Перейти к содержимому

3

Лесная, Пискаревка

Минет Уличная точка

Сообщений в теме: 422

#201 sex_bot

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • На форуме с 12 November 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 22 December 2009 - 20:15

Мои краткие наблюдения по фастфаку на проспекте Голубого Х#я, по-английски именуемого Блюхером. Основной состав ипал в преимущественной части, ну да он (состав) мигрирует, посему сегодня вроде всех знаешь, а через месяц их уже и нету никого... По большому счету пробовал всех, кроме тех, которые, когда поворачиваются и голову в окно или дверь суют, сначала тапка педаль вдавливает, и лишь потом думаешь- а не оторвал ли я ей стойкой ту часть тела, в которую оно сосёт.
Исследованная часть- Блюхера от Кондратьевского до Энергетиков, а также Энергетиков примерно до середины авторынков.
Если припирает срочно слить баллоны в проверенный вариант и за 5 минут, не снимая лыж, по состоянию на осень- начало зимы 2009 года обращаюсь/обращался к:

Оля, высокая (может, побольше 170) стройная блондинка (цвет волос родной), сиськи прикольные двойка, живет на пл. Калинина во дворе универмага. Телефон её куда-то умер, но уже после этого разок видел, т.е. работает. Увижу, остановлюсь- возьму новый. Стоит чаще всего сразу после Пискаревки, если ехать в центр.

Таня, рост в районе 165, сиськи примерно 1,5, волосы русые, живет в районе Лесной, недалеко от военкомата, возможна встреча у неё (на днях попробую). Стоит не часто (видел 2 раза между Пискаревским и Замшина), чаще сидит в засаде и ждет звонков постоянников. Демпингует на пару сотен))) Очень любит делать минет.

Марина, мелкая такая (про параметры, не про возраст), весьма приятной наружности с узкой п#@дой и сиськами 1-1,5 окуенно красивыми (несмотря на наличие ребенка), живет на Замшина, направо во дворы, если ехать от Металлистов к Блюхера. Видел стоящую 1 раз на углу Замшина и Пискаревского, далее выцеплял по телефону, который вот уже полгода как мертвый, жалко. Домой заходить и петь серенады под окном чет очкую, но надо будет знакомство возобновить. Ёп в том числе раза 3 у нее дома.

ХЗ, как зовут, про неё (кажется) в этоё ветке писали, стоит иногда на Энергетиков в районе авторынка на его же стороне. Волосы темные, а точный цвет не могу назвать, залиты лаком обычно. Пользовался, только когда её видел, телефон не брал, так как за отсос заряжает дополнительные 200))) Считаю это не комильфо, посему и телефон не просил, и в рот не давал (хоть 200 могу себе позволить), сразу в основной калибр. И имя не спрашивал.

Света, телефон не брал, т.к. живет во Всеволожске и смысла нет звонить. Еп пару-тройку раз, цвет волос меняла со светлых на темные. В первый раз не очканула сесть в тачку к 2 мужикам. Стояла и напротив авторынка на остановке, и на Энергетиков (перекресток с Пискаревкой).

Маша еще такая была, миниатюрная, волосы темные, живет на Металлистов за ломбардом. Прибегал к её услугам раза 3-4 и ипал с радостью так, что по швам трещала, завязал (сразу не просек нарка, не ожидал от себя такого). Стояла около Карусели, и между Пискаревским и Энергетиков, на той же стороне, что и Карусель. Трубки не было, давала домашний..

Было еще пара- тройка экземпляров, достойных упоминания, но имен, телефонов по каким-то причинам не брал. В остальном контингент Блюхера- ебанарот... Не, не так- ЕБАНАРОТ. Мелькают иногда приятные (езжу там часто), но как редкие исключения.

За тех, кого назвал, процентов на 90 могу предположить, что не торчат, ну или не торчали на момент наших искрометных встреч...
Никогда не останавливаюсь, если тетка стоит спиной к потоку машин. Орк. Ну или мне так везло?)) Ну на таких обычно реально стремно смотреть, не говоря уже о большем. Спасибо, что спиной стоят, тем самым снижая статистику ДТП.

