IPB

Стриптиз Клуб Зажигалка , Питер

Сообщений в теме: 38

#21 valdemar33

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • На форуме с 24 May 2009
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 289

Отправлено 31 July 2013 - 06:03

блин! писал полчаса и завис комп и все инфа - нафиг! .....придется повторять...
Привет комрады!
только вернулся с питерской зажигалки и решил накрапать отчет.
Бывал в зажигалке и в Казане (это к начале темы) - неплохо, но в Питере лучше.
Питер:
вход -1000, но можно зарегиться на их сайте и пришлют приглашение.
зал не большой, сцена то же, но все в принципе видно.
Официантка Катя - милейшая девушка, с красивой фигурой и сиськами 3 го размера, успевает между обслуживанием за столиками - по зажигать с диджеем за стойкой бара и покурить кальян - реально человек прется от работы и атмосферы.
Меню:
- мясная тарелка - 1300 руб, гавно редкостное, дешевая нарезка купленная у дешевых рыночников, лучше не брать!
- сырная тарелка - 1100 руб, есть можно, но пармезана и дорблю нету.
- виски - неплохо, не бадяжат, от 450 руб - 50 гр.

Цитата

но как говорится, если все нормальные телки разъехались, то на крокодилах долго не проедешь, будет скоро пустовать

С этим не соглашусь! Телки оченнннь неплохие! :274: Состав со всех уголков России: Казань, Питер, Екатеринбург, Ростов, Тюмень, потом я запутался.... Это их система работы - они разъезжают по командировкам по разным городам, приезжают на 2-3 неделе, потом домой и опять куда-нибудь. Говорят есть города где типажи одинаковые, а такие командировки дают разнообразие и увеличивают посещаемость. сегодня в Питере наблюдались 13-15 девочек, с разными типажами, с разными волосами (правда не было огненно рыжих), стройняшки и красотки, с грудью от 1 до 3,5, на личико очень даже ничего, для вторника - оочень хороший выбор!
процесс: девчонки на сцене танцуют по двое, раздеваются догола, так что аккуратные писечки можно рассмотреть - некоторые вполне эротично и откровенно раздвигают ноги, нагибают попку - зрелище расслабляет. периодически они все танцуют на сцене. от столика к столику с танцами и просьбами на чай не ходят (это не максимус).
подсаживаются и знакомятся очень активно, их задача развести на приват. с разрешения (нашего) заказывают кофе, сок, мартини, коктейли, но все в разумных пределах : по одному, развести на постоянное питье - не их задача.
периодически объявляют приват "две песни по цене одной" - 1500 руб, правда песни у них короткие....
а в привате как и в сексе все разные: кто-то просто танцует и немного касается, а некоторые так классно танцуют и сексуально показывают свои прелести (не в каждом салоне фея так обнажиться), что почти (!) доводят до конца...
на мой вкус лучшие: Олечка Шармель - 94-60-90, грудь 3 стоячий кулачек - огонь девочка, Таня-Стефани - ее напарница с африканскими косичками, лесби - изображают очень натурально, Николь (из Питера) - стройна и сексуальна и Лаура - почти рыженькая, с модельной фигуркой 90-60-90 и горячая в привате! :274:
так что - рекомендую! впервые за последние годы - стоящий стриптиз-клуб! жаль...понравившиеся девочки со следующей неделе разъезжаются....

#22 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 31 July 2013 - 12:35

Вальдемар, а скока присунуть в привате?
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#23 sexypic

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • На форуме с 28 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 31 July 2013 - 13:05

Чето это какой-то мазохизм по моему. Хотя конечно каждому свое

#24 Felis

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • На форуме с 23 July 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 12 September 2013 - 16:50

Решил зайти , посмотреть что за клуб такой аж сетевой

Просмотр сообщенияПаули_непринципиально (01 July 2013 - 13:45) писал:

На удивление клуб не пустует...

