Перейти к содержимому

1

По сравнению с 1913-м годом...

Сообщений в теме: 587

#101 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • На форуме с 08 December 2012
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 390

Отправлено 30 June 2014 - 17:41

Просмотр сообщенияcamarade (30 June 2014 - 09:35) писал:

Гм.....как бы помягчевыразиться....Вы хотите работать по 8 часов, а то и меньше с отпусками и т.д. и жить, наверное, не хуже не раз упомянутых тут "новых русских".

А так и есть, в нормальной экономике.
Краткость — сестра таланта.
Крутые не платят дорого.

#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.

#102 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3431

Отправлено 30 June 2014 - 17:56

Что - что в нормальной экономике???
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#103 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 30 June 2014 - 18:53

Просмотр сообщенияiura25 (30 June 2014 - 17:41) писал:

Гм.....как бы помягчевыразиться....Вы хотите работать по 8 часов, а то и меньше с отпусками и т.д. и жить, наверное, не хуже не раз упомянутых тут "новых русских".

Нет такого ни в какой экономике.

Разве что есть страны типа Брунея, Кувейта ,ОАЭ и Катара ,где коренное население сплошь или бизнесмены ,или госчиновники - и вот они милостию своих монархов живут как новые русские ,а все грязную работу выполняют строго ротируемые иммигранты из немусульманских стран .Но это не имеет никакого отношения к нормальной экономике.

Сообщение отредактировал ai-37: 30 June 2014 - 18:54

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#104 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2014 - 19:16

Просмотр сообщенияai-37 (30 June 2014 - 18:53) писал:

Разве что есть страны типа Брунея, Кувейта ,ОАЭ и Катара ,где коренное население сплошь или бизнесмены ,или госчиновники - и вот они милостию своих монархов живут как новые русские ,а все грязную работу выполняют строго ротируемые иммигранты из немусульманских стран .Но это не имеет никакого отношения к нормальной экономике.

Я имею ввиду жить не как олигархи, а жить просто достойно, в нормальных условиях, уделяя время хобби и отдыху.
Крутые не платят дорого.

«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.

#105 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 30 June 2014 - 20:09

Просмотр сообщенияiura25 (30 June 2014 - 19:16) писал:

Я имею ввиду жить не как олигархи, а жить просто достойно, в нормальных условиях, уделяя время хобби и отдыху.

т.е. утром в 5-подъем, кормить курей,доить коров.. и далее по списку.. не забывать отчислять налог на дым из трубы..

имхо спартак тоже жил в нормальных условиях и вполне достойно.. но что то ему.. еврей наверное..
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#106 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 30 June 2014 - 20:25

Фразочки "жить достойно", "достойная зарплата" у меня почему-то ассоциируются всё больше со златопёздыми искательницами спонсоров. Из их лексикона наборчик.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#107 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2014 - 22:15

Ебена вошь!!!! Что значит " просто достойно "???
Блять!!!! Ко мне регулярно приходят ... Спрашиваю -" ну и ... Скодько Вы хотели бы получать?"
А в ответ - " хотелось бы жить достойно "... Что по факту означает - " мне по хуй. Что я сделал - дядя дай бабла"...

Сообщение отредактировал lubitel: 30 June 2014 - 22:16

#108 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2014 - 22:18

Просмотр сообщенияПрохожий (30 June 2014 - 20:25) писал:

Фразочки "жить достойно", "достойная зарплата" у меня почему-то ассоциируются всё больше со златопёздыми искательницами спонсоров. Из их лексикона наборчик.

Блять!!!! Ты бы знал какие мудаки приходят наниматься - вот с такими фразами ?!!!
Я реально не понимаю - неужели мужчина сам мог до такого додуматься? Или тупо транслируют - шо баба велела???

#109 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2014 - 22:22

Просмотр сообщенияOsama (30 June 2014 - 20:09) писал:

т.е. утром в 5-подъем, кормить курей,доить коров.. и далее по списку.. не забывать отчислять налог на дым из трубы..

имхо спартак тоже жил в нормальных условиях и вполне достойно.. но что то ему.. еврей наверное..

Спартака ( читаем историю как. Она есть а не как в кино или советской интерпретации) прокинули - не назначил его наместником императора в Киммерии .хотя обещали.. Вот от и устроил веселуху , и был он не рабом , а как по нонешних временам - типа " поп звездой" и одним из богатейших граждан Рима
Так что ....

Сообщение отредактировал lubitel: 30 June 2014 - 22:28

#110 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2014 - 22:43

Просмотр сообщенияlubitel (30 June 2014 - 22:18) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (30 June 2014 - 20:25) писал:

Блять!!!! Ты бы знал какие мудаки приходят наниматься - вот с такими фразами ?!!!
Я реально не понимаю - неужели мужчина сам мог до такого додуматься? Или тупо транслируют - шо баба велела???

То ли дело раньше было :

-На кого вы работаете ?

-Мы ни на кого не работаем ,мы сами себе работу ищем.

#111 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2014 - 22:57

Просмотр сообщенияlubitel (30 June 2014 - 22:15) писал:

Ебена вошь!!!! Что значит " просто достойно "???
Блять!!!! Ко мне регулярно приходят ... Спрашиваю -" ну и ... Скодько Вы хотели бы получать?"
А в ответ - " хотелось бы жить достойно "... Что по факту означает - " мне по хуй. Что я сделал - дядя дай бабла"...

Достойно - как среднестатистический работник в развитых странах.
Крутые не платят дорого.

