Перейти к содержимому

Загородные пансионаты

Сообщений в теме: 16

#1 Dassa

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2006 - 03:50

Зарегился тут у вас только что - прикольный форум, знал бы о существовании - давно бы влился)...
так вот - делюсь информацией, имхо полезной...
Собственно о загородных пансионатах! Нарочито не пишу Буревестники, Зори, Райволы - ибо всё пусть и изъезжено, но про них и так в нете предостаточно инфы!...

Итак - интересные к посещению места!:

1) Пансионат Восток-6!!! - самое реальное место!!! Только не обычный пансионат, а именно корпус от СЗАГС!!! Важно - а то это 2 разные вещи!...Так вот - место - супер! там красиво! время от времени заезжают девчёнки из СЗАГС (редко но метко)!...
По ценам - номер на двоих раньше стоил 700р.!!!! теперь вроде подорожало и стоит 1100!...Но всё равно это очень дёшево, ибо это 3-4 звёздочный уровень! есть полулюксы, люксы...они на 100-300 рублей дороже...
Нам пару раз удавалось пропарить, что мы из академии (кто не понял это СЗАГС и есть), даже докумы не спрашивали - тогда скидка 50%...
Да кстати - есть обычные номера (с удобствами кстати) - чё-то рублей 150-200))) вапще смешная цена...и условия не убогие кстати - обычный совок, только ухоженный...
А так там есть бар, бассейн, сауна, 2 кафешки, спорткомплекс, солярий, прокат инвентаря,....цены на всё смешные...

2) Б/о Голубое Озеро...обычная студенческая база - но ежели подгадать момент заезда политеховцев (я сам его заканчиваю), то на фастфак халявный причём нарваться несложно...туда почти только за этим и ездят...по деньгам рублей чтоли 500 в сутки с человека со жратвой...условия не супер, но терпимо...

3) ДОЛ Балтиец (не путать с репинским Балтийцем) этот в Молодёжном...это бывший ДОЛ, сейчас его БЗ выкупил...условия так себе...если в главном корпусе - то ничегошные, но тоже совковские...600р с человека с питанием!. Что подкупает - это включённая в стоимость сауна!!! сауна не супер, но! к ней прилагается бассейн 15*25 метров - без преувеличений!!! до фига душевых и раздевалок...то есть уединиться есть где))

4) Б/о Волна - практически тоже что и Голубое Озеро...тоже студенты в основном! большое премущество - в 100 метрах от политеховского - университетский корпус! - туда из ГУ всякие мажоры и мажорки (последних как ни странно больше) на Гелендвагенах ездят...
По деньгам тоже рублей 450 было с человека со жрачкой...есть дискотека, даже 2....много настольного и большого тенниса...есть прокат лодок - собственно как и в Голубом Озере...
Минус - телефон просто не найти(((

ежели кому интересно - могу поискать телефоны...

#2 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24446 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37269

Отправлено 06 May 2006 - 03:54

Dassa, большое спасибо за информацию.
Не поленись уж поискать телефоны :)
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#3 Dassa

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2006 - 04:06

Восток-6 - 4332176 - прямой телефон администратора корпуса! (кстати там работает девушка Виктория - просто супер!!! возможно она именно мне так понравилась, но всё же...)

Балтиец - 89013009119, Юлия - зам. директора базы (просьба ежели возникнет вопрос откуда телефон ответить чё-нить типа а это Саша Пашиного друга Лёши товарищ сказал...ну вы поняли :) )

На другие базы телефон не найти
http://dol.spbu.ru/i...cle/proezd2.php - попробуйте по этой ссылке...

кстати - ещё есть Дубки! в Тарасово...маленькая уютная база. народу вапще почти никогда нет...природа красивая...телефон стопудово есть в Жёлтых страницах...

#4 ОргаНист

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 06 May 2006 - 04:33

А про Дубки подробнее можно? че там есть и как? и типа как туда со своим самоваром скажем, стоит ехать или как?
Новодворская негламурна!!!:c:

Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.

#5 Dassa

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2006 - 04:47

значицца по поводу Дубков!: - база ничегошная, совковская...ни о каких еврономерах речи нет..Но, всё довольно чисто...воздух свежий, природа мне понравилась...мангалы есть, кормят терпимо...База маленькая ну может человек на 50...там просто вроде только 1 корпус остался...
про самовар...решать тебе - смотря что за девушки, мы когда там были 2 девчёнки (типа мажорные) сказали сразу фи, отстой...чуть не уехали...3 другие сказали, что всё вполне прилично (это был не жест вежливости!))
Рядом есть посёлок, деревня Тарасово или Тарасовка...не помню...баб! именно баб! там найти можно...мы пьяные в магазин когда шли до нас 2 раза докапывались, админ на базе в теме вроде как - сам намекал на девочек недорого (но мы все по парам были) да и до девочек того уровня надо имхо сильно упиться...
в посёлке кстати на п...й можно нарваться...ежели высовываться слишком...

#6 Dassa

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2006 - 04:49

Господа! Восток-6 рулит!!!...очень там хорошо...рекоммендую всем!...соотношение цена/качество самое реальное в Ленобласти из тех мест где я был...а был я очень много где, люблю такого рода отдых...

#7 ОргаНист

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2006 - 05:12

Спасибо!! Ты типа того пиши исче!!! Тема поднятая тобой с учетом сезона крайне актуальна!

Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.

#8 Dassa

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2006 - 05:38

насчёт актуальности - спору нет))...
ежели что - обращайтесь, могу помочь (знакомые есть кое-где на базах)

Вообще лично мне было бы интересно съездить большой компанией (естественно новой) куда-нить и отдохнуть! Тем более я видел на форуме темы про скорую сходку форумчан...Хоть я здесь и первый день, но планирую быть быть и быть :beer: естественно есть жедание познакомицца!...
Тут уже конечно вопрос скорее к модераторам и админам - ежели есть желание собрать сходку форумчан и поехать за город - я всеми частями тела за!

да и просто новой компанией можно за город съездить, водки попить, мяса пожарить да с девчёнками погулять (N-ное количество могу предоставить из своих подружек...сразу скажу - не бляди!)
Народ с форума мне не собрать...а вот организовать место - это всегда пожалуйста...
что по части коттеджей и турбаз - не одну собаку съел)

#9 Кейти

Латентная извращенка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2006 - 05:46

"ОргаНист" сказал:

А про Дубки подробнее можно? че там есть и как? и типа как туда со своим самоваром скажем, стоит ехать или как?

Со своим самоваром из бюджетных АЭП ничего приличный
Чем отличается свобода от независимости?
Независимость - это когда за тебя не платят. А свобода, когда за тебя
не думают. (с)
Опасайся тех, кто сетует на нехватку времени, - они крадут твое. (с)

#10 ОргаНист

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2006 - 07:29

"Кейти" сказал:

Со своим самоваром из бюджетных АЭП ничего приличный

Втот вот мнение "самоваров" особенно ценно :D:

#11 Кейти

Латентная извращенка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2006 - 07:48

Подъебнул да? :D: Ты это обращайся поделюсь самоварным мнением :D:
не думают. (с)

#12 ОргаНист

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2006 - 07:56

"Кейти" сказал:

Подъебнул да? :D: Ты это обращайся поделюсь самоварным мнением :D:

Дак любя ж)))) В принципе могу и не ток за мнением обращатся)))

#13 Dassa

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2006 - 08:18

кароче флуд популярен ина этом форуме :wink:

#14 Кейти

Латентная извращенка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2006 - 10:27

Тут одни флудеры :D:
Ну ты Органист в принципе знаешь если что куда :wink:
не думают. (с)

#15 Мандаринка

БеЗценная

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 06 May 2006 - 14:23

"Dassa" сказал:

... да с девчёнками погулять (N-ное количество могу предоставить из своих подружек...сразу скажу - не бляди!))

Неувязочка, однако :)

"Dassa" сказал:

....компанией можно за город съездить, водки попить, мяса пожарить ...- не одну собаку съел

Заманчивое предложение :)

А народ уже готов и тренируется, серьезно http://amurlady.com...opic.php?t=6444 :wink:
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#16 Dassa

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2006 - 23:11

посмотрим насколько слова с делом здесь не расходяцца)

#17 Веселый

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 November 2006 - 17:20

Встречаюсь я с женьщиной которая мне нравится и от этого я пляшу в выборе мест встречи. Оба мы не свободны. Народ должен меня понять, т.е. каждая встреча должна быть как праздник, а не перепихон в немыслимых позах в машине .

И так. Отель Гелион ( наверное так переводится). Нарыл его по нету в поисковике. Пока нашел его в Зеленогорске - попотел. Найти не просто . И так я поехал один заказывать номер. При заказе просят паспорт. цена двухместного номера( ща там акция) 2000 руб. если приперся раньше за каждый час 150 руб. сверху. При заказе надо уточнить, что вам нужна двухспальная кровать , а не две однушки. При заказе так же спросили , буду ли я ночевать , на что получили утвердительный ответ. Сам номер: ( этаж, вид на залив и лес-зачет! В номере Кровать, телек(мы его включали, чтобы не все слышали что мы делаем ), санузел, душ, один стул, один стол, тумбочка, классный шкаф купе, балкон, современные окна. Тепло, вода горячая есть. В стоимость входит два приема пищи, но я этим благом не воспользовался, в обед был занят , а завтрак в рот не лез, даже не ходил. Отношение персонала на этаже - замечательное, улыбаются чего еще хотите??? и т.д. Парковка авто на территории удобная и бесплатная. Ресторан на 10 этаже красивый, но дорогущий черт, офицанты ленивые(счет ждал минут 20, чаевых не дал). Короче если ты мужик - покупаешь что надо в Ленте или еще где, накрываешь поляну в номере и приглашаешь даму . Такси вызывают по твоему желанию в течени 10 мин машина у входа - КЛАСНО . Отдохнул отлично, поеду еще. РЕКОМЕНДУЮ. За те же деньги можно в сауне 2 часа посидеть, а тут сутки в твоем распоряжении.
С удовольствием отвечу на все вопросы коллег.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных