Всем добра!
Побывал я тут на днях у данной особы. И ничуть об этом не жалею, но обо всем по порядку. За вермя последних отчетов место дислокации изменилось, для меня так это только в плюс, т.к. к дому ближе
. Сейчас располагается в хрущебе на Замшина. Созвон - отвечает сама. Во время утреннего стояка принять не смогла(у меня когда проснусь - тогда и утро, было это в районе 12

). Сказала, что может принять после двух, но я не был уверен, что дотерплю, а ебстись до жути хотелось и всенепременно у дупу.

Поэтому сказал, что перезвоню позднее, т.к. было накидано еще пара-тройка варьянтов, салун "ЧиКи" в тч. Но что-то не нашлось никого понравившегося мне с нужным допом, посему откланялся и решил немного поработать. Но нашу песню не задушишь не убьешь - скзаал мне организьм и потребовал своих утренних, и главное обещаных ему заочно радостей епли. В районе 17-00 вышел с работы, открыл планшет шобы опять изучить накиданные заранее варианты. Не мудрствуя лукаво решил опять перезвонить Наталье, а чем черт не шутит, вдруг еще свободна и доступна

. Трубку долго не брала и я уже было думал вешаться, но тут в трубке раздался приятный девичий голосок, как выяснилось позднее она просто в магазине была, и не услышала сразу звонок. Повторно обговариваю возможность подъехать ЩАС и получаю положительный ответ. Забиваю озвученый адрес в нафигатор и достаточно бодро объезжаю пятничные пробки, из центра минут через 25-30 я уже на месте. Местов парковочных в конце рабочего дня есть! Дом находится во дворах, не рискуя оставил у 38-го, по самой улице Замшина, как выяснилось - двор был полупустой, можно было и туда, хуч на самолете. Поднялся, открыла мне в наряде как на 1-м фото, фото весьма и весьма достоверно отражают сегодняшнюю действительность. Девушка реально высокая Гламур на фото имеется, но его крайне мало, щитай нетути! Квартирка совдеп дизигн, все из тех времен, акомя дивана и кожаного кресла, бедненько, но чистенько! Выданы тапочки. Знакомимся, сразу предложила расчитаться, нивапрос - 3кр за 1 час(c
ШГ и
МБР'ом). Правда с 5-ки у феи сдачи 2 рубля не нашлось, тока полтора, ну и йух с ним, подумал я, если что временем доберу или на чай оставлю, при положительном развитии событий ессно. Проход в помывочную с целью дальнейшей гидратации - там все так же, ремонта не было давно, но при этом без косяков, т.е. санузлы чистые, гели на выбор, бутылей с
КЖ нащщитал штук 7!11 Вышел из ванной, Наташа убежала на пару минут туда же. Предложив мне пока прилечь, что собсно я и собирся изделать. Не успел я проверить почту, как она уже стоит у кровати, к слову, удобный траходром, с ее же слов тоже новый. Вполне вместительный и не скрипит. Начинаем с МБРа, техники разные, не скажу, что я шибко любитель этого дела, но всегда его беру при наличии такового, как прелюдия ИМХО самое то. Потерлась об меня своими большими буферами, яхз в размерах, но мне кажется там смело 4-ка. Буфера ок. Время не тянет, спросила как я хочу - предложил зачехлиться и в бой, но сперва в основной калибр. Дева уложена на спину, ноги разведены. Стрижка на пелотке а-ля натюрель, но не райские кущи, в общем мне само то.

Основной калибр довольно плотненько, смазкой пользуется, но в меру, без "взрывов на вазелиновой фабрике". Далее перехожу к самому ценному и важному мне -
ШГ. Фея правда предупредила, что на спине не практикует
ШГ и что ей возможно будет больно, но заверила, что потерпит, а я в свою очередь заверил ее, что мы только попробуем и если будет некомфортно, то переместимся в
ЗКП.

В
ШГ тоже все плотно! Сперва аккуратно, опросив Наташу об общем самочувствии и получив положительный ответ набираю обороты

. В ответственный момент вспомнил об окончании, обычно всегда сразу оговариваю все моменты, включая этот, но тут чой-то вылетело из головы, оно и понятно, уже не ей думал. В анкете заявлено, што можно спустить на лицо, но чой-то в этот раз она этого не захотела. Ну и черт с ним, мне не это и надо было, подумал я и отстрелялся в
ШГ. Протирка енга влажными салхветками. Далее межпалочный треп, темы легко поддерживает, сама заводит новые, при этом не грузит всей той бней, што нам, дорогие друзья, регулярно пытаются влить в уши - о газетах, заводах, пароходах, а это так, мол жаст фор фан, увлечение

. Все общение получилось весьма теплое, ламповое

. Заканчиваем трепаццо, заявляю о желании повторить, меня вопрошают как именно, а я собсно не прочь закрепить успех. Поэтому опять
МБР с последующей еплей в
ШГ минуя основной калибр. Итогом как хинт еще в 1-й заход было предложено и проделано подкладывание подушки под попку Наташи, в результате чего ей процесс и поза оченно понравились, с ее слов, и взяла на вооружение, так што достижение открыто, пользуйтесь

. Еще немного трепа и я пошел в душ и собирацца. Душ, чмоке в щоки. Лишь выйдя на улицу глянул на чесы - пробыл около двух! у ней. Што опять же для мене лично тока в плюс. Как у давней подруги отдохнул. Такие дела.
Прикрепленные изображения