Перейти к содержимому

Наталья c Замшина или Натали Милая с Руссук(чатовка), 965-769-11-59

Сообщений в теме: 34

#1 Джозепе

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 22 March 2013 - 17:41

Второй отчет за сегодня, ибо фея была посещена на этой неделе и в памяти свежо

Найдена на досуге, анкета 113289
Телефон: 965-769-11-59
Настоящее имя: Наталья
Рост: 185
Грудь: 4
Вес: 85
Размер одежды: 50
Ценник: 3000-ол инклюзив

Выбирал, как всегда по территориальному принципу. Созвон, ориентирование на местности, подъехал, прошел через консьержа, встреча.
Тапочки, чай\кофе предложены.
В беседе скромная, ненавязчивая, но поддержать беседу может вполне.

После кофия, выдано полотенце, проводила меня в душ, после чего попросила подождать пока сходит сама (5 мин).
Место имения - большой матрац прямо на полу - вобщем-то удобно, не скрипит ничего.

Начала с МБР. Аккуратно, как бы прислушиваясь, не против ли я. Не против ли я? Блиа, да конечно нет)
Пока я кайфовал от глубокого минета и мял груди, спросила - продолжать так или как-нибудь по другому продолжим.
Предложил ей оседлать меня немного, потом пристроился сзади.
Девочка крупная и высокая, поэтому в формате сзади дотянуться можно только до ягодиц, что меня впрочем нисколько не смущало. По этим же ягодицам девочка была отшлепана в порыве страсти.
"Может в попку?" слышу я тихий голос.
Сказано - сделано. В попку вошел легко, но сжимает анус хорошо, приятно. При этом драть можно ОЧЕНЬ активно.

После окончания в АС был обработан салфеткой. Отдышался, попили еще чаю, покурил (сама девочка не курит), расплатился и ушел.

В анкете заявлен фистинг, в том числе анальный, но я не любитель, поэтому не интересовался.

Минусы: начинают пробиваться небольшие усики, не напрягают нисколько, но для ценителей эстетики наверна косяк. Запах то ли от ануса, то ли от влагалища - ощущался когда драл ее раком, несильный, но сразу после душа... хз.
В остальном - пятерка по всем параметрам, опять таки если ты не любитель худышек и нимфеток.
Прикрепленное изображение: 01.jpgПрикрепленное изображение: 03.jpg

Сообщение отредактировал снежный человек: 23 July 2014 - 21:57

#2 tyku

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 157

Отправлено 23 March 2013 - 01:45

чурка?

#3 92935

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 24 March 2013 - 20:25

Фистингом там и не пахнет... Три пальца и уже визжит, что больно... С зубами опять же проблемы. Можно рекомендовать любителям нестандартных ТТХ. В ШГ ей долбиться больше нравится...

#4 Джозепе

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 25 March 2013 - 08:57

Просмотр сообщенияtyku (23.3.2013, 1:45) писал:

чурка?

Вроде нет, если только прабабка погуляла чуток)

#5 Аль Капоне

Жизнь говно.... Но я с лопатой

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 03 April 2013 - 01:21

Прикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 1.jpg

Прочитав первый отчет и уведя слова Все включено и большая попа, понял, что вдруг захотелось и того и другого и шампанского в придачу)))
Подгадав момент, когда окажусь территориально в тех краях, созвонился с данной тетей, тетя была на месте и подтвердив наличие большого рабочего станка, согласилась меня принять предварительно проведя подготовительные и наладочные работы для придания станку частоты и свежести морозного утра ( и шоб не скрипело ничего в процессе)))))

Так как предыдущий оратор, на внешности внимания особо не заострил, попробую исправить этот незначительный косячок…
Дама в принципе фото соответствует, фотошопа нет, но дама полновата и в реале выглядит покрупнее чем на фото… Грудь где-то 2-2,5, живот и бока провисают, груди тоже висят (и даже болтаются). Рост у тетеньки не маленький на мой взгляд по более 174см Возраст где-то 31-33, лицо на любителя нет не стремное нет, а обычное какое то… Самое привлекательная часть тела на мой взгляд это собственно попа, но тут помарочка только когда эта попа находиться в колено локтевой позиции, в иных позах она как и остальное находиться в свисающим положении… Есть небольшие проблемы с зубами (на ипподром бы ее явно не взяли)
Есть усы, не такие конечно как у Боярского, но слегка заметны…
Тут задавался вопрос о том является ли данная дама гастробайтером (чуркой) с солнечных стран бывшего СССР, отвечу , что гастробайтером является, но не чуркой…

