после того, как я вычеркнул из своих любимых мест Забаву бар (где-то писал об этом почему), душа потребовала найти на случаи спокойного времяпрепровождения что-то аналогичное.
под аналогичным я понимаю как в песне у Антонова "есть улицы центральные, высокие и важные....а мне милей нешумные, милей одноэтажные".... вот что-то нешумного и одноэтажного мне и хотелось, так, чтобы приехать, спокойно посидеть, без попрошаек, навязчивости и всего остального....
суббота, невский... куда податься?
Максимус, разумеется сразу был причислен к "улицам центральным", поэтому вычеркнут из обдумывания. 7 комнат.... мммм... попрошайки, не очень удобные диваны... пока размышлял дошел до Голден Долс... дай, думаю зайду, давно не был, хоть и явно это и не "нешумные, одноэтажные". Вход 1,5 рубля... хостесс нет, пришел бородатый мужик, отдавай, говорит 1,5-шку, я типа хостесс. ну, ок. на... пришла оффициантка, я грю, я за рулем, принеси колу, я хоть пока полистаю ваш прайс.... убежала... принесла. С вас, говорит, 550р. Я:

. за что? Она, за колу.......Йебать.... я переспросил: "Сколько? 550 за 0,2 колы????" она: "да".
Ахуеть... я никогда еще в жизни не пил колу за 550р. БЛЯТЬ..........БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, нигде в мире я не пил колу за 550 за 0,2 литра...
Антонов заиграл в голове с удвоенной амплитудой "а мне милей нешумные, милей одноэтажные"... да ну вас нахуй, подумал я и выкатился обратно на невский.
вроде где-то тут недалеко Зажигалка, был там давно, надо навестить...Авто, навигатор, Щербаков переулок.... мммм, точно не центральная улица... арка, подворотня с мигающими стрелочками на потолке, вход.
ЗАЖИГАЛКА.
приятная хостесс, нормальный охранник, перекидываемся легким подобием юмора. пускают.
вход 1000.
внутри столики с диванами, есть ближе к подиуму, есть подальше. выбрал подальше, ибо просто хотелось спокойно посидеть и потупить. После голден долс решил сразу проверить степень своей нищеёбности и посмотрел цену на колу.... 200 р... ну бля, ну не на оптовом рынке, конечно, но хоть в каких-то рамках... в зале 3 компашки человека по 4, пара столиков 1-2 чела и я.
напомнили про их фишку, люди писали про нее выше - свечка не горит, никто не подходит к тебе, горит - подходят... я не включил. сижу втыкаю, смотрю по сторонам.
диванчик в углу вполне себе удобный. Стрипок че-то 12-15. Рассосредоточены по залу у столиков с горящими свечками.
Стрипки, которые не нашли себе места у столиков с зажженными свечками, не смотря на внутренние порывы зарулить ко мне, увидя, что свеча у меня не горит, разворачивались и присаживались в своем небольшом коллективчике. 2 все-таки не удержались и ненавязчиво предложили приват в момент, когда 2 привата шли по цене одного. но после аккуратного отказа спокойно удалялись.
время шло, я спокойно сидел тупил, втыкая на подиум. Ко мне никто не приставал, и через некоторе время я понял, что это как раз то, что я и искал... спокойное место без попрошаек, с голыми женщинами, с которыми можно общаться, если ты этого хочешь, а если не хочешь, то просто послушать музыку, заказать что-то перекусить или притопать сюда с компанией товарищей.
за время моего купания в нирване две компании вытолкнули своих товарицей, у которых на завтра была назначена свадьба, к пилонам и для них все стрипки в группе с фатами на головах устроили тест на уверенность покидания мира холостой жизни и под выкрикивания друзей попеременно каждая из них потерлась о то, что будет участвовать в первой брачной ночи не следующий день, но уже с другой девой... знала бы она про это испытание своего суженного...

на удивление, никто, как мне показалось, из товарищей это на видео не записывал...а зря... я бы такой шанс получения выкупа от жениха не упустил.
ТТХ стрипок в целом на мой вкус разный. были и, скажем так, барышни в теле, были и худышки. Мне сильно приглянулась одна, были еще несколько неплохих. Было несколько кадров, которые я не понял что там делают. Но, фломастеры на вкус разные, так что кому-то, наверно, и они будут в тему.
Вот, правда, ахуеть каких-то выкрутасов на пилоне я так и не обнаружил. Весьма всё как-то средненько, без драйва и огня. Стрип не полный. Есть, кстати, душевая кабинка, где за стеклом можно принять душ со стрипкой. Там одна поласкалась в полном обнажении.
Приваты по 1500 за песню. Периодически объявляют 2 по цене одного. Было даже, если не проглючил, 3 по цене одного.
В общем, несколько раз воспользовавшись халявой 2 по цене одного затестил пару кандидатур, в приватной. от одной из них получил отказ в плане увольнения ввиду, якобы, неувольняшности (хз, так это или просто не вышел фейсом) не выходя из умиротворенного состояния отбыл восвояси.
"А мне милей нешумные, милей одноэтажные"... я буду сюда заезжать, тут ненавязчиво спокойно, если того хочешь... без разводилова.