Ну и в завершение могу посоветовать- вдруг кто не в курсе и ему пригодится: не жмите полтос на стоянку, не ведитесь на кусты и дворы. Еще: факт употребления уличной блядью джин-тоника еще само по себе не говорит, что она не наркоманка, но несколько, очень условно, снижает вероятность торча. В моем представлении наркота и синька чаще исключают друг друга, нежели сочетаются. Гарантии, естественно, нет) Таня, про которую я упоминал, исчезала из Питера на 1,5-2 года. Не исключено, что сидела, так что хз, хз про наркоту... проверю)
Мирамистина потрачено на фастфак- ну хз, литров пицот тыщ мильёнов, наверно. Берегите себя. С уважением.

Сообщение отредактировал sex_bot: 22 December 2009 - 20:20

Девственник

#202 vichara

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 06 February 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 December 2009 - 23:21

Просмотр сообщенияsex_bot (22.12.2009, 19:15) писал:

Таня, рост в районе 165, сиськи примерно 1,5, волосы русые, живет в районе Лесной, недалеко от военкомата, возможна встреча у неё (на днях попробую). Стоит не часто (видел 2 раза между Пискаревским и Замшина), чаще сидит в засаде и ждет звонков постоянников. Демпингует на пару сотен))) Очень любит делать минет.

как попробуешь отпишись или в теме или в личку плиз.

#203 ДваСмычка

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 24 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 January 2010 - 17:29

Был проездом на энергетиков в районе 22-30 Пригледел особу у автомира худенькую и высокую ... Остоновился был озвучен ценик 1000 за всё . решил взять . воопщем всё ничего . Минет делает с заглотом но моего бойца не смогла заглотнуть . Сославшись что очень большой . А так по процесу всё прекрасно . Втом что не наркот утверждать не буду но при мне была трезвая . Зовут Дарьей тел оставила .

#204 Amartinez

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 18 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 January 2010 - 18:57

Нужна помощь. Перед новым годом брал девушку перед Реалом сразу за остановкой. Блондинка, примерно ростом 170см., стройная, ей где-то к 27-28 . Кто-нибудь знает её телефон или как зовут?

#205 NightSniper

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 19 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 21 January 2010 - 20:34

