуняки - пидорасы.

а на балконе курить надо запрещать первым делом! я могу пережить вонь на лестнице, но когда ты бля сидишь дома и не можешь открыть окно из-за пиддоракурильщика-соседа, это реальный убой. Ненавижу. хоть и сталкивался с таким токо в отпуску в гостинице, у нас соседи пока смолят на лестнице, не на балконе..

Сообщение отредактировал Osama: 21 February 2013 - 11:04

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#75 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 21 February 2013 - 11:01

Просмотр сообщенияPink_Moon (20.2.2013, 19:34) писал:

Странная у некоторых радость от того что их жизнь превращают в череду запретов...

Согласен.Давайте все разрешим!Гомосеков разрешили,педофилы чем хуже? Надо разрешить совокупляться с трупами и канибалам тоже все,что они хотят.Наркоту давайте разрешим,тогда уж точно никому ничего не захочется запрещать.Ну и убивать тоже можно будет безнаказанно.Вот настанет рай то где)))))
Извините,если кого обидел

#76 hutoryanin

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • На форуме с 07 August 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 21 February 2013 - 11:07

Просмотр сообщенияivanovigor (21.2.2013, 11:22) писал:

В ст.20.20 КоАПа сказано, что за распитие спиртосодержащих в общественных местах в т.ч. на улице штраф от 500 до700 руб.,как-то так, могу ошибиься, но главное не в этом. ЗАПРЕЩЕНО РАСПИТИЕ НАПИТКОВ С СОДЕРЖАНИЕМ СПИРТА 12% И БОЛЕЕ, т.е. иду по улице, пью пиво, содержание в котором 9-11% спирта,полицейский делает замечание, я извиняюсь, мы расходимся, я продолжаю дальше пить пиво, наказания то нет, только беседа, что полиции нафиг не нужно. Для примера : когда пописать под кустиком в парке приравнивалось к мелкому хулиганству, забирали в ментовку за милую душу, потом приравняли к нпрушению санитарных норм, штраф 50 руб( сейчас может больше) и писай хоть посреди Невского, все менты с мигалками проезжали, мол, мчимся на серьёзное дело. Немного утрирую, но по сути верно.

Сообщение отредактировал hutoryanin: 21 February 2013 - 11:15

#77 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 21 February 2013 - 11:08

вотку, вотку ещё бесплатно раздавать, литр в день!))

#78 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 21 February 2013 - 11:15

Просмотр сообщенияОбломовЪ (21.2.2013, 11:54) писал:

Поддерживаю, тем более что в законе сказано , что можно там где эти места специально оборудованы. Т.е. любое общественное место может оборудовать и создать для персонала и посетителей места для курения.
Бесит когда курят в подъезде.
Бесит когда курят за соседним столиком.
Бесит когда накурено в общественном туалете.
Бесит когда водитель такси спрашивает возможность закурить, типа долго ехать.
Сам бывает иногда закуриваю, но обязатьно подумам , не буду ли я мешать
Но особенно бесит когда фея пытается закурить рядом с тобой или проситься выйти покурить.

меня раздражает, когда дома, как правило дома я что бы поспать и поесть.. и вот ты ко сну готовишься отойти или вкушать.. и вдруг блядь потянуло табаком. иногда бывает.. то ли с лестницы, то ли с вентиляции то ли с окна - хуй знает.. этаж средний, так что точно из-за соседей.
хорошо что редко. видно, роза ветров за меня.
член НПОСА с 2003 года.

#79 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 21 February 2013 - 11:15

Просмотр сообщенияОбломовЪ (21.2.2013, 10:54) писал:

Можно же ходить только к некурящим феям? Давайте обяжем провайдеров указывать в рекламе, курит ли девушка.

#80 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 21 February 2013 - 11:18

Просмотр сообщенияИнтеллигент (21.2.2013, 12:01) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (20.2.2013, 19:34) писал:

Согласен.Давайте все разрешим!Гомосеков разрешили,педофилы чем хуже? Надо разрешить совокупляться с трупами и канибалам тоже все,что они хотят.Наркоту давайте разрешим,тогда уж точно никому ничего не захочется запрещать.Ну и убивать тоже можно будет безнаказанно.Вот настанет рай то где)))))

да запрещают нехай все что угодно, пусть токо 0.5 промилле вернут :) :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 :)
член НПОСА с 2003 года.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!