На удивление в субботу клуб пустовал))) На самом деле мне непонятно почему, похоже в Питере никто больше не интересуется стриптизом. (а было время в Максимусе даже в бар не сесть) Была одна компания, я и еще один чел.
По совокупности факторов клуб заценил выше среднего, в главных плюсах демократичные цены, довольно неплохой состав и места - кресла со столиками, а не барная стойка максимуса. (правда кресла могли и пошире поставить, что бы можно было девушку к себе ближе посадить,) а не только на подлокотнике держать) Еще с местами есть косяк - если хочется сесть поближе к пилону это означает и поближе к ревущим колонкам, а так как я слепой как крот, что бы всех рассмотреть,) пришлось наслаждаться музыкой идущей прямо в мозг, долго так не протянуть, через два часа мозг уже взрывался..
Девченки проинструктированы вести себя скромно, если подходят, выклянчивают только приват, но это терпимо, в других клубах зае..ли бы коктелями и тп, а здесь - кофе и можно час гладить)) общаться в смысле.) А вот хваленое отсутствие лэп денса как-то напрягает, чем он мешать может? я даже в самых "приставучих" клубах всегда мог отказаться, если не хотелось.. правда его можно вроде вернуть за 1000р в час? такая опция в меню есть, но хз, как-то непонятно..
Кстати официантка приносит пиво с такой скоростью как будто она его варить ходила) зато ее можно кнопочкой вызвать, одно другое компенсирует)
В целом впечатление хорошее, довольно бюджетно, но как-то скромно, без огня, на "зажигалку" не тянет)), совсем не 911 конечно) но как появится возможность еще зайду.

ЗЫ. Зашел после в Максимус специально заценить как там, года четыре там не был, после того как он испортился, так вот никак, впечатление что еще хуже стало, хотя куда уж казалось :icon_sad:

#25 БенЛадЕн

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • На форуме с 07 December 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 655

Отправлено 06 July 2015 - 00:37

после того, как я вычеркнул из своих любимых мест Забаву бар (где-то писал об этом почему), душа потребовала найти на случаи спокойного времяпрепровождения что-то аналогичное.
под аналогичным я понимаю как в песне у Антонова "есть улицы центральные, высокие и важные....а мне милей нешумные, милей одноэтажные".... вот что-то нешумного и одноэтажного мне и хотелось, так, чтобы приехать, спокойно посидеть, без попрошаек, навязчивости и всего остального....

суббота, невский... куда податься?
Максимус, разумеется сразу был причислен к "улицам центральным", поэтому вычеркнут из обдумывания. 7 комнат.... мммм... попрошайки, не очень удобные диваны... пока размышлял дошел до Голден Долс... дай, думаю зайду, давно не был, хоть и явно это и не "нешумные, одноэтажные". Вход 1,5 рубля... хостесс нет, пришел бородатый мужик, отдавай, говорит 1,5-шку, я типа хостесс. ну, ок. на... пришла оффициантка, я грю, я за рулем, принеси колу, я хоть пока полистаю ваш прайс.... убежала... принесла. С вас, говорит, 550р. Я: :011:. за что? Она, за колу.......Йебать.... я переспросил: "Сколько? 550 за 0,2 колы????" она: "да".
Ахуеть... я никогда еще в жизни не пил колу за 550р. БЛЯТЬ..........БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, нигде в мире я не пил колу за 550 за 0,2 литра...

Антонов заиграл в голове с удвоенной амплитудой "а мне милей нешумные, милей одноэтажные"... да ну вас нахуй, подумал я и выкатился обратно на невский.

вроде где-то тут недалеко Зажигалка, был там давно, надо навестить...Авто, навигатор, Щербаков переулок.... мммм, точно не центральная улица... арка, подворотня с мигающими стрелочками на потолке, вход.

ЗАЖИГАЛКА.
приятная хостесс, нормальный охранник, перекидываемся легким подобием юмора. пускают.

вход 1000.
внутри столики с диванами, есть ближе к подиуму, есть подальше. выбрал подальше, ибо просто хотелось спокойно посидеть и потупить. После голден долс решил сразу проверить степень своей нищеёбности и посмотрел цену на колу.... 200 р... ну бля, ну не на оптовом рынке, конечно, но хоть в каких-то рамках... в зале 3 компашки человека по 4, пара столиков 1-2 чела и я.

напомнили про их фишку, люди писали про нее выше - свечка не горит, никто не подходит к тебе, горит - подходят... я не включил. сижу втыкаю, смотрю по сторонам.
диванчик в углу вполне себе удобный. Стрипок че-то 12-15. Рассосредоточены по залу у столиков с горящими свечками.

