Перейти к содержимому

Лесная, Пискаревка

Минет Уличная точка

Сообщений в теме: 422

#401 19ж6

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3184

Отправлено 17 May 2016 - 12:03

Вчера полдевятого вечера проносился по Блюхера. Одна пампушка в короткой кожаной юбке стояла в необычном месте, напротив Карусели. Через пять минут возвращался, уже в прямом смысле, хуем сдуло. Ну и дальше на обычном месте , после пешперехода и напротив автосалонов штук пять-шесть тусовались, были и ничего на фигуру и мордашку, особенно одна матюрка на остановке сидела, но расхватывают быстро, ебарей на колесах хватает.
На Потапова одна длинная в темном скучала, по виду гоблин. Может кому поможет.

#402 alndru

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 11 July 2017 - 19:58

блюхера 61к1 на остановке практически всегда стоишь на светофоре и смотришь на фей, а они на тебя) стоят постоянно (по-моему они оттуа не уходят) Одна особа в преклонном возрасте одевается очень экстравагантно и не по погоде. Но их там целая компания. Шугают пешеходов особенно бабулек, но феям пох. Улабыются и глаза горят. На дороге напротив часто стоит гаи, так и работают каждый в своей полосе))

#403 fokerr

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1335

Отправлено 07 August 2017 - 18:15

Бля сука не матрос, ебать его в рот телефон такой мазута береговая...наваял охуительный отчёт в подробностях, а он каким то образом не успел прописаться и удалился...сука мать его ети китайскую... В общем недели 3 назад был в районе Оккервилля и решил проверить инфу по наводке Блюхера 61 к. 1, итак в 1.30 подъезжаю к указанному адресу, на остановке пусто, но ехав по Энергетикам за Газпромовской заправкой видел у стоянки взрослую блондинку, а точнее матюркам, баллоны были переполнены, решено вернуться, пока развернулся и подъехал на том самом месте обнаружил уже 2 блондинки,а также на газоне разделительной полосы стояла худющая страшная (не знаю почему мне так показалось в ночи) брюнетка. Итак подкатил к блондинкам, прайс 1200/1700, беру что помоложе, проехав метров 100 в сторону Блюхера, она сказала повернуть направо (перед забором со светящимися шарами, но не тех что под членом светятся когда хозяин хочет выебать кого-то, а тех которые светильники). Так вот подъезжаем к зданию, там какая то тачка стоит, на что моя подружка которая представилась Олей уточнила что это такая же сладкая парочка как и мы (в чем я потом и убедился, так как минут через 5-10 машина укатила), указала мне куда подвернуть. Итак заняв место стоянки перешли к расчету, в кошельке у меня было 1500, что я и предъявил Оле, она не повелась и предложила отминетить за 1200, на что не согласился уже я, в итоге пришли к общему знаменателю что после секса поедем и снимем недостающую сумму в банкомате. Итак ТТХ Ольги: на вид 35-37 лет, рост примерно 168, грудь 2, мягкая, наощупь приятная, вес 50-52, лишнего не замечено, животик небольшой в наличии, малозаметен и не отвлекает от приятного (ВНИМАНИЕ!!! За достоверность ТТХ в плане роста до сантиметра и веса до килограмма автор этих строк ответственности не несёт, так как не имел с собой ни ручного динамометра, ни рулетки). Итак переместились на заднее сиденье, Оля попросила заблокировать двери (за это плюс в её личное дело), разделась и ловко легла закинув одну ногу за подголовник водительского сиденья, а другую за подголовник заднего ряда сидений, я же хуй его знает как раскинув свои конечности взгромоздился на нее сверху при этом как ни странно не ощущая никакого дискомфорта, чему удивилась даже дева. Ах да, забыл написать, перед этим была Миня, плотная с различной амплитудой, трогать при этом можно было за все места, я лично гладил попу и мял грудь (не свою, а Оли), короче говоря минет мне понравился. Так вот подвигавшись в миссионерке минут за 5 я быстро кончил чему дева обрадовалась и даже не попросила добавки в виде 200 недостающих рублей. Салфетки имелись, обтерлись, оделись и поехали обратно на место дислокации ( попросила меня вернуть туда откуда взял), выяснять сколько контактов предполагалось за 1700 я не стал, так как пора было двигать домой. По пути обратно я выяснил что в основном Оля трудится на улице, Но если что на какое-то время у нее есть квартира подруги которая может быть использована как место имения. Также предложен МЖМ или МЖМЖ с ее подругой которая блондинка постарше, за эти действия 3000 каждой за час. В августе Оля собиралась в отпуск, с какого числа не уточнял. Итог: баллоны слиты, удовлетворение как моральное так и физическое получено, всё таки в тачке, да на улице - адреналинчик плескался, да и дева вполне себе ничего. Так что если вы на тачке в темное время суток окажетесь в тех краях, и в вашем кармане окажется лишние, а может и не совсем лишние 1200-1700 рублей и захотелось поиметь или повертеть на своём йенге женскую особь наша программа рекомендует к посещению блондинку Олю с улицы Энергетиков. Всем стояка и не палёной вотки!

