Исследованная часть- Блюхера от Кондратьевского до Энергетиков, а также Энергетиков примерно до середины авторынков.
Если припирает срочно слить баллоны в проверенный вариант и за 5 минут, не снимая лыж, по состоянию на осень- начало зимы 2009 года обращаюсь/обращался к:
Оля, высокая (может, побольше 170) стройная блондинка (цвет волос родной), сиськи прикольные двойка, живет на пл. Калинина во дворе универмага. Телефон её куда-то умер, но уже после этого разок видел, т.е. работает. Увижу, остановлюсь- возьму новый. Стоит чаще всего сразу после Пискаревки, если ехать в центр.
Таня, рост в районе 165, сиськи примерно 1,5, волосы русые, живет в районе Лесной, недалеко от военкомата, возможна встреча у неё (на днях попробую). Стоит не часто (видел 2 раза между Пискаревским и Замшина), чаще сидит в засаде и ждет звонков постоянников. Демпингует на пару сотен))) Очень любит делать минет.
Марина, мелкая такая (про параметры, не про возраст), весьма приятной наружности с узкой п#@дой и сиськами 1-1,5 окуенно красивыми (несмотря на наличие ребенка), живет на Замшина, направо во дворы, если ехать от Металлистов к Блюхера. Видел стоящую 1 раз на углу Замшина и Пискаревского, далее выцеплял по телефону, который вот уже полгода как мертвый, жалко. Домой заходить и петь серенады под окном чет очкую, но надо будет знакомство возобновить. Ёп в том числе раза 3 у нее дома.
ХЗ, как зовут, про неё (кажется) в этоё ветке писали, стоит иногда на Энергетиков в районе авторынка на его же стороне. Волосы темные, а точный цвет не могу назвать, залиты лаком обычно. Пользовался, только когда её видел, телефон не брал, так как за отсос заряжает дополнительные 200))) Считаю это не комильфо, посему и телефон не просил, и в рот не давал (хоть 200 могу себе позволить), сразу в основной калибр. И имя не спрашивал.
Света, телефон не брал, т.к. живет во Всеволожске и смысла нет звонить. Еп пару-тройку раз, цвет волос меняла со светлых на темные. В первый раз не очканула сесть в тачку к 2 мужикам. Стояла и напротив авторынка на остановке, и на Энергетиков (перекресток с Пискаревкой).
Маша еще такая была, миниатюрная, волосы темные, живет на Металлистов за ломбардом. Прибегал к её услугам раза 3-4 и ипал с радостью так, что по швам трещала, завязал (сразу не просек нарка, не ожидал от себя такого). Стояла около Карусели, и между Пискаревским и Энергетиков, на той же стороне, что и Карусель. Трубки не было, давала домашний..
Было еще пара- тройка экземпляров, достойных упоминания, но имен, телефонов по каким-то причинам не брал. В остальном контингент Блюхера- ебанарот... Не, не так- ЕБАНАРОТ. Мелькают иногда приятные (езжу там часто), но как редкие исключения.
За тех, кого назвал, процентов на 90 могу предположить, что не торчат, ну или не торчали на момент наших искрометных встреч...
Никогда не останавливаюсь, если тетка стоит спиной к потоку машин. Орк. Ну или мне так везло?)) Ну на таких обычно реально стремно смотреть, не говоря уже о большем. Спасибо, что спиной стоят, тем самым снижая статистику ДТП.
Ну и в завершение могу посоветовать- вдруг кто не в курсе и ему пригодится: не жмите полтос на стоянку, не ведитесь на кусты и дворы. Еще: факт употребления уличной блядью джин-тоника еще само по себе не говорит, что она не наркоманка, но несколько, очень условно, снижает вероятность торча. В моем представлении наркота и синька чаще исключают друг друга, нежели сочетаются. Гарантии, естественно, нет) Таня, про которую я упоминал, исчезала из Питера на 1,5-2 года. Не исключено, что сидела, так что хз, хз про наркоту... проверю)
Мирамистина потрачено на фастфак- ну хз, литров пицот тыщ мильёнов, наверно. Берегите себя. С уважением.
Сообщение отредактировал sex_bot: 22 December 2009 - 20:20