Стрипки, которые не нашли себе места у столиков с зажженными свечками, не смотря на внутренние порывы зарулить ко мне, увидя, что свеча у меня не горит, разворачивались и присаживались в своем небольшом коллективчике. 2 все-таки не удержались и ненавязчиво предложили приват в момент, когда 2 привата шли по цене одного. но после аккуратного отказа спокойно удалялись.

время шло, я спокойно сидел тупил, втыкая на подиум. Ко мне никто не приставал, и через некоторе время я понял, что это как раз то, что я и искал... спокойное место без попрошаек, с голыми женщинами, с которыми можно общаться, если ты этого хочешь, а если не хочешь, то просто послушать музыку, заказать что-то перекусить или притопать сюда с компанией товарищей.

за время моего купания в нирване две компании вытолкнули своих товарицей, у которых на завтра была назначена свадьба, к пилонам и для них все стрипки в группе с фатами на головах устроили тест на уверенность покидания мира холостой жизни и под выкрикивания друзей попеременно каждая из них потерлась о то, что будет участвовать в первой брачной ночи не следующий день, но уже с другой девой... знала бы она про это испытание своего суженного... :) на удивление, никто, как мне показалось, из товарищей это на видео не записывал...а зря... я бы такой шанс получения выкупа от жениха не упустил.

ТТХ стрипок в целом на мой вкус разный. были и, скажем так, барышни в теле, были и худышки. Мне сильно приглянулась одна, были еще несколько неплохих. Было несколько кадров, которые я не понял что там делают. Но, фломастеры на вкус разные, так что кому-то, наверно, и они будут в тему.

Вот, правда, ахуеть каких-то выкрутасов на пилоне я так и не обнаружил. Весьма всё как-то средненько, без драйва и огня. Стрип не полный. Есть, кстати, душевая кабинка, где за стеклом можно принять душ со стрипкой. Там одна поласкалась в полном обнажении.

Приваты по 1500 за песню. Периодически объявляют 2 по цене одного. Было даже, если не проглючил, 3 по цене одного.

В общем, несколько раз воспользовавшись халявой 2 по цене одного затестил пару кандидатур, в приватной. от одной из них получил отказ в плане увольнения ввиду, якобы, неувольняшности (хз, так это или просто не вышел фейсом) не выходя из умиротворенного состояния отбыл восвояси.

"А мне милей нешумные, милей одноэтажные"... я буду сюда заезжать, тут ненавязчиво спокойно, если того хочешь... без разводилова.
арендатор пилоток

#26 Субарист

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • На форуме с 15 May 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 190

Отправлено 06 July 2015 - 01:17

Просмотр сообщенияБенЛадЕн (06 July 2015 - 00:37) писал:

С вас, говорит, 550р. Я: :011:. за что? Она, за колу.......Йебать.... я переспросил: "Сколько? 550 за 0,2 колы????" она: "да".
Ахуеть... я никогда еще в жизни не пил колу за 550р. БЛЯТЬ..........БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, нигде в мире я не пил колу за 550 за 0,2 литра...

может тебя как поднаебать хотели?
Судя по сайту http://golden-dolls.ru/menu/ кола 200р
You've got a pussy,
I have a dick.
So what's the problem?
Let's do it quick

#27 Muscle_car

• очень хороший человек
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • На форуме с 30 September 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 302

Отправлено 06 July 2015 - 01:32

С вас, говорит, 550р.

виски 350 + кола 200 = 550р. походу вискаря с колой принесли :)

#28 shacur

• ...
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • На форуме с 17 April 2015
  • Интересы:Индюшатина
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 265