#404 Gootry

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 20 August 2017 - 14:35

Да, было дело брал как-то Алину кажись ( которая на наркошу похожа, на Потапова, до сих пор там ошивается) при разговоре о прайсе заявила что долбиться в жопу за доп. 3000 руб. все дела, ну я не смог удержаться от такого расклада, при данной услуги склоняла меня в гостишку или к себе на хату, я выбрал второй вариант, хата у нее по адресу пр. Наставников 20 кор2 кв. не помню. Живет с пожилой мамой и собакой, зашли к ней в комнату, она разделась, фигура кстати у нее отличная!!! Если прооперировать лицо Королева будет! следов героиновых инъекций не обнаружено! Она смазала анал, одела резину мне, подняла миней и стала раком, но мне такой вариант не интересен, уложил ее на спину задрал ей ноги к ушам и бочком ее отпердолил в попку по полной программе, вагина у нее бритая аккуратная но востребована не была, пялил заметно дольше чем обычно по причине не очень приятного фэйса, через минут 20-25 сдалась, начала извиваться и стонать, спрашиваю все нормально? Говорит больно жопе, так долго не привыкла якобы, я остановился, что бы девчонка отдохнула, в процессе передышке поменяла мне резину, еще смазала себе попку, посидели немного поговорили о вреде курения и неприятных картинках на пачках сигарет, смазала мне член и в бой, еще минут 15-20 все тоже самое начала извиваться и мягко намекать на окончания, но по доброму! С горем пополам отстрелялся, после процесса она начала звонить кому-то, что бы приехал за деньгами.

#405 chert

........

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 21 March 2018 - 14:58

Проезжал вечером по Блюхера пару дней назад. Ближе к полуночи. Было замечено два тела.
У одной остановился. Дама за 30, не красавица, но и не ужас-ужас.
Цена вопроса - 1300 за миньет.
Но тут же было предложено сделать скидочку...

Не пользовался.
Вы что же, думаете, легко мне, шизофренику, притворяться нормальным человеком?!

#406 Barsetka

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 19 April 2018 - 02:10

Сегодня на Энергетиков около 0 часов, рядом с перекрестком с ул. Стасовой стояла блондинка. Возраст ближе к 40, внешне ничего так. Лицо приятное в общем такое, да и формы достаточно сочные, если так конечно можно выразиться про уличную фею. Объявила 1200 Миня и 1700 классика. Торговаться ни в какую не хотела. В общем поехал дальше. На Блюхера рядом со снесенными автосалонами стояла одна страшненькая и на круге Энергетиков/шоссе Революции стояло тело наркоманского вида.

