Перейти к содержимому

0

Запрет курения

Сообщений в теме: 942

Опрос: Запрет курения (258 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к "антитабачному" закону?

1. Поддерживаю (122 голосов [46.74%])

Процент голосов: 46.74%

2. Против (43 голосов [16.48%])

Процент голосов: 16.48%

3. Мне все равно (16 голосов [6.13%])

Процент голосов: 6.13%

4. Да пошли они нахуй со своими законами! (80 голосов [30.65%])

Процент голосов: 30.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 21 February 2013 - 11:21

2 Прохожий
К чему эти гневные простыни. Даже в Западной Европе есть заведения, которые хуй кладут на запреты и разрешают курить индорно. У нас тем более, будут с долей здорового похуизма относится к запрету. Просто совсем уж откровенного начихания на окружающих будет поменьше.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#82 омега

• xprsman,грудной эксперт
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • На форуме с 07 July 2010
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 21 February 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияPink_Moon (20.2.2013, 18:34) писал:

Странная у некоторых радость от того что их жизнь превращают в череду запретов...

а с чего огорчаться?если мне сигаретный дым неприятен и вреден,с чего я им дышать должен?жрите табак-так и никотин получите и других травить не будете.
Секс-снимает стресс,качает пресс,сжигает вес...

#83 омега

• xprsman,грудной эксперт
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • На форуме с 07 July 2010
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 21 February 2013 - 11:46

Просмотр сообщенияKotis (21.2.2013, 3:03) писал:

Курение на балконах точно никому не мешает. Разве что некурящим членам семьи, ежели дым тянет внутрь. Но, если до этого дойдет, ИМХО дело не власти, а семейное.
На лестничных площадках - по разному. В "хрущевках" - да, покуришь, и дым по всей лестнице. А в старом фонде быстро улетучивается, проверено.

законы физики никто не отменял-диффузия,батенька,она везде диффузия.в старом фонде из соседних туалетов,с лестничной площадке прекрасно дым к соседям просачивается.сосед снизу курил,окно открывал-мне в 6 утра клубы дыма через форточку затягивались-приятнейшее пробуждение.в штатах давно запрет на курение есть-там приятно в бильярд сходить поиграть,у нас в бильярдной топор вешай,нанюхаешься сам и домой с одеждой принесешь.в кафеюшнях в лучшем случае в одном зале-курящие направо,некурящие налево,типа диффузии не существует.я не кичусь тем,что не курю-я просто не хочу нюхать чужое дерьмо и травится.
Секс-снимает стресс,качает пресс,сжигает вес...

#84 hutoryanin

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • На форуме с 07 August 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 21 February 2013 - 11:56

Что-то законопроект какой-то мягкий, давайте запретим вообще курить в стране и соответственно производство и продажу табачной продукции, чего мелочиться! Потом возьмёмся за авто, сколько они в выхлопах углекислого и прочей дряни в атмосферу кидают, а мы этим тоже дышим. Не секрет, что многие законы принимаются в угоду чьим-то интересам. Минфин при Кудрине подсчитал, что при повышении акцизов на сигареты кто-то откажется от курения, но за счёт увеличения стоимости табачной продукции доход в казну увеличится на столько-то, и пофиг на здоровье нации. Наркотики вне закона, и табак туда же, не надо мелочиться. Как это всё принимается, можно судить на примере обсуждения в Думе по вопросу количества промилей. Сторонник нулевого показателя Слиска на вопрос, что люди пьют кефир и там тоже есть алкоголь заявила типа того, что кто его сейчас пьёт и спросила у депутатов, кто среди них пьёт этот продукт и сильно удивилась, когда многие заявили, что уважают этот продукт и пьют его с удовольствием. Когда в очерёдной раз запретили американские окорочка, тогда ещё президент Медведев по пути из Южной Америки залетел к Обаме, пошептались о чём-то и плетели окорочка в Россию. Интересно, компания по пристёгиванию ремнями безопасноти пассажирами в междугородних автобусах и т.д. закончилась или нет и чем конкретно? Смешал всё в кучу, но эта запретительная политика во благо народа жесткими мерами мне кажется не совсем правильной.

