Ну то есть проверяю живы они или нет и по контенту вычисляю корелляционную функцию.
И вот намедни заглянул на сайт, где якобы девчонок нет, и приглядел там красотку Василису.

Ну у нормального ходока какие мысли возникают глядя на эти фотки? Первая – а хорошо бы ей вдуть! И сразу за ней вторая – 100пудово наебалово, нет там такой девки, а в хате тебя караулят страшные и жирные гоблины. Терзаясь смутными сомнениями позвонил. Отвечает приятный женский голос, говорит я Василиса и фотки мои. И такая сука упрямая оказалась, как я её не убеждал, что она пиздит - не Василиса она и фотки не её - не призналась. Прокололась только в самом конце разговора, когда я пообещал приехать через полчаса, назвала адрес и сказала «Василиса будет Вас ждать».
Прибыл в адрес. Дом от метро рукой подать, а тем кто на авто беда, Кронверкский весь забит, еле-еле запарковался метров за 500 в каком-то переулке. Дверь открыла сама Василиса. Фотки её и ТТХ соответствуют заявленным - 19/176/3. Милая девочка-лолитка, очень высокая и худая с длинными русыми волосами. Фотошопец присутствует – в реале показалась мне гораздо худее, чем на фото, ножки ну просто спичечки, а попка размером с куриное яйцо. Хотя сиськи как и обещано 3й номер и личико ну очень симпатичное, лолиточье. Попросил её повернуться, внимательно обсмотрел со всех и с горечью осознал, что не моё(((
Кроме Василисы девок в салоне больше не было, поэтому извинившись за беспокойство откланялся и поехал в другое заведение, но об этом уже и в другой ветке отчитаюсь.
П.С. Руб. – 2500. Любителям худых и угловатых школьниц-подростков самое то. Салону респект, не наебали)))