#407 KORSAK

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1126

Отправлено 24 June 2018 - 02:29

Привет, комрады а уличный фаст-фак то жив)))
Энергетиков, ближе к блюхера, два болтающихся тела ближе к полуночи.
Подъехал ради интереса, сначала одну заметил, развернулся, работаешь?, ага минет-1300, грю нах, 1000, а хуй там, стоит на своем... чувствую что засвербило))) ладно грю 1200 и садись, свернули в первый проулок между автобарахолками.
Сабж ну лет 35
Фейс нормальный,зрачки то же- не наркоша стало быть.
Одета прилично, надушена то же.
Вес- ну 65-70, в теле, сиська нормальная 3, видимо не рожала.
Ебать конечно бы не стал,ибо жопа огроменная, но в голову выдал.
Сосет нормально, плотненько, зубами не цепляла, през и салфетки с собой.
Выехали, а вот и подружка, посимпотичней будет, по фигуре нормальная, особо разглядеть не удалось, но фейс то же вроде ничё, не гоблин.
Вот так вот закончился ничем не примечательный вечер, жив ёпта фаст-фак на энергетиков, ничем его не убъешь))
Адъёс амиго!

- Ты на самом деле такой или просто притворяешься?
- Я такой. Просто - притворяюсь.

#408 Распутник

Праведный развратник

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1045 сообщений
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3862

Отправлено 24 June 2018 - 02:37

Камрад, про шлюх с Энергетиков сюда надо постить
Цены 1300, совсем уже охуели, 6 лет назад 500 было, потом 700, косарь...
А по телику нам дичь втирают про инфляцию в 3% и что рубль не зависит от доллара..
Вот она, стабильность.

Сообщение отредактировал Распутник: 24 June 2018 - 02:45

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#409 Pirs

Ну в общем люблю я это дело

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 03 July 2018 - 16:03

Проезжал пару раз по Блюхера в районе 17 часов, в створе ул. Бумаги на на остановке тусовалось 3 гоблина. Страшные как смертный грех. При всех моих странных желаниях трахнуть гоблина, в этом случае мотор авто самостоятельно увеличил обороты. В зеркале заднего вида заметил бэху которая притормозила и через пол секунды с дымом из под колёс рванули в левый ряд.
Если рассудок дорог вам, проезжайте это место смотря исключительно вперёд.
Да возжелай жену ближнего своего
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.

#410 Бабай

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 02 August 2018 - 20:20

На Энергетиков обратился к Тане ( сисястая с большой жопой ), все как обычно, сосет неплохо, яйца не лижет.
Ценник теперь как у всех там 1200/1700.

Еще есть затянутая в кожу блондинка, но она совсем опухла от злоупотрелений, так что ссыкотно к ней.

Просмотр сообщенияKORSAK (24 June 2018 - 02:29) писал:

Сабж ну лет 35
Фейс нормальный,зрачки то же- не наркоша стало быть.
Одета прилично, надушена то же.
Вес- ну 65-70, в теле, сиська нормальная 3, видимо не рожала.
Ебать конечно бы не стал,ибо жопа огроменная, но в голову выдал.

По описанию похожа на Таню

Просмотр сообщенияalndru (11 July 2017 - 19:58) писал:

Одна особа в преклонном возрасте одевается очень экстравагантно и не по погоде.

Это Света, если брутальная внешность не пугает, то советую, сосет охуительно
Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...

#411 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 24 September 2018 - 21:20

Просмотр сообщенияБабай (02 August 2018 - 20:20) писал:

На Энергетиков обратился к Тане ( сисястая с большой жопой ), все как обычно, сосет неплохо, яйца не лижет.
Ценник теперь как у всех там 1200/1700.