#112 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2014 - 23:01

Просмотр сообщенияiura25 (30 June 2014 - 22:57) писал:

Для этого надо обладать такой квалификацией и работать с такой производительностью труда ,как среднестатистический работник в развитых странах .

#113 Mikkaimata

• Hakuna Matata
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3528 сообщений
  • На форуме с 17 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 729

Отправлено 30 June 2014 - 23:03

+100 500

#114 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2014 - 23:25

Iura - а можно конкретно - чего ты хочешь нанимаясь в ООО " любитель и сыновья" конкретно здесь и сейчас , пои том что вьебывать на равне с самим Любителем лет 20 , что бы заработать столько же сколько он ты не хочешь? Причем прежде всего потому ,тебе все равно мало , а работать ты все равно не хочешь?
Не я все понимаю, но главное потом не пиши в отчетах- " ахтунг !!! Деффка ленивая , легла бревном , и вообще не дала , а денег требует"

Сообщение отредактировал lubitel: 30 June 2014 - 23:25

#115 kolyabokov

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • На форуме с 07 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 01 July 2014 - 00:02

Разговор слепых и глухих!Почему нашим работодателям всем без исключения кажеться что они платят наемным рабочим дохуя?Не можешь платить и обеспечить нормальную зорплату-пошел нахуй из бизнеса.Зачем тогда нанимаешь?и это при том что наш среднее специальное и высшее готовить многопрофильных и отличных специалистов (кто не прогуливал)Производительность труда уже замеряли в равных условиях у нас выше!тогда какого хуя всем надо?все хотят получить готового специалиста что и швец и жнец и на дуде игрец и задешево!так не бывает.Посмотрите Европу и америку!только узкая специализация!и что все работают всех все устраивает и качество товаров и услуг не вызывает сомнения!если человек в Европе освоил специальность по левой ноздре -хуй его кто заставит лечить правую!а у нас открываю газету"-нужен специалист с нуля договориться со всеми получить все лицензии разрешения подготовить площадку договориться с инвесторами построить завод подвести к заводу коммуникации договориться с поставщиками и смежниками нанять людей наладить сбыт итд итп"Ну не охуели ли?Если бы у меня были бы деньги то нахуй вы мне тогда нужны?Работодатель пошел охуевший!Но ничего Госдура уже готовит закон о понедельной выплате зарплаты и о минимальной ставке в час!Вот тогда посмотрим на чьей стрит холидей!У всех работодателей -баев на башке рога вы растут.господь бог все видит гореть им в аду
Я не ходок....просто потрахаццо очень хочеться.....

#116 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 July 2014 - 00:18

Просмотр сообщенияai-37 (30 June 2014 - 23:01) писал:

Просмотр сообщенияiura25 (30 June 2014 - 22:57) писал:

Для этого надо обладать такой квалификацией и работать с такой производительностью труда ,как среднестатистический работник в развитых странах .

Самая большая производительность труда - в Средней Азии и Китае! Знаешь сколько им платят?))

Просмотр сообщенияlubitel (30 June 2014 - 23:25) писал:

Iura - а можно конкретно - чего ты хочешь нанимаясь в ООО " любитель и сыновья" конкретно здесь и сейчас , пои том что вьебывать на равне с самим Любителем лет 20 , что бы заработать столько же сколько он ты не хочешь? Причем прежде всего потому ,тебе все равно мало , а работать ты все равно не хочешь?
Не я все понимаю, но главное потом не пиши в отчетах- " ахтунг !!! Деффка ленивая , легла бревном , и вообще не дала , а денег требует"

Я не нанимаюсь на работу в ООО "Любитель и компания", я сам даю людям работу в ООО "Достойная жизнь")

Цитата

Разговор слепых и глухих!Почему нашим работодателям всем без исключения кажеться что они платят наемным рабочим дохуя?Не можешь платить и обеспечить нормальную зорплату-пошел нахуй из бизнеса.

+всё состояние Билла Гейтса!)
Бизнесменам неудачникам всегда кажется, что рабочая сила у нас дорогая. А может просто кто-то свой собственный бизнес нормально организовать не может или слишком жадный, а?)
Хотя бизнес у нас действительно организовать не просто, тут я не осуждаю. Но почему же так? Зарплаты низкие и покупательская способность соответственно!
Крутые не платят дорого.

#117 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 July 2014 - 09:09

У нас рабочая сила не столько дорогая - сколько ленивая.
кстати давай уж тогда в конкретных цифрах - " достойная жизнь" - это сколько конкретно в деньгах?..

#118 iura25

• King of Dreams
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 July 2014 - 09:30

Просмотр сообщенияlubitel (01 July 2014 - 09:09) писал:

кстати давай уж тогда в конкретных цифрах - " достойная жизнь" - это сколько конкретно в деньгах?..

Вопрос с производительностью решается просто - устанавливается норма выполненного труда, если оказался лентяем - уволен сразу после испытательного срока.
От $3000.
Крутые не платят дорого.

#119 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 01 July 2014 - 10:10

Просмотр сообщенияlubitel (01 July 2014 - 09:09) писал:

Это вопрос организации труда. рыбка гниет с головы ?

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#120 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Отправлено 01 July 2014 - 10:21

Просмотр сообщенияiura25 (01 July 2014 - 09:30) писал:

Вопрос с производительностью решается просто - устанавливается норма выполненного труда

Так у нас в россии менеджмент тупой ленивый и некомпетентный. Ставят родственника или дружбана
В результате руководители не знают производство и потому не могут ни нормы сделать ни процесс контролировать.

член НПОСА с 2003 года.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!