Теперь собственно сам процесс…

Миня: довольно качественно, на всю длину, с разными амплитудами движения но на мой взгляд без выдумки (простовато), окрестности задействованы (без жополизания), попытавшись ускориться в миньете и сувать глубже и быстрее, дама начала кашлять и давиться, видно, что все таки миньет у нее довольно мягкий без жесткости, вообщем пожалел ее и перестал жестко долбить глотку…

АС: Так как видя такую жопу, лично я о КС моментально забываю, было принято начать именно с АС. Отверстие рабочее и походу уже давно, не знаю, что она там сжимает, но думаю, что два болта одновременно примет без… проблем. Спасает АС то, что драть можно жестко и совершенно в любых позах, без ограничений на глубину и скорость анально-толкательных движений.. Озвучка присутствует, но на мой взгляд вполне адекватная (иногда даже казалась, что действительно преться). Кончить пришлось на лицо, так как по усам текло и в рот не попало))))) Не понравилось, что после окончания не берет енг в рот, а сразу лезет за солфетками..
Посторонних запахов в процессе не обнаружено….

Отношение: Напоила чаем, слегка попиздели ни о чем, дама разговорами не напрягает, но тему поддержать может.. Довольно приветливая, рожу не кривит, всем своим видом показывает, что гостям здесь рады…

Краткие оценки по 5-ти бальной шкале..
- Отношение 4+
- Внешность 3+
- Фигура 3-
- Миньет 4-
- АС 4-

P.S. Сходить можно на раз, если не жалко 100$... Да и еще шампанского я бы с ней не выпил, максимум пиво.... с воблой...

Ну вот как то вот так :wink:

Сообщение отредактировал Donsiso1: 03 April 2013 - 01:45

#6 Glamour

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 06 April 2013 - 20:45

Был у этой дамы когда она принимала в салоне на литейном где-то года полтора назад. Как и все я купился на ее размеры, но после посещения был крайне разочарован непрофессионализмом.Ничего из того, что описано выше и в помине не было. Но теперь появилось желание новой встречи.

#7 Eraser

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 08 April 2013 - 20:36

Просмотр сообщенияDonsiso1 (3.4.2013, 1:21) писал:

Грудь где-то 2-2,5, живот и бока провисают, груди тоже висят (и даже болтаются). Рост у тетеньки не маленький на мой взгляд по более 174см Возраст где-то 31-33, лицо на любителя нет не стремное нет, а обычное какое то… Самое привлекательная часть тела на мой взгляд это собственно попа, но тут помарочка только когда эта попа находиться в колено локтевой позиции, в иных позах она как и остальное находиться в свисающим положении…

Не согласен с коллегой в оценке числовых ТТХ.
Грудь конечно не торчком но все-таки 4 размер.
Рост соответствует заявленному т.е. за 185.
Возраст ... каждый конечно сам угадывает но больше 30 там нет.

Дама действительно пропорционально крупная.
Фото соответсвует.

Наверное любителям худосочных лолиток не сюда.
А вот если хочется за что-то подержаться то явно welcome.

Бывал и на литейном и в прошлом году осенью - зимой раза два.
Наверное еще пойду.

#8 Аль Капоне

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 10 April 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияEraser (8.4.2013, 20:36) писал:

Просмотр сообщенияDonsiso1 (3.4.2013, 1:21) писал:

Грудь где-то 2-2,5, …

Не согласен с коллегой в оценке числовых ТТХ.
Грудь конечно не торчком но все-таки 4 размер.