она там токо ночью стоит ? вечером на выхах проезжал часов в 20 ни одной козы не увидел вобще
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#412 Бабай

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 October 2018 - 21:30

Просмотр сообщенияхрыщ (24 September 2018 - 21:20) писал:

она там токо ночью стоит ? вечером на выхах проезжал часов в 20 ни одной козы не увидел вобще

Таня чаще всего ночью, Света обычно до 22, но её давно не видно

#413 Virg

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 09 October 2018 - 22:34

Сегодня притормозил. Подошла девочка-тростинка в колготках под чулки расписанные. Назвала 1200, согласилась за 1000.
Местоимение - за бывшим авторынком, там полно мест где встать. Оголилась по пояс, сиська 1.0, но не ухо спаниеля.
По разговору ничего лишнего, не грузит, бухлом не пахло. Назвалась Леной. По процессу: през руками, сиську мацать можно, в трусы не пустила сославшись на красные дни. Сосет самозабвенно, руками старается не помогать, трудилась минут 20. После перешла на деловой тон, оставила телефон.следов на руках нет.
Когда высаживал, показала ещё одну - типо подруга. Девушка в зелёном драповом пальтишке, джинсах, бедра крупные.

#414 Barsetka

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 21 October 2018 - 18:15

На Энергетиков около рынка, где сейчас раскопки ведутся была замечена блондинка после 22:00 Остановился 1000 Миня, 1500 классика. Внешне ничего такая, одета прилично, говорит нормально. Сразу посадил её назад. Приехали на место, прыгнул к ней. Она сразу полностью разделась-везде побрито и очень чисто, что не может не радовать. Зачехлила, приступила к делу. Яйца лижет, миня нежный. В процессе пальцами шуршал у неё-позволяла. КС попробовать не удалось т.к. в машине не люблю. В конце попросил снять резину и добивать до победного так. В итоге спустил в рот-не глотает. Спросил про возможность на хате, говорит сейчас нереально. Зовут Юля, возраст 33-35. В общем вот такой скомканный немного отчёт. Ах вот ещё: салфетки и КЖ при ней, в общем гигиену старается соблюдать.

Сообщение отредактировал Barsetka: 21 October 2018 - 18:15

#415 V_DiS

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 08 February 2019 - 22:49

Сегодня ехал по Блюхера от Пискаревского до Энергетиков, часов в 17, по обочине скакала и размахивала руками блядобабушка лет за 60. Яб не рискнул, даже если было бы нужно в данный момент. Но любителям перверсий, наверное, пойдёт.

#416 Бабай

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 February 2019 - 13:13

Просмотр сообщенияV_DiS (08 February 2019 - 22:49) писал:

Сегодня ехал по Блюхера от Пискаревского до Энергетиков, часов в 17, по обочине скакала и размахивала руками блядобабушка лет за 60. Яб не рискнул, даже если было бы нужно в данный момент. Но любителям перверсий, наверное, пойдёт.

Света скорее всего

#417 Sed98RUS

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 192

Отправлено 29 July 2019 - 12:35

Кстати Света всё! Отошла в мир иной... это же она вроде?
История конечно треш!
https://vk.com/plohi...0709625_4036155
https://nevnov.ru/69...-popal-na-video

Сообщение отредактировал Sed98RUS: 29 July 2019 - 12:36

#418 Zelezyaka

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 20 August 2019 - 16:06

На энергетиков у Газпрома переодически беру Таню, сосет на площадке у бывшего авторынка, вполне норм, сиськи классные, но очень чувствительные, просит аккуратнее... говорит что можно у нее на квартире где-то рядом 3000 час, но сам не пробовал.

Сообщение отредактировал Zelezyaka: 20 August 2019 - 16:07

#419 Бабай

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2019 - 13:00

Просмотр сообщенияSailor470 (20 August 2019 - 16:32) писал:

Лет Тане сколько?ттх?что по процессу?

Сиски и жопа у нее конечно огонь, но сосет она очень плохо и без окрестностей.
В общем так себе вариант.

#420 troy2010

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 21 August 2019 - 15:41

года 3-4 назад был у этой Тани дома за 2500. процесс не понравился в силу её ленности и, как уже писали выше, весьма посредственного минета.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных