Не знаю, об одном ли заведении идет речь, но у меня уже скопилась коллекция флаеров с приглашением в какую-то Зажигалку (на Невском дело было), промоутеры
очень навязчиво впихивали свои листовки,
агрессивно лезли с разговорами (подходили, кстати, не ко всем, но ко мне - постоянно, видимо, по каким-то параметрам клиентов фильтруют). Устав отвечать "Нет, спасибо." я уже стал более изобретательным и бывало, случались даже забавные диалоги, вроде:
- Молодой человек, заходите к нам, у нас красивые девушки, приятная атмосфера, бла-бла-бла ...
- Зачем?
- Стриптиз, на девушек посмотреть.
- Я не люблю смотреть, я люблю участвовать.
Или более интересный случай:
- Молодой человек, заходите к нам, у нас красивые девушки, приятная атмосфера, бла-бла-бла ...
- А я шлюху уже снял, только что от нее вышел, так что, спасибо, не надо (промоутер, кажется, не ожидал такого поворота событий).
В общем, да, есть на Невском такое заведение, но по мне, лучше просто с друзьями в обычном ресторане посидеть, а потом в нормальный салон зайти, а не пялится на полуголых баб, которые не дадут, либо дадут за неадекватную цену. Всегда считал, что извращение - это не
АС, не групповой секс и даже не фистинг, а стриптиз (исключение - разве что, когда своя
УБВ его станцует в качестве прелюдии

). Но, все IMHO.