Третья годовщина форума. Определение лучших авторов года.
Отправлено 04 May 2006 - 05:29
http://amurbab.com/forum/viewtopic.php?p=10...ghlight=#103527
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 11 May 2006 - 17:22
1. Лучшая тема
Robbert Что есть измена?
DM2 Как я делаю куннилингус
Кейти Кризис возраста
Жюри вправе установить специальные призы, не вошедшие в данный список.
Состав жюри сформирован окончательно, прием желающих закончен.
(Состав жюри можно прочитать, воспользовавшись опцией "Группы" вверху страницы).
Решение жюри будет опубликовано на форуме 20 мая.
Отправлено 21 May 2006 - 10:41
Вчера на праздновании третьей годовщины форума в клубе Такси Блюз были объявлены результаты работы жюри и награждены победители.
Итак, победителями конкурса признаны:
1. [b]Лучшая тема: Robbert. Что есть измена?
Ted, Amarillo, Anfisa, Dialog, Колобок, finder, Happy, Органист, Прохожий, Пионер, Interes, Johnnie Walker, jumping-jack-flash, Nice, Old Bald Cat, Raliska, stahan, warcat.
Просьба лауреатам и номинантам, не получившим вчера призы, обратиться за ними ко мне.
Отправлено 21 May 2006 - 15:20
Отправлено 22 May 2006 - 05:56
Итак, автор лучшей темы (Роберт) получает разовую скидку в бутике Sex-city в 50%!
Автор года (Нетслов) - сертификат на 1000 р. на покупку в этом же бутике.
Лучший участник (Дед) - vip карту от салона Бестия и памятный сувенир :wink:
Автор лучшего отчета (Той) получает приз от салона Мерседес - час с любой из девушек салона!
Лучший автор нескольких отчетов (Фамусов) - аналогичный приз от салона Бестия - час с одной из девушек.
Победители последних трех номинаций - Штучка, Несси, Азиза, Принц и Мандаринка - получают приз от бутика Sex-city: 25% скидку на любую покупку.
Кроме того, в качестве специальных поощрительных призов Мандаринка награждается vip картой и одним бесплатным посещением студии загара Sunpoint; ХХХ - получает час с девушкой из салона Эммануэль.
Кроме того, Sasa за единственный женский отчет награждена специальным призом от Истребителя (пусть он напишет об этом сам).
Напоминаю, что участники номинаций также получают поощрительные призы.
Участники 1, 3, 7 и 8 номинации (Кейти, ДМ2, Нетслов, Лис, Ирка, Дед, Паразитка, Любитель, Ландыш(2 раза), Робберт, vol3, Мандаринка, Папирус) получают разовую скидку 10% в бутике Sex-city.
Участники 2 номинации (Роберт, Мандаринка)- пригласительные билеты в 4 клуба от администрации клуба Такси Блюз.
Номинанты на лучший отчет (4 номинация - Фамусов, Инститорис, Мутабор, Истребитель, Гумберт, Фрикционер, Алекс) - разовую скидку 500 р. от салона Мерседес.
Участники 5 номинации (Истребитель, Почтальон Печкин, ХХХ) - vip карту от салона Бестия.
Участница 6 номинации (Sasa) - vip карту от студии Sunpoint.
Всем, кто не был на награждении или забыл получить свои призы - обращайтись:)
Еще раз поздравляю всех победителей и участников! :appl:
Новых вам творческих побед! :-D
Ну а подробности о проведении церемонии награждения и о всем праздничном мероприятии можно прочитать в специальной теме:
http://amurbab.com/forum/viewtopic.php?t=88...8817&highlight=
Отправлено 23 May 2006 - 06:10
:oops: :rolleyes:
Кто мне его ПЕРЕДАСТ? :D: :wink:
Отправлено 23 May 2006 - 06:19
"Ted" сказал:
хотелось бы переуступить поход другому ходоку !
Отправлено 23 May 2006 - 10:00
"XXX" сказал:
"Ted" сказал:
хотелось бы переуступить поход другому ходоку !
Если будет розыгрыш - запишите меня! :rolleyes:
Люблю мануэлек :oops: :love:
Отправлено 23 May 2006 - 15:31

Отправлено 23 May 2006 - 15:34
Если вдруг не везет тебе в чем-то -адвокат в этом не виноват!(с)
Солнечному миру - да-да-да!
Ядерному взрыву - ни-ху-я! (с)Савеццкая пестнь.
Отправлено 24 May 2006 - 04:40
Отправлено 24 May 2006 - 07:32
если что и я в кандидаты набиваюсь :D:
я халяву люблю :rolleyes:
с сигаретными акциями не везет, может тут оболмится :D:
Отправлено 24 May 2006 - 22:22
"stahan" сказал:
если что и я в кандидаты набиваюсь :D:
я халяву люблю :rolleyes:
с сигаретными акциями не везет, может тут оболмится :D:
короче ходатайствую !
Отправлено 25 May 2006 - 02:11
Причем, поскольку призы были целевые, т.е. - награждение за лучшие отчеты, выбор призера тоже должен быть либо из номинантов, либо на усмотрение спонсора, но за конкретный отчет или за конкретную вклад учасника в информационную часть форума.
Отправлено 25 May 2006 - 07:20
по информации полученной нами, Фрикционер сдавал деньги на ДР форума, но придти не смог:( он же был номинантом конкурса за лучший отчет:)
так что наш приз мы отдаем ему:) подчеркиваем, что отчета за это не требуется:) просто пусть человек придет к нам и познакомится с девушками из Эммануэль:)
Отправлено 25 May 2006 - 11:22
Просьба Фрикционеру, а также ко всем номинантам, кто еще не получил призы, срочно получить их у меня:)
Отправлено 09 June 2006 - 16:35
Кто не забрал у меня призы (Нетслов, Кейти, Штучка, Фамусов, Мутабор, Гумберт, Фрикционер, П.Печкин, Паразитка, Ландыш, Папирус, vol3) - забрать их как можно быстрее.
Кто забрал призы - просьба от спонсоров: реализовать их до конца июня!
Отправлено 09 June 2006 - 19:34
Отправлено 21 June 2006 - 05:00
"Эмма" сказал:
весьма и весьма признателен, непременно воспользуюсь приглашением :winka:
"Ted" сказал:
только не пойму, что мне у Теда получать :eek:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных