территориально на пл. Восстания (Ранее на Ваське и Московской) тел: +7911-039-47-30
Господа темы про нее не нашел (если она есть то извиняйте)
Был у данной феи где-то с год назад и могу сказать, что таких негативных эмоций от посещения феи испытывал довольно редко…
А теперь непосредственно история: Захотелось мне как-то свежатинки и желательно матюрного вида. Поиск выдал несколько вариантов, после некоторого раздумья решил остановиться на данном сабже, так-как заинтриговали фотографии, кол-во услуг да и отзывы на рус…..ге были в основном положительные. Созвон: подтверждение цены, наличия услуг, уточнения времени и место положения и в бой…
Чутка потолкавшись в пробках я подъехал к месту дислокации данной феи, солидный сталинский дом напротив дома советов в Московском районе (раньше принимала там). Еще один сазвон уточнение парадной и квартиры и я уже у феи в предвкушении отдыха..
Симпатичная квартира с приличным ремонтом, тихая расслабляющая музыка и томный голосок который произнес привет, при нашем знакомстве, все это создало во мне уверенность того-что ближайший час я проведу просто супер, но увы как я ошибался………..
Теперь непосредственно о феи, фотки конечно отфотожоплены и довольно сильно, но я был в принципе к этому готов, но все равно внешность для возраста очень и очень приличная, грудь где-то 3 слегка но не критично повисает, симпатичное лицо, классная попка (вид с зади просто ох--------ый), конечно очертания талии слегка размыты, присутствует животик но все это в комплексе выглядит очень даже прилично. Лет ей навскидку примерно от 40-45.
Окрыленный увиденным , отдав феи деньги и еще раз оговорив услуги я в припрыжку в маленьких меховых тапочках (нормальных не было) побежал в ванну драить свои причиндалы…
Помывшись и наскоро выпив предложенную мне чашку чая, я лег на кровать в предвкушении полного релакса… и тут начинается моя негативная часть отчета….
Начали с массажа (который по словам феи она может делать профессионально так как имеет большой опыт и какой то там диплом), минут 10 я пытался понять все глубину-глубин этого охуит----го массажа и пытался понять чем легкие поглаживания с постоянным пиздежом отличаются от проф. Массажа (так и не понял) . Ну ладно хуй с ним с массажем подумал я (не за этим пришел), и перевернувшись на спину предоставил даме фронт работ по
МБР…
Сказать что миньет был плохой или хороший не могу, он был обычный без всяких наворотов в виде ритмичных действии и глотания на всю глубину, обычный миньет который делает девушка у которой нет никакого желания его делать…. Окрестности в процессе миньета не были задействованы вооообще (никакие) на мои легкие намеки на ануслинг, девушка включила тупака как будто вообще не понимает, что это такое. Пришлось говорить ей прямым текстом (а несоизволите ли вы мадам , полизать мой анус),

На что мадам с недовольной моськой (еще бы оторвали от вяло текущего сосания), пару раз языком еле-еле лизнула анус и поцеловав меня в правое полупопие, сказала, что готова переходить непосредственно к процессу соития….
Удрученный такой вялой прелюдией но теша себя надеждой на качественный анальный секс, я перешел к классике в качестве разогрева, тут тоже дифирамбов петь не буду, дырочка у мадам довольно разношена, смазки на себе тратит очень много и самое-самое главное это практически полная тишина во время процесса нарушаемая только легким поскрипыванием кровати и шлепками двух тела. Тишина была такая страшная, что у меня в какой-то момент появилась мысля, а не пернуть ли, что бы хоть как то расшевелить процесс…….
Вообщем подолбившись минут десять в дупло и не найдя там меда, я решил перейти к главной часть марлезонского балета к АНАЛУ… Предупредив фею, что сейчас произойдет смена отверстий и подождав пока она выльет вторую половинку банки смазки на ж—опу (первая ушла на пи----ду), Я приступил как я считал к самому лакомому кусочку пирога, но не тут то было, подолбив с минуту ее в очко, фея вдруг соскочила и рассыпавшись в извинениях (мол попа болит и сегодня явно не анальный день)
И тут до меня наконец то полностью дошло, что мой отдых сорвался и в голове созрел план мщения….
Поюзав деву еще минут 5 в классике, я решил перейти непосредственно к мести, положив на спину фею и сняв гандон, я начал наяривать своего бойца, целясь при этом ей в правый глаз (знаю, что жестко но душа требовала мщения), но к сожалению и тут мои желания накрылись медным тазом, почувствовав, что я кончаю фея моментально ушла с линии обстрела и закрыла мое енг руками…..
Поняв, что сегодня я проиграл по всем фронтам и не смотря на то, что оставалось еще минут 20 оплаченного времени, я провел дезинфекцию, помылся и убыл во свояси в итоге так и не получив ничего за чем шел….
Единственное, что развеселило меня уже в самом конце когда я стоял у двери на выход, это фраза мадам о том, что бы я к ней почаще заходил и она мне устроит еще больше феерического секса (да подумал а не дать ли этой мадам пинка под зад

на прощание, но сдержался воспитание не позволило)
Общие оценки по пятибалльной шкале:
1. Квартира: 4+
2. Внешность: 4
3. Отношение: 2
4. Миньет: 2+
5. Классика: 3-
6. Анал: 1-
7. Ануслинг: 0+
Резюмируя хочу сказать, что перед походом к ней читал довольно много хороших отзывов о ней, и может быть просто мне только так не повезло, но больше я к ней не ногой…….. (даже если она мне заплатит)