Отправлено 06 July 2015 - 01:44

Перся я 31 декабря 2011 года в 6 утра из клуба, пьяный в дерьмину. Вдруг какой-то чел кричит: "С Новым Годом! Заходите в наш клуб зажигалка! Классные девочки!". Мне по-пьяни эта идея показалась хорошей. Зашел, за вход взяли порядка косаря. Сел за столик, осматриваюсь, народу очень мало, сразу подскакивает стрипка, начинает: "пойдем в приват, там можно и минетик, и все". Короче, я пьянющий, заплатил за приват, мне дали водку в подарок, чтобы догнаться, зашли со стрипкой в приват. Она начинает танцевать, я стал ее лапать, она такая: "Ты заплатил только за танцы, за секс доплачивать надо", бля, я ничего не соображая засовываю ей 5к в трусы, опять лапаю, она выкручивается, продолжает танцевать, говорит:" этого не хватает". Короче, запихнул ей 15к в трусы и так и не трахнул. Когда бабки закончились, стрипка заявила, что раз бабла больше нет - секса не будет. На выходе еще сучара-охранник не сразу выпустил и спрашивал у стрипки не должен ли я чего. Когда протрезвел, вспомнил ТТХ стрипки, оказалось, что она лицом еще не ахти совсем была, но фигура зачетная, нужно признать. С тех пор по стриптизам не хожу и не пью. Зажигалке большой минус, строят бизнес на разводе пьяных, даже сейчас иногда вижу, как вечерами их промоутеры именно народ под градусом заманить пытаются.

#29 БенЛадЕн

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • На форуме с 07 December 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 655

Отправлено 06 July 2015 - 02:02

Просмотр сообщенияosi-nik (06 July 2015 - 01:17) писал:

хз, я че-то так ахуел от этих 550, что в прайс даже не полез. если есть в прайсе за 200, значит, точно, хотели :) я отдал штукарь, мне принесли сдачу в 450

Цитата

виски 350 + кола 200 = 550р. походу вискаря с колой принесли :)

не, мне притарабанили стеклянную бутылку колы 0,2.оэто не был стакан с колой и виски..

to Shakur, ну, если это так, то, конечно, это ахуеть какой косяк... но, правда, в этой истории можно заподозрить отдельную алчную стрипку, не знаю можно ли по этому поведению судить о политике заведения в целом. хз...
я был трезв, меня не наебали.

Сообщение отредактировал БенЛадЕн: 06 July 2015 - 02:03

арендатор пилоток

#30 громозавр

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • На форуме с 11 June 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 155

Отправлено 06 July 2015 - 03:04

Так и хочется процитировать С. Мавроди, который определённую категорию людей противопоставил мамонтам - мол, не вымрут :009:

Сообщение отредактировал громозавр: 06 July 2015 - 03:05

#31 stranik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 25 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 11 July 2015 - 19:33

Мои 5 копеек по "Зажиге",там ,интима нет! Уговаривать на "это" дело ,там бессмыслено,у них политика заведения другая совсем.Недавно в Москве,открылась тоже "Зажигалка" и туда рванули девахи кто работал в других стрипах города и промышлял там интимом,была контрольная закупка и клуб нахлобучили.Конечно ходят разговоры что это сделали с подачи конкурентов и все такое и девок мол они туда подвели этих специально,но в целом могу сказать что я бывал и в других "зажигалках" в их сети в разных городах,там тоже с интимом никак совсем,а в нашей питерской тем более.Охранники постоянно заглядывают в приват -комнаты и проверяют не занимается ли там кто-то чем-то не дозволенным.Бывал в нашей "зажиге" много раз и видел эту картину-ты в привате на диване сидишь ,стрипка перед тобой извивается и из-за занавески периодически лицо охранника мелькает с настороженным взглядом-напрягает временами!

#32 hochun

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • На форуме с 13 August 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 12 July 2015 - 00:51

Подскажите плиз срочно. Это на Щербаковом переулке?

#33 ДУШЕГУБ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • На форуме с 07 April 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 12 July 2015 - 03:01

Просмотр сообщенияhochun (12 July 2015 - 00:51) писал:

Подскажите плиз срочно. Это на Щербаковом переулке?

Да.

#34 hochun

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • На форуме с 13 August 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 12 July 2015 - 16:54

Сходил. Что могу сказать?
После распития в баре нескольких донг айлендов, душа захотела женских прелестей. Зарегился на сайте и получил промо код, то есть вход бесплатный. Вежливый охранник объяснил что съемка запрещена, запрещено оголяться и залазить на сцену. Ничего из этого делать и так не собирался:-)
Красивая официантка проводила за столик. Свечку пока не зажигал. Сижу втыкаю в меню. Приват 1500. В принципе бюджетно. Заказал лонг и начал осматриваться) свечу зажег)
Девчонки на всякий вкус: худенькие, в теле. Сиськи у всех классные, но какого то умопомрачительного стрип шанса я не увидел. Ведущий начал объявлять всякие акции типа 2 привата по цене одного и т. п. Ну думаю, надо и приватами себя порадовать.
Выбрал девушку как я люблю с жопой и сиськами. Пошли в приват.
Трогать можно кроме пилотки. Даже попросила шлепнуть)
Короче мне в принципе понравилось.
Как уже замечали разводят артистки только на приват и максимум на один напиток.