2-й размер
Прикрепленное изображение: 2222222222222.jpg

3-й размер
Прикрепленное изображение: 33333333333.jpg

4-й размер
Прикрепленное изображение: 444444444.jpg

:037: Ну да согласен с 2,5 это я маху дал, там реально 3 или ближе к 3,5. Но не 4 точно :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 10 April 2013 - 18:10

#9 Alte

• Заблокированные
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 25 December 2013 - 22:49

Всем привет. Спецом зарегистрировал клона. Сейчас сами поймёте, почему.
Посещал Наталью пару раз - всё на уровне и без нареканий. Но так оказалось только при личной встрече. Наталья довольно активный интернет-пользователь.Тусит на чатах русдосуков и московских ситях,там выкладывает в общак все подробности встреч с ходоками в мягко выражаясь хамской фоорме. Все у неё "долбанные импотенты", "нищие карлики", "старые пердуны", "маленькие хуи" и т.д.. При попытке одёрнуть её за такое поведение моментально превращаешься в личного врага. Совсем недавно к примеру она везде, где только могла, постила телефон юзера, поставившего ей высшие оценки за то, что сделал ей замечание ,что не стоит сливать подробности встреч . Так эта блять на весь инет орала, что "его жена и дети должны знать правду." и она сделает всё для этого .Надеюсь, парень звонил ей с блядофона. но эта девица так же же палит марки и номера машин ходоков, видимо отслеживает.А ведь далеко не все пользуют блядофоны и не все прячут авто.
Вобщем, дама рекомендована к посещению экстремалам, которые не боятся ночных звонков от неё, очень некрасивых и неправдивых сплетен в интернете, возможности получить в тыкву от её подельника. И обнародования личных данных - внешность, номер телефона, сексуальные пристрастия.
Моё мнение - эта стерва реально опасна в своей недекватности. Будте благоразумны.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 04.jpg

#10 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10982

Отправлено 25 December 2013 - 23:06

пиздец.
а жопа то у нее есть? на фото чтото просвечивает но не понятно
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#11 Alte

• Заблокированные
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 25 December 2013 - 23:18

вот

• Прикрепленное изображение: 10.jpg

Сообщение отредактировал Alte: 25 December 2013 - 23:20

#12 Алз

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 23 January 2014 - 09:36

Если на последнем фото её жопа, то до боли знакомое фото...Пороюсь на чпокинге, вроде там видел.

#13 casey

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 23 January 2014 - 09:49

на руссуках indi113289
но это мля ахтунг, если это правда.

Сообщение отредактировал casey: 23 January 2014 - 09:50

#14 Аль Капоне

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 January 2014 - 16:19

Хз был у нее, вроде было все нормально, правда время уже прошло достаточно, может у нее крыша со временем съехала...
если это все действительно не пиздешь, то за такое надо наказывать и жестко, простой кучки говна на пороге будет мало :)

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 23 January 2014 - 16:20

#15 Шалун

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений
  • Интересы:Разносторонние
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 24 January 2014 - 00:18

Просмотр сообщенияAlte (25 December 2013 - 22:49) писал:

Всем привет. Спецом зарегистрировал клона. Сейчас сами поймёте, почему.
Посещал Наталью пару раз - всё на уровне и без нареканий. Но так оказалось только при личной встрече. Наталья довольно активный интернет-пользователь.Тусит на чатах русдосуков и московских ситях,там выкладывает в общак все подробности встреч с ходоками в мягко выражаясь хамской фоорме. Все у неё "долбанные импотенты", "нищие карлики", "старые пердуны", "маленькие хуи" и т.д.. При попытке одёрнуть её за такое поведение моментально превращаешься в личного врага. Совсем недавно к примеру она везде, где только могла, постила телефон юзера, поставившего ей высшие оценки за то, что сделал ей замечание ,что не стоит сливать подробности встреч . Так эта блять на весь инет орала, что "его жена и дети должны знать правду." и она сделает всё для этого .Надеюсь, парень звонил ей с блядофона. но эта девица так же же палит марки и номера машин ходоков, видимо отслеживает.А ведь далеко не все пользуют блядофоны и не все прячут авто.
Вобщем, дама рекомендована к посещению экстремалам, которые не боятся ночных звонков от неё, очень некрасивых и неправдивых сплетен в интернете, возможности получить в тыкву от её подельника. И обнародования личных данных - внешность, номер телефона, сексуальные пристрастия.
Моё мнение - эта стерва реально опасна в своей недекватности. Будте благоразумны.

Вот тоже мне Америку открыл))) Да каждая вторая блядь что на этом ресурсе что на другом, при маломальской критике начинает пиздешь. Ну а про переломанные ноги и прочие прелести эромассажа я с десятки раз слышал и в свой адрес тоже, хотя срачь не развожу, но в лицо могу выдать, если что не понравилось (критику в смысле). Но камрад прав, нехуй реальные номера светить.
Мы не против того, чтобы женщины торговали свои телом, мы против, чтобы они им спекулировали.(с)

#16 maximus2405

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 05 March 2014 - 12:26

не знаю драл её раза 3-4 никакой подобной реакции не замечено.

#17 erwin

verdammte panzermann

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1590

Отправлено 01 July 2014 - 20:42

Всем добра!

Побывал я тут на днях у данной особы. И ничуть об этом не жалею, но обо всем по порядку. За вермя последних отчетов место дислокации изменилось, для меня так это только в плюс, т.к. к дому ближе. Сейчас располагается в хрущебе на Замшина. Созвон - отвечает сама. Во время утреннего стояка принять не смогла(у меня когда проснусь - тогда и утро, было это в районе 12 :009: ). Сказала, что может принять после двух, но я не был уверен, что дотерплю, а ебстись до жути хотелось и всенепременно у дупу. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Поэтому сказал, что перезвоню позднее, т.к. было накидано еще пара-тройка варьянтов, салун "ЧиКи" в тч. Но что-то не нашлось никого понравившегося мне с нужным допом, посему откланялся и решил немного поработать. Но нашу песню не задушишь не убьешь - скзаал мне организьм и потребовал своих утренних, и главное обещаных ему заочно радостей епли. В районе 17-00 вышел с работы, открыл планшет шобы опять изучить накиданные заранее варианты. Не мудрствуя лукаво решил опять перезвонить Наталье, а чем черт не шутит, вдруг еще свободна и доступна :033: . Трубку долго не брала и я уже было думал вешаться, но тут в трубке раздался приятный девичий голосок, как выяснилось позднее она просто в магазине была, и не услышала сразу звонок. Повторно обговариваю возможность подъехать ЩАС и получаю положительный ответ. Забиваю озвученый адрес в нафигатор и достаточно бодро объезжаю пятничные пробки, из центра минут через 25-30 я уже на месте. Местов парковочных в конце рабочего дня есть! Дом находится во дворах, не рискуя оставил у 38-го, по самой улице Замшина, как выяснилось - двор был полупустой, можно было и туда, хуч на самолете. Поднялся, открыла мне в наряде как на 1-м фото, фото весьма и весьма достоверно отражают сегодняшнюю действительность. Девушка реально высокая Гламур на фото имеется, но его крайне мало, щитай нетути! Квартирка совдеп дизигн, все из тех времен, акомя дивана и кожаного кресла, бедненько, но чистенько! Выданы тапочки. Знакомимся, сразу предложила расчитаться, нивапрос - 3кр за 1 час(c ШГ и МБР'ом). Правда с 5-ки у феи сдачи 2 рубля не нашлось, тока полтора, ну и йух с ним, подумал я, если что временем доберу или на чай оставлю, при положительном развитии событий ессно. Проход в помывочную с целью дальнейшей гидратации - там все так же, ремонта не было давно, но при этом без косяков, т.е. санузлы чистые, гели на выбор, бутылей с КЖ нащщитал штук 7!11 Вышел из ванной, Наташа убежала на пару минут туда же. Предложив мне пока прилечь, что собсно я и собирся изделать. Не успел я проверить почту, как она уже стоит у кровати, к слову, удобный траходром, с ее же слов тоже новый. Вполне вместительный и не скрипит. Начинаем с МБРа, техники разные, не скажу, что я шибко любитель этого дела, но всегда его беру при наличии такового, как прелюдия ИМХО самое то. Потерлась об меня своими большими буферами, яхз в размерах, но мне кажется там смело 4-ка. Буфера ок. Время не тянет, спросила как я хочу - предложил зачехлиться и в бой, но сперва в основной калибр. Дева уложена на спину, ноги разведены. Стрижка на пелотке а-ля натюрель, но не райские кущи, в общем мне само то. :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 Основной калибр довольно плотненько, смазкой пользуется, но в меру, без "взрывов на вазелиновой фабрике". Далее перехожу к самому ценному и важному мне - ШГ. Фея правда предупредила, что на спине не практикует ШГ и что ей возможно будет больно, но заверила, что потерпит, а я в свою очередь заверил ее, что мы только попробуем и если будет некомфортно, то переместимся в ЗКП. ;) В ШГ тоже все плотно! Сперва аккуратно, опросив Наташу об общем самочувствии и получив положительный ответ набираю обороты :009:. В ответственный момент вспомнил об окончании, обычно всегда сразу оговариваю все моменты, включая этот, но тут чой-то вылетело из головы, оно и понятно, уже не ей думал. В анкете заявлено, што можно спустить на лицо, но чой-то в этот раз она этого не захотела. Ну и черт с ним, мне не это и надо было, подумал я и отстрелялся в ШГ. Протирка енга влажными салхветками. Далее межпалочный треп, темы легко поддерживает, сама заводит новые, при этом не грузит всей той бней, што нам, дорогие друзья, регулярно пытаются влить в уши - о газетах, заводах, пароходах, а это так, мол жаст фор фан, увлечение :lol:. Все общение получилось весьма теплое, ламповое :) . Заканчиваем трепаццо, заявляю о желании повторить, меня вопрошают как именно, а я собсно не прочь закрепить успех. Поэтому опять МБР с последующей еплей в ШГ минуя основной калибр. Итогом как хинт еще в 1-й заход было предложено и проделано подкладывание подушки под попку Наташи, в результате чего ей процесс и поза оченно понравились, с ее слов, и взяла на вооружение, так што достижение открыто, пользуйтесь :009: . Еще немного трепа и я пошел в душ и собирацца. Душ, чмоке в щоки. Лишь выйдя на улицу глянул на чесы - пробыл около двух! у ней. Што опять же для мене лично тока в плюс. Как у давней подруги отдохнул. Такие дела.

