Как всегда...Котис опередил..(смайлик Прохожего)... :super_smilies060
шучу!!молодец Котис!!!!
Свои впечатления: шикарный стол с множеством блинов..и с начинкой и без... рядом на любой вкус - мед..сгущенка..варенье....присутствовали и вкусненькие салатики...ну и без спиртного не обошлось виски..водка...напитки тоже были в достаточном количестве....прибывшие камрады принесли и шампунь для девчонок...
места..несмотря на принцип "в тесноте..да не в обиде" все равно было мало..но тут уж особенность салона..ничего не поделаешь..

но походу бывалых ходоков это не смутило..поместились все...
приятно удивило присутствие ГЛ.Карамельки...а с прибытием и самого МАРКИЗА..праздник приобрел "свой" статус!!!
девчонки были приветливы и шикарны...обилие за столом знакомых лиц камрадов приводило в восторг..."легенды" и "имена" форума, присутствующие за столом, впечатляли..общий позитивный настрой и атмосфера праздника не покидали хозяев и гостей ни на минуту...
к сожалению не удалось побыть до конца праздника...но думаю..его окончание было таким же "здоровским", как и до этого...
Удалось познакомиться практически со всеми девушками-маркизами....наметил для себя "план" по более близкому знакомству с некоторыми из них...на это раз удалось уединиться с Ксюшей (заметки в соответствующем разделе)...кстати в это время проходил какой-то музыкальный номер..надеюсь уважаемые камрады дополнят мое повествование его описанием...
Теперь о том, что несколько напрягло..хотя, лично мне ничего не могло испортить атмосферы праздника....но все же...ЭТО - когда девчонки с круглыми от "ответственности" глазами (конечно им плюс за это..чувствуется ШКОЛА) просили срочно очистить коридор для какого-то клиента, который не желал попасть на глаза гостям праздника(и не один раз)...это было несколько утомительно.. в следующий раз этот вопрос как-то нужно продумать...ИМХО..
А так..лично я остался доволен "масленицей в Маркизах"..было все ох.енно!!!!Маркизу и девчонкам...
Сообщение отредактировал Artemonchik: 16 March 2013 - 03:10