Доброго времени суток уважаемые донны :010:
Вот и дошли руки отписаться по данному месту. Что касается цен озвученных феями , скажу сразу -сбиваю в 90% из 100. Хотите верьте , хотите нет расскажу вам пару историй :
обычно вдоль от Блюхера до Энергетиков стоят весьма потасканные экземпляры , за исключением пару девочек о которых расскажу чуть позже.
В общем решил как-то раз проехаться за "ватрушку" -круговое движение с пересечением Ш.Революции . еду прямо смотрю по правой стороне вдоль дороги пару фей и слева присутствует одна , они то и дело меняются и перебегают через дорогу . В общем ценник за отсос был озвучен 500 , торг неуместен , мол езжай на Дыбенко к наркам... я подумал ну и х..й с тобой !
№1 Поездив туда сюда замечаю мадам не большого роста в джинсах , куртке и шапке... Озвучиваю сам : 300 в рот =) больше нет... и улыбаюсь , она спрашивает А чо так хренова ? Я говорю с праздника еду )) она нуууу ладно , чо зря мерзнуть .
Как зовут уже не помню , вроде не нарик , адекватная -разговаривает , говорит раз 4-й выходит сюда иногда чтобы деньжат подзаработать , ребенок и все дела. Волосы светлые , чуть вьются, пахнет слегка духами . Ну по процессу - дал свой през , надела ртом , начала заботливо отсасывать , а я тем временем попросил приспустить джинсы с трусиками , чтобы можно было там все потрогать , пальчики посувать.. сиси 3 его размера, чуть висят от родов, соски большие! Присовывая пальчики во влажное влагалище без посторонних запахов я решил поюзать и анус ... Он показался мне достаточно большим и мягким и спросил уже засунув указательный палец - А ты а/с практикуешь???? Она говорит практикую! Вот тут та я и обалдел, фея , которая не пахнет , не наркот и сама стремается что-то подцепить Разворачивается своими округлыми бедрами со словами накинь еще рублей 200 (!) Я был очень изумлен предложением и д-ся накинуть 100 (денег совсем не было). Фейка согласилась , сняла до конца джинсы и широко раздвинула руками бедра! Я заботливо смазал слюной её анус , посувал пальчик и с ее словами , только резко не входи -ввел жестоко налившийся от возбуждения и удивления член. Это было круто ! За 4 сотни , я шпокал эту фейку в попку смотря в не куда сквозь наглухо затонированное заднее стекло , а когда она начала постанывать , то через какое-то мгновение кончил . Покурили... :037:
№2 Как то катался вдоль парковки автомобилей на Энергетиков на стороне жилых домов , там еще какой-то универсам... в общем еду я еду и вижу с выезда из кармана на оживленную дорогу стоит вполне приличный вариант , если бы так не стояла в этом месте , то и не подумал бы что фея! Вполне приличные шмотки , сама среднего роста , упругого телосложения с явно выд. грудью и попой , волосы светлые не длинные . Торможу , сколько ? спрашиваю , а она озвучила 400 и 600 , но только не долго , вот тут та я и удивился ! Говорю давай! (мне почему-то показалось,что здесь уже обсуждалась эта вполне приличная для улицы особа, представилась кажется Машей ) Приехали к месту исполнения мини , ртом одела през , и почти уже собралась работать , как вдруг я ей говорю - ну сними хотя бы джинсики - хочу потрогать твои прелести =) Снимает , и вытаскивает свою по истине приятную и объемную задницу в кружевных танго ... а дальше завиднелись чулки! Я говорю , елки-палки , откуда же ты такая тут взялась ??? Она - да я тут не часто , так время от времени... если бабки на что-то нужны! Я восторженно трогал её бедра , раздвигал и гладил киску (выбритую) вид был просто потрясающий (для улицы) ,а она тем временем отважно сосала, по процессу на 4 , и тут я что-то захотел проникнуть в эти все прелести , развернул её боком , и со словами за 500 , но быстро всадил ей в основной калибр!
В общем бывает повезет с Фейкой и нормально отдохнешь , все же после работы приятно освободить болоны от напряжения =) Если тема не идет и фейки стоят стремные до ужаса , то забиваю и просто еду домой чем обламываться ,а еще потом и лечиться и вам того желаю , если решили отстрелять в рот или еще куда-либо после трудового дня , то превращайте это дело тоже в своего рода исскуство , торгом и сменой удовольствия . Есть еще отчеты по другим территориям - Дыбенко , Просвет , Приморский р-н , - будут чуть позже , также не менее увлекательные . Всем удачи, С уважением NightSniper :037:

Сообщение отредактировал NightSniper: 21 January 2010 - 20:43

#206 ДваСмычка

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 24 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 January 2010 - 19:18

:) :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 А где цепеанул то ту модам которую в жопу поимел ? и как на лицо симпотная или ппц ?

Сообщение отредактировал ДваСмычка: 22 January 2010 - 19:20

#207 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • На форуме с 12 August 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 28 January 2010 - 16:18

Просмотр сообщенияДваСмычка (23.1.2010, 4:18) писал:

:) :) А где цепеанул то ту модам которую в жопу поимел ? и как на лицо симпотная или ппц ?

Да! Сообщите словесный портрет!
Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...

#208 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 January 2010 - 00:50

На Блюхера, немного не доезжая до Энергетиков была взята высокая, стройная блондинка лет 28 +/-, грудь 2, одета была в черные штаны и черную куртку с капюшоном, лицо немного алкоголическое, на спине какие-то пятна. По процессу, раздевается сама полностью не взирая на зиму, горячая как утюг, сосет очень неплохо с вылизыванием всего. В общении приятная. Короче, рекомендуется. Ценник стандартный - 500р

#209 Авраам

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • На форуме с 08 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 January 2010 - 05:09

Дружище а как зовут и во сколько примерно а то я раньше ездил находил там весьма неплохие экземпляры а как холода уебали ничего найти не могу только совсем конченые твари стоят да и то не всегда все таки летом фф куда лучше неужели они зимой торчать перестали?Заранее спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал бродилкин: 31 January 2010 - 05:11

#210 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2010 - 12:55

Просмотр сообщениябродилкин (31.1.2010, 14:09) писал:

Дружище а как зовут и во сколько примерно а то я раньше ездил находил там весьма неплохие экземпляры а как холода уебали ничего найти не могу только совсем конченые твари стоят да и то не всегда все таки летом фф куда лучше неужели они зимой торчать перестали?Заранее спасибо за ответ.