#35 кефир

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 21 July 2015
  • Интересы:дизайн, программирование
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 22 July 2015 - 00:15

1500 рублей приват? В последний раз был в зажигалке в конце августа, и ценник был тот же. Если по кредитке, то 1850 вроде. Приват с официанткой – 3000.
Вход был 1000. Если что, можно заказать пригласительный на их сайте на два лица. Пригласительное приходит на электропочту. При входе я показал письмо администратору, она взяла айфон, подошла к видеокамере и держала его перед ней секунд 10. Такая вот электронная отчетность :)

Сходил я тогда отлично. Девушек была тьма – думаю 20, не меньше.

– Добро пожаловать на всероссийский симпозиум! – периодески кричал диджей. Спросили у девок, какой еще нах симпозиум? Оказалось, что в этот вечер приехало много чик из других городов, и поэтому так вечеринка называется. Может поэтому, кстати, их было так много тогда?

Программа хорошая, чики на подиуме постоянно менялись.
У зажигалки есть такая фишка – если свечка горит, девушки подходят, если нет – проходят мимо. Так вот, она не работает. К нашему столику они подходили всегда :)
Есть виртуальная валюта: 100 рублей = 100 зажигаловских рублей. разменяли, а потом мы выяснили у девок, что им можно в трусики совать обычные купюры – так им даже выгодней, за 100 зажигаловскую рублевку они получат только 50).
Сильно не пристают, одна только попросила мохито, но в приват зовут периодически. А так подойдут, потрутся о тебя, поерзают на тебе, поговорят с тобой о чем-нибудь.
Девушки все разные – блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие гламурные, толстые, высокие, низкие, с татухами и без, молоденькие, постарше. Одна была возрастом 35-40 лет, с плеточкой. Сказали, что она тренер по стриптизу.
Многих чик я запомнил, часто встречаю в Лэнде, что напротив, или ранним утром, когда возвращаюсь домой. И половину из них я вконтакте нашел (есть у меня свои методы по поиску :) ).
Ценник бухла не помню, даже приблизительно.
Да, у них все вроде без интима. Но телефончик вытянуть можно, если повезет ;)

Теперь о моих приключениях.
После получасового нахождения замечаю одну девушку и охуеваю – идеал, крышеснос, в моем вкусе. Пол вечера ночи я провел с ней.
Пошли мы в душ, я бросил одежду у входа. Выхожу, а душевая оказывается блять протекает, и одежда вся мокрая насквозь лежит в луже воды. Плыву по течению, и прошу фен, чтобы посушить одежду. Фен выдан, я остаюсь голый у них там в углу и сушу одежду. Периодически забегали девушки, и удивлялись что за голый хер с феном тут стоит. Потом, когда подсох, продолжил отрываться. :356:

Не замечал, чтобы кто-то посторонний хоть раз заглядывал в приватные комнаты. А был я там много раз. Впрочем, я был занят, поэтому мог не заменить.

Если все сложится, буду на этой неделе там. Восполню пробелы)

#36 кефир

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2015 - 03:10

Кстати, я сходил еще раз.
В начале совсем было мало посетителей, поэтому девушки просто окружили нас. Поначалу их было очень много: сидит слева, справа, перед тобой на кресле, рядом с ней еще пару девиц стоит. Я что-то им всем рассказываю, вдруг в это время мне под футболку ползет рука еще одной девушки, которая сидела на спинке дивана. Вот в этот момент мозг мой не выдержал, и я сбился и забыл о чем говорил)
Теперь многие сразу подходят и просят заказать им что-нибудь, еще толком не пообщавшись. Это минус. Хорошо, когда уже пообщались и притерлись. Я уже и сам предложу выпить чего-нибудь.
Как всегда, акция "Два привата по цене одного" проходит каждые полчаса если не чаще) В этот момент на тебя сбегаются девки и зовут в приват. На фразу: "Я пока не хочу", девчонки отвечают: "Оплати щас, а потом сходим".
Одна девушка после привата попросила чаевых. Я ей сказал, что не люблю попрошаек, она обиделась и больше не подходила к нам. А вот той, что не выпрашивала, на чай оставил. С ней я и провел оставшуюся часть вечера. Рядом конечно сидели девушки – были как хорошенькие, так и стремные, но я как-то их особо и не замечал. И в приваты ходил только с одной. На последний приват были взяты кубики льда. Было супер)
Одна девушка, когда мы уже начали собираться уходить, недовольна осталась, т.к. никто ее ни разу не взял в приват. Я что, тут зря сидела? - возмутилась она. Явно, неопытная. Потом она недовольная танцевала на сцене, причем очень неумело. Диджей ей сказал: ну ты хоть поприседай. И она стала приседать, как на физкультуре)).
Один раз видел, как охранник заглядывал в комнату через щель, посмотрел пару секунд, и дальше пошел. Явно почуял неладное, потому что мы так завелись, что были готовы на большее.
Еще в клубе поменяли обычные свечки на электрические – нужно нажимать кнопку, а не поджигать от зажигалки. Обычные свечки же лучше были)

P.S.: Новые девушки мне понравились меньше, а те, кто давно работает, ничего.

P.P.S.: Да, я с алкашкой завязал и пил там фрэши, так что это могло повлиять на отчет)

#37 Felis

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • На форуме с 23 July 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 28 August 2015 - 16:53

Просмотр сообщениякефир (28 August 2015 - 03:10) писал:

Рядом конечно сидели девушки – были как хорошенькие, так и стремные, но я как-то их особо и не замечал. И в приваты ходил только с одной. На последний приват были взяты кубики льда. Было супер)
Одна девушка, когда мы уже начали собираться уходить, недовольна осталась, т.к. никто ее ни разу не взял в приват. Я что, тут зря сидела? - возмутилась она.

В зажигалке постоянно что-нибудь изменяют, кто у них там ответственный за это, очень беспокойный товарищ, явно все переживает как денег бы клубу выжать.. Сначала лэпденсы отменили, только за внутреннюю валюту, и даже если ее купить, через жопу все с ней получается. Теперь с какого-то хрена запретили сидеть с незажжённой свечкой и приглашать к себе понравившихся девушек, обязательно надо что бы сидели толпой и все кому не лень, дебилизм.. мне вот некомфортно постоянно отнекиваться и обижать непонравившихся мне девушек, приходишь расслабиться и посидеть с _красивыми_ (на свой вкус) девушками, а не с кем попало.. Да и состав уже похуже стал, не то что при открытии. И я что-то путаю или у них полный стрип был, который тоже определили в ненужные излишества? Зажигалка постоянно снижает свою привлекательность идиотскими изменениями, им пока везет что хороших вариантов в городе просто нет.. как они в Москве выживают?)

#38 Muscle_car

• очень хороший человек
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • На форуме с 30 September 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 302

Отправлено 28 August 2015 - 17:14

Просмотр сообщениякефир (28 August 2015 - 03:10) писал:

как они в Москве выживают?)

я писал отчет по московской зажиге не так давно.
состав девчонок, кол-во гостей, музыка - все достаточно сомнительно и непонятки с увалом (толи он есть, толи его нет) также не идут в плюс.

#39 кефир

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2015 - 18:11

Просмотр сообщенияFelis (28 August 2015 - 16:53) писал:

мне вот некомфортно постоянно отнекиваться и обижать непонравившихся мне девушек, приходишь расслабиться и посидеть с _красивыми_ (на свой вкус) девушками, а не с кем попало.. Да и состав уже похуже стал, не то что при открытии.
Согласен:
- некомфортно посылать;
- состав похуже.

Просмотр сообщенияFelis (28 August 2015 - 16:53) писал:

И я что-то путаю или у них полный стрип был, который тоже определили в ненужные излишества?
Да, на сцене до трусиков только, если ты об этом. Полностью раздеваются в душе (за весь вечер лишь одна там мылась). Кстати, одна девушка говорила, что теперь никто в душ с девушками не ходит, потому что они ценник серьезно подняли. Спрашивается, нафига поднимали)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!