#85 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40805 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79220

Отправлено 21 February 2013 - 12:00

Запреты разумные должны быть. В местах массового скопления людей - да, нельзя; внутри общественных зданий и контор - постепенно тоже. А запрет в квартире или на балконе - не поддерживаю.
Coitio ergo sum!

#86 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37310

Отправлено 21 February 2013 - 12:36

Просмотр сообщенияИнтеллигент (21.2.2013, 11:01) писал:

Согласен.Давайте все разрешим!Гомосеков разрешили,педофилы чем хуже? Надо разрешить совокупляться с трупами и канибалам тоже все,что они хотят.Наркоту давайте разрешим,тогда уж точно никому ничего не захочется запрещать.Ну и убивать тоже можно будет безнаказанно.Вот настанет рай то где)))))

Ога. Или давайте запретим всё: курить, употреблять алкоголь, жрать содержащие холестерин продукты, предоставлять и приобретать интимные услуги за деньги, ебаться за пределами супружеской постели и вообще вне брака, оральный и анальный секс (даже с женой), онанизм тоже запретим, и средства контрацепции до кучи. Кошек и собак запретим содержать в городе. Запретим личный автотранспорт, потому что некоторым мешают пробки, парковки где попало, шум и выхлопные газы (тут я, кстати, в принципе за). Комендантский час заодно введём - а хуле мелочиться? Дышать тоже через раз и только при наличии специальной лицензии - а то вдруг у тебя изо рта не так пахнет. Пацакам - носить цак и делать "ку" при виде эцилопа.
При желании всё можно довести до абсурда.

Прикрепленное изображение: _____________1qvjdgpjw1ko.jpg
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#87 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 21 February 2013 - 12:50

Просмотр сообщенияомега (21.2.2013, 11:28) писал:

если мне сигаретный дым неприятен и вреден,с чего я им дышать должен?жрите табак-так и никотин получите и других травить не будете.

А если мне выхлопные газы неприятны и вредны, и пробки на дорогах мешают - ты обязан в угоду мне и моему здоровью отказаться от личного автомобиля и ездить в трамвае, как это делаю я? Или тебе всё-таки похуй мои проблемы и ты будешь делать так, как тебе удобно?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#88 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 21 February 2013 - 12:53

Прохожий,да будет тебе известно,что почти все что ты написал ранее было запрещено.Сейчас уже нет.То что написал к разрешению я,очень скоро тоже будет в обиходе.Живи и радуйся))))
Извините,если кого обидел

#89 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 21 February 2013 - 13:00

Просмотр сообщенияПрохожий (21.2.2013, 11:15) писал:

Просмотр сообщенияОбломовЪ (21.2.2013, 10:54) писал:

Но особенно бесит когда фея пытается закурить рядом с тобой или проситься выйти покурить.
Можно же ходить только к некурящим феям? Давайте обяжем провайдеров указывать в рекламе, курит ли девушка.

Где их взять-то, некурящих? Днем с огнем не найдешь. Про указание о курении в рекламе - согласен.
По поводу абсурдности - я лично вижу абсурдность в другом, почему ради наживы табачных компаний ущемляются права миллионов людей на воздух без никотина.
Omnia vincit amor

#90 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 21 February 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияИнтеллигент (21.2.2013, 12:53) писал:

Прохожий,да будет тебе известно,что почти все что ты написал ранее было запрещено.
Я в курсе, не в лесу живу.

И я не против РАЗУМНЫХ запретов, принимающих во внимание интересы обеих сторон.
Запретить рекламу сигарет, открытую выкладку в магазинах - давно следовало.
За продажу несовершеннолетним жёстко наказывать и продавцов, и владельцев магазинов? Так я только за.
В морду за наглое курение в толпе народа на остановке общественного транспорта или на детской площадке? Да почему бы и не в морду, если у человека совести не хватает на несколько шагов в сторону отойти.
Но схуя запрещать в гостинице, например? Я уже песал чуть выше, как это было сделано в нормальном заведении разумными хозяевами. Ничего, кстати, не мешает хоть в борделе сделать половину комнат некурящими, если есть спрос на такую услугу. Нет местов для курящих? Ну так иди со своей сигаретой нахуй или в процессе не кури. Всё просто, всем удобно, никто ничьи права не ограничивает. Количество номеров/комнат для некурящих регулируется спросом на данную услугу.
Если некурящих так много, что под них принимают специальные законы - то почему бизнес на это не реагирует и добровольно владельцы свои кафе, рестораны, клубы, бильярдные и т.п. не делают некурящими? Если есть спрос - услуга появляется. Есть спрос - так Лимокарс в своих лимузинах курить запретили и без всяких законов. Нет платёжеспособного спроса - ну тогда, блин, извините.
Какого хуя запрещать курение в пригородных электричках - если ежу понятно, что этот закон будет нарушаться в любом случае? Что, нельзя разрешить курить в тамбурах первого и последнего вагонов? И жёстко запретить во всех остальных? И всем зашибись - курящие не нарушают закон, некурящие спокойно и гарантированно без дыма из тамбура едут в остальных шести вагонах. Кто закурил в этих шести, где нельзя и где дети и беременные астматики едут - того коллективно пиздить, я сам поддержу. А вот если нельзя нигде - значит, можно везде.
Какого хуя запрещать курение в поездах дальнего следования, хуярящих по 4 часа без остановок? Всё равно же будут нарушать. Не проще в одном из двух или трёх вагонов поставить в тамбуре мощную вытяжку? И на билетах указывать, что это вагон с тамбуром для курящих? Кто не хочет - не покупает. Сложно, да?
Какого хуя мне запрещать курение в моём собственном предприятии? Я всех принимаемых на работу предупреждаю, что у нас на лестнице курят. И в моём кабинете тоже бывает. Не выносишь табачный дым или астма у тебя - ну так я же, блядь, не заставляю здесь работать? Других мест мало?

Сука, заебался я по клаве стучать... вроде ж и так всё ясно.

В принципе-то я за разумные ограничения с курением - может, сам наконец брошу окончательно. Дома ж не курю вообще, и ничего. Даже в двухнедельные новогодние каникулы спокойно обхожусь. Просто меня люто бесит, когда в мою жизнь вводят дополнительные безальтернативные запреты, на которые я своего согласия не давал.

#91 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 21 February 2013 - 13:25

Просмотр сообщениясолдат (21.2.2013, 5:22) писал:

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (21.2.2013, 5:04) писал:

Ничего личного - бред.Надо пить, когда хочется.

почитай умную литературу

Вот именно :) Если почитать действительно "умную литературу", то есть научные исследования на эту тему, то становится понятно, что нет никакой научно подтверждённой пользы от выпивания в день какой-то искусственно придуманной порции воды.

Просто если бы не существовало этого мифа, то продажи воды были бы в разы меньше, вот и всё. Чистый маркетинг.

РВ абсолютно прав, пить нужно когда хочется, а не вливать в себя "рассчитанное" рекламщиками количество воды.
Впереди новые рубежи.

#92 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 February 2013 - 13:35

А курение это исключительно бестолковая вредная привычка.
Кайф минимальный, вред большой, вонь, хороший табак стоит дорого. А сейчас ещё и ограничивают курильщиков.

То ли дело виски хорошего выпить 100 граммов..
Впереди новые рубежи.

#93 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 21 February 2013 - 13:49

Просмотр сообщенияInstitoris (21.2.2013, 13:35) писал:

То ли дело виски хорошего выпить 100 граммов..

Прошёл запрет на курение - завтра тебе и виски запретят. Ну разве что дома под подушкой, купив втридорога в специально отведённом месте в специально отведенное время. Алкоголь - тоже вредная привычка, а уж сколько ущерба обществу от него...
И ебацца тоже запретят, ждите.

#94 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 February 2013 - 14:36

Прохожий, ты когда в последний раз удовольствие от сигареты получал?
Большинство на автомате курят, не получая ни удовлетворения, ни успокоения нервов, ни вообще каких-либо положительных эмоций. Редко-редко промелькнет та самая сигарета после обеда, с кофе или под коньяк, из-за которой и кажется, что есть некое удовольствие от табака. А потом снова будут тысячи сигарет, выкуренных по привычке.
Это хороший, годный закон. Для многих он может послужить стимулом к отказу.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#95 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24451 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 21 February 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияivanovigor (21.2.2013, 14:36) писал:

Прохожий, ты когда в последний раз удовольствие от сигареты получал?

Регулярно получаю. А когда не получаю (например, дома) - так и не курю, и неудобств мне это не создаёт.

#96 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 21 February 2013 - 14:49

Просмотр сообщенияInstitoris (21.2.2013, 14:25) писал:

Вот именно :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 Если почитать действительно "умную литературу", то есть научные исследования на эту тему, то становится понятно, что нет никакой научно подтверждённой пользы от выпивания в день какой-то искусственно придуманной порции воды.

"Отвечает Маргарита Королева, врач-диетолог, кандидат медицинских наук:
При весе от 50 до 70 кг в день надо выпивать не меньше двух литров воды. Более крупному человеку жидкости требуется еще больше. Чтобы сделать точный расчет, свой вес (в граммах)разделите на 450 и умножьте на 14. Получившийся результат и будет дневной нормой. Причем жидкость, содержащуюся в пище – супах, соусах, кашах, соках – учитывать нельзя. Считаются только пресная вода, травяные настои и зеленый чай. Пейте за полчаса до еды или через 60 минут после приема пищи."
(с)
Естественно это не панацея,а некий средний ориентир.

РВ абсолютно прав, пить нужно когда хочется, а не вливать в себя "рассчитанное" рекламщиками количество воды.

С таким же успехом можно смело утверждать,что РВ абсолютно не прав,т.к. имею другую точку зрения. :)
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#97 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 February 2013 - 15:04

Просмотр сообщениясолдат (21.2.2013, 15:49) писал:

Вот именно :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 Если почитать действительно "умную литературу", то есть научные исследования на эту тему, то становится понятно, что нет никакой научно подтверждённой пользы от выпивания в день какой-то искусственно придуманной порции воды.

"Отвечает Маргарита Королева, врач-диетолог, кандидат медицинских наук:" (с)

А почему не Фёдор Пупкин, академик РАМН? :)
Я же специально выделил, нет научно подтверждённой пользы, легко нагуглить результаты, изложенные в независимых научных, подчёркиваю, исследованиях. А то, что пишет некий анонимус, в данном случае Маргарита Королёва это просто её личное мнение, либо она некомпетентна, либо такого человека вообще не существует.

Просмотр сообщениясолдат (21.2.2013, 15:49) писал:

С таким же успехом можно смело утверждать,что РВ абсолютно не прав,т.к. имею другую точку зрения. :)

Твоя точка зрения подтверждается рекламными слоганами, наша с РВ - серьёзными научными исследованиями. Чувствуешь разницу?
Впереди новые рубежи.

#98 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 21 February 2013 - 15:15

Просмотр сообщенияInstitoris (21.2.2013, 16:04) писал:

Твоя точка зрения подтверждается рекламными слоганами, наша с РВ - серьёзными научными исследованиями.

Просмотр сообщенияInstitoris (21.2.2013, 16:04) писал:

виски хорошего выпить..

я такие исследования пару раз в неделю точно провожу,причем очень серьезно :)
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#99 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 February 2013 - 15:21

Что за бред про воду? Человеческий организм очень пластичен к количеству потребляемой жидкости. Сколько хочешь, столько и пей. Если почки посажены - пей поменьше. Если жрешь много соли или жара 30С - пей побольше.

#100 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 February 2013 - 15:23

Так и я о том же. Пить нужно когда хочется, а не вливать в себя тупо по 2 литра ежедневно по рекомендации "Маргариты Королёвой".
Впереди новые рубежи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!