• Прикрепленное изображение: 04.jpg
  • Прикрепленное изображение: 06.jpg
  • Прикрепленное изображение: 08.jpg

Es rasseln die Ketten, es dröhnt der Motor, Panzer rollen

#18 TOP-GUN

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 02 July 2014 - 17:15

Тоже был у данной мадам, правда год назад, когда еще на углу Луначарского/Культуры принимала. Тогда стоя на Ленинградском вокзале в МСК, звонил и договаривался на утро следующего дня, в итоге в 8.00 был у нее))
К хорошим отзывам коллег присоединяюсь, девушка высокая, в теле, попа думаю в типаже Хрыщ'а)) Тогда правда на полу сексом занимались, а тут и кровать уже есть.

#19 RedBarabas

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 July 2014 - 11:09

Был у этой мадам на Замшина.
крупная, толстушка но не заплывшая.
в доме нет лифта (пришлось два раза перекурить, пока асилил лестницу)
приятная собеседница. и собутыльница.
девушка родилась проституткой. в бизе с 17 лет.

сосет неглубоко, но мне понравилось. как бы так сказать.. шершаво так сосет. рекомендую.

Сообщение отредактировал jr13: 13 February 2017 - 12:28
Этаж убрал.

#20 RedBarabas

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 July 2014 - 11:39

Просмотр сообщенияcasey (02 July 2014 - 08:29) писал:

Вот тема в "Ахтунге" на всякий случай:

тему в ахтунге видел, дама тему читала, форум знает. спросил что типа за хуйня - вполне спокойно прокомментировала - да, бывают попадаются несовершенства среди клиентов ))

да, на счет парковки. во дворы можно заезжать, место найдется.
но мне запомнилось что там тупичок и неудобно выезжать. я зная этот квадрат запарковался с другой стороны дома, с улицы Федосеенко

Сообщение отредактировал RedBarabas: 23 July 2014 - 11:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных