Отправлено 19 August 2005 - 02:21
!!! no pasaran !!!
Отправлено 19 August 2005 - 02:53
Отправлено 19 August 2005 - 10:53
"Ded" сказал:
"Мужчина" очень хорошо рифмуется со словом "машина".
Так же, как деньги и секс.
Отправлено 23 August 2005 - 04:31
Недоезжая Энергетиков эдак с километр сабж стоит, вроде ничего, раньше не видел:
ТТХ: 170, 1,5 - 2, крудб попа все в порядке, фейс на любителя, ну да ладно не свадьбу ж играть!
- Че почем?
- 400, 500.
- скидки?
- 300 + джин!
- ок.
Далее: завезля в ебеня, работает один раз за ночь (была только из душа, судя по запаху шампуня) и отвез её до подъезда, но это даже заебись, если бы не:
1. в рот 2+.
2. на счет поебаться, у нее там супер узко по ее словам, и не каждый влезет :-D
3. все время спрашивала "Ты уже скоро?" - просто заебала, бля, взял голову рукой и просто выебал в рот лишь бы заткнулась, я понимаю там поговорить до, поговорить после - заебись, но поговорить во время миньета :shock: ну его нахуй такой минет!!!
:oops:
не знаю, не знаю... ИМХО лучше проезжайте мимо, господа!
!!! no pasaran !!!
Отправлено 29 August 2005 - 14:40
Приглянулась только одна, рост 165-170, светлая, стройная такая значит, попка персик :) Зовут вроде как Юлей.
Стандартно 300/400.
Недалеко на стоянке был востребован лайт-вариант. На твёрдую четверку, фигурка на самом деле очень и очень приятная.
Телефон не взял :rolleyes:
Отправлено 15 September 2005 - 13:39
300/500
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
#87 Гость_veteran_*
Отправлено 15 September 2005 - 15:26
Про Ксюшу я тут где-то писал. Поправка: в настоящее время ей всего лишь 16. Я её знаю с 15..... Завёрнутые джинсы и пакетик в руке?
2 Бабай:
Про Зину я тоже тут где-то отписал. Наркоманка со стажем. Последнее время, причём, изрядно сдала. Вены не видел?
Отправлено 15 September 2005 - 15:40
"veteran" сказал:
Про Ксюшу я тут где-то писал. Поправка: в настоящее время ей всего лишь 16. Я её знаю с 15..... Завёрнутые джинсы и пакетик в руке?
2 Бабай:
Про Зину я тоже тут где-то отписал. Наркоманка со стажем. Последнее время, причём, изрядно сдала. Вены не видел?
Ничего не заметил подозрительного, может в экзотическое место колется? Говорит, что спортсменка, ну вообще подтянутая, да.
ужоснах
Отправлено 15 September 2005 - 17:46
Стоят дефки видел с 19-00 до 20-00 на вид не трочки и относительно прилично одеты.
Куда возят не знаю, ценник стандартный 300-500.
Отправлено 17 September 2005 - 03:51
"tolker" сказал:
Виолетка прелесть! Давно ее поябываю и с удовольствием. Сейчас, болтаясь во временной эммиграции, мне её даже не хватает :-)
Живет, кстати, в городе, шифровалась...
Отправлено 17 September 2005 - 06:45
"Сэнс" сказал:
На Синехуева постоянно наблюдаю в небольшом количестве от Энергетиков и до Замшина. Причем около Пискаревского стоит всегда больше. Бабай писал, что и ближе к Гражданскому проспекту находил жемчужины. Но мне там не попадались интересные экземпляры. Да я и не искал собственно. Так, для вас, коллеги, поглядываю по сторонам :-)
Отправлено 18 September 2005 - 02:32
#93 Гость_veteran_*
Отправлено 18 September 2005 - 22:31
Итак, неделю назад - угол Блюхера и Пискаря, первый час ночи. Девушку зовут Лена, 23 года. Ценик 300/400. С ходу согласилась поехать к ней домой без завышения ценника. Как выяснилось позже, это у неё было в первый раз. Квартира на углу Луначарского и Гражданского совершенно убитая с ковриком на стене, типа, снимает. Живёт с сестрой.
Лена - симпотная, высокая, плоский животик, свежая на вид (недавно работает), упругая и без жиров попка. Единственно, что удручило, так это её грудь. Второй размер, при этом - совершенно "пустая" и висящая. Говорит, после родов такая.
В квартире выяснилось, что преза у неё нет, забыла купить. У меня тоже нет. Она мне:" Ну вообще-то я - чистая, недавно проверялась (ужоснах!!!!!!! во, влип-то)"... Понятное дело, я не польстился. В итоге - массаж и миньет без преза. Массаж - говно, а вот миньет - полный зачёт!!!!!! Отдал 500р., вполне доволен.
Вчера вечером. Время - час ночи. Там же на углу две девушки, Саша и Люся. Отдал предпочтение Саше.
Саша - через неделю 22 года, пергидрольная блонди, 163 рост, грудь - просто охуенно красивая!!!!!!! - 1,5 размер с пухлыми сосками. Выглядит весьма свежо. Работает недавно. Отличительные черты: очень пиздлива (болтает без умолку), синяя тату на левом плече в виде орнамента, над коленями (!!!!!) с каждой стороны по синей наколке, да-да, именно, наколке в виде каких-то животных. На кисти левой руки тоже наколка, что-то типа "буду любить тебя вечно" в сокращении. Говорит, делал её парень в домашних условиях.