Я что-то не спрашивал, у меня и так столько контактов всяких баб что уже не знаю что с ними делать.
Специально занось в ч0рный блокнотик было лень, но при случае мимо не проеду.
Она ростом и длинными ногами выделяется. А снял я ее около 2 часов ночи.

#211 Хмырь Пузатый

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • На форуме с 01 December 2008
  • Интересы:бритые письки, стоячие сиськи
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 300

Отправлено 11 February 2010 - 16:10

На углу Пискаревского и Блюхера стоит коза симпотная.Блондинка,стройная,маникюры,зубки белые,мэйкап,все дела.Вид для уличной фей нехарактерный.Года 23 навид.Зовут,если не путаю,Снежанна.С ней обычно подружка страшненькая стоит в юбченке коротенькой.В общем,брал уже два раза.По времени выходит около 19 часов.Ценник 500/800.
PS.Сказала,что в ФМ раньше работала...

#212 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 February 2010 - 03:05

Просмотр сообщениявася39 (12.2.2010, 1:10) писал:

На углу Пискаревского и Блюхера стоит коза симпотная.

Пока не обнаружил.
Взял Марину, которая ебется в гланды

#213 qwertyqwerty72

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 15 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 February 2010 - 01:21

Просмотр сообщенияБабай (15.2.2010, 2:05) писал:

Пока не обнаружил.

Я ей звонил в субботу, к звонку отнеслась подозрительно, сказала, что больше не работает.
Вася39, м.б. она только тебе дает?

#214 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 February 2010 - 04:00

С какой стороны перекрестнка? До или после если ехать в сторону Карусели?

#215 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 February 2010 - 04:03

Пока искал козу, нашел хороший экземпляр.
В джинсах, черной куртке и фапотьке. Физиономия крестьянская и сама простая как 5 копеек,
зато в деле очень хороша. Яйца были вылизаны до зеркального блеска, кожа гладкая, сиски 4 размера :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
Телефона нету, как зовут поэтому не стал спрашивать. Утверждает что раюотает там каждый день.

#216 Хмырь Пузатый

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 February 2010 - 13:28

Просмотр сообщенияБабай (17.2.2010, 3:00) писал:

С какой стороны перекрестнка? До или после если ехать в сторону Карусели?

На углу Пискаревского и Блюхера (если ехеть к Энергетиков),прямо за перекрестком,у пешеходного перехода.

#217 Хмырь Пузатый

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 February 2010 - 13:31

Просмотр сообщенияqwertyqwerty72 (16.2.2010, 0:21) писал:

Просмотр сообщенияБабай (15.2.2010, 2:05) писал:

Пока не обнаружил.

Я ей звонил в субботу, к звонку отнеслась подозрительно, сказала, что больше не работает.
Вася39, м.б. она только тебе дает?

Х.з.Вряд ли,закончила работать,т.к.говорила,что работа не напрягает,даже нравится :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
Выходит почти каждый день,но поймать трудно - коллеги налету схватывают.

#218 Авраам

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • На форуме с 08 June 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2010 - 12:11

Тут видел эту Снежанну но взять не успел-перехватил кто-то,она раньше на Потапова стояла и подружка у нее была Виолетта обе проторчавшиеся салонные деффки.

#219 Хмырь Пузатый

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 February 2010 - 23:27

Просмотр сообщениябродилкин (22.2.2010, 11:11) писал:

обе проторчавшиеся салонные деффки.

А по виду и не скажешь - ясные очи,связная речь,вены,на первый взгляд,не исколоты.Обычно,торчалок видно невооруженным взглядом.Хотя,может стадия у нее пока не выдает.

#220 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 February 2010 - 00:13

Просмотр сообщениябродилкин (22.2.2010, 21:11) писал:

Тут видел эту Снежанну но взять не успел-перехватил кто-то,она раньше на Потапова стояла и подружка у нее была Виолетта обе проторчавшиеся салонные деффки.

Снежана очень милая девочка, только сосет ну зачетно, но с 30-летними опытными тетками не сравнить,
встречаюсь когда хочется молодого тела. Но она пиво любит, набирает потихоньку жирок. Подруга у нее пиздец аццкое уебище,
похожа на мужыка в парике

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!