Был сегодня у Аделины с 15:00 часик.. Давно хотел её посетить, но потом она пропала из составов. Вчера вот появилась, что обрадовало меня. Я бы и вчера бы заглянул. Но по стечению обстоятельств, вчера вернулась в Маркизы другая потеряшка - Лика. Я к сожалению не weetekk, пока не умею двух и более женщин иметь за день. Витьку моё УВАЖЕНИЕ!!! ))
Хотя я не проверял, может и могу несколько дев за день, но не хотелось смазывать ощущения. Это как смотреть хороший фильм. Не хочется сразу смотреть второй, чтобы продолжить думать о первом. Поэтому вчера посещал Лику, а сегодня настала очередь Аделины.
Честно скажу, что
ТТХ не мои. Но иногда придерживаюсь такого правила, что стоит полностью наплевать на свой вкус в выборе и довериться отчётам на форуме. Спасибо камрадам за отчёты. Главное, что привлекло, это отметка в отчётах что дева целуется, а это говорит уже о её положительном отношении к мужчинам. Поцелуи для меня важны, поэтому рванул к ней.
При входе в салон заметил много зажжённых свечей, что очень романтично. Отдельный плюс админу. (Аделина сказала, что свечи как раз заслуга админа и не каждый админ их зажигает). И при входе ещё были слышны звуки женского удовольствия, что очень возбуждающе.
Попросил показать ещё свободных девушек. Свободной была только ещё одна новенькая девушка - Юля. Кстати с очень хорошими формами и заходила с улыбкой. Но я пришёл к Аделине, поэтому Юлю лишь заприметил на будущее.
Аделина заходит тоже с улыбкой, что сразу располагает к себе. Тёмные вьющиеся волосы. на ней одета чёрная блузка с узорами.
Расплачиваюсь, иду в душ. Приносит мне зелёный чай, ставит на столик. Я начинаю заваривать пакетик, как тут неожиданно сзади подходит Аделина и начинает прижиматься, поглаживать и покрывать спину поцелуями. Не отрываясь от заварки чая, повернув голову, я без спроса целую её в губы. Ей понравилось, сказала что у меня губы мягкие. Приятный комплимент.
У неё кстати тоже классные пухленькие губки. Чай в сторону, пусть подождёт, остынет. А мы наоборот завелись, начали целоваться всё сильнее. И объятия Аделины довольно крепкие, в ответ хочется обнимать её тоже всё сильнее и сильнее.
Снимаю с неё чёрную блузку, а под ней лифичка нет. Йенг уже давно в полной боевой готовности. Аделина берёт презерватив в рот и ротиком одевает его. Такое редко у кого встретишь, обычно многие девы либо руками одевают, либо делают вид, что одевают ротиком, а на самом деле руками незаметно одевают. Минет классный, яички довольны.
Понравилось, что Аделина не спрашивает в какой позе я хотел бы начать, она это чувствует. Сама берёт член, насаживается сверху и начинает интенсивно скакать, что 2 раза аж член выпадал ))) Страстная девушка.
Из наездницы переворачиваю её в миссионерку. Поцелуи не прекращаются. Закидываю её ноги себе на плечи, сжимаю грудь, ласкаю соски, целую в шею. Кстати заметил, что шея у неё эрогенная зона. Тащится от поцелуев в шею.
Переходим в
ЗКП. Она встаёт рачком и тут открывается прекрасный вид. Она когда делала минет, я ещё тогда оценил её попу. Шикарная большая попа, есть за что подержаться и помять.
Отстреливаюсь в
ЗКП. Влажными салфетками был обухожен. Подумал, что щас самое время передохнуть и попить чайку.
Ага, как бы не так.

Из жарких объятий Аделины просто так не выберешься. Продолжаем обнимашки-целовашки.
Когда пил зелёный чай, немного пообщались, но лишь немного. Так как потом рот опять был занят поцелуями. Целуется с языком. Исследовал все потаённые уголки её ротика.
Второй заход решаю снова в
ЗКП продолжить и снова кончаю. Вроде бы после этого можно идти в душ или полежать поговорить. Но не в этот раз и явно не с Аделиной. ))) Продолжили практику с поцелуями стоя, когда она сверху, потом я сверху. Так и не разнимались, пока не постучались в дверь. Да и даже тогда она не отпускала меня, обхватила ногами. От такого накала у меня снова встал. Я ещё пошутил по этому поводу, что вроде стоит, но нужно идти в душ )) Провожала в засос, окутавшись в полотенчико.
Вообщем всё было супер, уходить не хотелось.