Kanarbaev (22.10.2009, 11:03) писал:
Violon (22.10.2009, 10:51) писал:
Дор (22.10.2009, 0:14) писал:
Пиздешь я уверен, она не похожа на лицо южной национальности. На фото она 200%, был у нее раз пять.
+1 к Дору! Лицо южной национальности там ну никак не просвечивает. Разве что был кто-то другой...
Ну и свои 5 копеек. Посещал Елену несколько раз, давно. Она с юга, сама говорила, более того, периодически уезжает к себе на родину. В общем понимании лица южной национальности конечно нет, вполне европейское лицо, но факт - она южанка, не помню уже точно откуда. Перестал ходить к ней, так как ценик зашкаливает, красная ей цена сейчас 1500 all included. Да и грузилово постоянное напрягает. Опять же, надо быть начеку - реально без башни -
МБР без согласия запросто сделает, не успеешь опомниться

Неуправляемая она какая-то.
Она не с Юга. Насколько я помню, мы тут не публикуем приватные данные ни друг друга, ни фей. Скажу только, что она скорее с Востока, чем с Юга. Хотя по сраавнению с Питером - почти вся страна - Юг

. Точнее - скажем так - заволжье! Причем географически - даже севернее Самары - примерно на одной широте с Челябинском

.
А насчет ценника - опять таки соглашусь с Дором. Дама в прекрасной форме (видел иных в 2 раза моложе в существенно худшем состоянии). И если уж для нее принимать ценник 1500 all included, то для большинства остальных
матюр (а зачастую и более молодых фей) красной ценой будет 700-800 в час...
И, кстати, насчет без башни... не сделает она
МБР абы кому и не подготовившись к этому заранее. Специально ее об этом спрашивал - строжайший фейс-контроль... или тут уже правильнее говорить "член-контроль"...
Вот насчет подгруза - это да, присутствует, но я бы, опять таки, высказался несколько иначе - с ней много о чем можно поговорить...
А уж что касается опыта - ей можно было бы открыть школу по подготовке и воспитанию профессиональных фей! Собственно, как я понимаю, она и так их слегка воспитывает - в рамках своего круга общения, но лучше бы это было в больших масштабах - было бы больше действительно хороших фей.