Запрошенный ценик 300/400. Хаты нет. Отвёз в гаражи за авторынком за ж/д переезд. Отдал охраннику 100р (сцука нах, сдачи у него не было!!!). Девке отдал 600р. за 2 часа в машине. При этом я сделал глупость: засветил, доставая деньги, пачку тысячных. Когда подвёз до дому, она, не моргнув глазом, попросила "добить" ей до штуцера, чтобы "я завтра не стояла на трассе, а побыла бы дома с ребёнком". Во, бля, заявы-то!!!
Про сам процесс даже рассказывать не хочу!!! В первый раз, от и до, девка так и осталась сухой!!! Так и не возбудилась, как я не старался. Бля, у меня первый раз такое!!! Раньше, хоть не сразу, но мокли все. А тут - полный пиздец!!!!!! Мой организм ответил тем же, а именно, вялой эрекцией. В итоге, мы друг друга окончательно заебали, но я так и не кончил. Потом, у неё заболела голова, постоянно приходили смски, типа, от мамы, вспомнила, что уже поздно (2 ночи) и пора домой, хотя бы к 3, а то мама волнуется... Короче, спектакль!!! В губы - ни-ни! Так и не соблазнил.
Ну, ладно. Зато рассказала много чего интересного. Например, на Блюхера работают 12 девиц. Она всех знает. Не наркоманок практически нет. У самой - едва заметные рубчики в локтевых сгибах. Если б не сказала - не заметил бы. Говорит, пробовала героин. Из баб на Блюхера 2 "вичёвых" - Настя и Света. Сказала, что там 2 Светы. Типа та, что постарше "вичёвая". Ответила на вопрос, который тут поднимался на форуме, а именно, кому звонит фея после процесса с мобильника клиента. Оказывается, всё просто: у большинства мобил нет, или "на работу" не берут. А звонят они наркоторговцу, чтоб оперативно купить дозу. Если с одним не клеится, звонит другому. А клиента просит, типа, подвезти до дома. На самом деле - к барыге.
Отправлено 19 September 2005 - 02:27
Отправлено 21 September 2005 - 17:57
"veteran" сказал:
Хуясе... Они парные? В смысле, вдвоём стоят, или "размазаны" по Блюхера???
Отправлено 21 September 2005 - 18:10
Отправлено 12 October 2005 - 21:56
Lisa Lipps (для справки) http://photos.freeones.com/l_babes/Lisa_Li...sa_lipps005.jpg
Отправлено 14 October 2005 - 13:39
Бляпесдец, душа фастфаку просит! Зашол в шалман, йобнул еще 150 грамм, вотка - говно полное. Выхожу и вижу двух других девок.
Эти вполне пригодны к употреблению по прямому назначению. Возраст сомнений не вызываит. Итого 300/400, причем с двумя. Коммунизм построен. Взасос. Но бабло вперед. Отдаю 400. Дальше начинаицца мозгоепство: ой, а у нас гондонов нет. Хуйня, говорю, у меня есть. Ой, а нам сигарет купить надо. Хуйня, говорю, у меня есть. Вроде бы организационные вопросы утрясли.
Минет делают по очереди. Минет без изысков. Ибуцца аналогично. Причем пока одна работает, другая стоИт рядом без эмоций, покуривает, потом они и сигарету и мой хуй друг другу передают, как эстафетную палочку. Блин, хоть бы поближе подошла, штоп я ее за цыцки помацал, но хуй там. Эмоций ноль. Нет, есть, но нечто похожее на плохо скрываемое отвращение. И што бы мне такое падонское учинить? Хлопаю себя по карманам (девку при этом продолжаю ибать), сигареты ищу, нет, наверное, где-то обронил пачку или дефки замылили, когда у меня сигареты стреляли. Но в процессе хлопанья по карманам обнаруживаю, что в кармане имеицца упаковка сырокопченой колбасы в нарезке, открываю и начинаю меланхолично поедать колбасу. Наш ответ Чемберлену, типа.
И кому же доверил самое дорогое - собственный хуй? Нет ответа. И одолела миня философская грусть:
кто я?
где я?
што я делаю?
зачем я это делаю?
Обратно нет ответа. Ведь человек рожден для щастья!
А хочицца мне с прекрасной девушкой гулять по парку, держась за руки, говорить друг с другом, молчать, прислушиваясь к шороху падающих листьев, радовацца неожиданно теплой осени, смотреть в ее прекрасные глаза, рассуждать о вечном, проводить ее домой и долго-долго смотреть вслед, а вдруг она обернецца и одарит прощальной улыбкой. Но есть мечты. А есть жизнь. И от этого расчепление сознания происходит. Шызофрения, типа. Как и было сказано (ц).
Вот такая хуйня происходит. От тоски и злости неожиданно кончаю. Дефки тут же отваливают в сторону на рабочие места. Эмоций ноль. Как девок зовут, не помню. Ничего особенного, вопщим.
Н - И - Ч - Е - Г - О ! "Тройка" с минусом. За фсе.
Ф канце далжна мараль присуцтвовать. Так вот вам мораль: нехуй джентельмену фастфаку искать на "Лесной". И падонку тоже. Особенно в период осеннего обострения и депрессняка.
Отправлено 14 October 2005 - 14:20
А про Лесную... да, там только малолетки и заслуживают внимания, для тех, понятное дело, кому такое именно в кайф. Несет от них каким-то растворителем, коим они дышуть (все лучше, чем по венам шарить, безопаснее для нас, во всяком случае). Им, кстати, по-большей части за 16-ть, просто выглядят так...
А остальные там просто ужоснах обычно, какие-то шмары из общаг выползающие на непостоянные заработки.
Отправлено 14 October 2005 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных